ЖК «Синергия 2+» в Ирпене
Читати огляд-
3Наталія25.08.2021 о 20:10
Маю декілька знайомих і всі вони сходяться на одному – комплекс дає більше за свої гроші. Так, є маленькі мінуси, але по суті вони або вирішуються з плином часу або ж настільки мізерні що навіть не беру до уваги. Однозначно рекомендую.
Павло13.04.2021 о 10:58живу вже 3 роки по суті в Синергії 2+, багато чого тут пережили, але осадок нормальний, все не так погано. Враховуючи те, що квартиру ми придбали за 9 тисяч квадрат, то сьогодні квадрат коштує понад 1200 долларів! Це майже втричі вище, ну я без ремонту рахую, однак, інвестиція в Синергію вдала!Всього з ремонтом мені обійшлась квартира в 25 000, а можу продати за 55 000! Так що раджу комплекси від синергії
Саша23.02.2021 о 14:48живу в Синерги 2+ уже несколько лет, в целом все гуд, но есть нюансы конечно, как везде впрочем, как всегда парковку бы побольше, Синергия приучила к порядку, хотел бы вернуть обслуживание синергии, все таки они молодцы, на фоне действующего ОСББ, а глобально – удачный район, кучу супермаркетов под рукой, удобный выезд на Киев
Антон22.12.2020 о 17:27Iryna
Другий рік вже живемо в своїй квартирі, в Синергії 2+. 1. Забудовником досі не завершена прибудинкова територія (пісок змивається другий рік поспіль). 2. Забу...
я теж живу в Синергії 2+, однак картину бачу дещо іншу) ну по перше, виїзд є з території та є нормальна парковка, в цьому проблем немає, у нас в сім’ї два авто, тому говорю відповідально, по друге, про комерційний тариф попереджали це нормальна практика у нових Жк. Зараз у зв’язку з карантином, місцеві органи взагалі не зрозуміло як попрацюють, тому й передача затягується, камінь в город цих служб, у мене родич вийшов на пенсію, більше 5 місяців її оформпляв( Дитячий майданчик та територія будинку в нормальному стані, до нас часто приходять діти з інших Жк, що ще додати, особливо претензій я не маю! Я взагалі рахую що за ті гроші нам просто пощастило придбати тут квартиру, зараз на них і смарт не купиш!!!
Iryna06.12.2020 о 23:41Другий рік вже живемо в своїй квартирі, в Синергії 2+.
1. Забудовником досі не завершена прибудинкова територія (пісок змивається другий рік поспіль).
2. Забудовником не забезпечено безпеку мешканців – відсутній другий виїзд з території.
3. Проблеми з вент каналами. В деяких квартирах взагалі відсутній вихід до вент каналу.
4. Земельна ділянка досі лишається в приватній власності партнера забудовника.
5. Забудовником досі не оформлено передачу документів в енергопостачальну організацію. Тому мешканці другий рік оплачують за електроенергію на банківську карту приватної особи по комерційному тарифу – близько 3 грн/кВт.Євгеній28.10.2020 о 12:29Синергія 2+, це все ж таки правильний вибір, прожив уже 1,5 роки. За розміщення тверда 5+ , бо поруч вся інфраструктура мікрорайону, декілька супермаркетів на вибір, кафешки та це все що потрібно! До заупинки 3 хвилири пішки, а якщо треба до Києва, на попутку чи маршрутку та поїхав. Так що, як показало життя, дуже багато чого, зокрема комфорт залежить саме від розміщення вашого жк
Оксана14.08.2020 о 17:13В Синергію 2+ заїхала минулого року, мала би раніше, але були не великі затримки у забудовника ну і в мене з ремонтом. По якості їх роботи все нормально, кривих стін чи нерівної стяжки не було. Район синергії тихий, є магазини, супермаркети, аптеки, кафе все біля дому. До Києва на роботу хвилин 20, в основному їзжу на попутці, трішки дорожче але швидше. Так що в цілому все ок
Игорь21.04.2020 о 16:32Роберт Круговых
https://youtu.be/jGsQcYy7KFc
Мы вчера были на набережной пили кофе в машине, и смотрели на наш новый дом. Моя жена с Оболони сама, говорит точно также начиналось строительство оболони, никто не думал, но в итоге это стал лучший район Киева для жизни! Я думаю, что Синергия Сити станет лучшим ЖК в пригороде) Подумываем над покупкой квартиры у них, после карантина наверное.
Світлана07.02.2020 о 21:21ви тільки гляньте як тут в нас гарно, недавно заселились, і дуже раді що в нас такмй гарний ЖК
Ошибки загрузки:
- Снимок-экрана-2020-02-07-в-21.19.39.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Даша
Довго думали, але вирішили все ж залишити відгук про Синерію 2+, Ірино вас також запрошуємо в гості! В цілому ми задоволені результатом, ми прибдали свою кварти...
Даша, дуже за вас рада! Приємного життя в новій квартирі!
Ирина15.08.2019 о 13:44Скоро заканчиваем ремонт ( парочка месяцев осталась) и заселяемся! Пока не жили в Ирпене делать выводы рано! Но обязательно расскажем! Ирочка, спасибо за вашу работу!
Даша15.08.2019 о 10:14Довго думали, але вирішили все ж залишити відгук про Синерію 2+, Ірино вас також запрошуємо в гості! В цілому ми задоволені результатом, ми прибдали свою квартиру на початку за 7500 за 1м2, що не може не радувати, звісно ніхто ж не знав, що будуть затримки. Тим не менш, дякуючи Богу, Синергія все ж закінчила наш ЖК. Нарікань по якості немає, інфраструктура супер, все біля дому. Тим хто називав наш комплекс “Титаніком” – зуськи вам!!!
Ирина
Вобщем все)) можете нас поздравлять! Наша Синергия 2+ полностю пригодна для жизни! Мы очень рады этому! В понедельник дали газ, все коммуникации есть!!!
Ирина, мои поздравления! Уютной жизни в новой квартире!
Александр
Вобщем решил оставить свою заметку о комплексе, тем более есть повод, нам дали ГАЗ!!! Теперь уже есть все коммуникации, то есть практически все работы по компл...
Александр, спасибо большое! Как качество строительства?
Ирина14.08.2019 о 21:22Вобщем все)) можете нас поздравлять! Наша Синергия 2+ полностю пригодна для жизни! Мы очень рады этому! В понедельник дали газ, все коммуникации есть!!!
Анастасія14.08.2019 о 13:33Взагалі, хочу залишити свій відгук у формі вдячності Синергії, за те що не дивлячись на перешкоди, вони довели діло до кінця, виконали всі свої зобов’язання! Приводом для цього є те що нам дали газ, тобто вже є всі комунікації, В цілому ми задоволені, що накінець, Новий рік у родинному колі будемо святкувати у своїй квартирі, а не в оренді! Сам жк точно заслуговує оцінку 5 за співвідношення ціна- якість, звісно затримка по здачі не пройшла просто так, однак у багатьох друзів у Києві були затримки, тому точно коли що як буде прогнозувати не можна, але якщо вибираєш Синергію, тоді точно знаеш що буде! Всім хорошого дня!
Александр14.08.2019 о 11:33Вобщем решил оставить свою заметку о комплексе, тем более есть повод, нам дали ГАЗ!!! Теперь уже есть все коммуникации, то есть практически все работы по комплексу завершены. От себя, мы на стадии ремонта, поскольку дизайн был готов давно, все идет достаточно быстро. Естественно делаем для себя, а не под сдачи в аренду, но за 3 месяца думаю закончим. Что касается самого комплекса. Стены ровные, стяжка ок, окна и двери менять не будем они качественные и хорошо установлены. Вид из окна это плюс. Парки рядом. По инфраструктуре нареканий нет, 3 супермаркета, несколько аптек, больница, церковь, детский сад в пешей доступности, остановка общественного транспорта тоже близко. В целом все ок. Единственное ждем когда решат вопрос с выездом, Синергия сейчас делает проезд. Вот такой отзыв.
Андрій09.07.2019 о 22:55Синергія 2+, це в принципі непоганий проект, ми придбали його на початку будівництва, звісно не очікували такої затримки! Тим не менш, що сталося то сталося, маючи власний бізнес, я знаю як у нас все буває нажаль((( бізнес страждає, через це і люди, тому мене нічим вже не здивувати.
Максим09.07.2019 о 10:10Мы уже делаем ремонт в ЖК Синергия 2+, обслудевующую кампанию запустили, дом полностью сдан, с газом задержка, но мне в органах говорили, мы недавно обращались, что до осени будет. У всех застройщиков в последнее годы были проблемы с коммуникациями, вам ли Ирина не знать. Что по Синергии могу сказать, у них никогда не было проблем с документами, судебных дел или заморозки объектов, в отличии даже от того КАН, мы когда смотрели республику что по окружной, повезло что не купили, сейчас сидели бы без денег и квартиры, в общем я доволен, что в итоге все хорошо!
Денис29.06.2019 о 23:13Ірина Романова
Павел, поздравляю!
30 июня, газа в домах нет и скорее всего не будет! Застройщик подал в суд на ОблГаз. Это всё затянется надолго. Увы, это первый “недострой” у Синергии. Не рекомендую!!!
Павел25.06.2019 о 17:25ЖК хороший, но не все так просто…. Что могу сказать была задержка, пришлось немного подождать, но вот уже недавно ключи получили занимаемся наконец ремонтом, газ обещают к отопительному сезону будет. У многих застройщиков в Ирпене сейчас проблемы с газом…не понятно почему, скорее всего кто то хочет денег хз вобщем. В целом, наконец то приступив к ремонту я доволен, из-за цены конечно, ведь на старте я купил за 7800 грн. м2, а сейчас вроде как последняя квартира ушла за 14500 м2, так что по сути я в плюсе 40%, это немного успокаивает, после ожидания сдачи квартиры.
Оксана
А як в кого з документами? А то ми збираємося купляти, сказали спочатку гроші, оформимо договір куплі продажу, а коли зробимо право власності тільки тоді дадут...
Оксана, договір купівлі-продажу нерухомості підписується тільки тоді, коли у продавця вже є право власності на цю нерухомість. Одразу після підписання такого договору, право власності переходить до покупця (нотариус вносить інформацію про це до реєстру). Тому я не дуже розумію, яке саме “право власності” вам потрібно буде “робити” після підписання такого договору і чому ви не можете отримати ключі від майна, яке вже належить вам
Оксана14.06.2019 о 12:55А як в кого з документами?
А то ми збираємося купляти, сказали спочатку гроші, оформимо договір куплі продажу, а коли зробимо право власності тільки тоді дадуть ключі
Це все норм?Василий Анатолиевич
Мы вот уже ключи получили, ура! Проблем не возникло, заезжаем на ремонт. Насколько мне известно, уже много наших соседей получили ключи, так что обратитесь к ва...
Василий Анатольевич, а право собственности на квартиру тоже получили?
Василий Анатолиевич20.05.2019 о 14:06Мы вот уже ключи получили, ура! Проблем не возникло, заезжаем на ремонт. Насколько мне известно, уже много наших соседей получили ключи, так что обратитесь к вашему менеджеру.
Ксения19.03.2019 о 21:52Добрый день, кто подскажет , обещают ключи жильцам апрель -май ( Синергия 2+) на сколько могут задержать . Вопрос к инвесторам ( жильцам ) наверное пред секций ?
Валя
Уже дали на ГРП, а потом на весь дом будут подключать. Дела идут хорошо)
Валя, очень рада за застройщика и инвесторов:)
Andrew20.12.2018 о 19:56Андрей
Покупателям стоит задумаися хотят ли они жить на отшыбе Ирпеня (сам он не плох) По сути это Троешина - Троешинны
Мы продали квартиру в Киеве на левом берегу, на троещине и купили квартиру в Синергии 2. Я вам так скажу, за эти деньги, в Киеве мы бы ничего не купили вменяемого, а на оставшиеся деньги купили простенькую машину и начинаем ремонт! Ирпень намного удобнее Троещины с точки зрения транспортной развязки и экологии. Так что не говорите про троещину! Вы там жили? Доехать куда то очень сложно, метро обещают лет 10, а про пробки на московском мосту я вообще молчу…. 2-3 дерева на улице это уже парк там… и на улицу ребенка выпустить страшно….
Валя20.12.2018 о 14:09Yevhenii
Все очень просто, застройщик заносит взятку в обл. газ и дом оформляют как экспериментальный. В таких домах можно газ проводить до 16 этажа, по идее при этом до...
Добрый день. Не соглашусь с Вами.
в Синергии 2+ по практике Синергии 3 (дом 1), проводится газ с дополнительной проверкой и учетом всех норм.
Первый дом Синергии 3 уже заселенный и сданный.
Проблем с газом нет.Валя20.12.2018 о 14:02Ірина Романова
Валя, а когда обещают газ?
Уже дали на ГРП, а потом на весь дом будут подключать.
Дела идут хорошо)Валя29.11.2018 о 16:32Неплохой вариант жилья.Цены доступные, но выбор уже небольшой. Мы когда покупали, то уже оставалось несколько планировок.
Дом уже сданный, ждем газа)Yevhenii12.09.2018 о 15:16Максим
На сколько я помню, раньше газ был запрещен в зданиях этажностью больше 12. Точно газовое индивидуальное отопление на этажах 12+?
Все очень просто, застройщик заносит взятку в обл. газ и дом оформляют как экспериментальный. В таких домах можно газ проводить до 16 этажа, по идее при этом дом должен содержать дополнительное обородование по контролю над утечками газа и напрямую курироваться газовой службой. Но мы то все знаем что сего не будет. Просто застройщик удешивил себе строительство а чиновник получил очередную взятку на очередную тойоту размером с сарай на колесах. Как то так.
ГостьM
К сожалению, этот дом как монстр уродует этот район. Посмотрите аэро-облет и все станет понятно. Он как стена закрывает соседние дома от солнца.
ГостьM, ну не так чтобы совсем уродует, но выглядит внушительно и действительно может закрывать солнце соседям
ГостьM04.09.2018 о 11:15К сожалению, этот дом как монстр уродует этот район. Посмотрите аэро-облет и все станет понятно. Он как стена закрывает соседние дома от солнца.
Айза31.07.2018 о 12:45Петр
Айза, левый берег молится на киевскую дамбу, и что?
Вы думаете, я буду спорить что хуже: потоп или пожар? Я на левом берегу бываю проездом и то редко. Меня в основном не устраивает это замалчивание очевидных вещей. Пусть сами решают, что им хуже.
Петр27.07.2018 о 09:18Айза
А вы знаете, что при въезде в Ирпень со стороны Синергии расположены торфяники? И от изменения климата, с учетом очень жарких летних дней они могут вспыхнуть на...
Айза, левый берег молится на киевскую дамбу, и что?
Максим
На сколько я помню, раньше газ был запрещен в зданиях этажностью больше 12. Точно газовое индивидуальное отопление на этажах 12+?
Максим, некоторым застройщикам это удается
Айза13.07.2018 о 14:23Валентин
Всем добрый день! Моя дочь второй год живет в Синергии 2, покупали квартиру на этапе строительства, когда этот район был пустым и переживали какая будет инфраст...
А вы знаете, что при въезде в Ирпень со стороны Синергии расположены торфяники? И от изменения климата, с учетом очень жарких летних дней они могут вспыхнуть на раз-два. Я конечно понимаю, что нам украинцам не свойственно думать наперёд. Но все же, это и опасно, и дышать тяжело, а главное вполне вероятно. Ирина, неужели, в Ирпене нет чего-то стоящего, а не очередного муравейника, от компании-застройщика нынешнего мэра Ирпеня?
Максим13.07.2018 о 09:15На сколько я помню, раньше газ был запрещен в зданиях этажностью больше 12.
Точно газовое индивидуальное отопление на этажах 12+?Андрей
Покупателям стоит задумаися хотят ли они жить на отшыбе Ирпеня (сам он не плох) По сути это Троешина - Троешинны
Андрей, тут уж кому что нравится, как говорится…
Милые квартиры
Отсутствие навесных балконов сохраняет в доме тепло, а лоджии действительно жильцы массово сносят... Снос лоджии нужно оформлять, как реконструкцию квартиры, а ...
Милые квартиры, согласна со всем вышесказанным:)
Николай12.07.2018 о 11:11Ірина Романова
Валентин, это очень здорово, что Вам и Вашей семье нравится этот ЖК:)
не смешите мои тапочки)
Валентин11.07.2018 о 17:11Олег
І ви зовсім не працівник відділу продаж? Написали коментар майже в момент виході статті. Уже зарання приготували його :)
Когда в поисках жилья, то подписан на все ресурсы, где можно вычитать информацию, хоть за что зацепиться, не вижу ничего в этом подозрительного и с удовольствием хочу услышать мнения других по поводу этого ЖК.