ЖК «Синергия 2+» в Ирпене
Читати огляд-
11Милые квартиры11.07.2018 о 13:38
Отсутствие навесных балконов сохраняет в доме тепло, а лоджии действительно жильцы массово сносят… Снос лоджии нужно оформлять, как реконструкцию квартиры, а установку лёгкой прозрачной или комбинированной перегородки, которая отделит лоджию оформлять никак не нужно! Так что всё правильно и логично! А вот окна под самым потолком – не очень удобно, натяжной или подвесной гипсокартонный потолок то ли поместится то ли нет, а с карнизом скорее всего будут трудности, при открывании окна может мешать карниз.
Олег10.07.2018 о 23:29Валентин
Всем добрый день! Моя дочь второй год живет в Синергии 2, покупали квартиру на этапе строительства, когда этот район был пустым и переживали какая будет инфраст...
І ви зовсім не працівник відділу продаж? Написали коментар майже в момент виході статті. Уже зарання приготували його 🙂
Киевлянин10.07.2018 о 22:18OrangeGuest
Цены не кусаются???? Да за эти деньги можно купить в Киеве в Оранж сити от Геоса!
Гостинку, коих на этаже по 9 штук – отличный центр маргинализации вы делаете) Понапридумывали смарты, студио и т.д. – давайте называть это своими именами. Г-о-с-т-и-н-к-а или малосемейка. Только при СССР это был переходной этап на пути к своей более габаритной квартире, а в наше капиталистическое время – билет в один конец (я считаю что там потом продать жилье будет архисложно – только сдавать).
OrangeGuest10.07.2018 о 22:11Валентин
Всем добрый день! Моя дочь второй год живет в Синергии 2, покупали квартиру на этапе строительства, когда этот район был пустым и переживали какая будет инфраст...
Цены не кусаются???? Да за эти деньги можно купить в Киеве в Оранж сити от Геоса!
Валентин
Валентин, это очень здорово, что Вам и Вашей семье нравится этот ЖК:)
Оксана10.07.2018 о 18:54Ирина,спасибо большое за ваш труд!Хотелось очень почитать репортаж о жк на Прорезной-год спустя.Какие перспективы?
Валентин10.07.2018 о 14:57Всем добрый день! Моя дочь второй год живет в Синергии 2, покупали квартиру на этапе строительства, когда этот район был пустым и переживали какая будет инфраструктура. Сейчас видно насколько изменился район за этот период в лучшую сторону. Рядом открылись супермаркеты, магазины, рестораны, банный комплекс, недалеко есть магазин строительных материалов и другое.
Вот еще сыну хочу приобрести жилье, пока цены не так кусаются, свой выбор остановил именно на этом ЖК, как по мне достойный вариант и главное все свои рядом будут.Если застройщик хочет запутать потенциального покупателя, где какой комплекс строится, и в то же время создать формат одной большой новостройки, он присоединяет к названию цифры. А потом еще плюсы. Я уже писала о том, что застройщик ЖК Синергия в Ирпене не очень-то заморачивается по поводу имен для своих жилых комплексов. И вот я продолжаю знакомиться с ними. Как говорится: 1, 2, 3, 4, 5 – я в «Синергии» опять! На этот раз в ЖК Синергия 2 +. Очень интересно.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Синергия 2+» в Ирпене