ЖК «Синергия 3+» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
56Полина12.11.2020 о 19:49
Ирина
вобще не согласна с вами!!! Покупала квартиру в Синергии 3 от застройщика, как общали закрытую территорию так и есть! Ухаживают за придомовой, у нас всегда чист...
Значит вам повезло. Я подписываюсь под каждым словом Любови. Речь о Синергии 3+. Задержка 17 месяцев, нет стены, нет закрытой территории, нет до сих пор воды, ни на один вопрос в отделе сервиса не отвечают, кормят завтраками. Просто ужас. Я ввязалась в этот дурдом из-за хороших отзывов о Синергии 2 и 3. Но время идёт и все меняется. То, что творится в С3+ просто фантасмагория невиданных масштабов.
Ирина12.11.2020 о 19:12Любовь
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с этой компанией. Очень надеюсь, что мой отзыв заставит засомневаться хотя бы одного потенциального инвестора и ...
вобще не согласна с вами!!! Покупала квартиру в Синергии 3 от застройщика, как общали закрытую территорию так и есть! Ухаживают за придомовой, у нас всегда чисто и уютно, зелени полно, детские площадки в нормальном состоянии, глобальных таких проблем вобще не было, чтоб с ремонтом были проблемы, так нет! Мне такое чувство, что вы вобще не Синергии, а пишите чтоб писать или на чей то заказ, незнаю, когда я прочитала все это вызвало бурю возмощенния! В подтверждение этому попробуйте найти квартиру в Синергии 3 в покупку или аренду 😂 арт и будет вам доказатество комфорта и качества!!!
Богдан12.11.2020 о 18:06удачный же от Синергии, я доволен и с ключами за адекватную цену и без существенных проблем начинаю ремонт)
БГ Синергія12.11.2020 о 17:07Любовь
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с этой компанией. Очень надеюсь, что мой отзыв заставит засомневаться хотя бы одного потенциального инвестора и ...
Доброго дня!
Дуже шкода читати такі відгуки, оскільки ЖК “Синергія 3+” – один з найкращих комплексів від БГ”Синергія”. Будинок вже зданий в з усією необхідною документацією: https://synergy3plus.com.ua/dokumentyi/Купуючи квартиру напряму у Відділі продажів від БГ”Синергія” ми завжди гарантуємо ,що Ви придбаєте саме ту квартиру про яку мрієте та з видом,який Вам подобається.
Квартири дуже просторі та всі з панорамними вікнами.Територія комплексу повністю безпечна та буде забезпечено двір без машин.
Роботи з підключення води тривають і будуть завершені найближчими днями. Відбувся пуск газу в будинках, триває облагородження прибудинкової території.Далі буде ще краще!
Надіємось Ваша думка зміниться і ми прикладемо для цього максимум зусиль.
Любовь12.11.2020 о 15:58Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с этой компанией. Очень надеюсь, что мой отзыв
заставит засомневаться хотя бы одного потенциального инвестора и тем сбережет ему кучу нервов
и денег.
Что же сыграло в пользу этого ЖК? Отзывы, как о надежном застройщике.Убереги нас Бог от таких надежных строителей! Поверите и ваша жизнь покатится под лозунгом
“Обещанного три года ждут”, да и дождетесь вы далеко не обещанного.
Ваша закрытая территория вдруг превратится в “частично закрыто-открытую”
(до сих пор не пойму, что же это за территория такая?), квартира по факту оказажется на другой
стороне дома (риэлтор перепутал, а документ уже не переделаешь) и теперь вид из окна –
шестиметровый козырек коммерции из-за которого видны лишь верхушки тополей и кусочек неба, вместо
обещанных панорамных окон самые обычные. В вашей квартире вы не досчитаетесь некоторых стен и не
добьетесь ни их постройки,ни денежной компенсации, потому, что уже не хочется тратить время на
суды и разбирательства.
А хочется лишь одного, поскорее забрать хотя бы то, что тебе всучили в конечном итоге и забыть
этого “забудовника” как страшный (а главное, бесконечный) сон. И не обольщайтесь, что дом будет
сдан в том году, в каком обещано (вспомним, что обещанного что? Правильно – ТРИ ГОДА ЖДУТ!).
И даже если сдадут, то это не означает, что вы в него вселитесь. Наш дом был сдан в декабре
прошлого года (кстати сказать, с ОЧЕНЬ большой задержкой). И вот тогда началось самое интересное:
его ставили на баланс – а мы ждем, потом готовили документы на право собственности – мы ждем,
потом записывают в очередь на получение ключей – все еще ждем. И вот свершилось, ключи на руках!
УРА!!! А вот и ничего не ура. Опять ЖДЕМ! Ни электрики, ни воды, на ремонт нельзя зайти,
а за окошком холодает и ты понимаешь, что твое заселение плавно переплывает на очередной
следующий год… Вот такой вот надежный забудовник эта наша разлюбезная сердцу моему “Синергия”И что я имею насегодняшний день?
Электричество подключили пару недель назад и вот уже пришло сообщение от соседей начавших
разводку электрики по квартире, что на “земле” присутствует ток. А воды нам, похоже, в этом году
не видать. Две недели нам лгали, что работы ведутся и прямо сегодня уже все сделают (“сегодня” –
это каждый день в течение двух недель) и вот только что пришло сообщение, что водоканал дружно
ушел на карантин. Ждем конца месяца. А это уже 17 месяцев задержки.И какой же вывод?
На данный момент я только за съемную квартиру переплатила более 100 000 грн. Банку я переплатила
бы не на много больше, но уже полтора года жила бы в своей квартире. А уж насколько бы я была
добрее, так и не передать словами.
Я бы с удовольствием пожелала данной компании как можно быстрее разориться, да жалко инвесторов,
которые при этом пострадают. Поэтому желаю конкретно господину Оверко пойти по миру с протянутой
рукой, а в руку ему подавали бы исключительно обещания.БГ Синергія12.11.2020 о 10:44Макс
Подруга вчора написала, каде теж хочу квартиру в Синергії 3+, однак я хз залишилось чи щось там? хто в курсі?
Доброго дня. Яку площу Ви розглядаєте? Можемо запропонувати варіанти від 40м2.
Наш номер: +38097 222 77 79ірина26.10.2020 о 13:12Макс
Подруга вчора написала, каде теж хочу квартиру в Синергії 3+, однак я хз залишилось чи щось там? хто в курсі?
Ще є квартири, але не багато, наскільки мені відомо декілька 3шок, в мене подруга теж з Києва цікавилась, а треба було брати, коли я їй говорила, там квартири таке враження що ще минулого року розібрали всі
Макс23.10.2020 о 14:06Подруга вчора написала, каде теж хочу квартиру в Синергії 3+, однак я хз залишилось чи щось там? хто в курсі?
Денис09.10.2020 о 11:04Ура, получил ключики! Моей радости нет предела 🥳🥳🥳 Ремонт и до нового года в своей квартире! Поздравляю всех соседей! Ирина и вам спасибо, вы сыграли не последнюю роль в моем выборе))
БГ Синергія
Одразу дві чудові новини для мешканців ЖК Синергія 3+ 🚀 Сьогодні в першому та другому будинках відбувся успішний пуск газу. Ми разом з вами радіємо цій новині т...
БГ Синергія, вітаю забудовника та інвесторів!
БГ Синергія01.10.2020 о 18:05Одразу дві чудові новини для мешканців ЖК Синергія 3+ 🚀
Сьогодні в першому та другому будинках відбувся успішний пуск газу.
Ми разом з вами радіємо цій новині та запрошуємо записуватися на видачу ключів від ваших квартир у відділі сервісу. 5 жовтня розпочнемо запис для мешканців 1-го будинку, а 12-го — для 2-го будинку.
Вітаємо майбутніх новоселів та бажаємо легкого та радісного переїзду у власну квартиру!Ошибки загрузки:
- sinergia-3-plus-gas.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Костя23.09.2020 о 11:28Вчора оформив документи та заплатив за котел) а зранку перед цим були на огляді,Синергія не підвела нарікань немає, стяжка ідеальна, вікна без тріщин та працюють) нам ще пощастило що добавився квадратний метр) В цілому задоволені! За свої гроші кращого немає це точно! А по коючам зараз всі доки оформляють і ставят котли, а опісля вже пуск газу і ключі. Все залежить від нас вже, сосіди давайте скоріше оформляйтесь !)
Костя01.09.2020 о 10:39Максим
Добрый день Так много хороших комментариев.но кто может ответить на вопросы: 1-2 дом уже сданы в эксплуатацию? когда можно рассчитывать на заселение? по комме...
На сколько мне известно, они сейчас подключают бойлера и пускают газ в 1,2 доме, потом на очереди 3-6) Впрочем вся на есть в телеге и вайбере, они там постоянно постят новости и отвечают на наши вопросы
Максим29.08.2020 о 01:05Добрый день
Так много хороших комментариев.но кто может ответить на вопросы: 1-2 дом уже сданы в эксплуатацию? когда можно рассчитывать на заселение?
по комментариям уже и 3-6 сданы в июне. но по факту, мы из четвертого дома и никаких новостей кроме тех, что на оф.сайте Синергии
Даша26.08.2020 о 16:24Вот недавно узнала свой адрес собственной квартиры – Григория Сковороды 13) Вобще 13 моё любимое число, всегда с ним мне везло! Ещё бы успела 13 квартиру купить, то вобще кому расскажи никто не поверит! Хотела, но в Синергии 3+ квартиры разлетелись быстро
Наталья02.07.2020 о 21:17БГ Синергія01.07.2020 о 10:21Антоніна30.06.2020 о 13:45Можете нас привітати!))) Ввели эксплуатацію 3-6 будинки))) так що ми на низькому старті до ремонту, чекаємо тільки ключі!! Все ж квартира в Синергії 3+ був правильний вибір!
БГ Синергія09.06.2020 о 15:30Лера
Собрались с мыслями, вернее с деньгами и купили евродвушку в данном жк, цена напротивес Киевским, даже Софиевской Борщаги или Броваром ни в каких сравненниях, д...
Дякуємо , що брали нас та за Ваш відгук!
Бажаємо Вашій родині легкого ремонту та якнайскорішого заселення.БГ Синергія09.06.2020 о 15:28БГ Синергія09.06.2020 о 15:25БГ Синергія09.06.2020 о 15:23Павло
Были на перегляді вчора, вже ж оглядові акти і скоро ключі. Нам все сподобалось, проблем та нюансів не було. Сподіваємося вже до вересня переїдимо в своє житло ...
Павле, дякуємо за Ваш відгук та вибір.
Вже скоро Ви дійсно зможете заселитись у власне житло.БГ Синергія09.06.2020 о 15:20Ірина
Так сталося, що в період карантину не було можливості потрапити на угоду купівлі квартири. Ми планували саме на цей період. Зателефонував відділ продажу і запоп...
Дякуємо, що поділились своїм досвідом придбання квартири в режимі онлайн. Ми раді, що Ви оцінили зручність цієї процедури.
БГ Синергія09.06.2020 о 15:19Артем
А хто з 1-2 будинку вже оформив право власності, скажіть будь ласка, яка вартість оформлення? (Переуступка прав чи обов'язково договір купівлі-продажу)? А також...
Доброго дня.
Всі ці питання по свої квартирі Ви можете уточнити в нашому Відділі сервісу: 0931702370БГ Синергія09.06.2020 о 15:15Алена
Мы недавно в группе истоков разбирали вопрос как лучше оформлять в итоге выяснили что особо разницы нет) наши соседи из 1,2 дома должны получить ключи уже в кон...
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!
Бажаємо Вам легкого ремонту та швидкого заселення.Алена20.05.2020 о 19:30Мы недавно в группе истоков разбирали вопрос как лучше оформлять в итоге выяснили что особо разницы нет) наши соседи из 1,2 дома должны получить ключи уже в конце мая начале июня, мы из четвертого очень ждём, так как мы будем получать с 3, 5 домами) Вселяет уверенность то что они перешли до благоустройства частично, так как окна двери, внутренние группы уже сделаны! Вместе с тем, очень рада что они не останавливали работы, а сейчас все ускоряют! Вобщем я настроена позитивно в мыслях о ремонте! Ждём! Во всяком случае я рада, что выбрала именно Синергию и этот ЖК! Это самый лучший проект, во всяком случае для меня!
Артем25.04.2020 о 14:37А хто з 1-2 будинку вже оформив право власності, скажіть будь ласка, яка вартість оформлення? (Переуступка прав чи обов’язково договір купівлі-продажу)?
А також хтось знає які котли в проекті, чи може їх вже вам поставили, тоді яка їх вартість?
Заздалегідь дякую!Ірина25.03.2020 о 13:21Так сталося, що в період карантину не було можливості потрапити на угоду купівлі квартири.
Ми планували саме на цей період.
Зателефонував відділ продажу і запопонували оформити он лайн! Я звичайно хотіла скоріше оформити ,бо ціна була актуальна і гроші відкладені
Що хочу сказати, достатньо зручно, ми живемо в іншому місті.Вся процедура відбулась офіційно,все завірено юридично. Я не бачу сенсу зараз не купувати житло, коли курс так росте,потім взагалі за ці гроші не можна буде нічого придбатиМарина12.02.2020 о 00:22Павел
Все очень просто, все магазины, садик, поликлиника и прочее заведения находится со внешней стороны улицы, по этому как в Фору так и в любое заведение можно спок...
Вы наверное ошиблись что в синергии есть Поликлинника) есть частная клиника и она в Фортуна, в садик есть отдельный вход, чтобы вы знали) а магазины все не в комплексе, а снаружи! Про соседей вы слишком преувеличили – это закрытая территория за которую платят жители Комплекса, и поверьте на очень интересно наблюдать блуждающих. А ОК часто перепрошивает ключи, чтобы посторонние не ходили.
Павло11.02.2020 о 13:56Были на перегляді вчора, вже ж оглядові акти і скоро ключі. Нам все сподобалось, проблем та нюансів не було. Сподіваємося вже до вересня переїдимо в своє житло ,можу їх рекомендувати!
Павел04.02.2020 о 14:10Марина
Мне интересно просто, кто вам вообще такое сказал что у вас будет доступ к Синергии 3 не пишите ересь пожалуйста!
Все очень просто, все магазины, садик, поликлиника и прочее заведения находится со внешней стороны улицы, по этому как в Фору так и в любое заведение можно спокойно попасть) такое ощущение что и вовсе не были в этом районе,раз такие вопросы идут! А Синергия, я прописан на их инстаграм и вам советую, часто проводит ивенты в Синергии 3 для всех инвесторов и жителей, так что грубо говоря жители всех ЖК синергии это соседи;) что очень даже приятно, я такого нигде еще не встречал!
Марина27.01.2020 о 22:59Дмитрий
Добрый день всем! Решил тут отписаться, по скольку, благодаря вам выбрал жилье в Ирпене. В субботу был на просмотре квартиры в 3 доме, уже пускают но по предв...
Мне интересно просто, кто вам вообще такое сказал что у вас будет доступ к Синергии 3 не пишите ересь пожалуйста!
Іванка
Ірино, дуже чекаємо на ваш огляд вже сданного ЖК Синергія 3+, в цьому році обіцяють здати більшість будинків)) різне говорять, ти затримки чи затримають, я в це...
Іванко, скоріш за все до цього ЖК я доберусь вже навесні!
Григорий
Я очень рад что купил квартиру в Синергии 3+, это был очень правильный выбор, на фоне других, инфраструктура и “обжитость” выше всяческих похвал! Кто был, тот з...
Григорий, примите мои поздравления! рада, что Ваша инвестиция оказалась удачной! Приятной жизни в новой квартире!
Іванка15.01.2020 о 21:38Ірино, дуже чекаємо на ваш огляд вже сданного ЖК Синергія 3+, в цьому році обіцяють здати більшість будинків)) різне говорять, ти затримки чи затримають, я в це не вірю, тому що вже сдали перші будинки, це показник. Незнаю як там було в інших комплексах, проте я бачу як будують мій будинок, тому в мене немає претензій до забудовника, тому я можу його рекомендувати іншим! Дякую, сподіваюсь мій відгук буде вам корисний) Гарного дня!
Григорий15.01.2020 о 17:54Я очень рад что купил квартиру в Синергии 3+, это был очень правильный выбор, на фоне других, инфраструктура и “обжитость” выше всяческих похвал! Кто был, тот знает. А на новый год сделали подарок! Сдали два первых дома, и мою квартиру в частности! Сейчас готовимся к оформлению и скоро на ремонт! Жду недождусь уже, очень хочется уже сьехать с оренды и следующий новый год отмечать у себя! Благодаря Синергии это стало возможным!
Лидия22.11.2019 о 14:31Антон
Якщо ви інвестор попросіть у відділі продажу, вас добавлять, нас уже там багато) навіть по будинкам є чати)
Добавьте и меня , пожалуйста, в чат. Синергия 3. +380501017844
Антон25.09.2019 о 23:11Екатерина
Как присоединиться к этой группе в вайбере?
Якщо ви інвестор попросіть у відділі продажу, вас добавлять, нас уже там багато) навіть по будинкам є чати)
Татьяна23.09.2019 о 22:49Екатерина
Здравствуйте.я также хочу присоединиться к группе в Вайбер синергия 3+,если у вас получилось добавьте меня пожалуйста.0962805240.заранее спасибо
Екатерина28.08.2019 о 09:33Дмитрий
Привет всем! Странно что вижу тут негатив по Синергии 3+, по моему мнению самое лучшее соотношение цена-качество. Сейчас комплекс очень круто смотриться, уже по...
Елена22.08.2019 о 20:14Ирина, в целом довольны, нариканий пока нет! Единственное чего хотелось бы пожелать застройщикам, чтобы они продавали квартиры с ремонтом. Ато это целая головная боль, уже сейчас начинам искать бригады и планировать покупки. Вот в Анкаре были, сразу застройщики продают частично меблированное жилье! Ну это хотелки!
Карина22.08.2019 о 18:35У нас уже вікна вставили в 3 будинок, закінчіли зовнішні роботи, виглядає симпатично, правда коли ми придбали квартири не очікували, що у нас колір саме нашої частини буде чорним, хочв у нас буде студія лофт тому все ок! Чекаємо здачі, обіцяють закінчити вчачно, судячи з прогрессу будівництва думаю так і буде
Лера15.08.2019 о 17:21Собрались с мыслями, вернее с деньгами и купили евродвушку в данном жк, цена напротивес Киевским, даже Софиевской Борщаги или Броваром ни в каких сравненниях, да и по-сути где мы были одни пустыри, тут хоть свежий воздух и парки) покупали с акцентом на пополнение в семье, которое ждем, помимо кошки)) Смотрится даже сейчас дом хорошо, все покрасили, первые дома все раскупленны в 0, в итоге мы выбрали вариант с прицелом на 2020 год! Всем добра!