ЖК «Синергия 3+» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
7Катерина09.07.2019 о 23:02
Здивувала особливість комплексу – це квартира трансформер, тобто роби як тобі зручно! Вільне планування, ми такого ще не зустрічали, до Києва 25-30 хвилин, симпатичний фасад, та ціна дуже дуже!!! Ми раді своему придбанню та чекаємо 3 будинок!
Алина09.07.2019 о 10:13Классный комплекс как по мне за свои деньги и своем классе. Уже застеклили 2 первых дома, сделали фасад, по сути можно сдавать в эксплуатацию, коммуникации и газ наверное будут брать с Синергии 3, так что ждем, возможно новый год будем праздновать в своей квартире после ремонта!!!))
Дмитрий
Добрый день всем! Решил тут отписаться, по скольку, благодаря вам выбрал жилье в Ирпене. В субботу был на просмотре квартиры в 3 доме, уже пускают но по предв...
Дмитрий, очень рада за Вас! Легкого ремонта и приятной жизни в новой квартире!
Дмитрий25.06.2019 о 17:14Добрый день всем! Решил тут отписаться, по скольку, благодаря вам выбрал жилье в Ирпене. В субботу был на просмотре квартиры в 3 доме, уже пускают но по предварительной записи. 1-2 дом готовят к сдаче усиленными темпами уже к концу лета, по нашему 3 дому квартиры внутри практически сделали, осталось внутри квартир только сделать только стяжку пола, поставить окна и двери. А вид крутой, у нас вид на Бучу выходит. По инфраструктуре, будет полный доступ к Синергии 3, это хорошо, выдадут пищалки для входа. Дорогу еще планируют сделать в этом районе помье сдачи 3 дома в сентябре 2019 года. Так что пока полет нормальный.
Дмитрий20.05.2019 о 14:15Привет всем! Странно что вижу тут негатив по Синергии 3+, по моему мнению самое лучшее соотношение цена-качество. Сейчас комплекс очень круто смотриться, уже покрасили часть фасадов) У нас в группе в вайбере большая часть инвесторов и все довольны работой Синергии, время близко к сдаче! Читая тут негатив, очень удивляюсь если честно. Я покупал квартиру в Син3+ 41,07 кв.м. за 15800$ в прошлом году, никаких проблем не было, нас встретили, отвезли по всем комплексам Синергии, мы выбрали в пользу Син3+, очень понравилась архитектура и квартира трансформер. Когда оплатили, открыли шампанское и нас отвезли куда надо. Так что покупка прошла хорошо, менеджеры поработали на твердую 4. В Общем инвесторы, соседи кто еще не в вайбере присоединяйтесь, там вся информация. Кстати создали еще отдельную группу по 3 дому, если что!
Ольга26.04.2019 о 10:52Валерия
купили квартиру в Синергии и о ДА! оформление бесплатное. Мы точно были с Вами в одном отделе продаж? Меня приветливо встретили, все подробно рассказали , пок...
Анастасия, я однажды доверилась олх и тоже повелась на “сладкие цены “ и приманки неопытных риэлторов, но честно говоря прочитав ваши комментарии именно о Синергии я бы не стала уж так категорично отказыватся от их предложений на рынке, лично я узнала о них именно от друзей которые купили жилье и сама подумываю о скором приобретении именно в этом ЖК, вопрос лишь в том как вы отнеслись к выбору, вы потратили свое время , не увидев готового ЖК ? Это обычная замануха на олх…Рекомендую Вам не отчаиватся и не писать необоснованные комментарии, есть разные мнения, но очень многие продолжают инвестировать и живут в Синергии вполне полноценной жизнью.удачи Вам в дальнейшем выборе !
Валерия25.04.2019 о 09:56Валерия24.04.2019 о 16:21Анастасия
Самое большое разочарование Синергия 3. На ОЛХ выложена квартира 54м2 716000. Я позвонила девушке, мы мило с ней побеседовали. И трансфер за мной прислали. И т...
купили квартиру в Синергии и о ДА! оформление бесплатное. Мы точно были с Вами в одном отделе продаж?
Меня приветливо встретили, все подробно рассказали , показали варианты планировок на брошюрке и да мне было удобно сначала обговорить варианты , а потом смотреть ЖК и менеджер никак нибудь провел просмотр , а потратил на меня много своего внимания и исполнил все мои “капризы”, побывала везде где хотела и не хотела.
еще немного об олх, уж очень подрбно знаю тонкости этой площадки , так как у меня свой интернет-магазин, и вот как то купила другой пакет услуг и заметила что старые даты обновляются и не могла понять причину
Так вот ,как по мне в таком случае лучше позвонить и все сразу уточнить, а не рубить с плеча.а где торфянки горят?
живу в Ирпене и не замечала подобного последние годаАнастасия16.04.2019 о 11:53Самое большое разочарование Синергия 3. На ОЛХ выложена квартира 54м2 716000. Я позвонила девушке, мы мило с ней побеседовали. И трансфер за мной прислали. И тут началось: меня почему то привезли в будку отдела продаж, а не к ЖК, как это оговаривалось заранее. В отделе продаж кофе подали в жирных кружках. И самое главное, что этой квартиры уже нет!!!!! Мне начали впаривать, не предлогать, а именно впаривать совсем другую квартиру, на порядок дороже. На мои возражения- ой, девочка новенькая, что-то перепутала. Естественно я не позволила из себя за свои же деньги делать идиотку! Менеджер даже не потрудился меня провести до дверей, я не говорю уже том, что они должны были в качестве компенсации за “новенькую путающую девочку” отправить меня в Киев на машине. Но у застройщика политика другая, раз не лошица, то есть не повелась, значит добирайся сама. Я благополучно добралась домой, открыла ОЛХ и ОПЛЯ, опять в 18:00 “новенькая путающая девочка” выложила эту же квартиру. Милые мои, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЖК СИНЕРГИЯ КВАРТИРУ!!!!! Ни каких рассрочек у них на готовое жилье нет!!!!! Никаких бесплатных оформлений нет!!!! Сплошной лохотрон!! Квартиры эконом класса! Инфраструктуры нет вообще никакой! И САМАЯ ИЗЮМИНКА——- СОВСЕМ РЯДЫШКОМ ГОРЯТ ТОРФЯНИКИ!!!!!!!!!!! Будьте внимательны, мы копим эти деньги на свою жизнь и свой комфорт в первую очередь, а не на кошелек непорядочного застройщика!
Анна18.02.2019 о 15:52алексей
Ирина,добрый вечер,на вашем сайте не нашел этой информации,не бывали ли вы на обзоре или планируете,ирпень,ЖК "Грин сайд"?Спасибо заранее,извиняюсь за назойливо...
Алексей, пока не бывала, но обязательно постараюсь заехать!
Ульяна
Ирина,спасибо вам за обзоры! Подскажите,а не могли бы вы детальнее обозреть маленький жк ,,гринхаус,, на Котляревского,упомянутый вами Ситуация очень интригую...
Ульяна, действительно загадка! постараюсь разобраться
Ульяна11.02.2019 о 00:53Ирина,спасибо вам за обзоры!
Подскажите,а не могли бы вы детальнее обозреть маленький жк ,,гринхаус,, на Котляревского,упомянутый вами
Ситуация очень интригующая- дом уже 4 года в експлуатации,а заселено только 3 квартиры,и придомовая територия никак не закончена…застройщик вроде не пропал,но и доделать не спешит,и много квартир в его собственности не продает… Вроде бы есть судебный процесс
Малый дом,а загадок много…
Очень буду благодарнаалексей09.02.2019 о 23:39Ірина Романова
Алексей, всегда пожалуйста! Рада, что помогаю Вам разобраться в этом клубке:) Удачного выбора новостройки и инвестиции!
Ирина,добрый вечер,на вашем сайте не нашел этой информации,не бывали ли вы на обзоре или планируете,ирпень,ЖК “Грин сайд”?Спасибо заранее,извиняюсь за назойливость!
алексей
Ирина,я извиняюсь,но вопрос к вам,в интернете не смог найти информации,есть ли сейчас в пригороде киева,в идеале по киево-святош.району, новострои совсем неболь...
Алексей, тоже выискиваю такие небольшие проекты – но ничего подобного не нахожу… Видимо, застройщики решили что дома должны быть большими, и людей в них должно быть много 🙁
Может быть Вам имеет смысл посмотреть коттеджные городки или таунхаусы?алексей23.01.2019 о 17:24Ірина Романова
Алексей, всегда пожалуйста! Рада, что помогаю Вам разобраться в этом клубке:) Удачного выбора новостройки и инвестиции!
Ирина,я извиняюсь,но вопрос к вам,в интернете не смог найти информации,есть ли сейчас в пригороде киева,в идеале по киево-святош.району, новострои совсем небольших домов,раньше мне такие попадались,а как дошло дело до конкретных просмотров,то сейчас ничего не нахожу,имею ввиду квартир на 10 ,плюс минус,очень уж эти небоскребы мне не нравятся. спасибо вам заранее.
алексей
ИРИНА, я тоже сейчас подыскиваю квартиру и ваши статьи, как ориентир для меня в выборе ,путанины в информации масса и чтоб разобраться нужно массу времени ,да и...
алексей17.01.2019 о 18:53ИРИНА, я тоже сейчас подыскиваю квартиру и ваши статьи, как ориентир для меня в выборе ,путанины в информации масса и чтоб разобраться нужно массу времени ,да и спецом надо быть ,чтоб найти это все .Вы подытоживаете лихо, большое спасибо от души!
Каха
Синергия 3 , хороший комплекс ! Ни капли не жалеем что все получилось как получилось !!!Живем здесь уже 3 месяц, за все время один раз вырубили свет , а так в...
Каха, мои поздравления! По-доброму завидую:)
Каха17.12.2018 о 23:28Синергия 3 , хороший комплекс ! Ни капли не жалеем что все получилось как получилось !!!Живем здесь уже 3 месяц, за все время один раз вырубили свет , а так все супер! Все красиво зделали, аж настроение есть :))))) надеюсь что когда все заселяться всем хватит места на парковке !!
Соседям всем привет !! Скоро будем встречать первый НГ в своих квартирках:)))) всем добра !Мира12.12.2018 о 13:37АЛЕКСАНДР
НЕ ПРАВДА !КВАРТИРА В 3 ДОМЕ СИНЕРГИИ 3!С КВАРТИРОЙ С ТЕПЛОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО!ДА ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С НАПРЯЖЕНИЕМ НО НЕ КРИТИЧНО!ДА И ПОМОЕМУ В ПОЛОВИНЕ ДОМО...
Вот и я так думаю.
К стати уже переходит Синергия на на ТП. Так что больше проблем с электричеством не будет.АЛЕКСАНДР09.12.2018 о 17:29Мира
Уже начали класть перегородки в первой секции. Темпы строительства радуют. Жду не дождусь заселения:)
НЕ ПРАВДА !КВАРТИРА В 3 ДОМЕ СИНЕРГИИ 3!С КВАРТИРОЙ С ТЕПЛОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО!ДА ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С НАПРЯЖЕНИЕМ НО НЕ КРИТИЧНО!ДА И ПОМОЕМУ В ПОЛОВИНЕ ДОМОВ ИРПЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!ДА ЧЕРЕЗ ГОД ОБЕЩАЮТ ПОДКЛЮЧИТЬ К ОБЛЭНЕРГО НУ И ЧТО!ГЛАВНОЕ-ВСЕ ДОСТАТОЧНО СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО ПО ДОК-М ПРОБЛЕМ НЕТ!ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ДРАЙВА МОЖЕТ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУГУЮ ФИРМУ!ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ У ВСЕХ ВОПРОС КТО ИХ КАК РЕШАЕТ!МОЖНО ВЕДЬ И НА ВОЙЦЕХОВСКОГО НАПОРОТЬСЯ И ПОТОМ ХОДИТЬ ОПУСТИВ ГРИВУ!А ИМЕТЬ ДЕЛО С СИНЕРГИЕЙ ИЛИ НЕТ МОЖНО ПРОСТО ПОДОЙТИ К ЛЮДЯМ В СДАННЫХ КОМПЛЕКСАХ И ПООБЩАТЬЯ А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!ОПЯТЬ ЖЕ ИДЕАЛОВ НЕТ НО ВСЕ ЖЕ!
Мира29.11.2018 о 16:39Уже начали класть перегородки в первой секции.
Темпы строительства радуют.
Жду не дождусь заселения:)prickly28.11.2018 о 21:38Ірина Романова
Лиля, спасибо за важную для потенциальных инвесторов информацию! А застройщик что-то объясняет/обещает?
Застройщик игнорирует, менеджеры “ничего не знают” (судя по всему это действительно правда, они некомпетентны).
Подтверждаю проблему с электричеством, очень низкое напряжение (150-180 вольт), постоянно выбивают автоматы и котел соответственно не работает.
Пришлось покупать стабилизаторы, частично решило проблему с напряжением, но периодически свет отключают на полдня.
Живу в первом доме (который заявлен как 16-этажный, но где были незаконно достроены два этажа), в нем до сих пор не закончены работы, на первом этаже кладут плитку, приходится переступать через рабочих.
Еще застройщик отказывается переводить дома на баланс Облэнерго, и не только в Синергии 3, но и в Синергии 2, сданной много лет назад.
А в остальном все хорошо, да.
Маша28.11.2018 о 19:12Лиля
Здравствуйте! Имею опыт инвестирования в эту компанию. Точнее инвестировала в Синергию 3. Объект сдался в эксплуатацию в 4 квартале 2017года. Но! Электричества ...
Что за бред? живу в Синергии 3 в 6 доме.
Все хорошо.
Теплый дом.
Да пару раз выключали свет, так тогда у всего района не было света.Лиля
Здравствуйте! Имею опыт инвестирования в эту компанию. Точнее инвестировала в Синергию 3. Объект сдался в эксплуатацию в 4 квартале 2017года. Но! Электричества ...
Лиля, спасибо за важную для потенциальных инвесторов информацию! А застройщик что-то объясняет/обещает?
Лиля25.11.2018 о 15:10Здравствуйте! Имею опыт инвестирования в эту компанию. Точнее инвестировала в Синергию 3. Объект сдался в эксплуатацию в 4 квартале 2017года. Но! Электричества нет! Лифты не работают! Ремонт сделать невозможно! Жить там невозможно! Люди въехали и живут в неотапливаемых квартирах с детьми, зимой!!!
100 раз пожалели что связались с этой компанией!!!
Думаю эта информация будет полезна тем людям, которые рассматривают покупка жилья для себя!!! Да и просто инвесторам…Жебрак Жебракович Жебривский12.08.2018 о 14:07prickly
Синергия строит неплохо, но будьте осторожны со сроками сдачи, очень нагло обманывают. Если для Вас это не критично (инвестируете для перепродажи, или есть где ...
prickly- это комфорт класс, хотя от комфорт класса там ничего нет. оверко редкостный кугут и лжец. строят они не качественно из самых дешёвых и некондиционных материалов. я из дома 11/1(бывший 2 дом) у меня все стены горбатые, такие же и потолки. кладка вообще ужас, кирпич внешних и внутренних стен весь треснутый. а сама кладка-это вообще уникальная. я такой халтуры ещё не встречал. хапуга, оверко ещё в принудительном порядке, заставляет оплачивать то, чего нет в предварительном договоре. а не оплатишь его хотелки, не получишь ключи и права собственности. так что не нужно расписывать, о ” качестве ” строительства и о симпатичной придомовой, на которой этот хапуга очень хорошо сэкономил. а лестницы внутри подъездные не выложены плиткой как у всех соседских хк, а в комфорт классе так тем-более ступеньки лестниц всегда и везде выложены плиткой. и это тоже хорошая экономия на инвесторах. можно много ещё перечислять на чём сэкономил и тем самым обманул инвесторов этот кугут. я не доволен этим застройщиком. с каждым новым комплексом качество существенно падает. синергия 1 можно сказать качественно построена, синергия 2 ещё так же более-менее, а вот синергия 3 уже не качественно с мега экономией на материалах.
Марина25.07.2018 о 15:15Сдадут не сдадут, а еще в эксплуатацию ввести, чтоб зимой не мерзнуть, это важно. Район, конечно, красивенький получился.
Олег22.06.2018 о 17:58Ірина Романова
Олег, в целом - конечно! Но я все же не могу понять, почему застройщики не практикуют озвучивание реальных сроков окончания работ своим инвесторам... Это все-та...
Мне были сразу оглашены сроки сдачи, а в договоре прописано, что застройщик имеет полгода на благоустройство, поэтому претензий не имею.
Я б на Вашем месте, как специалист по недвижимости, не сравнивал бы покупку готового автомобиля и стройку нового с фундаменту дома под одну гребенку.
Уж сильно разные понятия это.
Можно купить квартиру в готовом ЖК, обойти при этом все риски или купить на стадии строительства с учетом всех рисков, но за приемлемую цену.Олег
Добрый день. Я когда покупал квартиру сразу себя настроил, что по срокам будет позднее, так как по мимо сдачи дома, нужно его привести в порядок: благоустройст...
Олег, в целом – конечно! Но я все же не могу понять, почему застройщики не практикуют озвучивание реальных сроков окончания работ своим инвесторам… Это все-таки деловые (даже товарно-денежные) отношения. Просто представьте, что Вы, например, оплатили в салоне новый автомобиль, а Вам его передают через полгода-год… Или пошли Вы в магазин за новым телефоном, заплатили деньги – и ждете несколько месяцев, когда его соберут, привезут и отдадут Вам 🙂
Олег20.06.2018 о 14:00Ірина Романова
prickly, большое спасибо за информацию!
Добрый день.
Я когда покупал квартиру сразу себя настроил, что по срокам будет позднее, так как по мимо сдачи дома, нужно его привести в порядок: благоустройство вокруг дома, подключение газа, которое всегда задерживается со стороны газслужбы … в моем доме полным ходом идут ремонты, много уже кто заселился.
Синергию могу и друзьям посоветовать, тут то понятно, что достроят и сдадут, поэтому я б не был таким категоричным.Антон
Тоже слышал о "Делюкс", но детальной информации пока не смог найти. Разве что на их сайте. Было бы здорово, если бы у вас получилось узнать информацию о проекте...
Антон, постараюсь разузнать об этом проекте побольше:)
Антон19.06.2018 о 17:05Валерия
Ирина, спасибо огромное за обзор! Комплекс действительно интересный, но эти моменты с документами смущают... Подскажите, а вам известно что-то о клубном доме «Д...
Тоже слышал о “Делюкс”, но детальной информации пока не смог найти. Разве что на их сайте. Было бы здорово, если бы у вас получилось узнать информацию о проекте, Ирина. Спасибо!
Валерия19.06.2018 о 10:21Ірина Романова
Валерия, я постараюсь выяснить!
Спасибо, буду ждать!
Таня
Высота потолка - это от пола до потолка. Высота этажа - от пола одного до пола другого. С ув.,архитектор
Таня, большое спасибо за пояснения!
Валерия18.06.2018 о 23:26Ирина, спасибо огромное за обзор! Комплекс действительно интересный, но эти моменты с документами смущают… Подскажите, а вам известно что-то о клубном доме «Делюкс» в Ирпене. Очень было бы интересно узнать о нем побольше. Ещё раз спасибо!
eastpak17.06.2018 о 12:15Таня
Высота потолка - это от пола до потолка. Высота этажа - от пола одного до пола другого. С ув.,архитектор
Так то оно так, да вот в реальности не совсем.
Первый попавшийся пример (ЖК Заречный).
На сайте есть PDF с тех. характеристиками (http://zarichna.com/public/files/docs/Zarichna_6_Tehnichna_harakteristika.pdf) и в нем написано:
“Висота типового поверху: 3,00 м (від рівня підлоги до рівня підлоги наступного поверху).”. Вроде бы четко и понятно и не должно допускать двойных толкований. Но вот Лун (https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2) каким-то образом это преобразовал в:
“Высота потолков 3 м”.
Т.е. высота этажа превратилась в высоту потолков, оставив почему-то неизменным цифру.
Поэтому, важно всегда указывать рядом с этой цифрой что имеется в виду: от пола до пола или от пола до потолка.Таня17.06.2018 о 11:17Ірина Романова
eastpak, обязательно учту!
Высота потолка – это от пола до потолка. Высота этажа – от пола одного до пола другого. С ув.,архитектор
eastpak16.06.2018 о 10:31> высота потолков здесь составляет 2,7 м
Ирина, большая просьба к вам на будущее. Указывайте, пожалуйста, каждый раз, что имеется ввиду под выстой потолка: от пола до пола, или от пола до потолка. Потому что это существенная разница при одних и тех же числах. Спасибо 🙂prickly16.06.2018 о 10:26Синергия строит неплохо, но будьте осторожны со сроками сдачи, очень нагло обманывают. Если для Вас это не критично (инвестируете для перепродажи, или есть где жить), то могу порекомендовать застройщика. Иначе рискуете лишний год прожить на съемной квартире.
Расскажу на своем примере в Синергии 3.
Я покупал квартиру летом 2017 года. Именно покупал а не инвестировал, потому что застройщику удалось оформить документы о сдаче дома в эксплуатацию на этапе недостроенной коробки. Поэтому сразу заключили договор купли-продажи через нотариуса. В договоре указано, что продавец обязан передать мне квартиру в жилом состоянии (с подключенными коммуникациями, входной дверью и ремонтом который я оплатил отдельно) не позднее 4 квартала 2017 года, то есть до 31 декабря.Сегодня 16 июня 2017 года. Ключей я так и не получил, дом не достроен, и мне не могут даже озвучить когда это произойдет, каждый раз говорят “через 2 недели”, и это продолжается с апреля. Газовая служба до сих пор дом не принимает, что заставляет нервничать, ведь застройщик в этом 18-этажном доме ухитрился сделать проект на индивидуальное отопление, что не всегда разрешено в высотных зданиях.
Ах да, чтобы сделать индивидуальное отопление, в жилых комнатах (у кого-то на кухне, у кого-то в спальне) пустили толстые трубы для котла и обшили коробом из гипсокартона, эта конструкция заняла площадь (около 0,5 м2) которую застройщик не компенсировал, и создает сильное неудобство при планировке. Но это наверное уже мелочь.Несмотря на заявленную одновременную сдачу всех домов (в комплексе их девять) на сегодняшний день получили ключи только 5 домов. Со следующей недели вроде бы обещали начать выдавать в шестом. 3 дома не достроены, и когда будут достроены неизвестно.
Кроме Синергии 3 и Синергии 3+ у застройщика сейчас есть следующие недостроенные объекты:
– Green Side – пять 19-этажных секций, сейчас там делают остекление и утепление фасада, заявленный срок 2 квартал 2018 года, хотя там работы еще на полтора года
– Синергия 2+ – два 17-этажных здания, то же самое с прогрессом и заявленными сроками
– City Park – четыре 17-этажных секции, строят монолит, заявленный срок 4 квартал 2018Из реализованных объектов у застройщика только Синергия 1 и Синергия 2.
+ Качество строительства неплохое как для эконом-класса, симпатичная придомовая территория (по сравнению с Киевом)
– Оголтелый обман со сроками, отсутствие обратной связи от застройщика