ЖК «Синергия 3+» в Ирпене (короткий обзор)

Читати огляд
154 відповіді
  • Синергия строит неплохо, но будьте осторожны со сроками сдачи, очень нагло обманывают. Если для Вас это не критично (инвестируете для перепродажи, или есть где жить), то могу порекомендовать застройщика. Иначе рискуете лишний год прожить на съемной квартире.

Расскажу на своем примере в Синергии 3.
    Я покупал квартиру летом 2017 года. Именно покупал а не инвестировал, потому что застройщику удалось оформить документы о сдаче дома в эксплуатацию на этапе недостроенной коробки. Поэтому сразу заключили договор купли-продажи через нотариуса. В договоре указано, что продавец обязан передать мне квартиру в жилом состоянии (с подключенными коммуникациями, входной дверью и ремонтом который я оплатил отдельно) не позднее 4 квартала 2017 года, то есть до 31 декабря.

Сегодня 16 июня 2017 года. Ключей я так и не получил, дом не достроен, и мне не могут даже озвучить когда это произойдет, каждый раз говорят “через 2 недели”, и это продолжается с апреля. Газовая служба до сих пор дом не принимает, что заставляет нервничать, ведь застройщик в этом 18-этажном доме ухитрился сделать проект на индивидуальное отопление, что не всегда разрешено в высотных зданиях.
    Ах да, чтобы сделать индивидуальное отопление, в жилых комнатах (у кого-то на кухне, у кого-то в спальне) пустили толстые трубы для котла и обшили коробом из гипсокартона, эта конструкция заняла площадь (около 0,5 м2) которую застройщик не компенсировал, и создает сильное неудобство при планировке. Но это наверное уже мелочь.

Несмотря на заявленную одновременную сдачу всех домов (в комплексе их девять) на сегодняшний день получили ключи только 5 домов. Со следующей недели вроде бы обещали начать выдавать в шестом. 3 дома не достроены, и когда будут достроены неизвестно.

Кроме Синергии 3 и Синергии 3+ у застройщика сейчас есть следующие недостроенные объекты:
    – Green Side – пять 19-этажных секций, сейчас там делают остекление и утепление фасада, заявленный срок 2 квартал 2018 года, хотя там работы еще на полтора года
    – Синергия 2+ – два 17-этажных здания, то же самое с прогрессом и заявленными сроками
    – City Park – четыре 17-этажных секции, строят монолит, заявленный срок 4 квартал 2018

Из реализованных объектов у застройщика только Синергия 1 и Синергия 2.

+ Качество строительства неплохое как для эконом-класса, симпатичная придомовая территория (по сравнению с Киевом)
    – Оголтелый обман со сроками, отсутствие обратной связи от застройщика

Кератерм
    15.06.2018 о 13:01
    Диана М
    14.06.2018 о 17:26

Спасибо!
    Полезная статья для тех, кто ищет квартиру.
    Я год назад купила квартиру в Синергии 3, она рядом с Синергией 3+ , покупкой очень довольная.
    Получили с мужем ключи, сейчас полным ходом делаем ремонт.
    У застройщика с документами все ок, в отделе продаж показывают.

ЖК Синергия 3 плюс в Ирпене визуализация Похоже, у некоторых застройщиков начинает иссякать фантазия при выборе имени для своих новых проектов:) Яркий пример — строительная группа «Синергия», в активе которой имеются такие ЖК, как «Синергия», «Синергия-2», «Синергия 2+», «Синергия 3» и «Синергия 3+». Вот о последней я и расскажу в рамках короткого обзора.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Синергия 3+» в Ирпене (короткий обзор)