ЖК «Синергия-3» (короткий обзор)
Читати огляд-
3Людмила30.09.2021 о 10:47
Доволі розвинений район в плані інфраструктури, поблизу багато магазинів, маркети, ресторани, на території ЖК є садочок)
Юрій26.08.2021 о 10:22Наразі найкращий жк в Ірпені. Переконався як на власному досвіді, так і на досвіді сусідів. Технологія будівнийцтва, матеріали, інфраструктура, самі жителі – все на висоті.
БГ Синергія14.07.2021 о 09:03Інна
Всі діти знають, що в Синергіі класні площадки , завжди з задоволенням гуляємо біля садочку Колібрі, п'ємо улюблену каву , поруч відкрилися магазини за різними ...
Інно, дякуємо за Ваш відгук! Стараємось створювати всю необхідну інфраструктуру в наших житлових комплексах.
Інна18.06.2021 о 15:01Всі діти знають, що в Синергіі класні площадки , завжди з задоволенням гуляємо біля садочку Колібрі, п’ємо улюблену каву , поруч відкрилися магазини за різними потребами , мій улюблений район.
Анна02.06.2021 о 11:53Однажды приехали в гости в Ирпень, и район Синергии 3 меня просто поразил, очень чисто, комфортно, в пешей доступности можно приобрести все, семьи с детьми имеют возможность жить с комфортом , закрытая территория , площадки новые , все ухожено , я просто была поражена , не узнала Ирпень , который был 10 лет назад !
Вікторія13.05.2021 о 11:15Синергія радує) як у нас в дворі красиво! Прийшла весна, всюди зелено, є кав’ярні теж у дворі, реально можна релакснути! Ніякої метушні, автомобілів на закритій території, Синергія вміє створити атмосферу! Ще раз переконуюсь із року в рік, що свого часу зробила правильний вибір
Ілона26.04.2021 о 11:35приємно бути частиною сім‘ї Синергії, особливо це відчувається в Синергії 3, де ми живемо) Синергія дбає про наш комфорт і дозвілля! Завджи чисто, охайно, проходять різні івенти на свята і не тільки, є супермаркети, магазини, парковка велика і навіть дитсадок у дворі
Марина05.04.2021 о 12:23Чудовий приклад того, яким має бути сучасний і комфортний жк! Комфорт він ж не тільки в стінах має бути, широких холах і все таке! Він ще в якості життя, коли у тебе двір – це реально міні парк, де можна влаштовувати пробіжки зранку, гуляти з дитиной та відвести її в садочок у дворі! Коли все зелене, чисто та доглянуто! Коли на вихідних завджи є чим зайнятись, а на свята ти точно знаєш, що можна нічого не планувати, адже щось цікавн точно буде від Синергії! Ось що таке комфорт на всі 360! Синергія, аплодую вам! Вони найкращі!
БГ Синергія16.03.2021 о 10:54Дарина
Синергія не перестає дивувати, цього року ми вперше як сюди приїхали провели масляницю із сусідами) було дуже весело та смачно! Все ж у нас в синергії своя атмо...
Дякуємо, що приєднались до святкування Масниці.
Дарина16.03.2021 о 10:39Синергія не перестає дивувати, цього року ми вперше як сюди приїхали провели масляницю із сусідами) було дуже весело та смачно! Все ж у нас в синергії своя атмосфера дякуючи забудовнику!
Олена09.02.2021 о 13:11Підтверджую, це чудовий приклад того як потрібно піклуватись про жителів і після того, як вони купили квартиру. Організація дозвілля на висоті, здавалося б це не найважливіше, проте завдяки цьому ми спілкуємось один з одним і стаємо ближчими.
Олена12.01.2021 о 17:44Ось за що я люблю Синергію, це за увагу до своїх інвесторів та жителів! Дякую вам за свято! Ви просто супер! Ніколи про нас не забуваєте! Ось у цьому вся Синергія і чому їх всі рекомендують!
Вложения:
Валентина
бачили б ви, як а у нас гарно прикрасили двір та вже ялинку з ілюмінацією встановили)) готуємось до нового року!))
Валентино, то давайте фотозвіт:) Цікаво подивитись та порадіти!
Валентина07.12.2020 о 14:09бачили б ви, як а у нас гарно прикрасили двір та вже ялинку з ілюмінацією встановили)) готуємось до нового року!))
Анна
Лучший ЖК в Ирпене без преувеличений! Мы сначала орендовали тут квартиру, чтоб вы понимали больше 4 месяцев ждали варианты ибо тут разлетаются все очень быстро,...
Анна, очень рада за Вас! Приятной жизни в новой квартире!
Анна19.10.2020 о 16:43Лучший ЖК в Ирпене без преувеличений! Мы сначала орендовали тут квартиру, чтоб вы понимали больше 4 месяцев ждали варианты ибо тут разлетаются все очень быстро, если что появляется ну и цены дороже нежели в округе из за инфраструктуры и закрытой территории ну и садиком во дворе! Пожив тут, не хотелось уезжать совсем, поднакопили немного денег и спустя время, купили тут квартиру одну из предпоследних у застройщика! Очень счастливы жить в Синергии 3, уже в своей квартире! Всем добра)
Софія28.09.2020 о 13:29Синергія 3 стала нашим домом) я як вчора памятаю як тільки приїздила до знайомої, яка жила вже в Ірпені і порадила мені цей жк в 2017. Спочатку взагалі не розглядали Ірпінь. Проте сьогодні, я згадую це з посмішкою, тому що такого комфорту як тут немає більше ніде. Ні в Києві ні в інших жк. Ти можеш відпустити дитину одну вулицю пограти з друзями, тому в дворі безпечно, закрита територія та немає авто. Раді своїм вибором
Іванка26.08.2020 о 13:57Так, цим бере Ірпінь, молоде місто молодих людей) а от у синергії у нас дуже красиво, вони молодці, справді, не знаю хто ще так париться над прибудинковою
Нина25.08.2020 о 13:31Мне больше всего в синергии нравиться двор, машин нет, все зелено, современные детские площадки на разный возраст, а наша любимая это полоса препятствий)) для детей тут есть вобще все и контингент нормальный, живёт в основном молодёжь)
Дарина
Живемо тут рік, тепер вже можна дати свій коментар про синергію. Нам чудом вдалось попасти в дитячий садок колібрі, він в дворі у нас! Ми дуже щасливі, так як с...
Дарина, вдячна Вам за розповідь про життя в цьому ЖК!
Дарина26.05.2020 о 17:24Живемо тут рік, тепер вже можна дати свій коментар про синергію. Нам чудом вдалось попасти в дитячий садок колібрі, він в дворі у нас! Ми дуже щасливі, так як садок і супермаркет все біля дому. На зовнішній стороні комплексу алея магазинів від смаколиків до одягу, все можна придбати. Також відкрити для себе тц жираф, проблема ігрових та кіно закрита, тепер не потрібно їздити в лавіну. Та й Києві особисто я буваю не часто. Чоловік там працює, дорога до метро на авто пів години максимум в час пік, а там куди потрібно. Комунальні не великі, в порівнянні з іншими жк поруч. Глобально все влаштовує. Не вистачає фітнес центру ще) так приходиться їздити однак Ірпінь не велике місто фактично з мінімальними пробками, на фоні проспекту перемоги вільна їзда. Прямо проблем у нас не було, так щоб і згадати. А в міфи якими лякяють в Ірпені я не вірю, переконалась на власному досвіді!
Аліна20.05.2019 о 21:30Владимир
Тупой развод синергии - якобы, чтобы не купили квартиру за 2 дня оставь залог 10 000 грн! Потом хрен возвращают. Действуют как мошенники - давят, прессуют...."в...
Дивна інформація щодо задатку на карту Оверко….щось не те ви пишете, завдаток у всіх випадках дається з підписанням договору. Ми, наприклад, поки знімали кошти з депозиту, поїхали в офіс синергії, дали завдаток, юридично його оформили та поїхали по справам, щодо карти такого не може бути, нам сказали тільки в офісі дається завдаток з підписанням договору, о до речі офіційна інформація: https://synergy3.com.ua/conditions/ Так що не поширюйте неправдиву інформацію;)
Олег
Таки да Шерлок) у нас один вай фай с женой дома) моя жена начала комментировать и я не удержался! Нам очень нравится наш ЖК, все устраивает! Некоторые комментар...
Олег, согласна, что для кого-то жилье в пригороде будет в чем-то лучше, чем в Киеве, а для кого-то – наоборот. Тут все очень индивидуально
Олег17.05.2019 о 12:00Ірина Романова
Олег, вы с Мариной пишете с одного айпи:)
Таки да Шерлок) у нас один вай фай с женой дома) моя жена начала комментировать и я не удержался! Нам очень нравится наш ЖК, все устраивает! Некоторые комментарии на мой взгляд выглядят не слишком правдоподобно! Вот ниже коммент Валентины, говорит места не хватает, перебои и тд. Хз откуда такая информация про перебои, у нас все ок, перебои это когда в Киеве пол года на Анны Ахматовой не было горячей воды, или 2 месяца воды в принципе! А по метражу претензии по поводу места, так надо планировать пространство, тем более выбрали определенный метраж, знали что покупали, так к кому претензии?? Поверьте после дарницкого района, точнее ДВРЗ, это очень классно! Хотя и на Осокорках мы тоже с Мариной снимали жилье, казалось бы новострой, но вечные пробки на мостах, нету норм детских площадок, садик на правом берегу, машину оставить негде, это не жизнь!
Олег
Как то уж больно много тут негатива на Синергию, конечно у них не очень хорошие стороны, но я как житель Синергии 3, могу сказать что не испытываю совершенно ни...
Олег, вы с Мариной пишете с одного айпи:)
Марина
Ми з чоловіком, тепер вже переїхали з Києва, дарницького району в Ірпінь, за порадою друзів придбали квартиру в Синергії 3 на початку будівництва та ні разу не ...
Марина, вы с Олегом пишете с одного айпи:)
Марина14.05.2019 о 10:27Ми з чоловіком, тепер вже переїхали з Києва, дарницького району в Ірпінь, за порадою друзів придбали квартиру в Синергії 3 на початку будівництва та ні разу не пожалкували! Затори в Ірпені, відсутність інфраструктури, дитячих садочків, шкіл, лікарень, доріг – це все міфи! Подекуди Ірпінь розвинений краще ніж Київ. Синергія не підвела, все що обіцяли виконали, ба більше територія в середині комплексу не гірше ніж у комфорт тауні! Проблем з компанією не мали, вирішили інвечиувати знову в Синергію 3+, це навіть вигідніше ніж тримати депозит у банку, більш стабільше…тому не розповсюджувати неправдиву інформацію та поширюйте міфи будь ласка!
Олег14.05.2019 о 10:27Как то уж больно много тут негатива на Синергию, конечно у них не очень хорошие стороны, но я как житель Синергии 3, могу сказать что не испытываю совершенно никаких проблем с ними! Я купил квартиру по очень даже хорошей цене в рассрочку. Выплатил сделал ремонт, мой ребенок ходит в садик возле дома, куча детских площадок и взрослым есть чем заняться, супермаркет у дома, все есть, коммунал не большой, я вообще не понимаю откуда у все эти проблемы???
Владимир26.04.2019 о 12:07Тупой развод синергии – якобы, чтобы не купили квартиру за 2 дня оставь залог 10 000 грн! Потом хрен возвращают. Действуют как мошенники – давят, прессуют….”вот сейчас уже вот-вот купят, стопитсот покупателей толпится” .
Я был три раза , ни одного покупателя в офисе кроме нас не было.
Залог перечисляется на КАРТУ самому владельцу Игорю Оверко! без документов и расписок и без указания услуги. Потом ничего не докажете.
Тупое кидаловоВалентина21.02.2019 о 15:19Очень довольна этим ЖК. Такой красивый и современный, а главное теплый дом.
Lyu
Добрый день, Ирина. Не хотите опубликовать статью о жизни в синергии 3? Было бы замечательно описать всю подноготную жизни в домах Синергии 3. Есть постоянны...
Lyu, спасибо за предупреждения потенциальным инвесторам! Еасчет статьи – думаю, ее имеет смыл сделать в рамках рубрики “Год спустя”
Добрый день, Ирина.
Не хотите опубликовать статью о жизни в синергии 3? Было бы замечательно описать всю подноготную жизни в домах Синергии 3. Есть постоянные проблемы и перебои, продолжается стройка внутри дома, висят провода не изолированные, отключение воды каждый день (а то и на сутки-двое), перебои работы лифта, «замечательная» работы ОК и КС, все сроки никогда не соблюдаются, ни о чем не оповещается заранее ( выключение света или воды, профилактика лифта), информация подается от разных структур разная (элементарное – монтаж противопожарной системы -одни сообщили,что можно на стене, другие- только на потолке) и так все!
Может стоит написать статью?Будущие инвесторы: перед покупкой пообщайтесь с реальными жителями данного ЖК и тогда Вам все станет понятно.
Валентина
Очень разочарованы, что связались с Синергией. Купили "которую" квартиру в июне 2017 года. Обещали выдачу ключей на август 2017. Прошел почти год, а ключей нет....
Валентина, спасибо за предупреждение потенциальным инвесторам!
Валентина05.07.2018 о 17:22Очень разочарованы, что связались с Синергией. Купили “которую” квартиру в июне 2017 года. Обещали выдачу ключей на август 2017. Прошел почти год, а ключей нет. Представители застройщика постоянно врут, реальные сроки не называют, мол задерживают из-за газа. Но! В доме не до конца сделана разводка воды (согласно последнего отчёта застройщика сделано на 75%), стены и потолок в местах общего пользования неокрашенны, света в подъезде нет, плитка не везде уложена.
Ещё бонус от компании, трубы в гипсокортонном коробе на кухне. Во-первых, они включены в площадь квартиры (на момент покупки их не было). Во-вторых, размещены крайне неудобно, рабочей поверхности на кухне практически не остаётся.Николай09.05.2018 о 11:21Викуля
Очень хорошая статья, много полезной информации, именно по которой мы и решили приобрести квартиру в этом ЖК. Недостатков немного, и они незначительные.
Отличный обзор и соответствует действительности. мы проинвестировали на начальной стадии и не пожалели. Кстати в нашей 16 ( уже 17) этажке – нет ни одной свободной квартиры как у застройщика так и у инвесторов:)
Викуля
Очень хорошая статья, много полезной информации, именно по которой мы и решили приобрести квартиру в этом ЖК. Недостатков немного, и они незначительные.
Викуля, рада, что моя статья Вам понравилась!
Рассказывайте о достоинствах и недостатках этого ЖК – очень интересно!Викуля05.05.2018 о 23:21Очень хорошая статья, много полезной информации, именно по которой мы и решили приобрести квартиру в этом ЖК. Недостатков немного, и они незначительные.
Люда21.04.2018 о 15:46Галина
У меня несколько знакомых покупали там квартиры, и еще таких случаев я не слышала. Наобором застройщики Синергия добросовестные и профессионалы.
Спасибо за информацию, мне тоже нравятся квартиры в жилых комплексах от Синергии.
Галина14.04.2018 о 15:57Олена
А как насчет оформления документов. Случаев обмана людей на оформлении сколько было?
У меня несколько знакомых покупали там квартиры, и еще таких случаев я не слышала. Наобором застройщики Синергия добросовестные и профессионалы.
Олена11.04.2018 о 18:34А как насчет оформления документов. Случаев обмана людей на оформлении сколько было?
Леся10.04.2018 о 12:06Александра
Здравствуйте, а что можете сказать о ЖК Green Yard в Ирпене, очень интересно Ваше мнение???
Мне тоже жилой комплекс Синергия очень понравился, настолько все со вкусом сделано, и по современному…Собираемся уже скоро покупать там квартиру)))
Александра25.01.2018 о 11:16Ірина Романова
Александра, пока ничего конкретного, к сожалению. Но я внесла этот ЖК в свой список:)
Спасибо большое, очень интересно Ваше мнение).
Александра
Здравствуйте, а что можете сказать о ЖК Green Yard в Ирпене, очень интересно Ваше мнение???
Александра, пока ничего конкретного, к сожалению. Но я внесла этот ЖК в свой список:)
Александра24.01.2018 о 12:46Здравствуйте, а что можете сказать о ЖК Green Yard в Ирпене, очень интересно Ваше мнение???
Мария
Я вот тоже кинулась попросить написать о Фортуне-2. Очень уж нужен Ваш обзор. Спасибо Вам за труд, очень полезную работу Вы делаете!!!
Мария, спасибо и Вам за интерес к блогу!
ЖК “Фортуна-2” добавлен в мой список:)Мария23.01.2018 о 23:41Я вот тоже кинулась попросить написать о Фортуне-2. Очень уж нужен Ваш обзор.
Спасибо Вам за труд, очень полезную работу Вы делаете!!!Вижык
Ирина, Вы внимание на ЖК Грин Лайф3, что в Ирпене не обращали?
Вижык, пока нет, но надеюсь скоро это изменится:)