ЖК «Синергия-3» (короткий обзор)
Читати огляд-
Тетяна
Ірина, я вважаю, що маючи таку шалену кількість підписчиків, Ви розумієте, яку несете відповідальність. Зібрати інформацію з інтернет ресурсів, може кожен, тому...
Тетяно, інформація, яка є в обзорі актуальна на той час, коли він був написан. Дата зазначена над текстом, зверху.
Kira
На мой взгляд, как можно писать что-либо об объекте и застройщике, не побывав на месте и не взяв актуальную инфу в отделе продаж. Особенно, что касается такого ...
Kira, информация в обзоре актуальна на момент его написания. Дату обзора можно увидеть сверху.
Nikanika08.09.2016 о 15:01Мене теж неприємно вразило, як така відома блогерша поверхнево підійшла до написання матеріалу. Вас же читають багато людей. Ваша думка, як то кажуть “мало не з першої інстанції “і тут така недпробка. Прикро, пані Ірино.
Тетяна08.09.2016 о 10:24Ірина Романова
Тетяно, дякую за скан першої сторінки судового рішення! На жаль, я фізично не можу відстежувати хід будівництва та перебіг судових баталій на всіх ЖК, про як...
Ірина, я вважаю, що маючи таку шалену кількість підписчиків, Ви розумієте, яку несете відповідальність. Зібрати інформацію з інтернет ресурсів, може кожен, тому якщо Ви оприлюднюєте таке діло, то потрібно його вже довести докінця! Вас вважають експертом, сподіваюсь все ж таки надалі Ви прислухаєтесь та будете стежити за актуальною інформацією у Ваших оглядах. Дякую.
Kira08.09.2016 о 10:18На мой взгляд, как можно писать что-либо об объекте и застройщике, не побывав на месте и не взяв актуальную инфу в отделе продаж. Особенно, что касается такого негатива как судебные разбирательства.
Виталий08.09.2016 о 03:04Тетяна
Хочу підтримати свого забудовника. Я інвесторка Синергії 3, сьогодні відділ продажу оприлюднив Ухвалу суду про позитивне рішення стосовно земельної ділянки, на ...
Тетяно, дякую за скан першої сторінки судового рішення!
На жаль, я фізично не можу відстежувати хід будівництва та перебіг судових баталій на всіх ЖК, про які я писала. Адже, якби я це робила, ні на що інше часу в мене не вистачило б.
Щодо “категоричності”. Я не ставила за мету когось образити, зовсім ні. Я просто зібрала факти з різних джерел, та звела їх до одного огляду – аби потенційним інвесторам було легше робити свій вибір.
Звісно, що з плином часу ситуація змінюється. Саме для того є коментарі читачів – інвесторів та потенціальних інвесторів, представників забодовників – з яких можна довідатись останні новини по тому чи іншому комплексу.
Лариса07.09.2016 о 21:49А Ви бачили, що фірма вже оприлюднила ухвалу суду щодо вирішення питання по землі. Це ще раз доказує, що Синергія – надійний забудовник. До речі, ми інвестували в Синергію 3 ще в липні, не дивлячись на всі ці судові справи.
Anetta07.09.2016 о 21:27Ирина
Спасибо, Ирина! Очень хороший и объективный обзор. Ко мне, как к специалисту по недвижимости, уже несколько раз обращались знакомые по поводу инвестирования...
Ирина, если Вы специалист по недвижимости, то должны в полной мере владеть информацией по региону, в котором предлагаете квартиры. И если это Ирпень, то относительно Синергии у вас не должно возникать вопросов. Тем более у застройщика всегда можно получить всю информацию в открытом доступе. Чем они, в принципе, и отличаются от многих на рынке. Конечно, консультироваться с юристами надо, ведь не не каждый день квартиру покупаешь.
Тетяна07.09.2016 о 17:07Хочу підтримати свого забудовника. Я інвесторка Синергії 3, сьогодні відділ продажу оприлюднив Ухвалу суду про позитивне рішення стосовно земельної ділянки, на якій зараз будується житловий комплекс Синергія 3 (додаю першу сторнінку ухвали, більше не поміщається).
Та в мене постає ще одне питання до самої авторки Ірини, чому Ви не відслідковуєте дані речі та не оприлюднюєте настільки актуальну інформацію. Адже Вас вважають незалежним та чесним експертом, чому тільки негативна інформація? Я також переживала прочитавши Ваш обзор, все якось дуже однобоко виглядає… Взагалі не розумію, чому Ви написали таку категоричну статью навіть не відвідавши саме будівництво. Ви, навіть, про відстань від вікна до вікна написали, проте дуже не точну. Ви повинні розуміти, що люди дійсно Вам довіряють і прислухаються до Вашої думки, саме тому кожне слово від Вас повинно бути виваженим та максимально відповідати дійсності!Ирина09.08.2016 о 14:50Спасибо, Ирина!
Очень хороший и объективный обзор. Ко мне, как к специалисту по недвижимости, уже несколько раз обращались знакомые по поводу инвестирования в этот объект. Я полностью согласна в Вашим заключением, и советовала всем то же самое – прежде, чем вкладывать деньги в строительство обязательно обратиться за консультацией к грамотному и независимому юристу. Надо детально изучать договора и разрешительные документы.
Да, Синергию-2 сдали. Но Синергия-3 – другой объект, и вокруг него сейчас действительно идет судебный спор. Даже если Синергию-3 закончат в срок (хотя остался почти год, времени не так много, а объектов предостаточно) – никто не гарантирует, что из-за суда не будет проблем с оформлением документов. и этот момент здесь наиболее важный, как мне кажется. Да, владелец этого застройщика – нынешний депутат горсовета, да, его раньше поддерживал мэр города Карплюк, а сейчас, по слухам, подключился и губернатор. Но ведь и они – не вечны на своих постах (как показал пример Карплюка). А выборы как раз осенью 2017 года, когда должны сдать дом.
В любом случае, каждый сам решает, как распоряжаться своими деньгами и во что их вкладывать.
Мария14.07.2016 о 13:37Извините не увидела у вас, а кто же выступает генподрядчиком строительства?
Светлана
Ирина, Ваши обзоры мне нравятся, Вы молодец всегда все четко, лаконично и доступно!
Светлана, спасибо! Очень рада, что мои обзоры Вам нравятся! Надеюсь, они помогут при выборе объекта инвестиции!
Светлана10.07.2016 о 09:58Ирина, Ваши обзоры мне нравятся, Вы молодец всегда все четко, лаконично и доступно!
Тетяна
Я інвестор «Синергія 3» прочитавши вашу статтю дуже відреагувала саме на інформацію про відстань від квартири до квартир. Спеціально на цих вихідних відвідала,...
Тетяно, дякую за уточнення! Звісно, в реальності все може бути не так, як на планах та візуалізаціях – тим і цінні особисті враження від того чи іншого ЖК!
Тетяна06.07.2016 о 22:05Я інвестор «Синергія 3» прочитавши вашу статтю дуже відреагувала саме на інформацію про відстань від квартири до квартир.
Спеціально на цих вихідних відвідала, ще раз, будівництво Синергії 3. Відстань між будинками в реальності нормальна, впевнена, що з вікна квартири навпроти ніхто не буде за мною стежити в бінокль, а без нього не дуже роздивишся. Між самими будинками відстань метрів приблизно в 40, до 50. Тому без паніки майбутні сусіди.Дима
Я из Гранд Лайф, люблю Синергию, только за то, что уже ведется строительство детского сада! Мы когда покупали квартиру, тогда была еще беременная, тоже рассказ...
Дима, детский садик – актуальный вопрос и наболевшая тема для всех киевлян и жителей пригорода!
Анет
Про суди та арешт взагалі не парюсь, адже завжди ціную не гучні балачки, а справи! Забудовник пообіцяв і на даний момент чітко виконує свої зобов’язання.
Анет, будемо сподіватись, так буде і надалі!
Дима06.07.2016 о 19:37Я из Гранд Лайф, люблю Синергию, только за то, что уже ведется строительство детского сада! Мы
когда покупали квартиру, тогда была еще беременная, тоже рассказывали, что построят детский
сад и вот… как-то до «Синергии» пока никто не занялся этим вопросом, а для нашего угла это
очень актуальный вопрос. Нет, я не представитель застройщика, просто детский сад оооочень
наболевшая тема.Анет05.07.2016 о 21:59Про суди та арешт взагалі не парюсь, адже завжди ціную не гучні балачки, а справи! Забудовник пообіцяв і на даний момент чітко виконує свої зобов’язання.
Яна
Купили квартиру еще в первом ЖК (просто "Синергия"), главный офис в нашем здании, с руководством и менеджерами теперь видимся чуть ли не каждый день, вот оформи...
Яна, удачной инвестиции! Насчет скандала – надуманный или не надуманный он, как мне кажется, не суть важно. Важен сам факт того, что скандал есть. И потенциальным инвесторам, перед принятием решения об инвестиции, необходимо знать об этом.
Купили квартиру еще в первом ЖК (просто “Синергия”), главный офис в нашем здании, с руководством и менеджерами теперь видимся чуть ли не каждый день, вот оформили квартиру в рассрочку для дочки в Синергия3. И пока не разу не пожалели, все ирпенчани знают, что скандал надуманный, просто Урсоцбуд не хочет землю отдавать, хотя по сути они сами не правы.
Олеся
Ирина, очень удивительно, что когда вы делали обзор Синергии 3, комплекса который строится через дорогу от комплекса с идентичным названием одного и того же зас...
Олеся, обращаю Ваше внимание, что это короткий обзор. Я не была лично в комплексе, а собрала информацию о нем из открытых источников (в том числе, и реестра судебных решений) и слов сотрудников отдела продаж. И я ни в коем случае не претендую на звание эксперта. Наоборот – я надеюсь что читатели блога дополнят и расширят информацию об этом ЖК.
Насчет Синергии-2 – я не делала обзора этого комплекса.Олеся25.06.2016 о 21:52Ирина, очень удивительно, что когда вы делали обзор Синергии 3, комплекса который строится через дорогу от комплекса с идентичным названием одного и того же застройщика, вы не узнали как обстоят дела у Синергии 2. Но при этом так экспертно оценили перспективу без проблемной сдачи Синергии 3 до которой ещё 1,5 года.
Александр!
Ирина! А Вы случайно не сделали обзор рядом стоящей Фортуны 2?!.. Интересно было бы Ваше мнение!
Александр!, нет, обзора Фортуны-2 я не делала. Все еще впереди!
Олеся
Какой-то однобоко вы рассказали о новом ЖК мого застройщика. Я инвестор Синергии 2 первой очереди и думаю, что со сдачей комплекса будет всё хорошо. Много вы уж...
Олеся, ЖК Синергия-2 и Синергия-3 – это разные комплесы, хотя и от одного девелопера. Если честно, то как обстоят дела в Синергии-2, я не знаю, так как делала обзор именно по ЖК Синергия-3.
И да, я не завишу от застройщиков, ни с кем из них не вступаю в финансовые отношения и влиять на мое мнение они не могут 🙂Олеся25.06.2016 о 00:06Я, честно говоря, не сильно вникала в вопрос финансирования детского садика. Кто за что платит мне, лично, не столь важно,главное это результат, чтобы государственный садик действительно был построен. И когда узнала, что в новой Синергии будет садик, то подумала, что да, как всегда, наверное, десять домов построят, а потом, когда-то, может быть, и за садик возьмутся. Это так обычно в новых жк бывает. Поэтому и порадовалась, что строительство садика началось вместе с домами. Вот и всё. Может, это и заслуга новой Ирпенской власти, не Синергии. Хотя застройщик является её непосредственным участником))) Так что, даст Бог, и у Синергии 3 будет всё хорошо. Синергия 2 пока, тьфу-тьфу, только радует.
Александр!24.06.2016 о 20:40Ничего не имею против застройщика Синергий и собственно самих комплексов! Но вот по поводу садика давайте не будем одеяло на себя тянуть!
Строительство садика заслуга не исключительно застройщика Синергии! Он просто строит, т.е. как генподрядчик!
Каждый застройщик ЖК в этом районе вносит определенный взнос для развития соц объектов. С этого общака и строятся дет сады и школы! Так произошло и с данным объектом! Т.е. деньги на строительство не от застройщика Синергий! Более того, ген подрядчика выбрали на спец заседании комиссии, на форуме Синергии 3 выкладывали протокол заседания, на котором среди нескольких проектов выбрали проект застройщика Синергии! Т.е. по сути был тендер, кто будет осваивать финансирование строительства дет сада! Выиграла Синергия! Вот и все.. Для потребителей это не столь важно, но просто надоело, как пиарится сам застройщик на этом и как гордятся инвесторы.. мол, только наш застройщик молодец, строит дет сад, остальные типа, не при делах..Олеся24.06.2016 о 19:15Какой-то однобоко вы рассказали о новом ЖК мого застройщика. Я инвестор Синергии 2 первой очереди и думаю, что со сдачей комплекса будет всё хорошо. Много вы уж уделили текста спором с Укрсоцбудом. И не слова, что с ЖК Синергия 2 всё хорошо. Застройщик всё вовремя сдает. Отремонтировал дорогу, поставил остановки. А на територии ЖК Гранд Лайф уже, если не ошибаюсь лет 5 назад собирались строить городской садик и так и не построили, а ЖК Синергия уже строит. По ходу, в Укрсоцбуде с деньгами плохо. Там давно уже ничего не строилось. Недавно читала неумело написанную заказную статью Укрсоцбуда о Синергии. Потом Синергии другое издание написало опровержение. Теперь ваш обзор мне показался заказным от Укрсоцбуда. Надеюсь, это не так. Так как давно слежу за вашими обзорами и считала вас независимым экспертом.
Александр!24.06.2016 о 11:27Ирина! А Вы случайно не сделали обзор рядом стоящей Фортуны 2?!.. Интересно было бы Ваше мнение!
Похоже, у застройщиков появился новый тренд в выборе имен для своих проектов. Если раньше в названиях ЖК частенько использовались отсылки к драгоценностям — например, Изумрудный, Малахит, Янтарный и т.д, то сейчас в моду входят «умные» словечки и технологичные понятия. Вот, например, ЖК «Синергия-3» — именно о нем и расскажу в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Синергия-3» (короткий обзор)