ЖК «Сказка»: жизнь в святом месте
Читати огляд-
Сосед
А тем временем уже неделю как в Сказке отключили газ…….:(
Сосед, а у звязку з чим? Що кажуть – це тимчасово чи надовго?
Что нужно учитывать при покупке квартиры на вторичном рынке? Обычно предшествует подробный обзор доступных вариантов, решение финансовых вопросов и сбор средств за свой вклад.
Есть много сомнений и вопросов по поводу ремонта в квартире, тогда лучше обращайтесь к проверенному прорабу за помощью. В конце концов, это одна из самых больших затрат в жизни. Посмотрите, что нужно учитывать при выборе квартиры для себя и своих близких https://youtu.be/PnV16FfLgIoСвітлана10.09.2019 о 10:56Доброго дня!Дуже хочу придбати 2 кімнатну квартиру в ЖК Казка.Буду рада пропрозиціям)))0989217319
Карина18.03.2019 о 14:41Продам офис в данном ЖК, с ремонтом 42 метра, я владелец.
Подробней – https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-ofisnogo-pomescheniya-kiev-akademika-lebedeva-zhk-skazka-IDDFsuE.htmlТатьяна27.03.2018 о 22:22Polymun
К информации всем. Может кто-то живет в комплексе и не знает, что прямо под боком у вас х..рит производство "БиоТестЛаб", которое производит вакцины для животн...
Не вводите в заблуждение людей о вреде данного производства. Никаких выбросов в воздух или воду там не происходит и само биотехнологическое производство абсолютно безвредно для окружающей среды. Рассматриваю вариант приобретения квартиры в данном ЖК и рядом. Место очень нравится.
Святослав22.02.2018 о 03:54Открытие нового жилого комплекса приурочили к празднику Маленица. Жильцов и гостей новостройки развлекали сказочные персонажи. Маленьких новоселов по территории мини-городка катал детский паровозик. Все, пришедшие на праздник, смогли принять участие в семейных играх и соревнованиях. Среди жильцов комплекса были разыграны наборы бытовой техники.
Лена
а с такими ценами на электричество? сколько нужно обогревателей и кондиционеров чтобы отопить и прогреть дом? особенно когда половина жильцов даже ремонты не н...
Лена, ну на газ и центральное отопление цены тоже не низкие…
Лена19.11.2017 о 00:12Елена
Здравствуйте, присматриваем квартиру в этом ЖК, состоявшиеся инвесторы, подскажите пожалуйста получили ли вы, право собственности на квартиру. Заранее спасибо.
еще не сданы 8 и 9 корпус, у остальных домов с доками все ок
Лена19.11.2017 о 00:08Ірина Романова
Ну с нынешними ценами на газ это не так уж и плохо, как по мне
а с такими ценами на электричество?
сколько нужно обогревателей и кондиционеров чтобы отопить и прогреть дом? особенно когда половина жильцов даже ремонты не начинала делатьСосед 201711.11.2017 о 02:35Сосед 201711.11.2017 о 02:34«Укрбуд» решил поздравить с юбилеем оперы Богдана Плиша – заслуженного деятеля искусств Украины, главного хормейстера театра и одного из лучших художественных руководителей учреждения. По случаю праздника он получил от корпорации новенькую двухкомнатную квартиру в комфортабельном жилом комплексе «Сказка».
Елена10.11.2017 о 16:12Здравствуйте, присматриваем квартиру в этом ЖК, состоявшиеся инвесторы, подскажите пожалуйста получили ли вы, право собственности на квартиру. Заранее спасибо.
Ирина
Живем в Сказке уже 2 года. Нареканий нет - тепло и чисто. Единственное, что не устраивает - плохо чистятся тротуары от снега, да еще и от водосточных труб на тр...
Ирина, спасибо за информацию А во сколько обходится содержание квартиры?
Ирина30.10.2017 о 18:22Живем в Сказке уже 2 года. Нареканий нет – тепло и чисто. Единственное, что не устраивает – плохо чистятся тротуары от снега, да еще и от водосточных труб на тротуарах наледи.
Polymun
К информации всем. Может кто-то живет в комплексе и не знает, что прямо под боком у вас х..рит производство "БиоТестЛаб", которое производит вакцины для животн...
Вездесущий гугл находит сайт “БиоТестЛаб” (http://www.biotestlab.ua), на котором белым по зеленому значится: юридический адрес – ул. Владимирская, 57-А г.Васильков, 08600, Украина, а физический ну уж никак не в Феофании, см. картинку.
Так, где Вы работали, Polymun, и какая цель Вашего поста?Лена
Это Шоколад, красивый и уже вроде все раскуплено. Но у них нет газа, хотя если инвесторы скинуться сами и сами договорятся... электрическое отопление.
Ну с нынешними ценами на газ это не так уж и плохо, как по мне
Лена28.08.2017 о 09:14от инвестора:
Стройка “Сказка” от укрбуда подошла к окончанию… сдают последние два дома в комплексе (которые около башни). По опыту сдачи предшествующего перед этими домами дома менять надо все, и окна, и трубы, и делать доп гидроизоляциюю санузла… Кроме того застройшик каким-то образом оставил дыру в фасаде у крыши (типа по проекту), течет по стояку в квартирах…
Словом качество стройки от УкрБуда невысокое…Лена28.08.2017 о 09:08Кстати рядом с домам строят еще один – супер элитный, всего на 20 квартир вроде… от 1000 баксов метр
Вот интересно около строй растет огороженного древо из Красной Книги – эго срубят?Лена28.08.2017 о 09:06Это Шоколад, красивый и уже вроде все раскуплено. Но у них нет газа, хотя если инвесторы скинуться сами и сами договорятся… электрическое отопление.
Милана26.07.2017 о 08:07Была бы очень благодарна людям, знающим что-либо о новостройке по ул. Лебедева, ближе к монастырю. 7 этажный оранжевый домик на 1 парадное. Застройщик Пагода,Если инвесторы читают, пожалуйста, отзовитесь. Застройщик обещает красиво, это понятно. А по правде как там все? Что с коммуникациями? Ирина, если у Вас есть информация, спасибо.
Владимир не Владимирович11.07.2017 о 15:50Пётр
Наглая ложь и враньё. Говорю как состоявшийся инвестор
Думаю, все-таки, не ложь, а дремучее невежество, помноженное на экощшизу. Ну есть такие люди, увидели трубу – АААААА, кошмар-кошмар.
Биотехнологическое производство в принципе не предполагает никаких вредных выбросов в атмосферу, это глупость.Пётр02.06.2017 о 11:17Polymun
Если не верите - проверте эту информацию. Посмотрите, тубы торчат из здания. Вы уверены, что они просто так стоят. Подумайте, как можно засырать природную зону ...
Наглая ложь и враньё. Говорю как состоявшийся инвестор
Polymun
Если не верите - проверте эту информацию. Посмотрите, тубы торчат из здания. Вы уверены, что они просто так стоят. Подумайте, как можно засырать природную зону ...
Polymun, спасибо за информацию! Думаю, она заставит задуматься жильцов и инвесторов близлежащих ЖК!
Polymun17.05.2017 о 15:58Если не верите – проверте эту информацию. Посмотрите, тубы торчат из здания. Вы уверены, что они просто так стоят. Подумайте, как можно засырать природную зону производственными отходами. Проходит им, СЕС проплачена. И срать ин на людей, что будут жить в 15 метрах от сумашедшего производства. Вы, как жильцы этого района должны прекратить ХХХХХХХХХХ это производство, вредное для людей и природы.
Polymun17.05.2017 о 15:53К информации всем. Может кто-то живет в комплексе и не знает, что прямо под боком у вас х..рит производство “БиоТестЛаб”, которое производит вакцины для животных. Никто испарения не проверяет. Они шифруются – даже вывеску на дверях не вывешивают. Кроликов заражаю вирусами, режут ы делают вакцины. Это вам пишет человек, который там проработал и знает всю эту вонь изнутри. Да, еще они антибиотики выпускают. А находятся они в старом двухэтажном здании (все здание – производство) как раз напротив вашего комплекса за забором (в сторону монастыря. – Это был когда-то Институт Ботаники.
sdfsdf13.05.2017 о 23:18К крипто мусорным свалкам под названием города и близко подъезжать не стоит. В них цивилизованно за деньги получишь все виды отравлений. Пищи нет. Продукты есть нельзя. Ни воды, ни воздуха. Сколько дней проживёшь. Электричество, бытовой газ убивают. Посёлки напоминают гетто. Полня зависимость от . Там же камеры, прослушки. Кто желает в тюрягу за пару миллионов?
Нельзя позволять что-либо строить или производить. Пресекать всякую деятельность.
Всемирный бардак будет продолжаться до тех пор, пока не уничтожат . См. признаки и перелистывай интернет. На всех страницах.Из комментария удалены призывы к разжиганию межнациональной розни. Ирина Романова.
Владимир12.02.2017 о 17:33Виктория
Я инвестор 2-й очереди. Сами там еще не живём, наш дом до конца месяца только ввидут в эксплуатацию. Но регулярно туда приезжаем отслеживать проделаную работу и...
Добрый день, Виктория. Расскажите, пожалуйста, как в “сказке” живётся? Сколько получается коммунал (там обслуживающая компания или ЖЕК)?
Олег88
Застройщик корми завтраками постоянно, оказывается второй дом это уже вторая очередь из 9ти домового комплекса и подаваться документы будут с другими домами плю...
Олег88, спасибо! Очень печальная ситуация…
Олег8827.10.2016 о 16:16Ірина Романова
Олег88, действительно все как-то не сказочно тут обстоит... А что застройщик говорит, как комментирует эту ситуацию?
Застройщик корми завтраками постоянно, оказывается второй дом это уже вторая очередь из 9ти домового комплекса и подаваться документы будут с другими домами плюс они даже не введены в эксплуатацию
Олег88
Давненько пора взяться за этот беспорядок, уже надоели эти обещания... Газ обещали второму дому до холодов оказывается еще и документов на присвоение почтового ...
Олег88, действительно все как-то не сказочно тут обстоит… А что застройщик говорит, как комментирует эту ситуацию?
Олег8818.10.2016 о 11:01Ірина Романова
Vikalina, я постараюсь :)
Давненько пора взяться за этот беспорядок, уже надоели эти обещания… Газ обещали второму дому до холодов оказывается еще и документов на присвоение почтового адреса не кто не подавал
Виктория09.10.2016 о 17:20МаринaViktorovna
Уважаемые инвесторы отзовитесь! Кто инвестировал в Сказку и как у вас с коммуникациями? Правда ли что нет газа и отопления, или уже появились? Как в общем жи...
Я инвестор 2-й очереди. Сами там еще не живём, наш дом до конца месяца только ввидут в эксплуатацию. Но регулярно туда приезжаем отслеживать проделаную работу и общаемся с соседями. На данный момент с коммуникациями только 1-я очередь. Что касается 2-й, дома уже построены. Ведутся фасадные и внутренние работы. Адрес домам должны дать до НГ, а запустить жильцов и подключить газ скорее всего с весны.
Vikalina28.09.2016 о 19:44Ирина, сделайте, пожалуйста, еще один обзор уже по существующей “сказке”, пожалуйста. Уж очень хочется знать что да как сейчас.
Заранее спасибо.МаринaViktorovna09.08.2016 о 17:43Уважаемые инвесторы отзовитесь!
Кто инвестировал в Сказку и как у вас с коммуникациями?
Правда ли что нет газа и отопления, или уже появились?
Как в общем живется в ЖК Сказка?
Заранее спасибо за ответы 🙂И где же там монолитная технологи ? Монолитный кирпич укладывают на монолитный цемент?
Julia25.03.2016 о 17:00Ірина Романова
Олег88, я постараюсь!
Присоединяюсь к просьбе Олега. Ведь строительство 6 дома идет полным ходом, 7 начали строить. Т.е. вопрос с инженерными коммуникациями мега-актуален
Владимир18.03.2016 о 11:29Обещает как и первый дом, по временной схеме. Когда то строители сократят энергопотребление. Главное здесь- наглый обман покупателей. Застройщик знал, что его планы по дальнейшему строительству, исключают возможность сдачи домов в обещанные сроки. Во дворе дома, который должны были сдать год назад, стоит кран, в зоне работы которого- не каждый строитель может находится, а только стропальщик с удостоверением, под роспись в журнале крановщика.
Владимир
Спросите жильцов первого дома, как зимой без газа с индивидуальным отоплением и отключениями электроэнергии. По второму дому- котлы должны быть установлены прош...
Владимир, спасибо за предупреждение! А что застройщик, обещает подключение?
Владимир17.03.2016 о 14:06Спросите жильцов первого дома, как зимой без газа с индивидуальным отоплением и отключениями электроэнергии. По второму дому- котлы должны быть установлены прошлой весной,а их пока ещё не закупили.
Олег8816.03.2016 о 11:37Владимир
Раннее, в отзывах, читал о несоответствии ТУ на подключение к электросетям с новым проектом. Первый дом, чтобы избежать скандалов и не срывать продаж, подключил...
Владимир я конечно не хвалю УкрБуд но и нельзя сказать что это самый худший застройщик. Не видел я и Киевгородстроя что бы сдавали вовремя.
Ваш отзыв похож на наговор, может на конкурентов работаете?)Владимир16.03.2016 о 10:59Раннее, в отзывах, читал о несоответствии ТУ на подключение к электросетям с новым проектом. Первый дом, чтобы избежать скандалов и не срывать продаж, подключили по времянке. Остальным домам в 2016 ничего не светит. Вкладчиков продолжают обманывать нереальными обещаниями.
Олег8812.03.2016 о 10:09Ірина Романова
Олег88, я постараюсь!
Ирина за ранее спасибо, буду с нетерпением ждать. Самое интересное что дом они сдали в “эксплуатацию”… но физически инвесторы без ключей и прав собственности, и дом достраивается. Внутри работы много, и все очень медленно происходит после наружных работ все замедляется. Я так понимаю главное деньги собрать с инвесторов а дальше спешка не спеша….(((