ЖК «СкайЛэнд» (проекты новостроек)
Читати огляд-
Александр03.11.2016 о 09:51
Подскажите , прочитал комментарии про ЖЕК, и теперь сомневаюсь, а какая квартплата в скай ленде??Можно на почту ответ [email protected].
Полиция04.10.2016 о 15:30Оплату услуг принимать отказываются, хотят чтобы подписали договор в котором например стоит в пункте 1.7 “застройщик может менять договор в любой момент в одностороннем порядке”. Не выдают техпаспорта на счётчики, чтобы инвесторы не могли подписать прямой договор с КиевЭнерго и с водоканалом. Хотят перепродавать свет и воду сами. Угрожают шайкой вооружённых людей криминальной внешности. Остаётся только снова и снова вызывать полицию для защиты своей жизни.
Светлана01.07.2016 о 21:23Добрый день
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще двухкомнатные и однокомнатныеьквартиры и их стоимость при 100%-й оплатеАлександра
На прошлой неделе нам позвонил инженер из ЖЕКа , и вызвал на понедельник на подписание договора с Киевгазом. Время с 10.00-17.00 – очень «удобное» для работающ...
Александра, ну может дадите человеку шанс исправиться 😉
Александра22.12.2015 о 10:44На прошлой неделе нам позвонил инженер из ЖЕКа , и вызвал на понедельник на подписание договора с Киевгазом. Время с 10.00-17.00 – очень «удобное» для работающих, но что же делать, надо так надо..
Приехав в Скайленд около 16 часов мы обнаружили огромную очередь на улице (на минуточку 21 декабря, как бы зима!!), начальник ЖЕКа предложила записаться 100-какими-то с хвостиком в очередь и приходить в среду, авось в среду успеете….. Зачем всех жильцов вызвали на понедельник, если вы не можете нормально организовать процесс???? Неужели нельзя было как-то подумать головой и по секциям или по парадным – одних на среду, других на понедельник и т.д. Люди в очереди 99% молодые, явно работающие, им вот совсем нечего делать, только без толку ездить в рабочее время в ЖЕК и еще без толку???
Начальник ЖЕКа – абсолютно не соответствующий должности человек! В таком современном европейском комплексе руководит ЖЕКом пережиток СССР … Бегает от жильцов, не берет трубку, психует, не может нормально объяснить что к чему, и всех посылает на Ярославов Вал в Киевгаз…. Вместо того, чтобы как подобает руководящему лицу нормально всех организовать, успокоить, дать адекватную информацию… Про работниц Киевгаза – это отдельная тема, им по жизни ничего не надо, только «отсидеть» свое с 10 до 17… Договора людям на руки не дают, пишут сами, потому что боятся, что люди украдут договор! О как!!! Ну и скорость работы соответствующая…
Пару лет назад мы в Ликограде заключали договор с Киевэнерго. Для начала у нас в парадном повесили объявление: всем сдать консьержу копии паспорта, кода, свидетельства о праве собственности. Потом повесили объявление второе: в такие то дни прийти подписать уже готовый заполненный договор. У нас на все ушло 10 минут времени, причем по вторникам можно было приходить до 19 часов. И это в огромном Ликограде, где больше 10 домов 10-16 этажных!!!
Так почему нельзя было здесь для начала подготовить договора и потом вызвать людей не всех в один день????? Ведь при заключении Предварительного договора у всех снимали копии паспортов и кодов, есть же вся информация… Теоретически можно было подготовиться и не устраивать этот цирк…
Компании Застройщику 10 балов из 10 – молодцы, построили современный, красивый, ухоженный комплекс, организовали отличный праздник открытия. ЖЕКу и особенно начальнику – ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!!!Ирина14.12.2015 о 13:19Хочу предложить свои услуги по дизайну интерьера. В профессии уже более 7 лет. Цены лояльные + от 100кв.м торг. Работы можно посмотреть на моем сайте http://www.tvoy-stroy.com Работаю в паре с прорабом, покажем текущие проекты. Есть проекты в вашем ЖК.
Звоните, будем договариваться (099) 177 38 62
Альбина14.10.2015 о 17:10Ирина
Скажите, есть здесь те, кто уже купил квартиру во второй очереди? Как обстоят дела с документами и когда обещают право собственности? Спасибо!
1.2 секции получили право собственности, оформляют договор покупки и договора с ЖЕКом. 3.4.5 секции сданы в эксплуатацию (завершены все внутренние работы, идет облагораживание прилежащей территории), поданы документы на получение адреса и права собственности. Семь этажей имеют газовые двухконтурные котлы, в мансардах разрешили установку только электро котлов. И еще в первой секции достроили дополнительную вентиляционную шахту (из-за этого была задержка с получением права собственности).
Ирина13.10.2015 о 15:40Альбина
Несколько раз была на объекте, людей много, приезжают семьями с юристами, обстоятельно обговаривая учредительные документы. Менеджеры приветливы, корректны, по-...
Альбина, здравствуйте! Тоже думаем купить квартиру во второй очереди, интересует ситуация с правом собственности, что Вам обещали по этому вопросу?
Ирина12.10.2015 о 11:33Скажите, есть здесь те, кто уже купил квартиру во второй очереди? Как обстоят дела с документами и когда обещают право собственности? Спасибо!
М.В.
Смотрел комплекс — красивый, внешне уже построен, ухожен и облагорожен. По ссылке выше есть ТУ на воду, канализацию, електрику, газ, — что важно. У меня тольк...
М.В., если дому присвоен адрес и подключены коммуникации, то проблем нет. Если эти этапы затягиваются – значит проблемы есть
М.В.18.09.2015 о 11:45Смотрел комплекс — красивый, внешне уже построен, ухожен и облагорожен.
По ссылке выше есть ТУ на воду, канализацию, електрику, газ, — что важно.
У меня только один вопрос по документам (ссылка выше):
— по градостроительным условия для застройки указали этажность — не выше 4.
— по декларации начала строительсва застройщик указал — 4 + мансарда
— а по декларации завершенного строительства стоит — 5 + мансарда
— а по фото построено 7 этажей (в отдельных частях)
не будет ли проблем, с такими расхождениями? или их уже согласовали и как?
спасибо.Альбина12.08.2015 о 21:36Ирина, спасибо Вам за вашу работу. Когда искала квартиру, в основном опиралась на Ваши наблюдения и комментарии.
Альбина12.08.2015 о 21:31Технические условия на водоснабжение, канализацию, электричество, разрешение от Киевгаза на установку газового котла http://skyland-kiev.com.ua/dokumentyi/
Альбина
Несколько раз была на объекте, людей много, приезжают семьями с юристами, обстоятельно обговаривая учредительные документы. Менеджеры приветливы, корректны, по-...
Альбина, спасибо за отзыв! А не могли бы Вы рассказать что по разрешительным документам и есать ли ТУ на подключение к коммуникациям на этом объекте?
Альбина07.08.2015 о 23:36Несколько раз была на объекте, людей много, приезжают семьями с юристами, обстоятельно обговаривая учредительные документы. Менеджеры приветливы, корректны, по-европейски открыты и готовы обсуждать любой вопрос. У меня вопросов было не много, поскольку мой юрист намедни многие пункты предварительного договора и учредительные документы обговорил в телефонном режиме. Приезжала с интервалом в неделю, и каждый раз замечала существенный прогресс в облагораживании территории 1 очереди и отделочных работах 3 секции. Раз приехала в будний день, думала людей будет меньше. Ошиблась – клиентов не меньше. В моей ситуации заключение договора, явилось совершенно не обременительной процедурой, очевидным было желание нотариуса и юриста компании обговаривать любые вопросы.
Альбина
Рискну купить квартирку во второй очереди этого объекта. Расскажу как все пройдет :)
Альбина, удачной инвестиции! И с нетерпением ждем от Вас сообщений 🙂
Альбина18.07.2015 о 19:49Рискну купить квартирку во второй очереди этого объекта. Расскажу как все пройдет 🙂
Официальный представитель03.06.2015 о 16:54Уважаемые друзья!
У нас есть все разрешительные документы на строительство и мы предоставляем их всем в отделе продаж. Не верьте всему тому, что пишут не честные конкуренты. Вы видите качество строительства, комплекс и сроки реализации, тех кому интересно приглашаем в отдел продаж. Мы начали новую эру строительство и то, что за частую пишут, в большинстве случаев не правда.Анонимный03.06.2015 о 06:20подскажите у них с документами все в порядке!???непонятно к то владелец земли!а и вообще много непоятностей появляются!был на объекте все красиво и заманчего а вот не понятки с документами
Анонимный31.05.2015 о 12:55Нарушений по этому ЖК "выше крыши", так представитель наверное подсуетился и закрыли ветку на форуме домика.
Анонимный23.05.2015 о 16:02На форуме домика представитель застройщика трет ВСЕ сообщения по по этому ЖК. Так что будьте осторожны, может быть огорчение:(
Анонимный21.05.2015 о 11:07Rabotyahoff
По кадастру там участки под инд. строительство. Как там строятся многоквартирные дома?
Нецелевое использование земли. Кстати, посмотрите реестр судебных решений. Здесь все более интересно 🙂 http://reyestr.court.gov.ua/Review/43557635
Собственник-физлицо сдает участок в долгосрочную аренду под застройку. На мой взгляд, это один из основных рисков для владельцев квартир.Картикея18.05.2015 о 18:08И все же перечитав обзор и переписку не могу сделать выводы – покупать, али подождать? Вот домик пишет что оги скоро почтовый адрес получат http://domik.ua/novosti/gotovo-v-mae-neskolko-kievskix-novostroek-poluchili-pochtovye-adresa-n238304.html
Так ли это? не ошибочка?Анонимный
Уважаемая Ирина! Вы получили документы от представителя застройщика?
Сканы документов можно изучить на сайте комплекса. Вот ссылка:
http://skyland-kiev.com.ua/customers-documentsАнонимный14.05.2015 о 16:11Анонимный
Уважаемая Ирина! Вы получили документы от представителя застройщика?
Добрый день, документы они сегодня на сайт выгрузили, и по всем вопросам вроде дают ответы…
Анонимный14.05.2015 о 09:35Уважаемая Ирина!
Вы получили документы от представителя застройщика?Rabotyahoff14.05.2015 о 07:42По кадастру там участки под инд. строительство. Как там строятся многоквартирные дома?
Анонимный14.05.2015 о 06:17На форуме домика представитель застройщика пропал совсем. Печалька. На вопросы отвечать не желает, есть на все один ответ – приезжайте, смотрите на наши кирпичики:) Несите денежку нам. Короче уко групп №2.
Анонимный
Обсуждение на forum.domik.uaДа-а-а..... представитель......как "уж на сковородке". И это только первая очередь, вторую продают, а документа ни одного ...
Спасибо за пояснения! Если хотите, можете выслать документы мне в фейсбуке, я их размещу в статье 🙂
Официальный представитель Sky Land11.05.2015 о 13:03Анонимный
Обсуждение на forum.domik.uaДа-а-а..... представитель......как "уж на сковородке". И это только первая очередь, вторую продают, а документа ни одного ...
Добрый день.
Попрошу не употреблять в мою сторону никаких оскорблений и сравнений, я ж Вас не сравнивал и не оскорблял, а писать какие то гадости и тем более от "анонимного" не делает Вам чести!
Сайт находится на стадии переноса на другой хостинг, по этому на данный момент нет возможности добавить на него документы, когда сайт будет перенесён, тогда и добавим.Анонимный10.05.2015 о 10:00Обсуждение на forum.domik.ua
Да-а-а….. представитель……как "уж на сковородке". И это только первая очередь, вторую продают, а документа ни одного на сайте.Официальный представитель Sky Land26.01.2015 о 15:04Анонимный
Добрый день, Ирина! Вы могли бы разместить фотографию паспорта объекта?
Добрый вечер.
Выслал Вам паспорт объекта с аккаунта Facebook еще в пятницу, 23 01 2015.Анонимный24.01.2015 о 21:17Анонимный
Странно.. Подождем. Спасибо, Ирина.
Анонимный
К сожалению, не выслал. Но как только фото будет у меня, я его сразу добавлю в обзор)))
Анонимный22.01.2015 о 13:33Анонимный
Ирина, я не представитель компании. Просто, судя по комментариям здесь, я думал, что представитель застройщика уже выслал Вам фото паспорта объекта..
Анонимный
Отправьте, пожалуйста, фото паспорта на мою страничку в фейсбуке через личные сообщения, и я обязательно размещу это фото в блоге)))
Анонимный21.01.2015 о 13:40Добрый день, Ирина! Вы могли бы разместить фотографию паспорта объекта?
Официальный представитель Sky Land12.01.2015 о 14:59Анонимный
Инфраструктура: за углом супермаркет Топмарт, через дорогу строится большой (92000 кв.м) ТРЦ Хэппи-Молл от Лико-холдинга. Я думаю разберут этот комплекс быстро,...
Ирина, добрый вечер!
Прошу ответить на мой почтовый ящик, чтоб я выслал Вам паспорт объекта.
[email protected]
Спасибо.Официальный представитель Sky Land11.01.2015 о 09:18Анонимный
Инфраструктура: за углом супермаркет Топмарт, через дорогу строится большой (92000 кв.м) ТРЦ Хэппи-Молл от Лико-холдинга. Я думаю разберут этот комплекс быстро,...
Генеральный подрядчик Zim Construction, созданное одновременно с Zim Capital Group. Напишите пожалуйста Ваш e-mail, вышлю Вам паспорт объекта.
Анонимный
Спасибо за уточнения! А, если не секрет, то кто у вас генеральный подрядчик?
Также буду благодарна за фотографию паспорта объекта. Если Вы перешлете фотографию, я обязательно добавлю ее в обзорОфициальный представитель Sky Land10.01.2015 о 15:47Анонимный
Добрый день, Ирина.
Хотелось бы извиниться за не корректную информацию написанную нашим новым сотрудником по поводу ген. подрядчика Львовского и Пражского кварталов. Выше упомянутый подрядчик являлся не генеральным, а подрядчиком по ряду выполняемых работ. На данный момент он работает у нас и не имеет никакого отношения к выше указанным кварталам.Анонимный
Спасибо, что приподняли завесу тайны с информации о застройщике!
Во Львовском и Пражском кварталах я уже бывала. Обзоры можно почитать здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/04/львовский-и-пражский-квартал/Официальный представитель Sky Land09.01.2015 о 17:51Анонимный
Ирина, здравствуйте! Как всегда спасибо Вам за Вашу работу. Вот как обычно решила поделиться новостям, но не в тему данной стройки, а на тему другой стройки ;) ...
К нам это точно не относится)))
Строительство комплекса Sky Land ведётся по Европейским стандартам с соблюдением всех технологий. У нас есть график выполнения работ, согласно которому ведется строительство, дата сдачи в эксплуатации первого корпуса 15 мая 2015. Всё будет сдано во время.