ЖК «СкайЛэнд» (проекты новостроек)
Читати огляд-
Официальный представитель Sky Land09.01.2015 о 17:37
Анонимный
Инфраструктура: за углом супермаркет Топмарт, через дорогу строится большой (92000 кв.м) ТРЦ Хэппи-Молл от Лико-холдинга. Я думаю разберут этот комплекс быстро,...
1. Zim Capital – заказчик, генеральный подрядчик, инвестор, хозяин земли – всё в одном лице и это не физ., а Юр. лицо,!
Мы работаем прозрачно, любой человек может ознакомиться с полным пакетом документов, начиная от права собственности на землю, заканчивая документами на подключение к свету, газу, воде и т.д.
2. Мы являлись генеральным подрядчиком Львовского и Пражского кварталов в Киеве, а также комплекса бизнес класса в г.Ялта – Дипломат.Официальный представитель Sky Land09.01.2015 о 16:50Добрый вечер, Ирина.
Спасибо за проявленный интерес к нашему жилому комплексу Sky Land. Хотелось бы рассказать о нашем комплексе, ходе строительстве и технологиям подробнее, чтоб внести ясность о качестве и ценообразовании.
Буду рад ответить на все возникающие вопросы.Анонимный28.12.2014 о 23:55Анонимный
Ирина, здравствуйте! Как всегда спасибо Вам за Вашу работу. Вот как обычно решила поделиться новостям, но не в тему данной стройки, а на тему другой стройки ;) ...
Спасибо, что подсказали интересный объект! Обязательно к нему наведаюсь 🙂
Анонимный26.12.2014 о 23:32Ирина, здравствуйте! Как всегда спасибо Вам за Вашу работу. Вот как обычно решила поделиться новостям, но не в тему данной стройки, а на тему другой стройки 😉 но вдруг Вам будет интересно. 🙂 Сегодня случайно обнаружила рекламные банеры как отдельно стоящие – бигборды так и на самом строящемся доме повесили вот этого объекта. http://priozera.com/ Это не просто объект это объект долгостроев (изначально его обещали сдать в 2011, но у нас уже КГС построил по Григоренко несколько домов, а тот замороженный стоял и стоял – наблюдаю его уже несколько лет каждый день. И вот тут вдруг оживление – с рекламой (раньше если и было оживление, то только это наблюдалось на уровне крана – начало его сонно-вялой работы на пару дней и снова затишье). Насколько я знаю, там изначально предлагали кв по программе "доступного жилья", одна знакомая чуть не купила. Я думаю, возможно, читателям Вашего блога будет интересно. Возникает ряд вопросов: кто теперь его достраивает? Раз привлекают инвесторов – не получится ли двойной продажи квартир? 3. Можно ли его достраивать или точнее – безопасно ли в нем будет жить – все же пару лет стоял недоделанным. 4. Я конечно только за если его достроят – потому что людей, которые вложили деньги жалко, а во-вторых, ну может хоть они почистят наши озера а-ля Жандарку, ибо КГС только строит – озеро хорошее у нас тут живут утки, но мусор жуткий в самом озере +склоны +частный сектор + КГС несколько раз пыталась его засыпать под новые дома (со стороны пр Григоренка) 5. И конечно я хотела бы предупредить будущих жильцов, что в плане инфраструктуры все ок – через дорогу Сильпо на той же стороне АТБ, ОЩАДКАССА и остановка под домом маршруток, но единственная идущая к ближайшей станции м Позняки 475 в часы ПИК – это мрак уже сейчас и это без учета заселения дома (еще не заселен) по пр Григоренко 10 от КГС и по Пчелке от ДБК 4.
Анонимный26.12.2014 о 23:13Анонимный
Визуализация планировок отвратительная. Причем и сами планировки есть такие, что задаешься вопросом, какие запрещенные вещества употребляли авторы.
видела, но там нет такого, чтоб на всю квартиру было всего одно окошко, причем маленькое и в этаком "кабинете" размером с 1 кв.м.
Анонимный
Визуализация планировок отвратительная. Причем и сами планировки есть такие, что задаешься вопросом, какие запрещенные вещества употребляли авторы.
Да ладно 🙂 Это Вы еще планировок от уко не видели, наверное)))
Анонимный
Инфраструктура: за углом супермаркет Топмарт, через дорогу строится большой (92000 кв.м) ТРЦ Хэппи-Молл от Лико-холдинга. Я думаю разберут этот комплекс быстро,...
Да, место действительно неплохое! Теперь бы еще побольше информации о застройщике получить 🙂
Анонимный26.12.2014 о 13:30Визуализация планировок отвратительная. Причем и сами планировки есть такие, что задаешься вопросом, какие запрещенные вещества употребляли авторы.
Анонимный26.12.2014 о 07:39Инфраструктура: за углом супермаркет Топмарт, через дорогу строится большой (92000 кв.м) ТРЦ Хэппи-Молл от Лико-холдинга. Я думаю разберут этот комплекс быстро, место хорошее реально, школа и детсад в Жулянах, рядом остановки. Соседство с ЖК Лико-Град сыграет на руку застройщикам.
Поведав о ЖК «СанЛайф», который в Жулянах строит ZIM Capital group, я решила пополнить рубрику «Проекты новостроек» еще одним объектом этого застройщика — ЖК Skyland (СкайЛенд).
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «СкайЛэнд» (проекты новостроек)