Отзывы о ЖК «Славутич»
Читати огляд-
Ольга31.12.2020 о 03:34
Ксения (проживаю в ЖК больше 1.5 лет)
Живу в комплексе практически 2 года. В начале всё было терпимо, тк плюс близкого метро, магазинов, реки и транспортной развязки перекрывали минусы. Теперь же, с...
Кто-же виноват, что собственники до сих пор не смогли выбрать нормальную управляющую компанию, а не бесплатный довесок от застройщика? Каков стол, таков и стул, те какая УК, такое и обслуживание
Ксения (проживаю в ЖК больше 1.5 лет)
Живу в комплексе практически 2 года. В начале всё было терпимо, тк плюс близкого метро, магазинов, реки и транспортной развязки перекрывали минусы. Теперь же, с...
Ксения, очень сочувствую Вам… И спасибо за то, что подсказали обратить внимание инвесторов на эти нюансы!
Ксения (проживаю в ЖК больше 1.5 лет)24.12.2020 о 15:32Живу в комплексе практически 2 года. В начале всё было терпимо, тк плюс близкого метро, магазинов, реки и транспортной развязки перекрывали минусы. Теперь же, с течением времени и строительством ЖК Славутич 2.0 столкнулась с максимальным нарушением границ жильцов со стороны застройщика и отвратительным поведением управляющей компании ЖК.
Самая большая «боль» проживающих и арендующих здесь жилье – отсутствие парковочных мест. Паркинг задерживают и не единожды переносят сдачи с обещаниями улучшить ситуацию. Казалось бы, такая проблема во всём Киеве, но у вас сбивали людей у дома в плотно запаркованном дворе? Каким-то чудовищным образом это возможно.
Вчера застройщик поставил перед фактом, что с метре от выхода из парадного одного из домов будет «временная» трасса для спец техники и проезда к ЖК Славутич 2.0.
Наши дома выглядят как бесконечная стройка, разломана автомобилями и спец техникой плитка на всей придомовой территории, ежедневно ломают ограничители, установленные для порядка и комфорта пешего передвижения жильцов и прогулок с колясками, животными.. Управляющая компания блокирует жильцов в чате для обращения и просьб, их представитель нахально отвечает(если считает вопрос достойным своего времени) и от имени инвесторов и арендаторов согласовывает нарушающие наши личные и публичные границы действиями в пользу застройщика.
2 дня во время жуткого гололеда не была посыпана не проезжая территория для машин, ни пешая зона. Территория ЖК имеет и лестничный подход и так же – склоны и изгибы, которые приходилось приодолевать долго и мучительно..
С каждым днем проживание становится дороже и дискомфортнее – насчитывают сверх тарифы, задерживают подключение отопления, отвечают самим обращаться в аварийную по ремонту лифтов и вписывают несуществующие расходы для оплаты..
Подумайте дважды, трижды и проверьте тщательно информацию о реальной ситуации на территории ЖК до совершения ошибки..
Тамара24.12.2020 о 09:35Вот так вот.. СЛАВУТИЧ 1 – выступит проезжей дорогой для СЛАВУТИЧА 2!!! И плевать, что брусчатка возле домов не призначена для грузовых перевозок! и двор закрытый от машин! Отбитые колоны первого этажа никого не волнуют! паркинг задерживают на два года. Сдачу второй очереди Славутич 1 на 1, 5 года. Стилобат недоделан! Озеленение территории – на “отчепись”!!! цены на обслуживание придомовой 9, 85/метр! плюс охрана, и плюс отопления МОПОВ! ЖК ПОЛЕ-ЧУДЕС! Дорогу дублер задерживают! Славутич 2 еще не сдан в эксплуатацию, но запускают на ремонт при оплате 3х месяцев платежек по придомовой и охране! Что по площадям будет не понятно!
Бизнес ЖК, развели мусорку везде! А УК на все вопросы отвечает: “Скажите спасибо соседям”.Тамара24.12.2020 о 09:29Вот так вот.. СЛАВУТИЧ 1 – выступит проезжей дорогой для СЛАВУТИЧА 2!!! И плевать, что брусчатка возле домов не призначена для грузовых перевозок! и двор закрытый от машин! Отбитые который первого этапа никого не волнуют! паркинг задерживают на два года. Сдачу второй очереди Славутич 1 на 1, 5 года. Стилобат недоделан! Озеленение территории – на “отчепись”!!! цены на обслуживание придрмовой 9, 85/метр! плюс охрана, и плюс отопления МОПОВ! ЖК ЧУДЕС!
Maksym25.08.2020 о 15:44Добрый день
Вдруг пригодится😉
Представляю компанию , которая оказывает огромный спектр услуг: от дизайн-проектов до ремонта квартир и домов под ключ (заходи – живи). Дешевле от рыночных цен с гарантией.
Если интересно, пишите в ЛС, отвечу на все вопросы и покажу примеры готовых робот
0969593945
0635531283Сергей26.07.2020 о 00:25Готовность паркинга в комплексе, который должны были сдать год назад
Александр03.05.2020 о 15:50Обзор основных проблем, обнаруженных во время принятия и осмотров квартир, в первой очереди жилого комплекса “Славутич”
SVlady
Это Вы были на улицах Счастливая и Шевченко, а это новый комплекс на проспекте Героев Небесной Сотни, 18. Это Софиевская Борщаговка, ул. Ленина и через километр...
SVlady, постараюсь заглянуть и туда:) Но через какое-то время
Бог Инвестиций13.03.2020 о 23:58Alenka Z
Всем привет!!!))) Ребята хочется поделится с вами своими впечатлениями. Довольно таки привлекательный дом отгрохали. Мне очень понравилось как его покрасили. М...
А решетки на кондиционеры в Свитло Парке где? 2020 год мы же не в Зимбабве живем. Как его не крась а конденсат и белые прищи уже через месяц с него сделают урода.
Всем привет!!!))) Ребята хочется поделится с вами своими впечатлениями. Довольно таки привлекательный дом отгрохали. Мне очень понравилось как его покрасили. Молодцы…..))))
Вложения:
Ирина12.03.2020 о 17:44Ірина Романова
Продолжаю свое турне по столичным жилым комплексам, в которых я когда-то бывала, и в которые пришла пора наведаться снова. На днях сходила посмотреть на ЖК «Сл...
Застройщик обещал, что первая очередь проекта (дома № 1, 2 и 3) введут в эксплуатацию в конце 2018 года. – наверное 2017 опечатка вроде бы. проверьте) Спасибо за Ваши обзоры)
Alex12.03.2020 о 09:41Ірина Романова
Продолжаю свое турне по столичным жилым комплексам, в которых я когда-то бывала, и в которые пришла пора наведаться снова. На днях сходила посмотреть на ЖК «Сл...
Архитектура неплохая конкретно у этого дома, но опять же, жадность девелопера убивает всё хорошее.. Очень плотно домов напихали, про социальные обязательства никто не думает.
До новуса пешком далеко, да и вдоль Бажана пешком идти не самое приятное занятие. Пробки, шумно.. Частные дома рядом – вопрос времени.
Наверное, хорошо подойдёт молодым людям с автомобилем и без детей.
Продолжаю свое турне по столичным жилым комплексам, в которых я когда-то бывала, и в которые пришла пора наведаться снова. На днях сходила посмотреть на ЖК «Славутич», и готова рассказать об увиденном и услышанном.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Славутич»Марія Шаповал
Застройщик ЖК Славутич со своего сайта в разделе инфраструктуры, спорткомплекс с бассейном. На ФБ страничке предлагает пешие прогулки по берегу Днепра. Значит b...
Да, планы меняются:)
Главное, чтобы вместо бассейна не появилась еще одна жилая высоткаЗастройщик ЖК Славутич со своего сайта в разделе инфраструктуры, спорткомплекс с бассейном.
На ФБ страничке предлагает пешие прогулки по берегу Днепра.
Значит bUd решил пожертвовать репутацией и продажами в данной ситуации. А эта ситуация станет показательной для потенциальных инвесторов.- Відповідь змінена 4 years, 9 months тому користувачем Марія Шаповал.
Вложения:
Инна31.01.2020 о 22:24Алена
Я инвестор ЖК Славутыч 3 дом. Уже почти доделан ремонт и тут такие новости... При покупке подкупил этот жк не только своим стилем и инфраструктурой, но и тем чт...
Вы в таких красках описали ситуацию! Прямо не по себе, я инвестор Time. А можно попросить вас показать договор, который вы подписывали с УК или ОСББ от застройщика? Хотелось бы понять, как допускается регулирование вопросов с УК по договору. Ну если можно, конечно. Я даже не знаю, можно ли здесь оставлять телефон или адрес почты для связи…
Алена
Я инвестор ЖК Славутыч 3 дом. Уже почти доделан ремонт и тут такие новости... При покупке подкупил этот жк не только своим стилем и инфраструктурой, но и тем чт...
Алена, спасибо за информацию к размышлению!
К сожалению, не всегда и не все обещания застройщиков воплощаются в жизнь…Алена16.01.2020 о 19:23Я инвестор ЖК Славутыч 3 дом. Уже почти доделан ремонт и тут такие новости… При покупке подкупил этот жк не только своим стилем и инфраструктурой, но и тем что есть в доме спортклуб с бассейном!! В итоге, есть новость что не могут найти инвестора на помещение (ранее рассматривали Спортлайф), а по итогу будет Сильпо(
ранее белый цвет дома превратился за год в серый, что значительно отличается даже от Заречного рядом и ЖК ниже уровнем через дорогу.
Вечные сбои и отсутствие электроэнергии не дают нормально работать. И спускаться на лифте! Хоть и Отис, но вообще он выключается и даже не доезжает до ближайшего этажа выпустить людей.. уже было много случаев когда люди сидели по 2-4 часов в лифте и ждали пока их вызволит кто-то.. и кнопка вызова диспетчера не работает в нем, как и свет.
При ночном освещении дома видно *ровную* работу и весь целлюлит дома(( уже не могли и нормально ровно стены сделать(
УК это отдельная тема. За декабрь поприходили платежки в 1500-3500грн только на электричество, даже людям кто еще не заселился с сумасшедшими показателями счетчика как буд-то у всех в однушках по маленькому заводу..а УК откровенно плевать. Выдирают деньги и не работают! Строительный тариф чего только стоит))) не убирают нормально, а при нем и подавно. Лифты маленькие и выглядят ужасно, все обрисовано уже в рекламе. Вместо того, чтобы открыть черный вход с лифтом для заноса материалов, все заносится через холл и выглядит он мягко говоря ужасно не презентабельно!
Пожарные выходы все закрыты так как переделывают сливы чтоб при дожде не было потопа на балконах ну и так же потому что строители гадят. и Им начхать о безопасности жильцов, особенно на верхних этажах!
Нет маленьких урн по комплексу как и большого муссорника для бытового.
Паркинг это отдельная боль. Его попросту нет. Заехать на разгрузку тоже еще та миссия.
Плитка по улице по территории вся заляпана краской и цементом. Будут ли ее менять тоже под вопросом.Если бы знала что будет такое – инвестировала бы в другое ЖК. Больше никогда не буду иметь дело с BUD Development.
Роберт Круговых25.10.2019 о 23:33Приветствую!
Комплекс в интересном месте.
Был рядом и снял видео:
https://www.youtube.com/watch?v=9SChPdyNX8sСергій26.09.2019 о 11:52Являюсь власником квартири в ЖК Славутич, і можу точно сказати, що більше не буду інвестувати в проекти bUd development. Скрізь одна халтура, так спішили передати права власності і переключитись на інші об’єкти, що назвати першу чергу готовою язик не повертається. Кому цікаво, може зайти в вечірній час і глянути на підсвічений фасад – він такий кривий, що виглядає як целюліт в 200-кг жінки. І це вже ніхто виправляти не буде, тільки за кошти власників. Територія також не готова абсолютно, нею також вже давно ніхто не займається. Плитка вся заляпана цементом, криво викладена, скрізь суцільний хаос, який ніхто не виправляє.
На мою думку об’єкт готовий до проживання так виглядати не може, завершення першої черги – це все формальність, щоб інвестори вже відчепились.
Про кишенькову УК і ОСББ я вже мовчу, класичний розпил бабла, поки жителі не взмозі поставити свою ОСББ і вигнати цих дармоїдів на мороз.Тамара
Уже начали оформлять права собственности и выдавать ключи. Практически у всех инвесторов метраж квартиры увеличен на 1,5-3 метра, у кого-то и 5 метров. Что не ...
Тамара, и все-таки это хорошая новость! Мои поздравления застройщику и инвесторам!
Тамара09.04.2019 о 13:24Ірина Романова
Ксения, как правило, время между введением дома в эксплуатацию и передачей права собственности на квартиры инвесторам, составляет около полугода
Уже начали оформлять права собственности и выдавать ключи. Практически у всех инвесторов метраж квартиры увеличен на 1,5-3 метра, у кого-то и 5 метров. Что не особо радует. Обслуживающая компания оставляет желать лучшего. Будет строительный тариф 13 грн/м.кв. Kуда будут девать деньги?! То есть задержка обьекта 6 мес при в воде в эксплуатацию и 3+ мес на присвоение адресов, обмер БТИ…. 10 МЕСЯЦЕВ ЗАДЕРЖКА. . .
Но, СЛАВА БОГУ, что не кинули!Ксения
Обещали первую очередь сдать во втором квартале 2018, сдали в 4м. Перед не понятно отправили они документы на присвоение адресов или нет. Когда договора, кварт...
Ксения, как правило, время между введением дома в эксплуатацию и передачей права собственности на квартиры инвесторам, составляет около полугода
Ксения10.01.2019 о 10:32Обещали первую очередь сдать во втором квартале 2018, сдали в 4м. Перед не понятно отправили они документы на присвоение адресов или нет. Когда договора, квартиры, ключи??? Может вам что то толковое скажут???
Тамара18.07.2018 о 08:46Ірина Романова
Тамара, планирую заехать в этот ЖК после заселения первого дома.
А могли бы и сейчас.порадовали нас новыми фотографиями внутренних работ.
naysayer
Я є вже існуючим інвестором ЖК Славутич. Вчасно здати ніхто не планує, про що любязно попереджують в ВП. Також BUD створює свій ОСББ з нереальними тарифами (мож...
naysayer, я не видаляю корисну інформацію та посилання:)
naysayer14.06.2018 о 13:06Я є вже існуючим інвестором ЖК Славутич. Вчасно здати ніхто не планує, про що любязно попереджують в ВП. Також BUD створює свій ОСББ з нереальними тарифами (можете почитати форуми Французького кварталу 2 і Повітрофлотського), але в принципі будують.
Але я вже почався сумніватися в адекватності менеджменту BUDa, після того як привів скріншоти (не посилання, що заборонені правилами) про низький рейтинг відділу продажів після професійного аудиту на форумі “Доміка” і керівництво проплатило їх видалення і мій бан.
Дуже сподіваюся, що Ви, Ірино, не такі 🙂
А майбутнім інвесторам раджу задуматися чи потрібно вам вкладати гроші в компанію, яка будь-яким способом намагається приховати правду!Тамара
А жаль, я являюсь инвестором в первую очередь.и меня интересовали вот такие моменты по дому номер 2, где будет садик. Что это за помещения?Вложение
Тамара, надеюсь на Ваш вопрос ответят представители отдела продаж застройщика:)
Тамара07.03.2018 о 20:23Тамара07.03.2018 о 20:22Ірина Романова
А жаль, я являюсь инвестором в первую очередь.и меня интересовали вот такие моменты по дому номер 2, где будет садик. Что это за помещения?
Тамара
А новый обзор не планируете? Уже скоро сдача первой секции ЖК Славутич??
Тамара20.02.2018 о 01:09А новый обзор не планируете? Уже скоро сдача первой секции ЖК Славутич??
Тамара22.09.2017 о 02:19Ірина Романова
Максим, спасибо за ссылку на группу - думаю, она (когда разовьется) будет полезной для потенциальных инвесторов
Хотелось узнать, что нового в ЖК Славутич, чего так мало квартир продано и почему дом номер три построено только 16 этажей с заявленых 26??? помогите разобраься. Почему в дома номер 2, цена на однокомнутную выше, нежели в доме 2 и доме 3?
Дарья24.02.2017 о 01:18А кто знает, что у них не так с документами? http://prntscr.com/ecltb3
максим
Всем здравствуйте, спасибо за статью. Для инвесторов данного ЖК создал группу на фейсбук https://www.facebook.com/groups/JK.Slavutich.sobstvenniki/ - будем рады...
Максим, спасибо за ссылку на группу – думаю, она (когда разовьется) будет полезной для потенциальных инвесторов
максим05.02.2017 о 21:04Всем здравствуйте, спасибо за статью. Для инвесторов данного ЖК создал группу на фейсбук https://www.facebook.com/groups/JK.Slavutich.sobstvenniki/ – будем рады обсуждать насущные вопросы по обустройству и проживанию в жк, а так же другие бытовые моменты.
Катрин
как всё это проверить? первые пункты при подписании договора ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙН...
Катрин, убедиться что все вышепечисленные документы существуют и внимательно их изучить. Можно с помощью юриста.
Катрин19.01.2017 о 22:55как всё это проверить? первые пункты при подписании договора
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО “ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ
КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД «ЛІНТЕР», ідентифікаційний код юридичної особи 38901599, від
імені та в інтересах якого діє Товариство з обмеженою відповідальністю «Компанія з управління активами
«БУДКЕПІТАЛ», що створене та існує відповідно до законодавства України, місцезнаходження: 01021, м. Київ,
Кловський узвіз, будинок 5, нежиле приміщення № 2 в літ. А, ідентифікаційний код юридичної особи 35851116, яке в
подальшому іменується Фонд, в особі представника Бощенко Наталії Михайлівни, яка діє на підставі Довіреності
посвідченої 26 грудня 2016 року приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Соболєвою В.Л., в
реєстрі за № 3841, з другої сторони,
які спільно за текстом іменуються Сторони, уклали цей Договір про наступне:
1. ВИЗНАЧЕННЯ
1.1. У цьому Договорі наведені нижче терміни вживаються в наступному значенні:
1.1.1. Будинок – житловий будинок проектний № у складі проекту «Будівництво громадсько-
житлового комплексу з вбудованими приміщеннями та підземним паркінгом» за будівельною адресою: місто Київ,
вулиця Зарічна, 16 у Дарницькому районі м. Києва, будівництво котрого здійснюється на земельній ділянці з
кадастровим номером 8000000000:90:150:0131, забудову якої здійснює Товариство з обмеженою відповідальністю
«БУДІНТРЕЙД», код в ЄДР 39750402, відповідно до договору з Головним управлінням Міністерства внутрішніх справ
України в місті Києві, код ЄДР 08592201, якому вказана земельна ділянка належить на праві постійного користування
на підставі рішення Київської міської ради від 10 грудня 2014 року N 695/695, розпорядження Виконавчого органу
Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) від 22.04.2015 р. N 392. Експертний звіт щодо
розгляду проектної документації за проектом «Будівництво громадсько-житлового комплексу з вбудованими
приміщеннями та підземним паркінгом» на вул. Зарічна, 16 у Дарницькому районі м. Києва, від 23 грудня 2015 року №
3-116-15-ЕП/КО затверджений ТОВ «Укрбудекспертиза». Дозвіл на виконання будівельних робіт від 09.02.2016 року №
ІУ 115160400744, виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України.Марина16.12.2016 о 09:48Доброе утро!В соответствии с Решением Киевского гор. совета от 10.12.2014 №695/695, данный зем. участок был отведен ГУ МВД Украины в г.Киеве!В соответствии с док-ми Заказчиком является ГУ МВД Украины в г.Киеве! В январе 2015 года начался первый этап реформирования МВД Украины. И как указана в ЗУ “О полиции”, ЗУ “о милиции” –
утратил силу, более того исходя из данных сайта ЛУН, раздел “Риски инвестирования” С 06.11.2015 года ГУ МВД в г. Киеве пребывает в состоянии прекращения в связи с вступлением в законную силу ЗУ «О Национальной полиции».Вот к чему был задан вопрос!!!! А о ликвидации МВД речь и не шла)))))))Марина
Добрый день! Ирина, хотела спросить по-поводу заказчика строительства ЖК «Славутич», ранее выступал ГУ МВД Украины в г.Киеве, а сейчас не подскажите кто являетс...
Министерство внутренних дел Украины никто не отменял. Причём тут нац.полиция?
Марина
Добрый день! Ирина, хотела спросить по-поводу заказчика строительства ЖК «Славутич», ранее выступал ГУ МВД Украины в г.Киеве, а сейчас не подскажите кто являетс...
Марина, затрудняюсь прямо сейчас ответить. Но я обязательно выясню – и отвечу Вам
Марина07.12.2016 о 14:30Добрый день! Ирина, хотела спросить по-поводу заказчика строительства ЖК «Славутич», ранее выступал ГУ МВД Украины в г.Киеве, а сейчас не подскажите кто является заказчиком ( процесс ликвидации окончен)? Или Полиция это правопреемники? Заранее благодарю, отличного Вам дня!
Lana11.11.2016 о 17:49Виктория, откуда такая инфа?) Просто так, абы написать? Или есть все таки чем подтвердить?
Виктория09.11.2016 о 13:34А строители на Славутиче не получают денег за сделанную работу!!так что очень много негатива в этой стройке, перед покупкой квартиры подумаете нужна ли она вам со всяким негативом!