Отзывы о ЖК «Славутич»
Читати огляд-
Надія24.10.2016 о 19:38
А в них на сайты в розділі учасники вказані bUd development і Київміськбуд, а не Укрбуд
Александр27.07.2016 о 09:41Иван
Народ дикий... сносят все, строить не позволяют... дятлы вам в пустыне жить надо, там вам мешать никто не будет, дополнительные сооружения, жилые и не жилые дом...
“Народ дикий…” “дятлы” “засранные территории” ” че вы такие дикие? ваши дети вырастут дебилами” … По-моему это Ивану не помешало бы научиться правильно ориентироваться в жизни.
Иван21.07.2016 о 12:47Народ дикий… сносят все, строить не позволяют… дятлы вам в пустыне жить надо, там вам мешать никто не будет, дополнительные сооружения, жилые и не жилые дома- это всегда развитие инфраструктуры, это капитализация вашей недвижимости, это приток людей с деньгами на ваши засранные территории, че вы такие дикие? ваши дети вырастут дебилами не зависимо от того будет ли с вашим домом стоять новенькая высотка или нет, если вы их не сможете научить правильно ориентироваться в жизни, а вы похоже не сможете
Татьяна06.05.2016 о 23:02Елена
А вы видели, что жители уже два раза забор сносили, а они его снова прибивают... СВОЛ..ЧИ
Да, видела. У меня из окна эта стройка видна. Очень надеюсь что не позволят им застроить этот участок.
Елена06.05.2016 о 17:45Татьяна
Не будет стройки на Кольцова. Жители района не позволят эту незаконную стройку.
А вы видели, что жители уже два раза забор сносили, а они его снова прибивают… СВОЛ..ЧИ
Татьяна06.05.2016 о 11:37Елена
Здравствуйте! Не знаю куда правильно написать. Очень прошу вас сделать обзор строящегося ЖК "Пектораль" от УКРБУДа на бульв. Кольцова
Не будет стройки на Кольцова. Жители района не позволят эту незаконную стройку.
SVlady07.04.2016 о 21:49Ірина Романова
SVlady, ок постараюсь заехать и туда :)
Спасибо, очень буду ждать вашего мнения;-) и обязательно обратите внимания на их канализацию…
SVlady06.04.2016 о 21:21Ірина Романова
SVlady, я когда-то была в этом комплексе. Правда, оказывается уже довольно давно :) Обзор можно почитать здесь: https://gdevkievezhithorosho.com/2013/10/хай-т...
Это Вы были на улицах Счастливая и Шевченко, а это новый комплекс на проспекте Героев Небесной Сотни, 18. Это Софиевская Борщаговка, ул. Ленина и через километра 3 поворот на лево, вот там будет этот проспект.
Вовко
а куда там ребенка в школу водить?
Вовко, можно в соседний микрорайон. А можно на правый берег, в районе ст.м Дружбы Народов есть несколько школ. По времени мне кажется одинаково будет ехать (на метро, конечно)
SVlady
Здравствуйте, Ирина. Очень нравятся Ваши статьи и с интересом их читаю, спасибо за полезную информацию. Хочу Вас попросить наведаться и написать о ЖК Уютный ква...
SVlady, я когда-то была в этом комплексе. Правда, оказывается уже довольно давно 🙂
Обзор можно почитать здесь:Александр06.04.2016 о 18:02joke
Ну какбе пусть думают ПЕРЕД покупкой авто куда его ставить.
А тут нечего думать. Застройщик не предусмотрел для этого места.
joke06.04.2016 о 12:37Александр
А почему никого не смущает, что на 1200 квартир планируется паркинг на 350 мм, и двор без машин? Интересно куда остальные жители будут парковать своих коней, уч...
Ну какбе пусть думают ПЕРЕД покупкой авто куда его ставить.
Александр06.04.2016 о 11:55А почему никого не смущает, что на 1200 квартир планируется паркинг на 350 мм, и двор без машин? Интересно куда остальные жители будут парковать своих коней, учитывая, что и в Заречном с парковками проблема.
Екатерина06.04.2016 о 11:46судя по рендерам комплекс должен получится очень крутым и эффектным, но как часто бывает, в реальности все может быть намного печальней.. и если советский модернизм тоже привести в первозданный вид то будет очень даже хорош.
Натали06.04.2016 о 10:05Спасибо, Ирочка!!!! Как всегда помогаете быть в курсе событий!!!Успехов!
SVlady05.04.2016 о 22:43Здравствуйте, Ирина. Очень нравятся Ваши статьи и с интересом их читаю, спасибо за полезную информацию. Хочу Вас попросить наведаться и написать о ЖК Уютный квартал, но на проспекте Героев Небесной Сотни, 18, это Софиевская Борщаговка. Очень буду ждать этой статьи. Спасибо.
Елена05.04.2016 о 12:17Здравствуйте! Не знаю куда правильно написать. Очень прошу вас сделать обзор строящегося ЖК “Пектораль” от УКРБУДа на бульв. Кольцова
Проезжая по Южному мосту, я обратила внимание что неподалеку от ЖК «Заречный» появилась еще одна стройплощадка. Оказалось, что у этого комплекса появится сосед — ЖК «Славутич». О нем я и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Славутич» (короткий обзор)