ЖК «Славутич 2.0» от bUd development (короткий обзор)
Читати огляд-
Роберт Круговых25.10.2019 о 23:35
Здравствуйте Ирина.
Не плохой жк. Архитектура так же
Вот немного хода строительства:
https://www.youtube.com/watch?v=9SChPdyNX8sОльга29.07.2019 о 14:38Сделали облет, очень круто https://www.youtube.com/watch?v=P2YKOk812g8&t=1s
Владислав27.11.2018 о 00:50Добрый день! Снял обзор на данный жк, если интересно, прошу посмотреть:
Спасибо за внимание!
федор
Всем привет кто то проверял документы на землю в жк Славутич
Федор, все что я знаю об этом ЖК – рассказала в обзоре:)
федор29.08.2018 о 16:28Кто то может платно проконсультировать по поводу документации жк Славутич
федор29.08.2018 о 09:37Ірина Романова
Михаил, спасибо! Я старалась :)
Всем привет кто то проверял документы на землю в жк Славутич
Илья
Ирина, планируете ли Вы обновленны обзор этого ЖК?
Илья, в ближайших планах он не числится пока
Bampa
ну понятно это если вдруг договор прерывает и конфликт между ними то инвестор в риске нет? и как это проект вам выглядит то ничего из далеко из внутри 3Д туры в...
Bampa, если между заказчиком и застройщиком возникает конфликт, то риски в любом случае повышаются. Но инвестирование в новостройку – это всегда риск…
Вашу заявку на полный обзор внесла в свой список:)Bampa04.04.2018 о 22:06Ірина Романова
Bampa, если между Нико инвестом и застройщиком есть соответствующие договора - то имеет.
ну понятно это если вдруг договор прерывает и конфликт между ними то инвестор в риске нет? и как это проект вам выглядит то ничего из далеко из внутри 3Д туры все красиво но самом деле качество жилье как по вашему? И стоить ли этот объект посмотреть как вариант? а за полный обзор насчет все ЖК отдельно спасибо
Bampa
Что то участок находится в аренде у Нико инвест а отдел продаж Славутич говорит у них аренда есть на 25 лет. с юридической точки зрения как это понимать bud dev...
Bampa, если между Нико инвестом и застройщиком есть соответствующие договора – то имеет.
Bampa04.04.2018 о 05:17Что то участок находится в аренде у Нико инвест а отдел продаж Славутич говорит у них аренда есть на 25 лет. с юридической точки зрения как это понимать bud development имеет право строит на участок который в аренде у нико инвеста?
Евгений15.03.2018 о 15:16Здравствуйте. спасибо за Вашу работу. не могли бы сделать полный обзор ЖК Славутич 2.0? и можно ли сравнить слаутич 2.0 с жк севен?
Вася23.02.2018 о 17:19Алекс
Два лифта в 25 этажной свечке, скоро вообще их ставить не будут. Человейниками весь массив застроили и останавливаться не планируют. Кто же всё это выкупать буд...
Если верно указано к-во квартир на этаже – 6 шт., то это 144 квартиры на дом без первого этажа (там коммерция), или 72 кв. на 1 лифт. Не фонтан но есть и больше (80-90 кв.) Это в пределах нормы.
Дмитрий
Были на этих выходных (3.02), забронировали квартиру и начали процесс оформления (скан документов) в третьем доме. Менеджер з продаж Анна Есаульцева была (поним...
Дмитрий, я бы тоже не верила партнеру, который “меняет коней на переправе” и не держит данное им слово.
Дмитрий06.02.2018 о 15:12Были на этих выходных (3.02), забронировали квартиру и начали процесс оформления (скан документов) в третьем доме. Менеджер з продаж Анна Есаульцева была (понимаю, что это не её вина, а позиция компании). Уверяли, что квартира за нами закреплена, цена зафиксирована. В понедельник позвонили, назанчили день подписания в среду с их нотариусом. Во вторник уже был звонок с информацией, что квартира снята с продажи и оформление отменено. Будет перерасчет цены.
Вот как после таких действий застройщика можно ему доверять и инвестировать в его проэкты? Где уверенность, что в процессе или конце стройки, он не решит снова что то изменить… Например этажность, или вместо торгового центра еще один дом построить, потому что им мало…Дмитрий
Был на днях возле предполагаемого Славутич-2. Пока только разровняли площадку. Места там ооочень мало. Налепят на том пятачке кучу домов. Смотреть соседям в о...
Дмитрий, согласна, место и у “Славутича” и у “Славутича 2.0” не очень, на мой взгляд – уж очень близко к Бажана находятся дома, да и домов тоже, как по мне, перебор…
Дмитрий17.06.2017 о 15:16Был на днях возле предполагаемого Славутич-2.
Пока только разровняли площадку. Места там ооочень мало. Налепят на том пятачке кучу домов. Смотреть соседям в окна – перспектива не радостная. Очень шумно, бесконечный сильный гул с проспекта Бажана.
Сдача в 3 кв. 2019г, а цена на 1-к не малая: от 22500 грн.
Что в нем особенного? Что метро рядом? Можно выбрать дешевле, рядом с метро и место потише. Достаточно даже пройти чуть в глубь района.Юлия
А что же там может быть не так, дом очень динамично строится, рабочие на каждом этаже...
Юлия, рекомендую спросить об этом у независимого юриста. Но подготовьте его к немотивированной агрессии и давлению со стороны продавца – если, конечно, он будет задавать ему “неудобные вопросы” (а он их должен будет задать, если действительно захочет защитить Ваши интересы как потенциального инвестора).
П.С. Данный диалог не относится к ЖК “Славутич 2.0”Юлия09.05.2017 о 17:53Ірина Романова
Юлия, без комментариев. Советую очень подробно и внимательно изучать информацию по этому и другим объектам Березнякижитлобуда с юристами и на форумах
А что же там может быть не так, дом очень динамично строится, рабочие на каждом этаже…
Ivan
а мне нравится это место запах водички,да не много пугает напряженность высоток, и мост калеченый нужно больше развязок, представляю через пару лет какие пробки...
Ivan, как говорят, поживем – увидим! А насчет дополнительных мостов через Днепр, это Вы правы. Они очень нужны!
Ivan06.05.2017 о 18:18а мне нравится это место запах водички,да не много пугает напряженность высоток, и мост калеченый нужно больше развязок, представляю через пару лет какие пробки образуются в этой … ,смотрю все береговую линию начали подгребать под себя , Левобережка уже трещит , а как грунтовые воды повлияют и какой уровень проекта кто его знает…
Юлия
Добрый день! А куда девался ЖК Ривьера на метро Славутич, он же был у вас....
Юлия, без комментариев. Советую очень подробно и внимательно изучать информацию по этому и другим объектам Березнякижитлобуда с юристами и на форумах
Юлия03.05.2017 о 10:49Добрый день! А куда девался ЖК Ривьера на метро Славутич, он же был у вас….
Tarantino25.04.2017 о 20:26Осокорки и Славутич – медом намазаны что-ли? Каменные джунгли. Пора уже сделать проект двух башен над проспектом Бажана и соединить их переходом над проспектом – отличная идея.
И адрес странный 151б. Вообще Бажана 1 – клевые адрес: начинается от Заречного 1а, 1б … и заканчивается на м.Харьковская – Бажана 1т.
Все логично!vanessa24.04.2017 о 20:46Investor
Вы видели планы по этому комплексу? С чего вы решили что он должен быть дешевым? Абсолютно адекватная цена для такого ЖК. Почему вы не скажете как рвут другие з...
Есть выбор на Соломенке и не малый в готовых проектах с документами 800-1200 за метр,тоже бизнес-класс,локации не хуже,зачем так рисковать -4 года ждать,чтобы заплатить больше и кому?-что Буддевелопмент контора с репутацией?Какая логика должна быть у инвесторов?Найдется много и помимо”? Думаю ,поменять местами НЕМНОГО НАЙДЕТСЯ…Хорошенький старт с 1200-1300$ за метр.Рендер-картинка…
Руслан
Ирина, мне кажется у вас ошибка в иллюстрации с размещением комплекса- Славутич 2.0 будет строится НЕ между ЖК Славитич 1.0 и ЖК Заречный, а после Славитич 1.0 ...
Руслан, точно! Вернусь к компьютеру – и сразу все поправлю! Спасибо!
Руслан22.04.2017 о 21:25Ірина Романова
Михаил, спасибо! Я старалась :)
Ирина, мне кажется у вас ошибка в иллюстрации с размещением комплекса- Славутич 2.0 будет строится НЕ между ЖК Славитич 1.0 и ЖК Заречный, а после Славитич 1.0 если ехать по направлению от центра к Борисполю. вот тут (http://bud-slavutich2.com/ua/about/genplan/) слева Славитич 1, а с пиктограммками Славутич 2.0. по-моему так…
Алекс20.04.2017 о 20:55Два лифта в 25 этажной свечке, скоро вообще их ставить не будут. Человейниками весь массив застроили и останавливаться не планируют. Кто же всё это выкупать будет?!
Руслан20.04.2017 о 19:53Investor19.04.2017 о 21:48vanessa
Ирина,что вы скажете про "Тайм" этого же застройщика? Цену "загнули"на Липковского,как в крутом центре...а планировочки -эргономика,потолок 2,70. По-моему застр...
Вы видели планы по этому комплексу? С чего вы решили что он должен быть дешевым? Абсолютно адекватная цена для такого ЖК. Почему вы не скажете как рвут другие застройщики, на более бюджетных проектах? Не нравится никто не заставляет вас инвестировать, найдется много желающих помимо вас. Такие проекты единичны в Киеве и цены на них не должны и не могут быть низкими.
Сергей
Ирина, вот такое: ООО «Альфабуд Комплект» довольно молодая компания, созданная в 2016 году, с уставным капиталом в 1 тыс. грн. это не _компания_, а юр.лиц...
Сергей, действительно – юр.лицо. Вернее – юр.лица, на этом объекте все компании довольно молодые 🙂
Михаил
Качественный обзор!
Михаил, спасибо! Я старалась 🙂
vanessa19.04.2017 о 20:02Ирина,что вы скажете про “Тайм” этого же застройщика? Цену “загнули”на Липковского,как в крутом центре…а планировочки -эргономика,потолок 2,70. По-моему застройщик озверел….рвет,как перед смертью…..
Сергей19.04.2017 о 12:04Ирина, вот такое:
ООО «Альфабуд Комплект» довольно молодая компания, созданная в 2016 году, с уставным капиталом в 1 тыс. грн.
это не _компания_, а юр.лицо. “Компания” в таком контексте вводит в заблуждение. Пример компаний это Форд, Боинг, Бош… А вот то выше – фиговый листочек.
Рядом с ЖК «Заречный» и «Славутич» появится еще один жилой комплекс — «Славутич 2.0» Несмотря на то, что в данный момент ведутся подготовительные работы к строительству первых домов этого ЖК, привлечение денег частных инвесторов к его реализации уже началось. Что же обещают будущим жителям — читайте в коротком обзоре
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Славутич 2.0» от bUd development (короткий обзор)