Отзывы о ЖК Совские пруды
Читати огляд-
АЛИНА03.04.2018 о 11:46
Alla
Добрый день, Ирина! Ваши статьи очень полезны для потенциальных инвесторов, так как содержат краткую и проверенную информацию! Поэтому хотелось бы прочитать нов...
Добрый день!меня интересует этот ЖК, подскажите кто уже купил или вносил деньги? он нормальный ?
Александр
Ирина, бодрый день. Ну и всем,все, всем. Скажите пожалуйста, что качественно изменилось в проекте Совские пруды с приходом нового застройщика? В самом ли деле в...
Александр, постараюсь найти ответы на Ваши вопросы. Мне кажется, для этого придется сделать новый обзор:)
Александр31.03.2018 о 14:26Ірина Романова
Alla, спасибо за столь высокую оценку моего труда. Я не обещаю, что у меня в ближайшее время появится возможность посетить этот ЖК, но обращая Ваше внимание на ...
Ирина, бодрый день. Ну и всем,все, всем. Скажите пожалуйста, что качественно изменилось в проекте Совские пруды с приходом нового застройщика? В самом ли деле в доме второй очереди выкуплены 75% квартир? И каковы шансы, что дом 3 очереди стартует, я уже не говорю доберется до финиша к середине лета 2019-го?
Наталия16.03.2018 о 18:19УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ! 23.03.2018 на 17.00 собрание инвесторов всех секций!!! Результат зависит от каждого из нас!!!!! ЖДЕМ ВАС.За дополнительной информацией в личку. ТАКЖЕ МОГУ ВАС ДОБАВИТЬ В ВАЙБЕр в нашу группу, если Вас там нет 0674546019
Olga19.02.2018 о 14:35Alla
Добрый день, Ирина! Ваши статьи очень полезны для потенциальных инвесторов, так как содержат краткую и проверенную информацию! Поэтому хотелось бы прочитать нов...
Добрый день. Меня тоже очень интересует этот объект. Что там слышно про их документы и смену владельцев?
Alla
Alla, спасибо за столь высокую оценку моего труда. Я не обещаю, что у меня в ближайшее время появится возможность посетить этот ЖК, но обращая Ваше внимание на тот факт, что метро тут не рядом, да и все проблемы с законностью строительства, по-моему, не решены.
Alla18.02.2018 о 20:05Добрый день, Ирина! Ваши статьи очень полезны для потенциальных инвесторов, так как содержат краткую и проверенную информацию! Поэтому хотелось бы прочитать новый обзор по этой новостройке – время прошло, владельцы вроде сменились… Очень волнует “рациональность” такого капиталовложения, так как расположение хорошее (метро относительно рядом), цена адекватная и планировка очень понравилась…
Николай06.12.2017 о 14:38Natalia08.09.2017 о 17:45Добрый день! Есть ли последняя информация по ЖК Совские пруды? Собрания активно проходят, а 4 очередь так и не сдана. Да и строителей там было мало, как по мне. Лето уже прошло, а территория даже не благоустроена под сдачу. Зато рекламы очень много! И еще. Слышала КМДА по проблемным стройкам специальную комиссию сделал. Это правда?
Єдем
Ирина, здравствуйте! Что можете сказать о ЖК "Східна Брама"
Єдем, вот обзор:
gdevkievezhithorosho.com/2014/10/жк-схидна-брама-в-бортничах/Михаил
Добрый день :) тоже жду информацию, там вроде застройщик поменялся )
Михаил, интересно, надо все разузнать!
Михаил28.07.2017 о 14:32Ірина Романова
Евгения, я постараюсь!
Добрый день 🙂 тоже жду информацию, там вроде застройщик поменялся )
Тетяна18.07.2017 о 17:06Евгения
Ирина добрый день! а нельзя ли освежить информацию по ЖК Совские на сегодняшний день?
і мені цікава нова інформація по даному ЖК)))
Евгения23.06.2017 о 14:41Ирина добрый день! а нельзя ли освежить информацию по ЖК Совские на сегодняшний день?
all-v
У знакомой-инвестора 1-й секции ожидание сдачи в эксплуатацию длится с 1 января, было собрание,где сказали о смене застройщика,но обещали достроить.Вот только ...
all-v, спасибо за информацию! А сейчас когда обещают сдачу? И кто новый застройщик?
all-v09.05.2017 о 13:33У знакомой-инвестора 1-й секции ожидание сдачи в эксплуатацию длится с 1 января, было собрание,где сказали о смене застройщика,но обещали достроить.Вот только когда- движения снаружи не видно, утепление сделано только с двух сторон, кто-то копошится на 2-м доме.
Алиса20.03.2017 о 21:11Здравствуйте!
Сегодня там была. Говорят, что в первой секции почти проданы все квартиры. Скоро будет введен в эксплуатацию. Также уверяют, что все разрешения есть. Мол в 15-м году был суд, но уже все уладили.
Но вот тут информация не обновлялась:http://monitor.mkk.kga.gov.ua
Есть новости?Алексей
Я в упор не понимаю каким образом у них дальше работает отдел продаж... Стройка абсолютно не законная, АБСОЛЮТНО, ни одного живого места.
Алексей, ну у нас на самом деле много чего незаконного работает…
Алексей16.01.2017 о 14:58Ирина, я прикреплю файл с объектами Войцеховского, я думаю, что он должен быть на видном месте на всех форумах.
Алексей16.01.2017 о 14:25Я в упор не понимаю каким образом у них дальше работает отдел продаж…
Стройка абсолютно не законная, АБСОЛЮТНО, ни одного живого места.Лариса Княжная15.12.2016 о 21:06Лариса Княжная
Интересные обсуждения. Что нового слышно про этот ЖК. Просто в свое время задумывались с мужем о покупки квартиры там, потом желание заморозилась на время, се...
Лариса Княжная, думаю, что сначала лучше дождаться когда полностью сдадутся 🙂
А если серьезно, то перед тем, как вкладывать деньги в новостройку нужно очень хорошо подумать и внимательно выбрать объект.Лариса Княжная14.12.2016 о 22:24Интересные обсуждения.
Что нового слышно про этот ЖК.
Просто в свое время задумывались с мужем о покупки квартиры там, потом желание заморозилась на время, сейчас вот вернулись к вопросу покупки квартиры.
Когда сдадут полностью, что думаете по поводу продаваемых квартир в первом секторе?Полина07.10.2016 о 19:19Элита-центр-2. Там 1 дом, в этом случае – массовое ограбление!!!
Елена02.09.2016 о 21:14Ирина, здравствуйте! Может стоит повторно посетить данный объект? Очень интересно знать …
Александра
Всем доброго времени суток! В начале (сегодня)нашла этот объект в интернете.Агенты были он лайн и завязалась переписка(есть скрин шоты),сразу же мне ответили н...
Александра, всегда пожалуйста!
Очень рада, что блог Вам полезен!Александра22.08.2016 о 17:53Всем доброго времени суток!
В начале (сегодня)нашла этот объект в интернете.Агенты были он лайн и завязалась переписка(есть скрин шоты),сразу же мне ответили на все вопросы….
Хотела не большую но круто панорамную квартирку.Обменялись телефонами,такси к ним бесплатное.Начала уже планировать когда туда поехать,а потом стала собирать информацию и скажу вам что тАаакого накопала что держаться надо ДАЛЕКО
http://neo.investhelp.com.ua/ru/zhk-sovskie-prudy-ul-kirovogradskaya-70
Все легко найти.Проблемно!Одни только июльские новости чего стоят!
Спасибо Ирине Романовой за ее блог!Последнее время очень часто его читаю!Роман27.07.2016 о 15:18Я оперирую фактами которые подтверждены фотографиями и видео. А факты это такая штука с которой нет смысла спорить.Покажите мне фото, как стоит стройка мимо который Вы проезжаете. Фото, как идет стройка есть на сайте этого ЖК. Беда наших людей в том, что то, что показывают по телевизеру и в интернетах – святая правда. А нужно верить фактам.
Оксана27.07.2016 о 14:55ну это хорошо, просто я пишу, что вижу, а Вы то, что Вам выгодно.
мы инвестировали уже, но Слава Богу не в этот ЖК, хотя присматривались к Совкам очень долго, и стройка шла быстро, не то что сейчас…
всем инвесторам желаю в ближайшем будущем получить все документы и жить счастливо в этом комплексеРоман27.07.2016 о 14:37Роман
https://www.youtube.com/watch?v=56sAtIyw1A4&feature=youtu.be
Они еще и начали ход стройки обновлять раз 1-3 дня. С фото отчетом трудно поспорить.
Роман27.07.2016 о 14:35Роман
https://www.youtube.com/watch?v=56sAtIyw1A4&feature=youtu.be
Да движется стройка. Что вы придумываете?
Оксана20.07.2016 о 09:27Оксана
http://zn.ua/UKRAINE/zastroyschika-voycehovskogo-zaderzhali-za-prisvoenie-sredstv-investorov-i-neuplatu-nalogov-218938_.html
каждый день ездим по улице Кировоградской, стройка уже пару месяцев, как стоит…а вот сегодня нашла статью о Застройщике: Войцеховского задержали за присвоение средств инвесторов и неуплату налогов
почему всё так в нашей стране происходит?
что никто раньше не видел, что там стройка?
нотариально люди инвестируют?надеюсь, что это просто борьба кланов, и всё достроят, и людей не обидят
Оксана20.07.2016 о 09:22Оксана
http://zn.ua/UKRAINE/zastroyschika-voycehovskogo-zaderzhali-za-prisvoenie-sredstv-investorov-i-neuplatu-nalogov-218938_.html
Застройщика Войцеховского задержали за присвоение средств инвесторов и неуплату налогов
Оксана20.07.2016 о 09:21Лика
Как же Вы лукавите :) пометка реклама появляется, если рекламу оплатили, в таком случае ссылка на ресурс будет на первых местах в поиске. Забавно...
Лика, и над этой ссылкой будет пометка “Реклама”
Лика10.07.2016 о 21:28Ірина Романова
Антон, затрудняюсь ответить
Как же Вы лукавите 🙂 пометка реклама появляется, если рекламу оплатили, в таком случае ссылка на ресурс будет на первых местах в поиске. Забавно…
Антон26.06.2016 о 10:00Добрый день. Я планирую купить квартиру в этом ЖК. Статья Ваша все доходчиво объясняет. Я на многое посмотрел под другим углом. Только не понимаю почему в поисковике эта ссылка идет с пометкой “Реклама”?
Лариса
Ирина,а не изменилось ли ваше мнение,на сегодняшний день про новострой?
Лариса, да вот как-то не очень. Я до сих пор считаю, что рисковость инвестиции в его строительство просто зашкаливает. Думаю, в этом уже убедились и состоявшиеся инвесторы. Насколько я в курсе, то первую секцию не сдали до сих пор, хотя обещали это сделать к началу 2015 года.
К слову, земля, на которой строится комплекс – в аресте (подробности здесь http://reyestr.court.gov.ua/Review/57967222), что делает перспективу окончания его строительства весьма туманной.Лариса20.06.2016 о 20:35Ирина,а не изменилось ли ваше мнение,на сегодняшний день про новострой?
Виктория
ну не смешите))) Совские от метро максимум 1.5 км . Причем как до Демеевской так и до Лыбедской. Я конечно не защищаю их)) но место не сравнится не с Позняками ...
Виктория, у каждого свои предпочтения и требования к расположению квартиры 🙂