Отзывы о ЖК Совские пруды
Читати огляд-
1Анонимный13.01.2014 о 14:11
Спасибо, что развеяли сомнения. Только вот что непонятно, писали что эта фирма не достроила ни один объект, за который взялась, но интересно, как она умудрилась стать лидером отрасли в 2013 году (как написано у них на сайте) и участвовать в программе доступное жилье http://www.citygroup.kiev.ua/about_company.html ?
Анонимный
Извините, я правильно поняла речь идет об этой фирме http://www.citygroup.kiev.ua/about_company.html?
Да, Вы поняли все правильно 🙂
Анонимный13.01.2014 о 00:24Извините, я правильно поняла речь идет об этой фирме http://www.citygroup.kiev.ua/about_company.html?
Анонимный
Все авторы комментариев забыли сказать еще о двух вещах, которые не менее интересны, чем "Вид на крематорий Байкового кладбища". Первая - дым, который...
Спасибо за дополнения 🙂
Я указывала на близость аэропорта, но не акцентировала внимания на шуме от снижающихся самолетов 🙂Анонимный09.01.2014 о 14:29Все авторы комментариев забыли сказать еще о двух вещах, которые не менее интересны, чем "Вид на крематорий Байкового кладбища". Первая – дым, который вечерами будет стелиться в сторону ЖК "Совские пруды" из этого крематория. Вторая – самолетная "дорога" в аэропорт "Жуляны" которая находится над строящимися домами, к звукам которой надо будет привыкать жильцам этих домов всю последующую жизнь.
Анонимный
А мы хотим с мужем рискнуть вложить денежки в этот ЖК, во-первых, очень хорошие условия на первоначальном этапе,и во-вторых,мы готовы подождать,если сдача дома ...
Нет, в Вишневой оселе я не была, поэтому ничего не могу сказать ни о ЖК, ни о застройщике.
Может быть доберусь в этот комплекс в начале следующего года 🙂Анонимный18.12.2013 о 06:36Анонимный
А мы хотим с мужем рискнуть вложить денежки в этот ЖК, во-первых, очень хорошие условия на первоначальном этапе,и во-вторых,мы готовы подождать,если сдача дома ...
Ирина,спасибо за ваше внимания,мы всё учтём! А вы не смотрели на ЖК Вишнева оселя, что можете сказать по поводу этого застройщика?Спасибо,буду очень благодарна!
Анонимный18.12.2013 о 06:34Алексей Дробышев
У застройщика сити групп, есть неприятности.18 площадок, и некоторые с огромной проблемой . Мне тоже всё равно, только пусть люди правду знают.
Спасибо, все отзывы прочитали,поискали инфо в интернете, как то страшно….Блин…Как же это тяжело быть инвестором))
Алексей Дробышев17.12.2013 о 14:09У застройщика сити групп, есть неприятности.18 площадок, и некоторые с огромной проблемой . Мне тоже всё равно, только пусть люди правду знают.
Анонимный
Что тут сказать… Конечно, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но бывает и так, что и рискующим шампанского не достается.
Я не считаю возможным кого-то отговаривать или наоборот – уговаривать инвестировать в какой бы то ни было объект строящейся недвижимости. Просто мне кажется, что к таким инвестициям нужно подходить очень взвешенно, собирая о застройщике и об объекте максимум информации.
Алексей Дробышев17.12.2013 о 12:39Вы сделаете самый опрометчивый шаг в Вашей жизни. Как выгонят каркас, тогда ещё можнобудет подумать, делать вклад или нет! Зайдите на сайт Киевгорстрой, или Житлоинвестбуд-УКБ – это будет реальней.
Анонимный17.12.2013 о 12:09А мы хотим с мужем рискнуть вложить денежки в этот ЖК, во-первых, очень хорошие условия на первоначальном этапе,и во-вторых,мы готовы подождать,если сдача дома затянется еще на пол года, главное,что бы всё качественно сделали. Есть здесь инвесторы которые вложили деньги в эти квартиры???
Алексей Дробышев
Ирина Здравствуйте. Столько всего написанного про Уко-групп.. Спасибо! Я вот только не знаю, зачем они у меня интересовались площадками под застройку, ежели уд...
Всегда пожалуйста 🙂 Ведь не зря говорят: кто предупрежден, тот вооружен 🙂
Алексей Дробышев06.12.2013 о 10:05Кто желает купить квартиру в не проблемной новостройке, приглашаю ознакомиться- http://apartment.kiev – blogspot.com
Алексей Дробышев06.12.2013 о 10:00Ирина Здравствуйте. Столько всего написанного про Уко-групп.. Спасибо! Я вот только не знаю, зачем они у меня интересовались площадками под застройку, ежели удобно них проблема на проблеме. . Спасибо за то что пишите правду. с ув.Алексей.
Полищук Евгений04.12.2013 о 01:44Развод это ИМХО… я бы не рискнул сюда инвестировать… место отстой! небезопасное, кировоградская улица лично у меня вызывающая отвращение… да и застройщик стремный до предела…
Александр Богачев03.12.2013 о 06:35Присоединюсь
спасибо за Ваши обзоры!
просьба рассмотреть объект – клубный дом Теремок
http://vteremke.com/Анонимный29.11.2013 о 12:52Анонимный
"Мы стороим-строим и никак не построим" - ЛУЗУНГ ОТДЕЛА ПРОДАЖ УКО/СИТИ БУД :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А лозунг Мега-СИТИ – МЫ строим там где другие не могут!
Анонимный27.11.2013 о 19:32Анонимный
Теремок, насколько я помню, тоже кидалово.
Там было кидалово со стороны организаторов пачки кооперативов ООО "Группа компаний "Новый дом -1, 2, 3, …."" (часть переименовали в Новострой вроде). Сейчас первые кооперативы сбежали от Гордиенко и своими силами пытаются исправить ранее навороченное – проблем там много, но по факту, сейчас это единственные не фиктивные кооперативы, а организация единомышленников.
Анонимный25.11.2013 о 18:40в чем прикол делать блог с комментами, но после одобрения? написал еще утром, до сих пор не появился мой комментарий.
AirMax22.11.2013 о 18:19Буду очень удивлен, если комплекс достроят хотя бы к 2020 году.
Анонимный21.11.2013 о 18:17спасибо за Ваши обзоры!
просьба рассмотреть объект – клубный дом Теремок
http://vteremke.com/Анонимный21.11.2013 о 13:07"Мы стороим-строим и никак не построим" – ЛУЗУНГ ОТДЕЛА ПРОДАЖ УКО/СИТИ БУД :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Анонимный21.11.2013 о 09:38Ирина, что-то в последнее время в Ваших обзорах преобладают горе-застройщики. Может это осенняя депрессия? 😉 Разбавляйте немного Ваши обзоры какими-то позитивными проектами )) Спасибо за Ваш труд!
vpogoda21.11.2013 о 08:56Летом прогуливался там. Ужаснулся.
Во-первых: фундамент. Я абсолютный профан в плане строительных технологий. Но меня просто сразили сваи забиваемые в свеженасыпанный грунт/глину. С одной стороны стройки самосвалы еще ссыпают грунт, выравнивая площадку, в середине по этому грунту ездит тракторец и трамбует, а с другой стороны уже сваи колбасят. Чет у меня возникли вопросы на тему надёжности….
Во-вторых, даже визуально видно, что никто и не думал об укреплении склонов. Так что, помимо подмыва того, что выше, и его потенциального обвала. есть один замечательный бонус: во время дождей или таяния снегов двор этого комлекса и подвалы буду представлять собой в лучшем случае озеро. А в худшем потоки воды будут смывать все, что во дворе плохо стоит.
И главное: там будет просто шикарный подарок автомобилистам. Выезд в сторону центра обещает быть нескучным. Вариант 1: выехать направо, доехать до Краснозвёздного проспекта, развернуться там. При условии, что Краснозвёздный и Кировоградская УЖЕ стоят с 8-00, это будет непросто. Вариант 2: особо одарённые будут просто игнорить ПДД и сразу же валить через двойную сплошную. Потому там ожидается огромное количество аварий.В целом, для меня лично, этот комплекс очень, очень и очень непонятен. И, даже если бы кватиры там раздавали бесплатно, я бы искал другие варианты.
vpogoda21.11.2013 о 08:34еще летом проходил мимо и ужаснулся. Я лично для себя сделал вывод, что даже если там будут бесплатно раздавать квартиры, все равно буду себе искать вариант поинтереснее.
Меня просто убила технология их фундамента. Я не специалист в строительстве, но вбивание свай в свеженасыпанный слой почвы/глины у меня вызвал недоумение. Не говоря уже о том, что действительно незаметно хоть чуток продуманной схемы укрепления склонов.
В итоге, как мне кажется, во время дождей или таяния снегов двор этого комплекса будет представлять собой в лучшем случае озеро, в худшем достаточно бурную реку.
А уж выезд оттуда в сторону центра обещает быть просто феерическим. Большая часть водителей будет ехать до Краснозвёздного на разворот (это там, где по утрам и без этого потока всё стоит). Ну а особо одарённые хозяева жизни будут ехать через двойную сплошную. Уже сейчас сайту видеопробки надо позаботиться об установке там камеры – аварий будет просто немеряно.
Очень, очень и очень сомнительный проект…Анонимный20.11.2013 о 21:04Ирина, спасибо за Вашу работу! От себя дополню, что УКО это и есть Сити групп так как раньше на сайте Сити групп были выставлены объекты о которых шла речь в статье о УКО.
Анонимный20.11.2013 о 18:43В УКО летом был очередной локальный ребрендинг и Совские Пруды с Мозаикой переписали на новую УК "Престиж Груп". Сейчас все правобережные комплексы, причастность к которым УКО не скрывается, продаются компанией Сити Риелтор
Анонимный20.11.2013 о 17:34В одном уверен – когда-то все это Войцеховскому воздастся) Может, не ему лично, но какое-то из его поколений будет жить несладко)
Не так давно я рассказывала о глобальной застройке микрорайона возле Ленинградской площади. Возводятся все эти объекты под эгидой бренда УКО — одного из самых неоднозначных столичных застройщиков. Но, похоже, что лавры Укогруп пытается оспорить его партнер, группа компаний, объединенных брендом Ситигруп. В их активе также имеется немало неоднозначных проектов. Один из них — ЖК «Совские пруды», о котором и пойдет сегодня речь.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Совские пруды»: от идеи до воплощенияIrenika20.11.2013 о 14:27Кстати, наличие проектной документации тоже вызывает некие сомнения… Сейчас на сайте СитиГрупп я не нахожу комплекс СовскиеПруды в списке объектов, но еще пару месяцев назад, те "ТЭПы", которые висели на сайте застройщика и на сайте комплекса – отличались друг от друга…