ЖК «Солнечная Ривьера» от Укрбуда
Читати огляд-
Константин24.06.2016 о 21:26
Валентин
Все правильно Вы написали "Люди думайте головой!" - не вкладывайте свои деньги в незаконное стр-во!
Я сейчас наверное крамольную вещь скажу, но мне лучше “незаконное” строительство, инфраструктура, налоги, рабочие места. облагороженная территория, чем “законные” руины, которые будут торчать гнилыми зубами неизвестно сколько лет. Зато всё “законно” (ведь честность и неподкупность наших судов общеизвестна).
Валентин23.06.2016 о 10:16Алексей
Да...смотрю и диву даюсь. Мало недостроя со времен СССР напротив почты? Так теперь 3 недостроя там где раньше были чаща,мусор и бомжи. А могли быть красивые дом...
Все правильно Вы написали “Люди думайте головой!” – не вкладывайте свои деньги в незаконное стр-во!
Алексей15.06.2016 о 15:38Да…смотрю и диву даюсь. Мало недостроя со времен СССР напротив почты? Так теперь 3 недостроя там где раньше были чаща,мусор и бомжи. А могли быть красивые дома с набережной. +Это рабочие места и инвестиции в наш город. На людях парятся хитрие которые хотят уж точно не благополучия города. Подумайте вот кому стало легче жить от того что появились 3 недостроя которые теперь будут стоять пол века? Уже имеем свечки на троещине..но это другая история. Жалко смотреть как депутаттты или полит сили ради пиара пудрят людям мозги и дарят прекрасному городу недострой. Люди думайте головой!
Константин Давыдов07.06.2016 о 15:41Ірина Олексіївна
К таким высотным объектам особые противопожарные требования,в проекте они отсутствуют(дома расположены очень близко друг к другу и др.),должна быть своя пож.час...
Ирина Алексеевна, как-то у вас всё сумбурно. Давайте конкретно: какие особые требования противопожарные требования отсутствуют на объекте?
“дома слишком близко” – это сколько в метрах, и сколько должно быть, и какими нормативами это устанавливается?
“Должна быть своя пожарная часть и вертолетная площадка” – нет, не должна. Или сошлитесь на документ.
“Москва-сити тушили с помощью вертолетов” – это вопрос к оснащению пожарной службы Киева, а не к объекту.
“Пожары в высотках — это не сценарий фильма-катастрофы” – это ваш пост сценарий фильма катастрофы с фантазиями про эвакуацию жильцов вертолетами.Ірина Олексіївна04.06.2016 о 17:24К таким высотным объектам особые противопожарные требования,в проекте они отсутствуют(дома расположены очень близко друг к другу и др.),должна быть своя пож.часть и вертолетная площадка на крыше для эвакуации людей.Это очень дорогие проекты.Пожарная ЛЕСТНИЦА достает только до 14 этажа.Пожары в высотках – это не сценарий фильма-катастрофы, а суровая реальность, происходящая в разных странах несколько раз в год.Поэтому строительная компания открестилась.А что взять с этого кооператива,даже смешно ,что они обслуживают и за что деньги получают? Материаллы не будут соответствовать противопожарным нормам.
Пожар в башне делового центра “Москва-Сити” тушили с помощью вертолетов.
Наиболее эффективным способом тушения пожаров в высотных зданиях является применение специальных противопожарных вертолетов, сообщил РИА Новости представитель Всероссийского научно-исследовательского института пожарной охраны. В тушении пожара в башне “Восток” помимо 20-ти пожарно-спасательных расчетов участвовали четыре вертолета: три Ка-32 и один Ми-26.Б.В.Г.
Для потенциальных инвесторов Солнечной Ривьеры http://www.dabi.gov.ua/index.php/pres-sluzhba/novini/1892-budivelnij-konflikt-na-mikilskij-slobidtsi-yak-mozhlivi...
Б.В.Г., спасибо за ссылку! Я тоже считаю, что вкладывать свои деньги в скандальные стройки не очень дальновидно. Причем меня удивляют те частные инвесторы, которые вложились сюда уже после первой приостановки строительства этого объекта. Хотя, конечно, каждый волен распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение – но не забывать о том, что за ответственность за принятое решение несет он и только он.
Б.В.Г.31.05.2016 о 11:48Для потенциальных инвесторов Солнечной Ривьеры http://www.dabi.gov.ua/index.php/pres-sluzhba/novini/1892-budivelnij-konflikt-na-mikilskij-slobidtsi-yak-mozhlivist-sistemnikh-reform
seperanza26.05.2016 о 17:55Добрый день, Ирина.
Подскажите, а сюда http://jk-pektoral.com.ua/ не собираетесь? 🙂Алексей23.05.2016 о 10:39“Выяснилось, что еще в 2010 году ООО «Терра Капитал» взял в «Ощадбанке» в кредит под залог данного участка.”
Одна буква в лишняя.
Сергей ЖК “Desna residence”18.05.2016 о 23:06Сергей
По другую сторону ветки метро находится еще один скандальный объект, который уже не 1 год так и продолжает стоять не заселенным. Комплекс тот красивый, но несмо...
Очень жаль. Я даже вроде видел квартиры в аренду из дома София и окошки светятся. Сам в доме не был, но знакомые знакомых вроде бы живут в этом доме. Честно если, то и о скандалах с обслуживающец организацией знаю. Но я писал больше о концепции ЖК. Как обывателю мне он нравится ( этажность, видлвые квартиры, спуск к причалу). О документальной части и стоимости на сегодня ничего сказать не могу.
Сергей18.05.2016 о 20:20Сергей ЖК "Desna residence"
Место действительно очень хорошее. Учитывая, что через линию метро есть реализованный ЖК другого застройщика внешний вид и благоустроенная территория которого я...
По другую сторону ветки метро находится еще один скандальный объект, который уже не 1 год так и продолжает стоять не заселенным. Комплекс тот красивый, но несмотря на это пример явно неудачный. В нем целый ворох своих проблем. В Пушкинском парке, кстати, находится еще один объект этого же застройщика. И с такой же точно судьбой – красивый, но мертвый комплекс, который так вот стоит мертво не один год. Почитайте отзывы об объектах ST SOPHIA HOMES, тогда Вам все станет понятно.
Олег18.05.2016 о 16:03Олег
"Которую вы тут наворачиваете" "Лапша" )))))) Я вообще засланный козачек))) Менеджеры отдела продаж курят в сторонке когда я тут прославляю УКРБУД)) ахаххах...
Вас сказать нечего))) Забавят ваш комментарии в стиле мне проплатили поспамь еще)))
Это как месяца 3 назад несуществующие активисты гнали на УКРБУД))) Вот где была ржака))И с чего вы взяли “оформление” отдела продаж я хз, я говорил о том что УКРБУД больше продает чем ваши хозяева)))
Ржака ржака
Б.В.Г.18.05.2016 о 14:07Олег
"Которую вы тут наворачиваете" "Лапша" )))))) Я вообще засланный козачек))) Менеджеры отдела продаж курят в сторонке когда я тут прославляю УКРБУД)) ахаххах...
Вы уже традиционно не очем) Сказать нечего, но ответить, что-то надо. Политика ясна)
Но вот это позабавило конечно:
“По факту о финансовой структуре предприятия знает только сам укрбуд, и судя по отделу продажам у них все ок.”
Ну если Вы по оформлению отдела продаж судите о фин. состоянии компании-застройщика…
То удачи Вам!
Олег18.05.2016 о 13:58Олег
По факту, УКРБУД сдал 14 проектов из 34, большая часть проектов стартовали в этом и прошлом году.
По факту, у всех застройщиков есть сложности в комплексах, такое у нас государство.
По факту я не сотрудник УКРбуд, чтобы быть в курсе всех новостроек)
По факту УКРБУД стартовало большое количество строек в этом году, это лакомые кусочки для других застройщиков, вот и ребята вроде вас “пирамидщики” ходят и какают в темах.
По факту о финансовой структуре предприятия знает только сам укрбуд, и судя по отделу продажам у них все ок.
По факту можно вырывать из контекста конкретные комплексы каждого застройщика и поливать его грязью, никто не сдает ровно в срок.
У УКРБУД есть проекты которые он сдавал и на пол года раньше чем положено.По факту эта полемика с диванным экспертов, который в последствии оказался проплаченным козочкам “пирамидщиком” не стоит ничего. Поэтому оривидерчи))
По факту по факту.)))Б.В.Г.18.05.2016 о 13:50Олег
Так Вы вначале укажите кол-во реально заселенных объектов/очередей. Тот же Обериг, по которому Ирина писала обзор совсем недавно, по документам сдан, а по факту там еще продолжаются работы. Так и у УКО можно сказать, что много сданных домов, бумажка ввода в эксплуатацию для них не проблема.
Где Вы увидели желчь – не понятно. Вас с бабушки на желчь теперь переклинило?
По факту сказать Вам нечего.
Остаются только рассказы про желчь и”не понятно и не гребу”.
Олег18.05.2016 о 13:38Олег
Когда я читаю комментарий “Ах жаль Пирамида” я веду диалог с ботом-троллем)))
Ах жаль другие застройщики мало строят, ях жаль))) Ах жаль у нас только желчи))) Ах жаль все застройщики в Киеве задерживают стройки, но мы об этом не скажем))) Проклятый УКРБУД)))По задержкам почитаю в нете, а чего вы не перечисляете проекты которые успешно сданы?))) Их же так мало целых 14))) Так мало так мало)))
Ах жаль троллоо.
Б.В.Г.18.05.2016 о 13:30Олег
“Не понятно” и “не гребу” – достойные ответы.
“сдаются по плану +- несколько месяцев.” – ложь, тот же Новопечерский двор, когда первоначально планировали, а когда реально сдали? Года 1,5 задержки где-то. Герцен Парк, 1-й дом планировали сдать в декабре 2015 года, он до сих пор не сдан. А Парк Холл Горький? По другим объектам, думаю похожая ситуация.
“у них есть возможность получить разрешения на строительства и возможности к лучшей земле.” – да, как на Слободке, строить начали, а на разрешения положили, а теперь печалька случилась.
“Потому что входят гос субъекты, аналогичная ситуация и с киевгорстроем.” – а можно конкретней в какие такие гос. субъекты? А не рекламное бла-бла.
Эх, жаль, что когда эта пирамида рухнет, с вами продолжить разговор не получится, вы уже будете работать в отделе продаж другого застройщика или вообще в другом месте.
Олег18.05.2016 о 13:03Олег
Хз почему то не светится кнопка ответить на комментарий БВГ.
Я не великий эксперт и не делаю в отличии от вас голословных обвинений.
Доказывать я вам тоже не обязан и мне чччхать на на все это.
Но я отвечу)1) К чему коммент непонятно
2) Не гребу, позвоните в УКРБУД уточните, скорее всего задержат, но сдадут.
4) Всего у них 34 комплекса, сдано 14 комплексов, большая часть комплексов стартонули в прошлом и этом году, сдаются по плану +- несколько месяцев.
3) Значит у них есть возможность получить разрешения на строительства и возможности к лучшей земле.
5) Потому что входят гос субъекты, аналогичная ситуация и с киевгорстроем.Побольше желчи давай))) Интриги расследования)) Шок сенсация, вбросы) все давай)))
Б.В.Г.18.05.2016 о 12:49Олег
Докажите обратное, “великий эксперт”, а то кроме бабушки, по факту больше ничего. 1) Стройка законна – нет.
2) Сдан ли будет 1-й дом в 4кв. 2016? – нет.
3)УКРБУД последнее время открывает продажи 2-3 комплексов в месяц, с нулевого этапа, это по вашему “экспертному” мнению наверно из-за того, что у УКРБУДа куча денег и они их вкладывают и вкладывают. Только по факту не вкладывают, а забор поставили и будку отдела продаж и сразу денежки собирают.
4) А почему у компании кол-во сданных объектов из общего числа строек ничтожно мало?
5) Почему Государственная корпорация, по факту совсем не государственная?Ну, “эксперт”, может просветите всех своим мнением по данным вопросам, только не надо лохматить бабушку.
Олег18.05.2016 о 12:20Б.В.Г.
Лучше мнение "диванного эксперта", чем лапша отдела продаж, которую Вы тут наворачиваете. "Для не самых образованных, то что у застройщика много проектов это...
“Которую вы тут наворачиваете”
“Лапша”
))))))
Я вообще засланный козачек)))
Менеджеры отдела продаж курят в сторонке когда я тут прославляю УКРБУД)) ахаххахаДля не совсем образованных, поясняю, ваше мнение остается вашим мнением, и от того что вы диванный эксперт в этой области делает его смешным.
Все в мире относительно, и говорить о том, что кто-то развалится тупость несусветная, при том говорить об этом не понимая объемов деятельности.
Скоро развалится Украина, в США стагнация экономики с 2017 года, в мир в новый кризис, миру конец. все))
Моя бабушка передает вам привет)))Б.В.Г.18.05.2016 о 12:11Олег
Мнение диванного эксперта) Который все знает) Моя бабушка говорит, что Украина ляжет к 2017 году. Для не самых образованных, то что у застройщика много проект...
Лучше мнение “диванного эксперта”, чем лапша отдела продаж, которую Вы тут наворачиваете.
“Для не самых образованных, то что у застройщика много проектов это говорит о противоположном)))” – менеджеры отделов продаж УКО аплодируют Вам стоя!
Сергей ЖК “Desna residence”18.05.2016 о 11:27Олег
Мнение диванного эксперта) Который все знает) Моя бабушка говорит, что Украина ляжет к 2017 году. Для не самых образованных, то что у застройщика много проект...
Еще одно мнение ” диванного эксперта” – подразумеваю себя. Каждая новая стройка – новые риски как для инвесторов так и для застройщика и рассматривать ее необходимо индивидуально, начиная с разрешительных документов. А истории могут начинаться и заканчиваться невзирая на то, какие они положительные или отрицательные. Месторасположение очень хорошее, еще раз подчеркну свое мнение.
Олег18.05.2016 о 11:07Б.В.Г.
Действительно, вкладываться в объекты УКРБУДа сейчас - сродни рулетки. Последнее время они каждый месяц начинают открывать продажи 2-3 новых комплексов. С Солне...
Мнение диванного эксперта) Который все знает)
Моя бабушка говорит, что Украина ляжет к 2017 году.
Для не самых образованных, то что у застройщика много проектов это говорит о противоположном))) И мизерное количество в другой ветке уже перечисляли.
Каждый довод мусор))Сергей ЖК “Desna residence”18.05.2016 о 10:59Место действительно очень хорошее. Учитывая, что через линию метро есть реализованный ЖК другого застройщика внешний вид и благоустроенная территория которого является хорошим примером. Но, учитывая свой опыт строительства, до получения разрешительных документов не советовал бы вкладывать средства. Как вариант, при подписании штрафные санкции к застройщику в случае невыполнения условий. Застройщик поменял бы отношение к себе у инвесторов и местных жителей благоустроив часть территории общего пользования , которая есть в проекте.
Б.В.Г.18.05.2016 о 10:52Действительно, вкладываться в объекты УКРБУДа сейчас – сродни рулетки. Последнее время они каждый месяц начинают открывать продажи 2-3 новых комплексов. С Солнечной Ривьеры они уже не “спрыгнут”, как в случае с упомянутым комплексом “Переможець” на Воскресенке. Отказ от такого проекта и в последствии огромная дыра в бюджете и дополнительный удар по репутации, для компании, которая работает исключительно от оборота (т.е. для того, чтобы закончить начатую стройку, необходимо начинать продажи еще на 2-х стройках) станет концом, который и так уже близко, судя по огромному кол-ву объектов которые компания начинает и мизерному числу реально сданных. Я думаю, что в УКРБУДЕ это понимают и будут держаться за Ривьеру до конца. В 4 кв. 2016 года там ничего не сдадут, в лучшем случае 1-й дом будет сдан в 4 кв. 2017 года (если УКРБУД к этому времени не ляжет).
Александр!18.05.2016 о 10:13http://nbnews.com.ua/ru/news/180532/
Лично я согласен с Ириной, что инвестору данного ЖК либо не хватает адреналина либо он просто безумец!Дмитрий Ф.18.05.2016 о 07:23Не знаю, что там остановили, но строительство идет весьма заметными темпами, первая свечка уже почти залита, идет закладка этажей, вторая свечка растет на глазах. Езжу на тренировки каждый день рядом – завидую будущим жителям, реально место крутое. Кстати, да, зимой стройку замораживали – это факт, но сейчас строят интенсивней, чем в прошлом году, видно сроки жмут.
Олег18.05.2016 о 00:05И
Был пустырь, с бомжами и мусором, где были эти активисты, так называемые?
Люди деньги зарабатывают)) не только титушки как сейчас модно говорить) активисты куда больше зарабатывают, пришел по орал что на этой мусорке был удивительный парк. Потом получил откат.
Был пустырь, с бомжами и мусором, где были эти активисты, так называемые?
Олег17.05.2016 о 22:50SRG
капец, 6 одинаковых высоток и в таком видном месте(( вот уж совок непобедимый.. фантазии абсолютный ноль
Становись архитектором и удивляй нас)
капец, 6 одинаковых высоток и в таком видном месте(( вот уж совок непобедимый.. фантазии абсолютный ноль
Один из самых скандальных объектов Укрбуда — ЖК «Солнечная Ривьера». Что же он собой представляет и почему так взбудоражил общественность?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Солнечная Ривьера» от Укрбуда