ЖК «Соломенская, 20-а»
Читати огляд-
Ярослав28.07.2016 о 16:17
Юлия инвестор
ох) так хочется верить, что успеют раньше...) ожидание самый сложный процесс...)
В первой секции на этажах уже красиво, плитка, стены. Дело движется к концу, ждать не долго. Да и вторая секция растет как на дрожжах)
Юлия инвестор28.07.2016 о 16:15Ярослав
Вчера был в отделе продаж и посещал первую секцию. Работы идут активно. Конечно, не думаю, что до конца Августа успеют, но до конца года должны закончить.
ох) так хочется верить, что успеют раньше…) ожидание самый сложный процесс…)
Ярослав28.07.2016 о 16:12Вчера был в отделе продаж и посещал первую секцию. Работы идут активно. Конечно, не думаю, что до конца Августа успеют, но до конца года должны закончить.
Геннадий25.07.2016 о 23:17Ориентировочный срок сдачи был 1 квартал 2016. А 3 квартал 2016 по договору как крайний срок стоит. На встрече инвесторов срок сдачи указывался на начало июня.
Ярослав
Насколько мне известно, дом планируют сдать в конце августа.
Ярослав, у них ориентировочный срок сдачи 1 дома – 3 квартал 2016 года.
Юлия14.07.2016 о 11:10Останні новини по 1 секції на 13.07.16:
1. Штукатурка – 26 поверх;
2. Продовжуються роботи із :
– зовнішніх теплових мереж;
– електричних мереж;
– а також каналізації;
3. Встановлені поручні на сходах;
4. Укладання плитки з 2 – 24 поверх МЗК;
5. Монтаж дверей на холодних переходах – завершено;
6. Встановлення радіаторів до 23 поверху;
7. Фасад будинку – на 80%:
8. Ведуться роботи по вхідній групі, а саме:
монтаж ґанку та сходів біля вхідної групи;
9. Освітлення поверхів з 2 – 15 поверх.Ярослав07.07.2016 о 16:41Видео о ходе строительства на 5 июля 2016:
https://youtu.be/4yED9c0MWo8Инвестор05.07.2016 о 21:42Юлия инвестор
Готовится
Это будет как минимум уже 3-й квартал, а не 2-й
Значит не готов сейчасЮлия инвестор05.07.2016 о 21:38Инвестор05.07.2016 о 21:35Второй квартал уже прошел – первый дом уже готов к вводу в эксплуатацию?
Юлия22.06.2016 о 14:11Останні новини по 1 секції:
1. Штукатурка – 23 поверх;
2. Відбувається підключення до міської каналізаційної мережі;
3. Підключена та тестується теплощитова мережа;
4. Укладання плитки з 2 – 15 поверх;
5. Монтаж дверей на холодних переходах з 2 – 18 поверх;
6. Встановлення радіаторів до 16 поверху;
7. Фасад будинку – декоративна обробка фасаду:
8. Ведуться роботи по вхідній групі.2 секція – 2 поверх =)
Юлия инвестор21.06.2016 о 14:47Ірина Романова
Юлия инвестор, просто когда я проезжала, видно было что ведутся фасадные работы. Да и информации о том, что дом сдан в эксплуатацию пока не проходило (а насколь...
Вы абсолютно правы) дом еще не сдан, коммуникации проводятся… но уже разрешили делать черновые работы (перепланировку, менять стеклопакеты) некоторые именно этим и заняты)
Юлия инвестор
Ирина, а как можно проезжать мимо и увидеть идут внутри ремонты или нет?))) уже запускают на ремонты, но так как дом еще не сдан, то необходимо писать заявлени...
Юлия инвестор, просто когда я проезжала, видно было что ведутся фасадные работы. Да и информации о том, что дом сдан в эксплуатацию пока не проходило (а насколько я помню, сдача была запланирована на конец этого года). Ну, а делать ремонты до сдачи дома, обмеров квартир БТИ и подключения коммуникаций как-то, на мой взгляд, некомильфо 🙂
Вот я и подумала, что на ремонты инвесторы еще не зашли. Если я ошиблась – приношу свои извинения.Юлия инвестор21.06.2016 о 14:04Ірина Романова
Недавно проезжала мимо этого комплекса - по-моему, непохоже чтобы там шли ремонты...
Ирина, а как можно проезжать мимо и увидеть идут внутри ремонты или нет?)))
уже запускают на ремонты, но так как дом еще не сдан, то необходимо писать заявление на разрешение… с конкретным временем, когда и кем будет производиться ремонтПокупатель
На сейчас какая ситуация в доме? Ремонти долають уже?
Недавно проезжала мимо этого комплекса – по-моему, непохоже чтобы там шли ремонты…
Инвестор
На этот вопрос Вам ответят только юристы которым вы заплатили деньги. А далее каждый самостоятельно принимает решение рисковать своими инвестициями или нет.Есл...
Я стараюсь отслеживать ботов и удаляю записи под разными никами с одного айпи-адреса.
Инвестор03.06.2016 о 12:00Екатерина02.06.2016 о 17:30Инвестор
На этот вопрос Вам ответят только юристы которым вы заплатили деньги. А далее каждый самостоятельно принимает решение рисковать своими инвестициями или нет.Есл...
Так, чтобы прояснить – комментарий выше от меня, а не от Инвестора. Почему-то отобразилось под другим ником.
Юлия инвестор02.06.2016 о 16:45Инвестор
Вы ранее писали, что дом обещают сдать в мае этого года. Пока не здано ничего!!! Вас это устраивает ? Судя по форуму да. Тогда какой вы инвестор? К своим деньг...
У Вас паранойя) Вам мерещатся кругом сотрудники отдела продаж))) Знаете, мы сейчас живем в эпоху гаджетов, которые позволяют попасть на форум 24 часа в сутки.
Инвестор02.06.2016 о 16:43Инвестор
Думаю, Ирина Романова легко могла бы проверить ай-пи адрес комментаторов и опровергнуть ваше заявление.
На этом общение с вами закрываю, мне уже все понятно 🙂Инвестор02.06.2016 о 16:39Инвестор
Екатерина, вы с Юлей пишите с одного ай-пи адреса. Если есть смысл так себя, вести значит есть,что скрывать. Оскорбление людей, которые пытаются разобраться в ситуации не лучший способ найти покупателей. А что это еще за квартиры по переуступке от финансового директора? Кто-то так покупал?
Инвестор02.06.2016 о 16:33Юлия инвестор
Послушайте, уважаемый) как относиться к своим деньгам, это я сама разберусь) квартира уже куплена... поэтому я просто жду. Да, мне обещали в мае... думали, что ...
Уважаемый представитель отдела продаж! Вы ведете себя странно. Что это за инвестор, который на форуме сидит как на работе. Пожалуйста не вводите людей в заблуждение. Мне по телефону лично обещали в мае ввод в эксплуатацию.Я про свои деньги.., а вы про чужие. Кроме Вас инвесторы в доме есть?
Екатерина02.06.2016 о 16:30Инвестор
Спасибо за заботу, я договор уже заключила (что не мешает писать на форуме 🙂
Юлия инвестор02.06.2016 о 16:27Инвестор
Вы ранее писали, что дом обещают сдать в мае этого года. Пока не здано ничего!!! Вас это устраивает ? Судя по форуму да. Тогда какой вы инвестор? К своим деньг...
Послушайте, уважаемый) как относиться к своим деньгам, это я сама разберусь) квартира уже куплена… поэтому я просто жду. Да, мне обещали в мае… думали, что успеют раньше. В моем договоре указан срок 4 квартал 16 года… по договору ничего не нарушается.
Инвестор02.06.2016 о 16:27Екатерина
"Юристам сразу вот эта длинная череда с2004 года не по душе." - судя по документу, череда дополнений к договору закончилась в 2011 (в тот же год, когда они полу...
На этот вопрос Вам ответят только юристы которым вы заплатили деньги. А далее каждый самостоятельно принимает решение рисковать своими инвестициями или нет.Если все в порядке люди не на форуме пишут, а в отделе продаж заключают договор.
Инвестор02.06.2016 о 16:22Вы ранее писали, что дом обещают сдать в мае этого года. Пока не здано ничего!!! Вас это устраивает ? Судя по форуму да. Тогда какой вы инвестор? К своим деньгам так не относятся.
Екатерина02.06.2016 о 15:45Ірина Романова
Марина. Спасибо!
“Юристам сразу вот эта длинная череда с2004 года не по душе.” – судя по документу, череда дополнений к договору закончилась в 2011 (в тот же год, когда они получили разрешение на строительство, фото которого можно увидеть в обзоре).
Прошло уже 5 лет.
Других проблем в документе я не увидела.
По-моему, все неплохо. Юристы нагнетали панику?Юлия инвестор01.06.2016 о 19:27инвестор
Уже купившие на форуме есть? Сотрудники отдела продаж не интересуют. Вопросы есть?
Добрый день! Я инвестор 1 секции
инвестор01.06.2016 о 19:11Уже купившие на форуме есть? Сотрудники отдела продаж не интересуют. Вопросы есть?
Юлия инвестор31.05.2016 о 12:23Игорь
Теперь вообще понятно, кто здесь тролль. Если заказать еще полный пакет юридического анализа документов уверен будут сюрпризы. Так нагло врать и обзывать тролля...
)))) вот и обходите) и Марину с собой прихватите)))
Игорь31.05.2016 о 12:21Игорь
Теперь вообще понятно, кто здесь тролль. Если заказать еще полный пакет юридического анализа документов уверен будут сюрпризы. Так нагло врать и обзывать тролля...
Достойный ответ отвела продаж потенциальному покупателю. Ни одной гадости я не писал, кроме того что вы врете по срокам и скрываете реальную ситуацию. Если мне на почту рассылка приходит,мне что молчать? И как ваш комплекс, можно не обойти стороной? До полного введения в эксплуатацию это даже не риск 50%, а значительно меньше.
Игорь31.05.2016 о 12:16Марина
Держбудекспертизи нет. Без этого никак. Очень неприятно, когда потенциального клиента называют троллем. Документация есть на предварительные проект дома состоящ...
Марина, полностью Вас поддерживаю. Кроме проблем с документами, ну никак они в этом году технически все не сделают. Поэтому и троллями, всех кто им не верит называют. Наверное, так проще..
Юлия инвестор31.05.2016 о 12:14Игорь
))))) Игорь, не быть Вам прорицателем… а быть тем, кто пишет гадости про комплексы, которые “обошел стороной”… и сам не гам, и другому не дам)
Игорь31.05.2016 о 12:11Юлия инвестор
Это же тролль из ОП какого-то комплекса этого же района! И фразы такие постановочные) не хватает только названия комплекса в сообщении, в котором "все отлично")...
Теперь вообще понятно, кто здесь тролль. Если заказать еще полный пакет юридического анализа документов уверен будут сюрпризы. Так нагло врать и обзывать троллями потенциальных инвесторов…
Марина28.05.2016 о 00:42Марина28.05.2016 о 00:24Держбудекспертизи нет. Без этого никак. Очень неприятно, когда потенциального клиента называют троллем. Документация есть на предварительные проект дома состоящий из 1 секции буквой Г. А на 2 секции проекта нет. Это и стало камнем преткновения. Так что в июне этого года ну никак не сдадут 1 секцию в эксплуатацию. Вопросы по документам судя по ветке существуют еще с 2015 года и почему за целый год нельзя было привести в порядок – непонятно.
Юлия инвестор27.05.2016 о 23:33Александр
Что не чисто по аренде и про какую экспертизу вы говорите?
Это же тролль из ОП какого-то комплекса этого же района! И фразы такие постановочные) не хватает только названия комплекса в сообщении, в котором “все отлично”)))
Александр27.05.2016 о 22:46Марина
Были с юристом в отделе продаж. По факту - нет строительной экспертизы. По аренде земли тоже не чисто. Очень хотелось бы приобрести жилье именно в этом районе, ...
Что не чисто по аренде и про какую экспертизу вы говорите?
Марина27.05.2016 о 22:16Были с юристом в отделе продаж. По факту – нет строительной экспертизы. По аренде земли тоже не чисто. Очень хотелось бы приобрести жилье именно в этом районе, но в итоге отдали предпочтение застройщику с полным комплектом документов. Новостройки любые – это риск. Риск в Соломенской 20А 50%. Не гонитесь за ценой и окозамыливающими темпами стройки, ведь готовая коробка это только 30% готовности. Уделите внимание документам.
Юлия инвестор23.05.2016 о 22:39Игорь
Юля, мне лично отдел продаж обещал введение этого дома прямо в мае 2016. Вверху на форуме это написано,так как обещали не только мне, но и вам Юля в том числе. ...
))))) благодарим за совет, “заботливый Вы наш”
игорь23.05.2016 о 22:31Игорь
Юля, мне лично отдел продаж обещал введение этого дома прямо в мае 2016. Вверху на форуме это написано,так как обещали не только мне, но и вам Юля в том числе. ...
Меня просто выводит из себя ситуация обмана. Мне действительно понравился этот дом. Так как мне жилье нужно не на перспективу, а в ближайшие несколько месяцев,принял решение не рисковать. Жизненная ситуация у всех разная. Желаю удачи всем при запуске в июне на ремонт.только обои пока не клейте-если не будет отопления могут отвалится.
Александр23.05.2016 о 19:46Игорь
На собрании инвесторов обещали запуск на ремонты в июне. Так что ждем
Юлия инвестор23.05.2016 о 13:01Игорь
Я Вас троллем не обзывала) Вы конечно имеете право) но вот не пойму почему Вы пишете Выше, что “решили обойти дом стороной”, но сохраняете активность в данном форуме) Вы уж определитесь) я вижу, что в мае дом сдан не будет… но я сохраняю оптимизм и верю, что он будет сдан в ближайшее время, а не через год!