ЖК «Соломенская, 20-а»
Читати огляд-
Юлия инвестор23.05.2016 о 09:49
Игорь
Юля, мне лично отдел продаж обещал введение этого дома прямо в мае 2016. Вверху на форуме это написано,так как обещали не только мне, но и вам Юля в том числе. ...
Игорь! Интересный Вы! Вы пишете, что решили обойти этот дом стороной… но вот форум, где обсуждается этот дом, Вам почему то не дает покоя) Я выбирала между многими объектами, прежде, чем остановиться на Соломенской… почему то заходить на форумы соседних строек и писать там что то, у меня интереса нет, в отличии, от Вас! И почему Вы решили, что здесь кому то интересны Ваши пессимистические прогнозы?
Игорь21.05.2016 о 16:50Юлия инвестор
Ирина, все по срокам) я просто не понимаю этих странных людей, которые пишут негативы.. Это явно не инвесторы этого дома, получается тролли просто
Юля, мне лично отдел продаж обещал введение этого дома прямо в мае 2016. Вверху на форуме это написано,так как обещали не только мне, но и вам Юля в том числе. Получается уже обман. Зачем? Я решил обойти этот дом стороной, так как май почти закончился, а я не лох, что бы верить в сказки.
Из того что имеем на сейчас:
1) работы строительные на 70% завершены;
2)сертификата про окончание строительства нет;
3) Адреса пока нет;
4) Обслуживающей организации тоже пока нет.
Соответственно воды и света тоже пока не будет.
По моим самым оптимальным прогнозам не ранее, чем через год возможно все будет готово. И плюс политическая ситуация в стране внесет свои коррективы. Юлия инвестор, больше похожа на троля отдела продаж для залива меда в уши покупателям. У меня все.Юлия13.05.2016 о 16:32Юлия13.05.2016 о 16:30На сьогоднішній день по першій секції виконані такі роботи:
1. Радіатори до 9 поверху встановлені;
2. Утеплення балконів виконано на 70 % ( до 22 поверху );
3. Зовнішнє утеплення фасадів виконано на 70 %;
4. Малярні роботи на сходах виконано на 90 %;
5. Вхідні двері на холодних балконах змонтовані до 11 поверху;
6. Встановлено електричні щити до 6 поверху;
7. Виконується гідроізоляція санвузлів з 15 – 25 поверхи.Юлия инвестор28.04.2016 о 23:10Ірина Романова
Анна, какие молодые соседи все :)
В этом несомненный плюс новостроев 😉
Юлия инвестор28.04.2016 о 23:08Александр
Все в срок идет
Ирина, все по срокам) я просто не понимаю этих странных людей, которые пишут негативы.. Это явно не инвесторы этого дома, получается тролли просто
Юлия инвестор
а Вы не сомневайтесь! Дом у нас будет введен вовремя! не надо тут Вашего негатива!
Юлия инвестор, а “вовремя” – это когда? Я просто помню, что прошлым летом обещали сдать 1 дом осенью 2016, а второй – зимой 2017 года. Разве что-то изменилось?
Анна
Щасливі сусіди ЖК "Солом'янська, 20-А"Вложение
Анна, какие молодые соседи все 🙂
Александр28.04.2016 о 22:23Юлия инвестор28.04.2016 о 16:41Инвестор
Делают, но сроки ввода отдел продаж изначально нереальные оказывает. Дом хороший, но раньше следующей весны, я сомневаюсь.. Не совсем понятно, зачем обманывать...
а Вы не сомневайтесь! Дом у нас будет введен вовремя! не надо тут Вашего негатива!
Инвестор28.04.2016 о 16:24Делают, но сроки ввода отдел продаж изначально нереальные оказывает. Дом хороший, но раньше следующей весны, я сомневаюсь.. Не совсем понятно, зачем обманывать, до конца мая 2016 года никак не введут, как обещают.
Анна28.04.2016 о 15:57Анна28.04.2016 о 15:49По 2-й секції на минулому тижні залили фундаментну плиту, зараз чекаємо, щоб бетон набрав міцності.
Анна28.04.2016 о 15:40Хід будівництва станом на 28.04.2016
1.Поквартирна штукатурка – 16 поверхів.
2. Малярні роботи на сходових клітках – 24 поверх.
3. Штукатурка місць загального користування (МЗК) – 2, 12,13,14, 15 поверхи.
4. Стяжка підлоги – 23 поверх.
5. Утеплення фасаду – 1/4 частина.
6. Встановлення приладів опалення в квартирах з 2 – 9 поверх.
7. Ліфти змонтовані.
8. Встановлення дверей на холодних балконах з 2 – 12 поверхи.
9. Демонтаж баштового крану із секції №1.Инвестор21.04.2016 о 10:32Когда планируется ввод первого дома? Степень завершенности строительных работ 70%. В отделе продаж говорят, что скоро все будет. Правда какая? Если еще год ждать, то продажная цена слишком дорогая.
игорь20.04.2016 о 19:28Валентина
Ирина,посоветуйте пожалуйста, малоэтажку, куда ни кинь - всюду клин...Сил нет в этих 25-этажках...Дети живут в Шевченковском, хотелось бы быть "наподхввате",но ...
Валентина посмотрите софиевскую Борщаговку.прямая маршрутка до метро 15 минут и 20 минут на соломенку. И очень красиво и дети а гости с радостью едут:) а стоимость вообще вас обрадует.
игорь20.04.2016 о 19:22Юлия инвестор
а где в написанном оптимизм7
Юля! Ну ни как не сдадут дом в обещанные сроки. Был на просмотре, говорят красиво и обещаю до получения денег. Им все равно, что в июне у вас не будет ни воды ни света.. Про старт продаж с фундамента я вообще молчу. Договор аренды меньше сроков строительства дома. Такая посмешность покупки квартиры с фундамента вообще очень меня насторожила. И какие-то квартиры по какой-то переуступке..мои юристы нашли больше проблем чем преимуществ.
игорь20.04.2016 о 19:07Юлия инвестор
По земле в порядок документы привели?
инвестор20.04.2016 о 18:35Юлия инвестор
При самом хорошем раскладе лето следующего года – это наилучший вариант развития. Если объективно смотреть на ситуацию. Необходимо получить следующие документы: 1) свидетельств об окончании строительная 2) свидетельствo БТИ на каждую квартиру 3) подключение воды по постоянной схеме 4) подключение електричества по постоянной схеме 5) подключение отопления по постоянной схеме 6) передача дома жеку 7) получение почтового адреса. При лучшем раскладе год нужен для всего. До конца мая никак. Есть четкая последовательность что за чем подключается и сроки оговорено нормативными документами. Все другие сроки которые озвучивает отдел продаж не соответствии действительно.
Юлия инвестор20.04.2016 о 16:24Инвестор20.04.2016 о 16:18Юлия инвестор
обещают конец мая )))
Это исключено. Сертификат об окончании строительства до октября в лучшем случае получат, затем несколько месяцев адрес и только потом вода и отопление. Отдел продаж за проценты Вам и не такую сказку может составить. Самый оптимальный срок – весна-лето следующего года. Это, так с оптимизмом..
Валентина
Ирина,посоветуйте пожалуйста, малоэтажку, куда ни кинь - всюду клин...Сил нет в этих 25-этажках...Дети живут в Шевченковском, хотелось бы быть "наподхввате",но ...
Валентина, боюсь брать на себя такую ответственность…
Все-таки это Ваши деньги, и как ими распорядиться должны решать только Вы – на основании квалифицированного заключения независимого юриста (мне так кажется).Валентина26.03.2016 о 00:37Ирина,посоветуйте пожалуйста, малоэтажку, куда ни кинь – всюду клин…Сил нет в этих 25-этажках…Дети живут в Шевченковском, хотелось бы быть “наподхввате”,но с финансами , не совсем, но -романсы…))) Спасибо Вам большое за Ваши публикации и обзоры, очень кстати..
Юлия инвестор11.03.2016 о 15:42инвестор
Когда планируют ввод первого дома?
обещают конец мая )))
Анна
Доброго дня. Всіх зацікавлених інформую про хід будівництва нашого ЖК "Солом'янська, 20А": 1. Виконується поквартирна розводка електрики; 2. Монтаж систем...
Анна, спасибо за новости со стройплощадки!
Анна05.02.2016 о 14:55Доброго дня.
Всіх зацікавлених інформую про хід будівництва нашого ЖК “Солом’янська, 20А”:
1. Виконується поквартирна розводка електрики;
2. Монтаж систем опалення і водопостачання 14 поверх;
3. Монтаж ліфтового обладнання;
4. Влаштування та утеплення покрівлі будинку;
5. Влаштування стяжки підлоги 5-6 поверх;
6. Монтаж огорожі на холодних балконах та холодних переходах 24 поверх;
7. Засклення квартир виконано до 24 поверху;
8. Монтаж вікон нежитлових приміщень 1-го поверху;
9. Завершені роботи по влаштуванні каналізації з 2 по 25 поверх.Людмила
Ирина, подскажите, пожалуйста, на Ваш взгляд какой объект более привлекателен для инвестирования - на Соломенской или Нивки Парк? Сейчас выбираем по описаниям и...
Людмила, мне вот все-таки кажется, что удаленно покупать квартиру – не очень хорошая идея. Все-таки Вам в ней жить, имеет смысл своими глазами взглянуть на район, планировки…
Советовать Вам на каком ЖК остановить свой выбор, я не могу – я ведь не знаю ни Ваших вкусов, ни приоритетов. Поэтому просто пожелаю Вам удачного выбора 🙂Людмила11.01.2016 о 12:58Ирина, подскажите, пожалуйста, на Ваш взгляд какой объект более привлекателен для инвестирования – на Соломенской или Нивки Парк? Сейчас выбираем по описаниям и по отзывам, но сами не киевляне поэтому хочется не ошибиться с выбором.
Ольга
В уложенный срок застройщик не вложится однозначно! Что бы они не говорили - не все работы можно делать при температуре меньше 5 градусов. Август самый первый в...
Ольга, спасибо что обратили внимание потенциальных инвесторов на важные нюансы!
Ольга23.11.2015 о 12:04В уложенный срок застройщик не вложится однозначно! Что бы они не говорили – не все работы можно делать при температуре меньше 5 градусов. Август самый первый возможный срок! Кому нужна квартира срочно обратите на это внимание. На нижних этажах вид в комнаты общежития! Обратите внимание на это!
Инвестор
Договор аренды уже подписали.
Инвестор, спасибо за хорошие новости!
Инвестор04.11.2015 о 12:46Светлана
Ирина, подскажите, с документами уже вопрос решен у данного ЖК. Уж очень интересен проект
Договор аренды уже подписали.
Светлана20.10.2015 о 01:04Ирина, подскажите, с документами уже вопрос решен у данного ЖК. Уж очень интересен проект
Елена
Дом интересный, но как то не совсем все же чисто с документами. Планировки толковые, но это про первый дом, в втором слишком много квартир на этаже. Как жил...
Елена, мне тоже недавно стало известно, что во втором доме на этаже будет что-то порядка 10 квартир. Как по мне, это многовато.
Елена20.09.2015 о 21:54Дом интересный, но как то не совсем все же чисто с документами.
Планировки толковые, но это про первый дом, в втором слишком много квартир на этаже.
Как жилец этого района с ребенком скажу – садики и школы забиты:( тут их надо строить, а не жилые дома.Виктор
Извините, но нет не исправили. Так-же два повтора слова "межквартирные". :)
Виктор, наверное не сохранила изменения))) Попытка №2
Виктор19.09.2015 о 09:05Извините, но нет не исправили. Так-же два повтора слова “межквартирные”. 🙂
Виктор16.09.2015 о 21:37Межквартирные стены будут выложены из бетонных блоков, а межквартиные — из газоблока Я так понимаю- опечатка. Исправите? (Два раза-межквартирные)
Андрей11.09.2015 о 09:09Здравствуйте, а будет у вас обзор про ЖК Сонячна Рів’єра? http://novostroyki.lun.ua/жк-сонячна-рів-єра-киев в блоге вроде не нашел.