ЖК «Соломенская, 20-а»
Читати огляд-
Андрей
На сайте городской администрации стройка на данный момент обозначена зелёным цветом.Ирина,это ещё не значит ,что со всеми документами на стройку в порядке?
Андрей, выходит, что информации на данном сайте тоже слепо доверять не стОит…
Сергей
Несоответствие грозит отменой разрешения на строительство (точнее его теперь можно только на гвоздь в туалете повесить - никакой силы оно не имеет, посольку выд...
Спасибо большое! То есть, пока лучше воздержаться от вложения денег туда (в частности – во второй дом)?
Андрей02.09.2015 о 21:43Ірина Романова
Аноним, проект действительно интересен! И мне тоже показалось, что дома обещают быть довольно симпатичными, а квартиры в них комфортными. Еще бы девелопер "подт...
На сайте городской администрации стройка на данный момент обозначена зелёным цветом.Ирина,это ещё не значит ,что со всеми документами на стройку в порядке?
Аноним
Были ранее в отделе продаж. Да, дом интересен планировками, расположением на карте, материалами, что используют, дизайном... Второй дом по планировкам тоже инт...
Аноним, проект действительно интересен! И мне тоже показалось, что дома обещают быть довольно симпатичными, а квартиры в них комфортными. Еще бы девелопер “подтянул” документы…
Алёна
Спасибо за обзор, давно этим домом интересовались!
Алёна, всегда пожалуйста! Рада, что обзор Вам пригодился!
Павел
вроде строится давно. и хороший вроде, но не опасно ли 100% предоплату делать за покупку? мысли вслух.
Павел, инвестирование в любую новостройку – это риск 🙂 Вопрос в степени данного риска 🙂
Аноним01.09.2015 о 00:09Были ранее в отделе продаж. Да, дом интересен планировками, расположением на карте, материалами, что используют, дизайном…
Второй дом по планировкам тоже интересен, если они ничего не изменят, а балконы полностью застеклен.
Насколько мне известно, указанная цена – это нижние этажи. На верхних было в июне 23000 за метр
Но…для меня решающими стало то, что во дворе из окна в квартиру соседей смотреть. Как развернуться между вторым домом и хрущевками, проехать машиной,плюс там еще кафе собираются сделать. На дизайне въезд во двор на две полосы. Но по мне как-то узковато на две полосы между хрущевками.
Детская площадка внутри будет. Но рядом во дворе уже небольшая для деток есть. На вопрос, а как же соседи этих домов смотрят на такую площадку, что две рядом,ответ был, что они на новую смогут заходить. Непонятно тогда с безопасностью,т.к. на картинке по плану у них забор есть.
Кстати, паркинг только на 50 мест.
Так что если бы не эти минусы можно было бы подумать, т.к. проект действительно интересен.Андрей31.08.2015 о 21:55Спасибо за обзор. Визуально выглядит очень симпатично, даже идею себе для ремонта увидел 🙂
Все названия строящих организаций внизу страницы первый раз вижу, интересно.Сергей31.08.2015 о 14:23Я
А чем грозит несоответствие документации и фактического строительства? И есть ли у них документы на 2 дом? Т.к. продажи на него уже давно открыты...
Несоответствие грозит отменой разрешения на строительство (точнее его теперь можно только на гвоздь в туалете повесить – никакой силы оно не имеет, посольку выдано на другой объект – на тот, который указан в разрешении) и даже основанием для отмены выделения земли под строительство на основании того, что земля использовалась не по целевому назначению. Но чтобы совсем отменили решение об аренде земли – это маловероятно, а вот с продлением аренды у застройщика могут быть проблемы, если это понадобится до введения домов в эксплуатацию, вернее даже до присвоения домам почтового адреса.
А чем грозит несоответствие документации и фактического строительства?
И есть ли у них документы на 2 дом? Т.к. продажи на него уже давно открыты…Павел31.08.2015 о 13:15вроде строится давно. и хороший вроде, но не опасно ли 100% предоплату делать за покупку? мысли вслух.
ну вот, наконец-то жилой дом по американскому шаблону – высокий но небольшой по площади с большими окнами и облицован кирпичем)
Несмотря на то, что большинство столичных застройщиков придумывают своим комплексам пафосные названия, некоторые все же предпочитают не заморачиваться и именуют свои объекты по строительному адресу. Именно так поступил застройщик, возводящий новый жилой комплекс по ул. Соломенской, 20-а. Я выяснила, с чем еще решили не заморачиваться на этом объекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Соломенская, 20-а»