ЖК «Софиевская Сфера» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
Olga18.11.2021 о 19:54
Наталія
Добрый вечер, не могли бы вы отправить мне ссылку к чату, улица Соборная 126/10
Добрый вечер) и мне скиньте пожалуйста ссылку на чат соборная 126/10)
Пересічний12.11.2021 о 12:26Igor Igor
Дайте совет как выйти из такой ситуации. Купил квартиру по адресу 126/16. ремонт на финишной стадии. С месеца 1.5 назад начал слышать шум в квартиры. Выяснил: с...
Це, як жити в трансформаторній будці. Реальність сувора, Вам ніхто не допоможе. Тільки продавати. Шукайте лохів.
Дайте совет как выйти из такой ситуации. Купил квартиру по адресу 126/16. ремонт на финишной стадии. С месеца 1.5 назад начал слышать шум в квартиры. Выяснил: с насосной с подвала по вытяжке шумит, а ночью то вообще. Обращаюсь в ЖЭК, написал заяву, жду. Шум не проходит. К ним иду, мол поменяли подшибник, я говорю что все равно шумит, отвечают нужно делать обешумку насосной, будуть общатся из застройщиком. Ок. Жду. Без результата, на вопрос когда все решится, скоро выйдет человек и все зделает (жду уже месяц). Еду сам к застройщику, а он отвечает: дом сдан в эксплуатацию, все вопросы к жэку. Как быть? Что делать?
Наталія11.09.2021 о 18:03Татьяна
Доброй ночи, сбросьте ссылку как добавится в чат соборная 126/10
Добрый вечер, не могли бы вы отправить мне ссылку к чату, улица Соборная 126/10
Татьяна07.08.2021 о 23:21Владимир
И я хочу добавиться в группу 126/10
Доброй ночи, сбросьте ссылку как добавится в чат соборная 126/10
ира
хотела уточнить. если кто разбирается. если мы документы права властности оформляем не через куплю продажу. а просто через майнове право. это что значит что ква...
Ира, “приватизировать как раньше” не нужно. Нужно зарегистрировать свое право собственности на нее.
хотела уточнить. если кто разбирается. если мы документы права властности оформляем не через куплю продажу. а просто через майнове право. это что значит что квартиру нужно будет приватизировать , как раньше?
Люда10.06.2021 о 20:02Анна
Ничего что договора на протяжении нескольких лет были только у 15 и 16-го дома? А все остальные платят по завышенному коммерческому тарифу уже не один год. Ах д...
Все так плохо, но годами живете? Очень странно
Таня10.06.2021 о 20:01Анна
Уважаемые будущие инвесторы! Я живу в этом комплексе 4 года. Такой антисанитарии я нигде не встречала. Подъезды убираются раз в неделю и то частично. Во дворе н...
А что ж так долго мучаетесь, квартиру не продаете?
Евгения17.05.2021 о 09:37ира
купили квартиру в доме 26/16. По два раза в день пропадает свет . ремонт делать не реально без света. уже давно бы доделали . а так тянеться уже несколько меся...
Здравствуйте, вы проживаете в доме 26/16, мы тоже в этом доме купили квартиру, и не можем сделать договор на воду облсофиивке , говорят, что наш застройщик на наш дом не сделал документы. Может, вы это сделали, то подскажите нам пожалуйста
Владимир
Подскажите, может кто знает?! Предлагают неплохую квартиру Соборная 126/19, но непонятно что там в целом, есть за что переживать??
купили квартиру в доме 26/16. По два раза в день пропадает свет . ремонт делать не реально без света. уже давно бы доделали . а так тянеться уже несколько месяцев. и заехать в квартиру не можем. говорят трансформатор не выдерживает . а к облэнерго подключат когда достроят еще несколько домов. короче года два еще. не довольны что взяли.
Оксана03.02.2021 о 11:43Nataliia
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая есть информация по поводу дома 26/20? Когда обещали сдачу дома и какая уже реальная задержка? Кто может добавить в ча...
Доброго дня підкажіть що кажуть коли даватимуть ключі? 26/20
Марина21.01.2021 о 22:17Дмитрий20.01.2021 о 21:59Владимир
В телеграм через поиск. Я так нашел
Владимир12.01.2021 о 22:07Марина
Добрый день. Подскажите пожалуйста как добавится в группу 126/10?
Анна30.12.2020 о 18:15Наталья
Это какая то хрень. Живу в ЖК с 17 года, договор в Облэнерго есть, дом 126/16, плачу все комунальные по тарифам. Да, были нюансы по мусорным бакам, но всё это с...
АНичего что договора на протяжении нескольких лет были только у 15 и 16-го дома? А все остальные платят по завышенному коммерческому тарифу уже не один год. Ах да, за доп плату всеми правдами и неправдами в декабре с трудом подключили ещё пару домов, а десяток домов ещё остались на коммерческом. А баки кроме как распределить по квадратам , ещё наверное надо и вывозить мусор систематически, чтоб свалки не было.
И да , я тоже живу с 16-го года в Сфере.Анна30.12.2020 о 18:12Наталья
Это какая то хрень. Живу в ЖК с 17 года, договор в Облэнерго есть, дом 126/16, плачу все комунальные по тарифам. Да, были нюансы по мусорным бакам, но всё это с...
Ничего что договора на протяжении нескольких лет были только у 15 и 16-го дома? А все остальные платят по завышенному коммерческому тарифу уже не один год. Ах да, за доп плату всеми правдами и неправдами в декабре с трудом подключили ещё пару домов, а десяток домов ещё остались на коммерческом. И да , я тоже живу с 16-го года в Сфере.
Живем здесь 1.5 года. Коммунальные бешанные. За ,,утримання будинку,, по 12 гр за кв м. За свет по 2.90 за квт. Это просто издевательство. Если у меня квартира 55 квадратов. Не советую((
Наталья22.11.2020 о 02:15Игорек Старичок
Жека просто нет, вы просто платите и все. На территории комплекса бегают крысы так как контейнеры с мусором ( чтобы вы понимали располагаются внутри комплекса, ...
Это какая то хрень. Живу в ЖК с 17 года, договор в Облэнерго есть, дом 126/16, плачу все комунальные по тарифам. Да, были нюансы по мусорным бакам, но всё это связано с строительством, сейчас уже распределили по каждому квадрату свои баки. Есть облагорожена площадка для детей, все как везде, чисто не там где убирают, а там где не мусорят и уважают чужой труд.
Митя28.10.2020 о 13:36Яна
Добрый день! Хотим с мужем купить квартиру в этом комплексе. Что посоветуете?
Приехать, посмотреть,оценить трезво и принять решения.Как и у всех ЖК есть + и –
Митя28.10.2020 о 13:33Яна
Приехать и всё увидеть своими глазами а не слушать людей, которые хотят приобрести жилье эконом класса,при этом не оплачивать комун услуги,засырать территорию,убивать подъезды своими строителями и детьми.И требовать всего элитного.ЖК довольно не плохой,на стадии строительства, по этому всё ещё облагородиться (можно посмотреть дом по гетьманской 9а который строился один из первых).
Минусы: три года как облэнерго соизволит принять дом на баланс (вся вина облэнерго).Пробки утром и вечером (выезжаю в 7:00 и заезжаю в 19:00 и не разу в пробке небыл).Шумоизоляция как обычного многоэтажного дома.Ну и есть контингент людей (село),мне за 1000$ продайте лексус,но не на евро номерах и с салона.
А так решать каждому,где и что преобретать.
P.s я обычный человек который купил в данном ЖК квартиру и дом не на балансе обленерго. А то есть тут умники 🙃 Удачи в выборе.Марина
Я також хочу добавитись.
Марина08.10.2020 о 13:52Анна Кухаревич
Добрый день, добавьте пожалуйста в вайбер/телеграм групу дома Соборная, 126/10. Спасибо
Анна02.10.2020 о 22:09Яна
Не вздумайте! Почитайте отзывы. Это все правда.
Инна25.09.2020 о 14:06Ірина Романова
Игорек, спасибо за информацию к размышлению!
Если есть возможность , приезжайте к нам и все увидите сами , мы все покажем и расскажем , а Вы донесете эту здесь .Пусть больше людей знают о проблемах в этом ЖК .
Игорек Старичок
Жека просто нет, вы просто платите и все. На территории комплекса бегают крысы так как контейнеры с мусором ( чтобы вы понимали располагаются внутри комплекса, ...
Игорек, спасибо за информацию к размышлению!
Жека просто нет, вы просто платите и все. На территории комплекса бегают крысы так как контейнеры с мусором ( чтобы вы понимали располагаются внутри комплекса, без ограждения и крыши). Так что прошу на помойку господа инвесторы. Вместо школы построили очередной дом и в пятнадцатый раз изменили план застройки. Договора с обленерго даже не мечтайте заключить, будете наличкой заносить застройщику по жизни по 2,90 за кв.Мы купили здесь 2 квартиры, хватило мозгов. Просто не вздумайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна22.09.2020 о 22:04Анна
А ещё сегодня застройщик сказал жителям, что если им что-то не нравится ,то пусть продают квартиры и что этот мусор он принесёт все под квартиры.
https://youtu.be/NKBruIpiY1A вызвал полицию и сказал что жильцы все ломают и крушат.
Анна22.09.2020 о 22:01А ещё сегодня застройщик сказал жителям, что если им что-то не нравится ,то пусть продают квартиры и что этот мусор он принесёт все под квартиры.
Инна22.09.2020 о 10:26Анна
Если у вас нет проблем купите квартиру в ЖК Софиевская Сфера и они сразу у вас появятся! Застройщик полная свинья,это сразу заметно сразу при входе в ЖК.Постоян...
Полностью согласна с Анной! Все написано правдиво . ЛЮДИ , не видитесь на рассрочки и рассказы менеджеров по продажам , а общайтесь с жителями ЖК и они вам донесут все “прелести” данного комплекса.
Анна21.09.2020 о 20:40Если у вас нет проблем купите квартиру в ЖК Софиевская Сфера и они сразу у вас появятся! Застройщик полная свинья,это сразу заметно сразу при входе в ЖК.Постоянный обман во всем!Ген план меняется каждые 2-5 месяцев,обдертые зачуханые подъезды,не рабочие лифты,постоянные проблемы со светом,на территории ЖК полная антисанитария(по всюду бегают огромные крысы)при этом на все просьбы жильцов никакой реакции,на диалог не идёт!Не ведитесь на рассрочку ,она не стоит того что вас ждёт когда начнёте здесь жить!
Анна20.09.2020 о 10:53https://youtu.be/tYm_0ro-tTY Собрание жильцов. На которое были приглашены застройщик и три начальника ЖЕКа. В итоге пришёл только один и то потому что за ним сходили .
Анна20.09.2020 о 10:47Уважаемые будущие инвесторы! Я живу в этом комплексе 4 года. Такой антисанитарии я нигде не встречала. Подъезды убираются раз в неделю и то частично. Во дворе на детской площадке бегают крысы , потому что ЖЕК не выполняет свои обязательства и не проводит необходимые меры. Заставил место возле детской площадки 20 мусорных баков … вонь и крысы возле детской площадки. Просьбы ,заявления жильцов ЖЕК и застройщик игнорирует. Лифты постоянно ломаются и не работают , то двери выпадают ,то кнопки и плюс ещё плохо закреплены. Подумайте хорошо прежде чем здесь покупать.
Вложения:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая есть информация по поводу дома 26/20? Когда обещали сдачу дома и какая уже реальная задержка? Кто может добавить в чат вайбер или телеграмм?
- Відповідь змінена 4 years, 2 months тому користувачем Nataliia.
Добрый день, добавьте пожалуйста в вайбер/телеграм групу дома Соборная, 126/10. Спасибо
- Відповідь змінена 4 years, 2 months тому користувачем Анна Кухаревич.
Ірина27.08.2020 о 12:41Доброго дня.
Добавте, будь ласка, в вайбер/телеграм групу будинку Соборна, 126/10.Власники квартир в будинку Соборна, 126/10 відгукніться, якщо можете то добавте у групу вайбер.
Доброго дня! Хочу брати квартиру по вулиці Соборна 126/11, хто знає яка ситуація з світлом, по відгукам бачу що були перебої, як зараз? І як дорого виходить газове отоплення?
Андрей18.05.2020 о 08:13Андрей18.05.2020 о 08:12Олександр
Доброго дня! Оглядали сьогодні з дружиною квартирки в будинку по Небесної Сотні 26/6. Менеджер розповідав, що ЖЕК вже почав видавати ключі, але через карантин з...
Никому. Я тоже купил 26/6 . Сначала говорили в марте. Потом в апреле сказали что уже вот вот. И сейчас 18 Мая и полная тишина.
Наталія08.05.2020 о 09:07Vasyl
Анастасия,добрый день! Понимаю вас,как никто другой.У нас аналогичная ситуация. Два месяца назад купили пр. Героев Небесной Сотни 26/7. Сначала нам сказали ,ч...
Ми купили в липні. Наш будинок 26/16 ввели в експлуатацію в вересні 2019, як і обіцяли. В договорі написано, що після введення в експлуатацію ще пів року на підключення газу, води іт.д. тобто ключі кінець березня-початок квітня 2020р. Ми не мали змогли отримати ключі на початку. Отримали 17 квітня. Все в срок. Претензій немає. Всім задоволені.
Мила30.04.2020 о 16:57Vasyl
Анастасия,добрый день! Понимаю вас,как никто другой.У нас аналогичная ситуация. Два месяца назад купили пр. Героев Небесной Сотни 26/7. Сначала нам сказали ,ч...
Небесной сотни 26/18 пригласили получить ключи. Все стройки затягивают минимум на год, а то и более.
Елена29.04.2020 о 22:20Vasyl
Добрый вечер,не знаете группу или телеграмм канал нашего дома?
Vasyl22.04.2020 о 12:01Анастасия
Все кругом врут. Позвонила, узнала за ГОТОВЫЕ квартиры, чтобы сделать ремонт и зайти Приехали, выбрали квартиру. Менеджер пела о том что уже по этому дому даж...
Анастасия,добрый день!
Понимаю вас,как никто другой.У нас аналогичная ситуация. Два месяца назад купили пр. Героев Небесной Сотни 26/7.
Сначала нам сказали ,что ключи в марте,когда дадут воду,потом через две недели,что-то доделывать нужно.
Затем карантин,затем опять доделывать, теперь стены красят.
Уже никому не верю.Анастасия15.04.2020 о 11:58Все кругом врут. Позвонила, узнала за ГОТОВЫЕ квартиры, чтобы сделать ремонт и зайти Приехали, выбрали квартиру. Менеджер пела о том что уже по этому дому даже ключи выдают. Но вот пока карантин, то ЖЕК не работает. На сделке узнаю о том, что дело не в карантине, а в том что похабно сделаны внутренние работы и их исправляют. Прошло 3 недели, снова обещания. Менеджерам лишь бы продать. Не верьте им. ЛОЖЬ везде. И по срокам сдачи и по качеству работы. Обходите строной данный ЖК. Мы к сожалению не прошли мимо, теперь мучаемся в ожидании. А дом был сдан еще в конце прошлого года. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ КВАРТИРЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ И СТРЕССА
Олександр21.03.2020 о 17:48Доброго дня!
Оглядали сьогодні з дружиною квартирки в будинку по Небесної Сотні 26/6. Менеджер розповідав, що ЖЕК вже почав видавати ключі, але через карантин загальмувалось. Шановні інвестори буд. 26/6, комусь справді видали ключі?
З повагою.