ЖК «Софиевская Сфера» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
1Мария13.03.2020 о 18:56Лилия10.03.2020 о 22:19
Дмитрий Пшеничный
Всем привет, ищем соседей из Небесной сотни 26/16 которые готовы зайти на ремонт в средине марта. Застройщик дает добро при условии минимум 2кв на этаж готовых ...
А как обстоят дела небесной сотни 26/18? И когда на ремонт пустят?
Всем привет, ищем соседей из Небесной сотни 26/16 которые готовы зайти на ремонт в средине марта. Застройщик дает добро при условии минимум 2кв на этаж готовых заходить на ремонт. Детальная информация в чатах телеграм или вайбер https://t.me/sfera_26_16 или https://invite.viber.com/?g2=AQBBEQkvnOB0PUsqjlLn3GOKd4z1uHwB9c8IcgWmaP3XUqZUtH1u%2BrhdmvItGmTC
Карина09.02.2020 о 23:52Здравствуйте, хотим купить квартиру в этом ЖК.
Героев Небесной сотни.
Интересует как обстоят дела с водой, светом, газом.
А так же как ведёт себя силикатный кирпич,
Нет ли сырости и цвели.
Спасибо!)Покупатель13.01.2020 о 14:45Анна
Брехня.... у этого застройщика нет задержек от полугода до года.Я живу в этом ЖК и покупала тут несколько квартир.
да ладно, а как это называется????!!!! в договоре стоит 1 кв 2019 лично у меня сдача дома, сейчас январь 2020 и ключей нет и дом не доведен до конца,это не задержка?????????? и как можно на один и тот же дом заключать договора с разными срока на сдачу дома? у меня первый квартал , кто на месяц позже заключали у тех на 3 кв 2019 уже, это как?!??
Покупатель13.01.2020 о 10:43Во всем брехня!!!! к обещанному сроку сдачи прибавляйте до 9 месяцев , не раньше! Выбрали квартиру в январе 2019 г , оформили договор в феврале , обещали пустить на ремонт в мае месяце, что вот вот, потом был июнь,потом август,потом сентябрь, потом конец октября,потом конец ноября , А В КОНЦЕ НОЯБРЯ – ВЕСНА 2020 года !!!!!!!!!!!!!!!!Что есть тоже понятие растяжимое,говорят март, но все прекрасно понимают что это очередной обман((((((…… Правды ни от кого не добьешься!!!! В 26/16 2 подъезде с октября месяца ничего не поменялось и никто ничего не делает, гонят рядом коробки чтобы вешать лапшу!!! По состоянию на начало декабря 2019 г в 26/16 2 подъезде : не окрашены стены,нет перил, нет щитков по счетчики электричество, нет котлов и нет батарей, нет счетчиков на воду и газ!!! КАКАЯ СДАЧА МОГЛА БЫТЬ В МАЕ 2019, если в декабре 2019 такая срань!!!!????? И никто ничего не делает,т.е. вывод они и не планировали ключи давать в 2019 г. , только лапшу вешали что ВОТ ВОТ и на ремонт!!!!!!
Anonim20.12.2019 о 10:24Natta
Добрый день, хочу оформить рассрочку в данном жк в готовом доме. Подскажите, пожалуйста, будущие соседи, на какие моменты стоит обратить внимание? Интересна люб...
Рострочку можна брати, ми брали дві квартири і проблем ніяких
Лилия29.11.2019 о 19:01Александр
При оформлении предварительного договора озвучивали сроки сдачи - май 2019 (дом. Небесной Сотни 26/17, секция 2) Затем перенесли на - август 2019 Затем на - окт...
Нам сказали что уже сдача буде в марте небесной сотни 26/16/17/18. Мало продано квартир и не запустят на зиму комуникации, но я сомниваюсь что и в марте сдадут. Я читала что ужасный жк но не думала что на столько, это же надо было голову воткнуть в этот жк.
Александр25.11.2019 о 20:43При оформлении предварительного договора озвучивали сроки сдачи – май 2019 (дом. Небесной Сотни 26/17, секция 2)
Затем перенесли на – август 2019
Затем на – октябрь 2019
Сейчас на – ноябрь 2019По состоянию на текущий момент:
– Лестничные пролеты не завершены;
– Отделочные работы помещений общего пользования: штукатурка и частично плитка.
– Наружная труба подведения газа – отсутствует;
– Радиаторы – не установлены;
– Входные двери – не установлены.Кроме того, озвучили что в случае если менее 60% жильцов будут готовы делать ремонты.
То запуск воды и коммуникаций будут отложены до весны.В итоге:
– текущая задержка – 6 месяцев
– потенциальная – до 9 месяцев.Это какой-то ужас. Стоит подуть небольшому ветерку как отключают электричество. И никто ничего не делает. ЖЕК вовсе на это время отключает телефон. В отделе продаж говорят что «мы не причём», хотя при продаже ни один менеджер и не пикнул что здесь такие проблемы. Я такого, извините, БЛЯДСТВА не видела нигде. Мало того что без света на постоянной основе неудобно, это дико раздражает, так ещё представьте что будет с техникой которая включается/выключается по 15-20 раз на день (без преувеличения) или не работает по 12 часов ИБО СУКА ВЕТЕР НА УЛИЦЕ!
Житель Соф. Сфера
Комплекс гавно! Я живу уже 3й год. Электричество не подключено к обл енерго. Застройщик ставит цену какую хочет. Добровольно принудительная охрана за 150 грн в ...
Житель Соф. Сфера, спасибо за информацию к размышлению!
Житель Соф. Сфера25.10.2019 о 23:19Комплекс гавно! Я живу уже 3й год. Электричество не подключено к обл енерго. Застройщик ставит цену какую хочет. Добровольно принудительная охрана за 150 грн в месяц. Если договора нет в комплекс не пустят, требуют оригиналы документов на квартиру. Постоянные проблемы со светом ( перебои, отключения) нет света, соотвецтвенно нет воды. Света может не быть до суток. Сроки задачи объектов задерживаются в среднем на 3-5 месяцев. В половине уже построиных домов работает 1н лифт. А в домах которые полностью заселены уже 2й год обещают запустить пассажирский лифт. И постоянно то оборудование украли то запчастей нет. Парковки все забитые. Со стороны центральной дороги машину лучше не ставить. Вскроют в 1ю же ночь 1000000% у меня вскрывали 2ва раза за месяц. В общем ещё очень много проблем…. нет ни настроения ни желания описывать все. Я очень не доволен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ДУМАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. К статье по поводу транспорта отдельная тема: что бы в будний день от комплекса до нивок доехать, это вам нужно в 7 умудриться влезть в маршрутку. А маршрутки тут мерс спринтер идёт вечно забитый. В где то в 8.30- 9.00 будете на нивках. В общем продам свою квартиру в этом убогом комплексе! Если будут желающие…..
Денис03.05.2019 о 12:26Правда жизни
Нагло врут по поводу сроков. Брали квартиру, обещали сдать ее через месяц, цена была как в готовом доме. В итоге уже два квартала прошло, а ключей так и не выда...
Здесь есть задержки но явно не такие, 2-3 месяца, но это к сожалению норма для стройки, был только один дом в котором не успели до зимы запустить комуникации и вышла задержка в пол года…
Анна22.03.2019 о 21:38Правда жизни
Нагло врут по поводу сроков. Брали квартиру, обещали сдать ее через месяц, цена была как в готовом доме. В итоге уже два квартала прошло, а ключей так и не выда...
Брехня…. у этого застройщика нет задержек от полугода до года.Я живу в этом ЖК и покупала тут несколько квартир.
Natta31.01.2019 о 17:46Добрый день, хочу оформить рассрочку в данном жк в готовом доме. Подскажите, пожалуйста, будущие соседи, на какие моменты стоит обратить внимание? Интересна любая информация от документов до качества постройки.
Гест07.01.2019 о 13:44Алена
Спасибо за совет Правда жизни. Теперь задумаюсь (( Люди, может кто-то посоветует надежного застройщика, но с лояльными условиями рассрочки и ценами
“Здесь может быть ваша реклама” (с) )))))
Вита11.12.2018 о 16:42Ольга
А что вы скажете о наличии близко к этому комплексу химического завода? Неужели там все так замечательно и никак не отражается на экологии? Если у кого то ест...
А в місті Київ як люди живуть з заводами, машинами, газами, тепловими станціями??? По комунальних платежах: в літній період 1-та квартира приблизно 600-700 грн, в зимовий як і в усіх газ 8,5 кубометр, приблизно 1-на квартира в добу намотує 3 куба газу.
Вита11.12.2018 о 16:39Алена
Всем Здравствуйте. Хочу взять в этом комплексе квартиру в рассрочку. Сдача дома в 1 квартале 2019 года. Есть кто-то кто уже брал рассрочку, как вообще с доку...
Брали весною у розсрочку, перед підписанням документів дуже ретельно перевіряли документи – від 2 юристів надійшли всі підтвердження, все з документами нормально, земля у власності. Треба звертати тільки увагу на те, що якщо будинок здача у 1 кварталі 2019 року в договорі ще прописано, що 6 місяців є у них час доробляти по будівництву, і щоб не говорити, як нижче люди пишуть, що забудовник затягує з строками, всі питання задавати не менеджеру по продажу, а в офісі забудовника ( менеджеру головне продати і він буде говорити те, що ви хочете почути) в офісі скажуть більш правдиво інформацію по здачі.
Вита11.12.2018 о 16:29Сергей
По ходу у застройщика проблемы с своевременным вводом в эксплуатацию стали нормой. За последний год ни один дом не введен вовремя. Опоздания на пол года, так ч...
Проблем по здачі ніяких не має, є затримки нашої бюрократичної держави, де не один місяць видають то один папірець, то інший. Є затримки в рамках договору, бо від здачі 6 місяців правових є доробляти все в будинку. Якщо не має часу чекати краще брати уже в будинку де можна робити ремонт.
Вита11.12.2018 о 16:22Сергей
По ходу у застройщика проблемы с своевременным вводом в эксплуатацию стали нормой. За последний год ни один дом не введен вовремя. Опоздания на пол года, так ч...
В усіх договорах прописано – дата здачі будинку (вказаний квартал) і далі прописується, що 6 місяців може бути затримка по здачі в експлатацію, наші люди звикли писати тільки погане, і перебільшувати, всі питання порада дізнаватися не у менеджерів, а в офісі забудовника з питанням – що вам потрібно також розраховувати на строки.
Наталия16.11.2018 о 14:27Тамила
Уточните, пожалуйста, а чем мотивируют смешение сроков сдачи? Дом введен в эксплуатацию?
абсолютно нічим не аргументують, просто сміються в обличчя, а умови договору для них НІЩО, не радила б звязуватись, зараз купивши квартиру дуже жалкую, при відсутності комунікацій довести “до толку” квартиру не можливо
Наталия16.11.2018 о 14:23Алена
Всем Здравствуйте. Хочу взять в этом комплексе квартиру в рассрочку. Сдача дома в 1 квартале 2019 года. Есть кто-то кто уже брал рассрочку, как вообще с доку...
Великі затримки, постійно годують обіцянками, немає контакту між забудовниом та інвестором на всіх сайтах інформація що будинок введений в експлуатацію, а по факту маємо тільки сертифікат, відсутність всіх комунікацій.Будинок який по договору повинен бути зданий в 1 кв 2018 досі без опалення і відповідно світла та води. Менеджери постійно брешуть. Тому купувати квартиру раджу якщо немає проблем з житлом та можете від обіцяної дати здачі будинку чекати рік чи більше. Вестись на розповіді, що будинок готовий та на внутрішні роботи потрібен десь місяць не раджу, забудовник цей місяць розтягує на пів року, в той час як ви переплачуєте за квартиру в “готовому будинку”.
Тамила11.11.2018 о 19:23Правда жизни
Уточните, пожалуйста, а чем мотивируют смешение сроков сдачи? Дом введен в эксплуатацию?
Ольга
А что вы скажете о наличии близко к этому комплексу химического завода? Неужели там все так замечательно и никак не отражается на экологии? Если у кого то ест...
Ольга, думаю об этом нам расскажут жители комплекса:)
Ольга08.11.2018 о 18:50А что вы скажете о наличии близко к этому комплексу химического завода? Неужели там все так замечательно и никак не отражается на экологии?
Если у кого то есть информация, сколько в месяц нужно платить за индивидуалное отопление (и за какой метраж), тоже было бы интересно узнать.Тамила08.11.2018 о 14:07Наталья
Добрый вечер, уважаемые жильцы! Я со своей семьей планируем взять в расстрочку 2 ком. кв. в этом ЖК. Есть покупатели на таких условиях? Расскажите свой опыт. Ес...
Да, мне тоже очень интересно, рассматриваем однушку в рассрочку. Хотелось бы узнать подробности, от тех, кто уже прошел эту школу)
Наталья27.10.2018 о 18:24Добрый вечер, уважаемые жильцы! Я со своей семьей планируем взять в расстрочку 2 ком. кв. в этом ЖК. Есть покупатели на таких условиях? Расскажите свой опыт. Если заключать предварительный договор с физлицом как это чревато для покупателя и какие подводные камни? Буду благодарна за ответ.
Алена26.10.2018 о 18:30Правда жизни
Спасибо за совет Правда жизни. Теперь задумаюсь ((
Люди, может кто-то посоветует надежного застройщика, но с лояльными условиями рассрочки и ценамиПравда жизни26.10.2018 о 00:17Алена
Нагло врут по поводу сроков. Брали квартиру, обещали сдать ее через месяц, цена была как в готовом доме. В итоге уже два квартала прошло, а ключей так и не выдали. Посмотрев по форумам ужаснулись – задержки в других домах этого застройщика от полугода до года. Так что экономия в результате оказывается большой переплатой для тех, кто снимает жилье.
Алена24.10.2018 о 21:25Олег
Люди скажите как щас строительство строиться дома нормально сдаются в жк Сфера ? Можно по купать там квартиру ?
Олег, подскажите пожалуйста. Вы все таки взяли квартиру в этом комплексе? ? Какие отзывы у вас?
Алена24.10.2018 о 21:21Всем Здравствуйте. Хочу взять в этом комплексе квартиру в рассрочку. Сдача дома в 1 квартале 2019 года. Есть кто-то кто уже брал рассрочку, как вообще с документами у них?
Максим
здравствуйте Ирина Мог ли этот материал быть вам интересен - youtu.be/Gu9iZXpAA4k ?
Максим, спасибо за видео! Подумаю, какой материал можно сделать на его основе
Максим20.09.2018 о 19:15здравствуйте Ирина
Мог ли этот материал быть вам интересен – youtu.be/Gu9iZXpAA4k ?
Сергей02.09.2018 о 23:32По ходу у застройщика проблемы с своевременным вводом в эксплуатацию стали нормой. За последний год ни один дом не введен вовремя. Опоздания на пол года, так что смело прибавляйте к дате в договоре еще пол года, не ошибетесь!
Ольга06.07.2018 о 23:47Лена
А скажите тоже хочу в вашем доме покупать квартиру как с канализацией все нормально и вода со светом всегда есть или выключают как в других соседних жека
Вода отвратительная,мало того что жёлтого цвета , так ещё и с неприятным запахом. Но даже эту воду отключают один-два раза в неделю без всякого предупреждения. Приходишь с работы и едешь в кювет для того , чтоб набрать воды искупаться.
Гест10.06.2018 о 14:03Вита
На мою думку купувати квартиру з ремонтом не треба от і все, за людьми які роблять ремонти треба дивитися і контролювати, бо самі вони роблять жах.
C ремонтом, думаю, можно брать, когда покупаешь не для себя, а под сдачу (у многих застройщиков есть какое-то количество квартир с ремонтом), а если самому жить, то , конечно, зачем мне чужой ремонт, даже пусть и нормального качества
Вита16.05.2018 о 17:44Оксана
Смотрела 4 квартиры, во всех лопнуты стекла. Ремонт это жах! Полхабно это не то слово! В комнате уже грязные обои, трех видов. Двери отвратительн...
На мою думку купувати квартиру з ремонтом не треба от і все, за людьми які роблять ремонти треба дивитися і контролювати, бо самі вони роблять жах.
Оксана
Смотрела 4 квартиры, во всех лопнуты стекла. Ремонт это жах! Полхабно это не то слово! В комнате уже грязные обои, трех видов. Двери отвратительн...
Оксана, спасибо! А фото этого ужаса у Вас есть?
Оксана04.04.2018 о 21:48Олег
Люди скажите как щас строительство строиться дома нормально сдаются в жк Сфера ? Можно по купать там квартиру ?
Можно, если совсем жить негде-))) Но все переделывать. И двери. И окна. Чисто коробку купить. От ремонта будете разочарованы. Через дорогу сходите, в Уют.кв-л, я не была, но знакомые там живут, очень довольны. Но там рассрочка до ввода в эксплуатацию, а я так не потяну ……
Оксана04.04.2018 о 21:44Смотрела 4 квартиры, во всех лопнуты стекла. Ремонт это жах! Полхабно это не то слово! В комнате уже грязные обои, трех видов. Двери отвратительные. Входные с щелями. Межкомнатные так себе, в ванную трут полы. Откосы безупречно. Ламинат прослужит год (гуляет, затраны все шовчики – значит везде будет отлущиваться и от воды и от механич повреждений) . Купили самый дешевый ламинат, и безобразно положили. С ремонтом у них даже не смотрите. Думаю, такое отношение ко всем работам и строит материалам. Уехала и приехала быстро. Ровно 10 минут до Киева. Это супер. Персонал в отделе продаж замечательный.
Олег01.04.2018 о 13:03Люди скажите как щас строительство строиться дома нормально сдаются в жк Сфера ? Можно по купать там квартиру ?
Олег01.04.2018 о 13:00Руслан
Купили с женой 1-но комнатную квартиру в доме по ул. Соборная 126/17. Обещали выдать ключи до конца 08.2017. Потом 09.2017. Теперь уже 10.2017. На вопрос в чем ...
Руслан подскажите пожалуйста как вам квартира ? Можно по купать ? Это не кидалова ? Хочу на сентябрь взять в расстрочку
Максим Каленюк18.02.2018 о 15:21Добрий день!
Шановіні жителі ЖК “Софіївська Сфера”, підкажіть будь ласка хто брав квартиру в розстрочку від забудовника, хтось з Вас уже виплатив розстрочку і підписав оновний договір? Були якісь проблеи при оформленні основного договору та виплаті розстрочки?
ДякуюИгорь13.02.2018 о 17:28Руслан
Купили с женой 1-но комнатную квартиру в доме по ул. Соборная 126/17. Обещали выдать ключи до конца 08.2017. Потом 09.2017. Теперь уже 10.2017. На вопрос в чем ...
Руслан Вам дали ключи?
На ул. Соборная 126/20 – тоже обещали сентябрь, а уже середина февраля 18 года. Очень подозрительно, менеджер постоянно завтраками кормит, люди на митинг собираются идти, кто то даже ТВ хочет подключить.Ирина11.01.2018 о 18:50Виктор
Так сейчас все делают, что бы меньше налогов платить. Я купил в рассрочку, очень удобно, 600 у.о. на 2,5 года!
Виктор, подскажите пожалуйста условия рассрочки
Лена28.12.2017 о 01:49Виктор
Мы купили в 13-м доме, уже всё есть в обоих подъездах, покупайте, заселяйтесь, а то мне тяжело весь подъезд отопить!
А скажите тоже хочу в вашем доме покупать квартиру как с канализацией все нормально и вода со светом всегда есть или выключают как в других соседних жека