ЖК «Софиевская Сфера» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
Виктор23.12.2017 о 13:16
Слава
Подскажите кто покупал квартиры, Вы указывали оценочную стоимость меньшую чем реальную?, просто очень настараживает этот момент :) ЗА ранее спасибо за ответ!
Так сейчас все делают, что бы меньше налогов платить. Я купил в рассрочку, очень удобно, 600 у.о. на 2,5 года!
Слава15.12.2017 о 13:10Подскажите кто покупал квартиры, Вы указывали оценочную стоимость меньшую чем реальную?, просто очень настараживает этот момент 🙂
ЗА ранее спасибо за ответ!Тетяна27.11.2017 о 21:29Руслан
Купили с женой 1-но комнатную квартиру в доме по ул. Соборная 126/17. Обещали выдать ключи до конца 08.2017. Потом 09.2017. Теперь уже 10.2017. На вопрос в чем ...
Руслан скажіть будь ласка ваша ситуація з газом вирішилась???
Я планую теж купувати квартиру тут!Руслан
Просьба к вам Ирина. Почему вы не описываете содержание предварительного договора.Нам,инвесторам,это будет интересно. У этого "мутного" гражданина Азербайджана ...
Руслан, мне кажется, что анализом конкретных договором должен заниматься профессиональный юрист.
Но спасибо Вам, что Вы обратили внимание потенциальных инвесторов на эти “скользкие” моменты!Руслан
Купили с женой 1-но комнатную квартиру в доме по ул. Соборная 126/17. Обещали выдать ключи до конца 08.2017. Потом 09.2017. Теперь уже 10.2017. На вопрос в чем ...
Руслан, немного поправлю – Вы НЕ КУПИЛИ квартиру, а инвестировали в ее строительство (то есть, купили у застройщика обещание передать Вам квартиру в будущем).
А насчет подключения газа, то тут, на мой взгляд, двоякая ситуация. С одной стороны, конечно, обидно, что газовщики не подписывают Акт и вы не можете получить обещанную Вам квартиру. Но с другой стороны, разве было бы лучше, если бы газовщики, зная о проблеме и нарушении технологии монтажа домовой разводки (то есть, по сути, о небезопасности эксплуатации газового оборудования!) не глядя “подмахнули бы бумажку”, а дальше как Бог даст?
А в отношении с Застройщиком, я бы посоветовала Вам внимательно перечитать Договор, который Вы подписывали, в той его части, где говорится о ненадлежащем исполнении сторонами своих обязательств. Тогда Вы сможете понять, какие рычаги давления на застройщика у Вас есть и каковы вообще перспективы исполнения Договора с его стороны.Руслан30.09.2017 о 08:22Просьба к вам Ирина. Почему вы не описываете содержание предварительного договора.Нам,инвесторам,это будет интересно. У этого “мутного” гражданина Азербайджана например договор заключает довиритель в Украине. Тоже очень не простой. К тому же р/счёт для оплаты они категорически против вписывать в договор.Деньги хотят получать только наличными. Срок сдачи дома имеют право по договру оттягивать на 6 месяцев. Конкретно дату сдачи не указывают. Будьте осторожны. Все признаки мошенничества.
Руслан30.09.2017 о 08:18Купили с женой 1-но комнатную квартиру в доме по ул. Соборная 126/17. Обещали выдать ключи до конца 08.2017. Потом 09.2017. Теперь уже 10.2017. На вопрос в чем проблема? Отвечают не могут подключить коммуникации. Разрешительная система теперь стала более жёстко спрашивать с застройщика.Утверждают, что это не их вина в том что не выдают сертификат на подключение газа. Узнал по своим связям у газовщиков. Говорят,что нарушение при монтаже внутри домовой розводки. Но извините.Это же проблемы застройщика. Они категорически не хотят призновать своей вины. Теперь и не знаем,когда сможем вьехать.
ЖЕК не выполняет свои должностные обязанности.
Для детей ничего нет. Детской площадки нет, не безопасно во дворе.
Пожелания жильцов игнорируют по всем пунктам.
Пропадает постоянно электричество без предупреждения.Ближайшая цивилизация (Аптека, нормальный магазин, парикмахерская) в километре, а то и в двух. Идти приходить по проезжей части так как дорожка не достроена.
Артем
Автор написал всю правду, но думаю с дорогу все таки будут расширять. У нас под Киевом с дорогами проблема везде. И стройки как грибы.
Артем, рада, что наши мнения об этом ЖК совпали!
Артем08.08.2016 о 18:31Автор написал всю правду, но думаю с дорогу все таки будут расширять. У нас под Киевом с дорогами проблема везде. И стройки как грибы.
Andrew15.07.2016 о 17:14Подбираю сыну квартиру, бюджетный вариант, с полной отделкой на Крюковщине. Пока только понравился один вариант, недорогие таунхаусы на Крюковщине. Думаю, что это отличный вариант, как по цене, так и по качеству. Наверное буду здесь покупать жилье.
Найт10.07.2016 о 12:37Без нормальной дороги в ближайшем будущем путь в эти все “ЖК в поле” и из Киева будет настоящим испытаниям на ненависть к пробкам и постоянным опозданиям в пункт назначения. Вот только застройщику явно пофиг на этот нюанс , им бы абы как налепить домов, впарить людям и смыться .Мне удалось побывать у друга не раз в доме по ул. Гетьманской.
Сказать что совсем все плохо не могу , но из основных минусов – один(!!!) лифт на 10 квартир на этаже который уже разваливается.Наличие газа.Маленькие ванные комнаты.Слабая шумоизоляция стен.Попытки местной УК развести жильцов на очень завышенные коммунальные тарифы. Отсутствие альтернативы в подключении Интернета и ТВ, ну и конечно забитая 2х полосная дорога в Киев.М.В.30.06.2016 о 18:38Ирина, если Вам не сложно отпишите пожалуйста как и откуда застройщик на Соф-Борщаговке будет давать воду на дома, и какая будет канализация.
Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться, что ЖК «Софиевская Сфера» строится в Софиевской Борщаговке. Но название комплекса «не расскажет» о нем никаких подробностей. А я постараюсь это сделать 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Софиевская Сфера» в Софиевской Борщаговке