Отзывы о ЖК «София Клубный»
Читати огляд-
Марина
Благодарю!! Очень ждем!! А именно, ул. Гетьманская,9. вот-вот дом общещают сдать! (я вот-вот планирую принять решение). Новый застройщик с большими планами:) ...
Марина, советовать не в моих правилах – это все-таки ваши деньги, так что и решение принимать должны вы сами 🙂
Марина13.08.2015 о 17:58Ірина Романова
Марина, надеюсь на следующей неделе дать отчет :)
Благодарю!! Очень ждем!! А именно, ул. Гетьманская,9. вот-вот дом общещают сдать! (я вот-вот планирую принять решение).
Новый застройщик с большими планами:)
А можно ли будет комфортно жить в его построенном доме?
Вода? канализацияи т.д.?
У меня стоит выбор между “ЖК Софиевская Сфера” ул. Гетьманская,9 и ЖК “Софиевский Пассаж” по ул. Мира,9.
Если Вы побываете в обоих этих комплексах, посоветуйте пожалуйста, какой выбор сделать?:)
Ваше мнение будет очень важным для нас.
Благодарю!Марина
Ирина! С нетерпением ожидаем Ваш обзор о ЖК "Софиевская СФЕРА". Может быть Вы нас отговорить от принятия решения. Или наоборот, убедите..-?:)
Марина, надеюсь на следующей неделе дать отчет 🙂
Марина11.08.2015 о 21:54Ирина! С нетерпением ожидаем Ваш обзор о ЖК “Софиевская СФЕРА”. Может быть Вы нас отговорить от принятия решения. Или наоборот, убедите..-?:)
Malina04.07.2015 о 10:22Картикея
Ирина, спрашиваю, так как у меня возникли сомнения по поводу документов. Я интересовалась этим вопросом, положительного ответа не нашла. Знаю , что у Вас все...
Собираемся инвестировать в этот ЖК. Хотела узнать появилась ли у Вас уже информация касательно этого вопроса? Спасибо….
Картикея
Ирина, спрашиваю, так как у меня возникли сомнения по поводу документов. Я интересовалась этим вопросом, положительного ответа не нашла. Знаю , что у Вас все...
Картикея, это был короткий обзор, поэтому насчет документов я ничего подсказать не могу
Картикея12.06.2015 о 15:11Ирина, спрашиваю, так как у меня возникли сомнения по поводу документов. Я интересовалась этим вопросом, положительного ответа не нашла. Знаю , что у Вас всегда полные очерки, вот и хотелось бы еще о документах почитать. А то в сети всякое говорят 🙁
Mari12.06.2015 о 08:52Mari
Цена адекватная, надежный застройщик, в принципе не плохой вариант. Но вот с насыщеностью територии новыми ЖК проблемка не только транспортная, а также и с сади...
Извиняюсь, не очень веимательно прочитала)))
Mari12.06.2015 о 08:51Mari
Цена адекватная, надежный застройщик, в принципе не плохой вариант. Но вот с насыщеностью територии новыми ЖК проблемка не только транспортная, а также и с сади...
Да, согласна, не многие застройщики такое делают. Я бы инвестировала в этот проэкт!!!
Картикея
Интересно, а что с документами по строительству, по канализации, воде, электричеству и газу?
Картикея, мне тоже очень интересно! Ждем комментариев от читателей 🙂
Mari
Mari, насколько я поняла, в этом комплексе планируется построить и свой садик, и паркинг. Как по мне, это очень хороший план 🙂
Картикея12.06.2015 о 03:26Интересно, а что с документами по строительству, по канализации, воде, электричеству и газу?
Mari11.06.2015 о 20:15Цена адекватная, надежный застройщик, в принципе не плохой вариант. Но вот с насыщеностью територии новыми ЖК проблемка не только транспортная, а также и с садиками, школами, больницами и т.д. Ведь в основном сейчас приставка ЖЫТЛОВОЙ КОМПЛЕКС подразумевает лавочки возле подьезда, пару кустов и детскую площадку. Но это не конкретно здесь, практически везде. Также интересно, что с паркингом?
Милые квартиры11.06.2015 о 11:17Если так пойдёт и дальше (интенсивность застройки), то транспортная проблема Троещины померкнет в сравнении с транспортной проблемой Софиевской Борщаговки!!! Не забывайте на этой же дороге находятся "Петровский квартал" и "Місто сад",а также Белый шоколад и десяток котеджных городков!
Похоже, скоро Софиевская Борщаговка по плотности застройки сможет соперничать со «спальными» районами столицы. Помимо грандиозного ЖК «Барселона», здесь строится еще один крупный жилой комплекс. В лучших традициях местных застройщиков именуется он «София Клубный». О нем и расскажу в рамках рубрики «Новостройки в проекте».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «София Клубный» (короткий обзор)