ЖК «Спутник-Гатное» в Гатном
Читати огляд-
Ксенiя14.03.2024 о 01:24
Всiм привiт. Скажiть будь ласка яка зараз ситуацiя з опаленням(газом), тарифами, оформленням документiв. Радите придбати квартиру у б.Кармелюка 4 чи нi? Дякую за вiдповiдь.
Artur Pirozhkov
Мы живём во второй линии, по ул. Камелюка, 4, 5-й год нет документов на жильё, не газа, тарифы космические - строительные. Застройщик нагло и цинично обманывает...
Artur Pirozhkov, а что сказал Ваш юрист? Есть надежда на успешное получение документов?
Snakelike
Застройщик - БАНКРОТ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЖИЛЬЁ У "АВМ ДИВЕЛОПМЕНТ ГРУП" - ЭТО ЧРЕВАТО ОБМАНОМ, ДОЛГИМИ ТЯЖБАМИ С ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТАМИ НА ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ!!! Не...
Snakelike, можете дать ссылку на реестр судебных решений или другой официальный ресурс, где компания признается банкротом? Спасибо!
Застройщик – БАНКРОТ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЖИЛЬЁ У “АВМ ДИВЕЛОПМЕНТ ГРУП” – ЭТО ЧРЕВАТО ОБМАНОМ, ДОЛГИМИ ТЯЖБАМИ С ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТАМИ НА ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ!!!
Нет ни газа, ни доков, ни надежды, что это когда-нибудь произойдёт…Мы живём во второй линии, по ул. Камелюка, 4, 5-й год нет документов на жильё, не газа, тарифы космические – строительные. Застройщик нагло и цинично обманывает инвесторов, уклоняется от собраний, прямых ответов; мы который год у застройщика пытаемся узнать всю правду о сдаче дома, прилегающей территории (которую безобразным образом деребанят и распродают. Мы, инвесторы, наняли даже юриста за свои средства, дабы хоть как-то прояснить ситуацию с застройкой и нашей собственностью, т.ч., если будете у нас в гостях – заходите и поспрашивайте жильцов из нашего дома, вам всё расскажут…
Дмитрий12.05.2021 о 15:35Руслан
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ. АВМ банкрот. Все деньги разворованы. Передайте всем инвесторам что кто покупал квартиры в ПОДКОВЕ ее не сдадут. Инвесторы АВМ снял о...
Дом “Подкова” успешно был сдан в эксплуатацию, можете сами проверить 🙂
Павел
Тоже интересный ЖК этого застройщика, вот думаю теперь, какой из них лучше. Был на осмотре только в Ходосовке. Там место безумно понравилось. А здесь преимущест...
Павел это точно:)Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Павел29.06.2020 о 20:33Тоже интересный ЖК этого застройщика, вот думаю теперь, какой из них лучше. Был на осмотре только в Ходосовке. Там место безумно понравилось. А здесь преимущество, что совсем близко к городу и трасса к Одессе – мне подходит.
В общем, на осмотр нужно ехать)Даша15.06.2020 о 21:48крутой жк. из всех, что просмотрели с мужем – один из топовых. расположение, магазины рядом, цены, планировки – все устраивает! и хорошо, что после карантина не разорились, 😉
Евгений03.06.2020 о 20:34Застройщик надежный. Друзья купили в направлении Ходосовки себе жилье, а мне вот удобней к Гатному ездить. Развязка здесь отличная, и развитая инфраструктура. Очень неплохо! Планирую инвестировать)
Назар03.06.2020 о 20:04Был на днях на просмотре квартиры, мне здесь понравилось. Планировки и расположение квартир что надо, и цены отличные)
Сергей25.05.2020 о 19:15Ірина Романова
Sara, маршрутки сюда и правда сейчас ходят? ;)
что-то попутал человек 😆
вообще, маршрутки то ходили регулярно. удобно добиратьсяСергей25.05.2020 о 19:13Был недавно на осмотре, сейчас там всю охрану перевели на пультовую. установили какую-то крутую охранную систему с датчиками и камерами. И стройка сейчас идет полным ходом, лично видел. Как по мне, норм жк, как раз и к Киеву близко, и Одесская трасса, и вся инфраструктура развита
Sara
Была на осмотре недавно, все документы в порядке, очень понравилось размещение и то, что отсюда на авто буквально за 5 минут к Киеву) даже маршрутки ходят регул...
Sara, маршрутки сюда и правда сейчас ходят? 😉
Sara19.05.2020 о 21:04Была на осмотре недавно, все документы в порядке, очень понравилось размещение и то, что отсюда на авто буквально за 5 минут к Киеву) даже маршрутки ходят регулярно)
Руслан27.03.2020 о 20:23ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ. АВМ банкрот. Все деньги разворованы. Передайте всем инвесторам что кто покупал квартиры в ПОДКОВЕ ее не сдадут. Инвесторы АВМ снял охрану с обьекта. Там уже пошло воровство вашего стройматериала. Срочно предпринимайте МЕРЫ!!!
Авекдор
Как это не у всех котлы и радиаторы входят в стоимость квадрата? А что вообще в стоимость тогда должно входить? Кирпичи да цемент? Или ещё может за оформление д...
Авекдор, похоже, это сейчас новый тренд – квартиры без системы отопления и радиаторов. Уже несколько таких ЖК видела.
Авекдор21.12.2017 о 22:37ЛОйд
У этого застройщика адекватное ценообразование, минимум дополнительных затрат.Как минимум, котлы и радиаторы входят в стоимость. А так далеко не у всех.
Как это не у всех котлы и радиаторы входят в стоимость квадрата? А что вообще в стоимость тогда должно входить? Кирпичи да цемент? Или ещё может за оформление документов дополнительные деньги брать?)) Я б не стал заключать договор, если бы мне предложили за радиаторы доплачивать.
Авекдор08.12.2017 о 23:24Антон
Трансформаторную подстанцию строят. Дополнительную. Так что будет нам и свет и бойлер и горячий душ. Главное не отчаиваться.
Чув таке. Будемо сподiватися. Бо цы проблеми вже остогидли. очеться вже добре жити тут I зараз.
Антон07.12.2017 о 20:47Вовик Рубан
С канализацией сейчас решают. Вода в норме.
Трансформаторную подстанцию строят. Дополнительную. Так что будет нам и свет и бойлер и горячий душ. Главное не отчаиваться.
Ирина
Спасибо большое Ирине Романовой! Хотим выехать из Киева в пригород, прочитала все посты, что меня интересовали. Делаете очень нужное дело.
Ирина, рада, что мои обзоры были Вам полезны! Большое спасибо за теплые слова:)
Ирина25.11.2017 о 22:32Спасибо большое Ирине Романовой! Хотим выехать из Киева в пригород, прочитала все посты, что меня интересовали. Делаете очень нужное дело.
Ирина25.11.2017 о 22:18Светик
Так странно приелось это слово в повседневном обиходе - титушки. Я до сих пор не знаю, откуда его корни... Олег, а вы чьи интересы представляете?
Титушко это фамилия спортсмена, участвовавшего в разборках
Светик03.11.2017 о 21:05ЛОйд02.11.2017 о 23:02У этого застройщика адекватное ценообразование, минимум дополнительных затрат.Как минимум, котлы и радиаторы входят в стоимость. А так далеко не у всех.
Вовик Рубан30.10.2017 о 22:10вікторія
Підскажіть, як у вас справи з каналізацією і подачею води в квартири?
С канализацией сейчас решают. Вода в норме.
Вовик Рубан27.10.2017 о 17:51Ира
Мало того, переход будет подземный! Это намного безопаснее наземного, особенно в темное время суток.
Ирина, все не до такой степени хорошо!) Наземный переход будет. Теперь никаких прогулок на 3 км до перехода зато.
вікторія17.10.2017 о 00:21Підскажіть, як у вас справи з каналізацією і подачею води в квартири?
Вовик Рубан
Это лучшая новость за последнее время! Мы таки добились своего.
Мало того, переход будет подземный! Это намного безопаснее наземного, особенно в темное время суток.
Вовик Рубан06.10.2017 о 19:52Міла
Була сьгодні в ЖК, почали будувати перехід Нова лінія- АТБ.
Это лучшая новость за последнее время! Мы таки добились своего.
Fedor04.10.2017 о 14:49Ира
В ближайшее время обещали открыть уже частный детский садик в спутнике.Вложение
Ира, а когда конкретно? Есть информация?
Міла
Була сьгодні в ЖК, почали будувати перехід Нова лінія- АТБ.
Міла, дякую за новини!
Анатоль
Ирина, золотые слова! Спасибо за вашу работу. Реально крутой блог. И для вечно сомневающегося инвестора хорошее место почерпнуть информацию. Что касается Гатн...
Так должен же был и вырости к этому времени, если я ничего не путаю.
Пётр
Как вы кинохудожественно описали ситуацию). Теперь догадываюсь о ком речь.
Закроем эту тему. Зачем пачкать эфир этими аферистами?
Пётр21.09.2017 о 21:59Ира
Петр, очень хорошо, что вам не пришлось столкнуться с УКО. Это Воландэморт современной недвижимости. Фразочка кстати заезжена многими. Даже не могу понять, к че...
Как вы кинохудожественно описали ситуацию). Теперь догадываюсь о ком речь.
Петр, очень хорошо, что вам не пришлось столкнуться с УКО. Это Воландэморт современной недвижимости. Фразочка кстати заезжена многими. Даже не могу понять, к чему она в контексте к этому жк.
Fedor13.09.2017 о 22:48На сегодняшний день обычная ситуация. Одни строят -другие ломают.
Пётр12.09.2017 о 23:06Ірина Романова
Петр, про собаку и караван - любимая поговорка сотрудников отдела продаж УКО:)
И нашего любимого президента, кстати. На параде в День прапора прозвучала.
Простите, а что такое УКО?Пётр
Ирина, всегда пожалуйста). Как говорится - "собаки лают, а караван идет"!
Петр, про собаку и караван – любимая поговорка сотрудников отдела продаж УКО:)
Пётр11.09.2017 о 22:42Ірина Романова
Пётр, спасибо за хорошие новости!
Ирина, всегда пожалуйста).
Как говорится – “собаки лают, а караван идет”!Пётр08.09.2017 о 20:57Новости с жк. Во дворе жк появилась детская площадка. А в квартиры дома 45 пустили газ, жильцы уже пользуются. В других секциях пока процес установки оборудования.
Субьективно оценивая ситуацию по жк спутник-теремки, можно сказать, что строят они качественно, пускай с нарушениями сроков сдачи. Подключение коммуникаций – проблемная тема практически во всех жк. Такой сложный процес, как строительство многоквартирного дома – далеко не из легких, а учитывая очень завидное расположение, естественно тут не обходится без критиканов и завистников. Мы ждем здесь свою квартиру в строящемся доме и надеемся, что нам дадут спокойно достроиться и сделать ремонт.
Светик14.08.2017 о 17:58Олег
Есть еще новости - с сайта застройщика: http://forum.domik.ua/zhk-sputnik-gatnoe-t24394-1540.html Печерский райсуд арестовал участки и запретил дальнейшее ст...
Так странно приелось это слово в повседневном обиходе – титушки. Я до сих пор не знаю, откуда его корни…
Олег, а вы чьи интересы представляете?Альона
Здраствуйте, Ирина. Постоянно слижу за Вашими публикациями. Интересно Ваше мнение по поводу ЖК "Family". Не планируете в ближаишее время их навестить?
Альона, внесла этот ЖК в список новостроек для посещения!
Альона21.07.2017 о 13:46Здраствуйте, Ирина.
Постоянно слижу за Вашими публикациями. Интересно Ваше мнение по поводу ЖК “Family”.
Не планируете в ближаишее время их навестить?