ЖК «Спутник-Гатное» в Гатном
Читати огляд-
Мила
Здравствуйте, ситуация в первом доме ужасна, подруга купила, за год только повели воду. Судя по белогородке, тут тоже есть возможность такого развития. Вы не по...
Мила, спасибо за новости. А можно несколько уточнений? Я так поняла из Вашего комментария, что первый дом до сих пор живет без газа? И что с септиком? В отделе продаж ведь говорили (и мне в том числе) что канализация – это септики, а подключение к центральной планируется в будущем. И насчет огорода. Я так понимаю, застройщику выкупить его так пока и не удалось?
Мила21.06.2016 о 08:23Здравствуйте, ситуация в первом доме ужасна, подруга купила, за год только повели воду. Судя по белогородке, тут тоже есть возможность такого развития. Вы не поверите, но подруге уже выставили счет за электроэнергию 1000 гривен, а она только поклеила обои. А тут узнала про септик, ну просто нет слов. И кстати двора так и нет, там огород часного лица.
викки25.05.2016 о 12:52Ірина Романова
викки, и никаких перспектив подключения комплекса к коммуникациям нет?
никаких. они даже ливневку не сделали. за электричество они платят по двойному тарифу. и вынуждены доделывать все за свои деньги. ну, сами идиоты — нечего было связываться с АВМ. теперь пусть учатся.
викки
хотите проблем - свяжитесь с застройщиком. он внесет в вашу жизнь краски. черные. договоров не выполняет, сроков не придерживается, проекты не соответствуют и н...
викки, и никаких перспектив подключения комплекса к коммуникациям нет?
викки29.04.2016 о 00:25хотите проблем – свяжитесь с застройщиком. он внесет в вашу жизнь краски. черные. договоров не выполняет, сроков не придерживается, проекты не соответствуют и не придерживаются вообще, слышала, что в белогородке тупо обманул жильцов – они теперь в дерьме плавают и без электричества, за взятки все сдает и вводит. обманщик и кидала.
Iгор10.04.2016 о 22:44Не рекомендую даного забудовника i ЖК взагалi. Всi термiни здачi давно порушенi майже на рiк, однi обiцянки, нiяких комунiкацiй..
Прочитате бiльше Ви зможете на форумi
http://forum.domik.ua/zhk-sputnik-gatnoe-t24394.htmlИнна
Уважаемые инвесторы! Если вы решили покупать квартиру, то интересуйтесь всеми объектами застройщика. Не ведитесь на красивую рекламу и низкую цену. Что касается...
Инна, спасибо за предупреждение потенциальных инвесторов
Инна28.03.2016 о 14:36Уважаемые инвесторы! Если вы решили покупать квартиру, то интересуйтесь всеми объектами застройщика. Не ведитесь на красивую рекламу и низкую цену. Что касается ЖК Спутник-Гатное и всей этой “канторы” – они все “Брехуни” с большой буквы. Поинтересуйтесь предыдущим комплексом этого застройщика ЖК Спутник-Белогородка, который здан в эксплуатацию в 2013г. Там уже два года живут люди. НО. Земля не передана. Электричество по 1,40грн. на баланс Облэнерго никто не берет. Вместо септика – выгребная яма, потому, как застройщик делал септик с нарушениями. И на это все они никак не реагируют, или кормят обещаниями. Деньги взяли, квартиры продали, а дальше делайте, что хотите. Подумайте хорошо перед тем, как вкладывать деньги.
Олег
Добрый день , а скажите пожалуйста на какие же новостройки можна метить глаз, покупать и быть довольным, вот как раз эта информацыя и интересует !
Олег, выбор за Вас я, к сожалонию, сделать не могу. Но могу поделиться с Вами моими пятью правилами безопасности инвестирования в новостройку:
Олег20.03.2016 о 16:20Добрый день , а скажите пожалуйста на какие же новостройки можна метить глаз, покупать и быть довольным, вот как раз эта информацыя и интересует !
Марина
Ирина,здравствуйте! А что-то слышали о ЖК Almond apartments? Он по расположению вроде получше Спутника. Но хотелось бы Вашего развернутого обзора.
Марина, нет, об этом ЖК ничего пока не знаю. Но как только выясню – сразу напишу!
Марина03.03.2016 о 22:45Ирина,здравствуйте! А что-то слышали о ЖК Almond apartments? Он по расположению вроде получше Спутника. Но хотелось бы Вашего развернутого обзора.
Зоя
Ирина, были ли вы в Гатном в ЖК Семейный и Новый Киев? хотелось бы получить информацию о них. И спасибо Вам большое за Ваши обзоры. Очень информативно!
Зоя, нет эти ЖК я еще не видела, но при первой же возможности постараюсь разузнать о них поподробнее!
И Вам спасибо, что читаете мой блог 🙂Ирина, были ли вы в Гатном в ЖК Семейный и Новый Киев? хотелось бы получить информацию о них. И спасибо Вам большое за Ваши обзоры. Очень информативно!
Ирина
Добрый День! Скажите, устранены ли эти проблемы и в какие сроки это обещают решить? Я хотела покупать квартиру в этом доме.....но теперь уж очень сомневаюсь.......
Ирина, насколько я в курсе, пока проблема канализации не решена.
Зато мне кажется, что застройщик решил повысить этажность одного из домов комплекса до 7 (планировался 6-этажный дом)Ирина25.02.2016 о 14:52Добрый День! Скажите, устранены ли эти проблемы и в какие сроки это обещают решить? Я хотела покупать квартиру в этом доме…..но теперь уж очень сомневаюсь……
ольга23.02.2016 о 16:41Добрый день! О каком подключении к канализационным сетям Гатного идёт речь? В Гатном нет этого. Все частные дома имеют свой септик, который чистят раз в квартал (приезжает машина и выкачивает”, некотрые вывели свои стоки в дренажную систему , некоторые подключили к частной канализации. Насколько я знаю, Спутник Гатное не подключено к частной канализации и не собираются- говорят дорого, а септик -это не выход для многоквартирного дома. Вы представляете сколько стоков будет и кто будет заниматься организацией выкачки этих стоков.В одно прекрасное утро все сходят в туалет и не смогут смыть: стоки заполнили септик. Если к дренажу подключится,то потом все эти стоки пить из скважины. Самое главное об этом застройщик не говорит. Это потом проблемы наши , покупателей.
Елена Михайловна13.02.2016 о 00:33Что там с водой,может кто то сказать? И как идут дела с подключением к коммуникаций в общем?
Петр28.01.2016 о 11:53Воду дали, но ЗАМЕРЗЛИ ТРУБЫ!!!!!!!!!!!!! Смех и слезы!!!!! Забыли утеплить????? За газ судятся с сельской радой (26 января 2016). Когда он будет НЕИЗВЕСТНО!!!! Дом должны были сдать еще в конце июня 2015!!!!! Там еще есть такой Тарас Михайлович!!!! Он отвечает просто: “Вы же понимаете свои риски!!!”. Такого цирка я еще не видел.
А прораб Саша действительно редкий хам, табло хотел набить ему сам. Пропитый насквозь толстый невоспитаный бык!!!!Анна28.01.2016 о 11:47У них какой-то хамовитый прораб или кто он там. Он называет себя главным. Мордатый, толстый с пропитым лицом. Ребята, не позорьтесь, уберите его от туда. Он распугает Вам всех инвесторов. Анна (ХОТЕЛА КУПИТЬ КВАРТИРУ
Андрей26.12.2015 о 00:27Минусы есть у каждого пригородного ЖК, тут уж кто что ищет. Покажите мне пригородный ЖК, который подаёт воду не из скважины. Таким очень немного в первую очередь потому, что коммуникации – это наиболее затратная часть при строительстве любого пригородного комплекса. Киевским застройщикам тут на порядок легче
Андрей
Марина, практика увеличения квартир после обмеров БТИ есть в каждом ЖК, это не новость для инвесторов. Такая уж у застройщиков есть лазейка. Вы еще скажите спас...
Андрей, это так, но далеко не во всех комплексах!
Влад25.12.2015 о 16:07Андрей
Марина, практика увеличения квартир после обмеров БТИ есть в каждом ЖК, это не новость для инвесторов. Такая уж у застройщиков есть лазейка. Вы еще скажите спас...
Андрей, не выдумывайте. В моей новостройке в Ворзеле (неважно какой застройщик) по квартирам расхождение было 0,5-0,8 метра, и эту площадь застройщик подарил жильцам. У друга в Пражском квартале расхождение было метр на 55 квадратах. Так что если увеличение идет 4-10 метров, тут дело либо в безрукости строителей либо в хитрости застройщика.
Андрей25.12.2015 о 15:18Собственная скважина для частного дома – то еще “удовольствие”: воду необходимо очищать (в ней даже не постираешь, т.к. содержится высокий уровень примесей, от которых после нагревания вода темнеет), а это регулярные расходы на фильтра и обслуживание плюс уровень подземных вод постоянно меняется, вследствие чего вод периодически пропадает и систему необходимо дополнительно обслуживать, – а для многоквартирного дома, как этот, – тем более. Септик – это также немалые расходы и даже, возможно, неприятный запах вблизи дома. Так что минусов у комплекса гораздо больше, чем указано в статье.
Александра25.12.2015 о 11:56Если сравнивать этот комплекс с “Озерным Гаем”, то Спутник намного выигрышнее и по цене и по расположению. Да, есть вопросы с переходом через Одесскую трассу, но решение такого уровня застройщик не принимает.
Андрей25.12.2015 о 11:25Марина
ах да, и еще потенциальным инвесторам на заметку. Метраж планируемой площади и фактической отличается на 4-10 метров. Планируемая площадь дома была 2900 метров,...
Марина, практика увеличения квартир после обмеров БТИ есть в каждом ЖК, это не новость для инвесторов. Такая уж у застройщиков есть лазейка. Вы еще скажите спасибо, что дома малоэтажные, т.к. если бы дома были по 9-ть этажей, доплачивать пришлось бы огого. Объясняется это тем, что чем выше этаж, тем тоньше стены, соответственно больше площадь.
Марина24.12.2015 о 13:41ах да, и еще потенциальным инвесторам на заметку. Метраж планируемой площади и фактической отличается на 4-10 метров. Планируемая площадь дома была 2900 метров, по факту 3200 (округленно). Как можно промахнуться на 300 метров в маленьком 60-ти квартирном доме? Так что будьте готовы заплатить за эти метры не по первоначальной цене, а по фактической в конце строительства. И, застройщик меряет метраж ДО штукатурки, а штукатурка сами понимаете, сколько еще съест метров вашей площади.
Марина24.12.2015 о 13:36Все здорово, но вот рассказал ли Вам застройщик о том, что коммуникации для первой очереди до сих пор не провели и не говорят, когда они будут проведены?
Застройщик обещал все выполнить до 1 сентября 2015 г, а до сих пор ни канализации ни воды ни газа и Застройщик даже не информирует о том, а когда же будут эти коммуникации проведены?Я давно обещала рассказать о своих впечатлениях от жилом комплексе «Спутник-Гатное», в который меня просили съездить читатели блога. Наконец-то выполняю свое обещание 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Спутник-Гатное» в Гатном