ЖК «Срибна Вежа» на Лукьяновке
Читати огляд-
Инвестор26.09.2018 о 13:54
Андрей
По состоянию на сегодняшний день застройщик существенно продвинулся в решении проблемных вопросов: 1. С начала августа подана электроэнергия по постоянной схем...
“Договор по воде с Водоканаломуже на выходе.” – все еще не вышел 🙁 Заключать прямые договора с Водоканалом невозможно из-за отсутствия договора с управляющей компании.
Екатерина15.09.2018 о 21:55Собиралась покупать в этом доме квартиру, а теперь почитала отзывы и просто в ужасе! Жильцы, до сих пор всё так плохо?!?! Очень прошу, отзовитесь кто-нибудь!
Евгений
Ирина, Вы обещали сделать обзор по Белорусской, 3. Будьте добры)))
Евгений, я все помню:) И постараюсь сделать его поскорей!
Евгений11.07.2018 о 12:12Ирина, Вы обещали сделать обзор по Белорусской, 3. Будьте добры)))
Александр
То Ирина : Если будете ещё делать обзор по Лукьяновке готов подъехать, может дам какую-то интересную информацию.
Александр, спасибо за предложение! Обязательно им воспользуюсь при случае!
Александр13.09.2017 о 22:20Ірина Романова
Александр, спасибо что информируете о состоянии дел здесь! Насчет "будем жить" - поддерживаю :)
То Ирина : А не задумывались ли делать обзор о новом доме, когда прошло несколько лет после заселения ? Например, могу помочь с обзором по ЖК Парус (Мельникова 18б), который сдавался в 2014г., что было тогда и как стало сейчас ?
Александр13.09.2017 о 22:14Ірина Романова
Александр, спасибо что информируете о состоянии дел здесь! Насчет "будем жить" - поддерживаю :)
То Ирина : Если будете ещё делать обзор по Лукьяновке готов подъехать, может дам какую-то интересную информацию.
Александр13.09.2017 о 22:11злой инвестор
Я живу в этом доме, в этом аду уже не первую неделю.... а оно, говно, вместо того, чтобы решать вопросы по дому, лазит на форумах под разными именами, пишет что...
Да уж, трындеть в инете не мешки таскать… Всех, кто хочет лично встретиться, чтобы я имел возможность доказать, что я “сам по себе” и не представитель застройщика предлагаю написать где и когда, можно прямо возле дома. Готов доказать каждое написанное мною слово.
Каролина13.09.2017 о 12:50Ходили смотрели квартиру в этом доме, место детской площадки отвратительное!!! Мало того, что она метр на метр!так ещё и находится на выезде, перед тремя завонявшимися(без приувеличения) мусорными баками, в десяти метрах пункт приёма вторсырья, где валялись три алкаша на обочине и спали. Ворота не закрыты, ходи кто хочет. Вобщем кто с детьми ищет квартиру, то это точно не тот вариант!!!
Александр
Не так всё красиво, как хотелось бы. Действительно, договора с КЭ и КВК может и подписаны, но основные лифты в самой высокой секции пока так и не работают (испо...
Александр, спасибо что информируете о состоянии дел здесь! Насчет “будем жить” – поддерживаю 🙂
Александр07.09.2017 о 23:59Ірина Романова
Андрей, хорошие новости! Очень рада за инвесторов, надеюсь, все проблемы скоро решатся!
Не так всё красиво, как хотелось бы. Действительно, договора с КЭ и КВК может и подписаны, но основные лифты в самой высокой секции пока так и не работают (используется один грузовой лифт), горячей воды нет, паркинг пока в нормальном виде не функционирует, непонятная ситуация с консьержами. Придомовая территория, как для такого масштабного комплекса, очень маленькая и не комфортная. Но люди селятся и живут.
А вот с взаимозачётом по паевому участию может быть как раз большая проблема, опыт многих застройщиков это подтверждает.Но “будем жить, будем посмотреть”.Андрей
По состоянию на сегодняшний день застройщик существенно продвинулся в решении проблемных вопросов: 1. С начала августа подана электроэнергия по постоянной схем...
Андрей, хорошие новости! Очень рада за инвесторов, надеюсь, все проблемы скоро решатся!
Андрей24.08.2017 о 15:12По состоянию на сегодняшний день застройщик существенно продвинулся в решении проблемных вопросов:
1. С начала августа подана электроэнергия по постоянной схеме и в полном объеме. С Киевэнеро подписан соответсвующий договор.
2. Договор по воде с Водоканаломуже на выходе. При этом следует отметить, что водоснабжение осуществляется в полном объёме.
3. По правам собственности: принято распоряжение КМДА от 14.08.2017 N970 о принятие на баланс города сетей Гранита. Теперь осталось провести взаимозачёт по паевому участию, после чего будет оформлен почтовый адрес. После оформляются права собственности.
В целом сделано многое и решение всех проблем – уже на финишной прямой.Обманутый инвестор
Прошло еще время - Гранит что-то ... делает... полезное ... наверное... На начало июля месяца никаких подвижек нет :( Договоров по воде, электричеству и теплу ...
Обманутый инвестор, какой-то просто заколдованный дом. Очень жаль инвесторов…
Обманутый инвестор06.07.2017 о 16:32Прошло еще время – Гранит что-то … делает… полезное … наверное…
На начало июля месяца никаких подвижек нет 🙁 Договоров по воде, электричеству и теплу все так же нет. Прав собственности – нет.
А под шумок, застройщик уродует наружные стены – вырезает окна произвольного размера на техническом этаже.злой инвестор
Ирина, если есть возможность написать очень плохо о самом ужасном инвесторе на сайте с огромным просмотром, прошу Вас сделать это, так как у застройщика еще ост...
Злой инвестор, я собираюсь скоро заехать в этот комплекс и написать его обзор для рубрики “Год спустя”. Надеюсь, он поможет потенциальным инвесторам сделать правильный выбор.
злой инвестор06.03.2017 о 14:06Александр
Ну, никак не ожидал подобной реакции на свой пост... То "злой инвестор" : прежде всего, следите за стилем своего общения, если не получили должного воспитания,...
Я живу в этом доме, в этом аду уже не первую неделю…. а оно, говно, вместо того, чтобы решать вопросы по дому, лазит на форумах под разными именами, пишет что все хорошо, и просит забанить всех, кто пишет правду про ад в срибной веже.
злой инвестор06.03.2017 о 14:01Ірина Романова
Инвестор, ситуация в таком случае действительно грустная...
Ирина, если есть возможность написать очень плохо о самом ужасном инвесторе на сайте с огромным просмотром, прошу Вас сделать это, так как у застройщика еще осталось 30 квартир, надо не дать им проджать их. Пусть у них баластом висят. Надо не дать им возможность дальше продолжать обманывать людей.
злой инвестор06.03.2017 о 13:56Александр
Ну, никак не ожидал подобной реакции на свой пост... То "злой инвестор" : прежде всего, следите за стилем своего общения, если не получили должного воспитания,...
Комментарий удален, так как содержит ненормативную лексику и оскорбительные высказывания.
Ирина Романова.ИнвесторСрибнаВежа03.03.2017 о 20:23Т.к. Обращение к представителям власти не дало никаких результатов, инвесторы вынуждены были выйти на, уже ставший традиционным, , митинг под КМДА.
К сожалению, нет отдельно вырезанного сюжета, репортаж о текущей ситуации в доме можно посмотреть примерно с 6.40 мин выпуска новостей канала Киев:
ИнвесторСрибнаВежа
Ирина, дело в том, что суды дело долгое, а ремонт в квартире, отключенной среди зимы быстро портится. Да и не поможет суд. Квартиры инвесторам не переданы, прав...
Инвестор, ситуация в таком случае действительно грустная…
ИнвесторСрибнаВежа17.02.2017 о 20:36Александр
Про СВ я уже наслушался кучу сказок как то шантаж генерала, который остановил стройку на несколько лет или народного депутата и т.д., кто их сочиняет и кому они...
http://prntscr.com/e9zzc9
http://prntscr.com/ea00kw
http://prntscr.com/ea0117
http://prntscr.com/ea01k9
http://prntscr.com/ea01w5
http://prntscr.com/ea022o
http://prntscr.com/ea02gd
http://prntscr.com/ea02zlАлександр17.02.2017 о 20:00ИнвесторСрибнаВежа17.02.2017 о 19:57Александр
Про СВ я уже наслушался кучу сказок как то шантаж генерала, который остановил стройку на несколько лет или народного депутата и т.д., кто их сочиняет и кому они...
Доля правды в Ваших словах есть. Целый год Гранит прикрывался бабушками как причиной остановки строительства. Теперь вот виноват Киевэнерго и чиновники в государстве. Но, поверьте, за свой счет Гранит ничего не делает! Все компенсации идут за счет инвесторов прямым или косвенным образом. Он даже паевой взнос отказывается платить. Наверное, ждет, что инвесторы сами заплатят.
Александр17.02.2017 о 19:41ИнвесторСрибнаВежа
Застройщик вынужден был ремонтировать соседний дом за счет наших денег, тк старушки-бабушки соседнего дома остановили стройку на 9 мсяцев, бастовали и прегражда...
Про СВ я уже наслушался кучу сказок как то шантаж генерала, который остановил стройку на несколько лет или народного депутата и т.д., кто их сочиняет и кому они нужны – не мне решать, хотя может быть и там есть доля правды. Предъявите претензии и им.
Особо сильного противостояния местного населения и застройщика в данном месте не было (посчитайте просто количество квартир в домах рядом, их очень мало там), а самое сильное было как раз по ул.Белорусская 3, где цена была “выше крыши” и до сих пор много квартир так и стоят пустые. Там как раз были и палатки, и активисты, и мордобой, а потом в один момент всё исчезло.
Я писал только про установку окон в подъезде и не более (ремонта не было) и застройщик (вроде бы) сам тогда это предложил (около 2008г.), потому как в те времена “всё пёрло”, по цене 3000дол./кв.м. были выкуплены все однушки. Строительство такого большого дома связано с большими неудобствами для жителей соседних домов, так что, как по мне, то всё оправдано. А вот то, что существующие старые и изношенные коммуникации просто не потянули бы, так это однозначно. В частности, на ул.Якира на протяжении 30 лет латали участок от пересечения с ул.Белорусской до ул.Семьи Хохловых, пока несколько лет назад не проложили новые коммуникации.Александр17.02.2017 о 19:06ИнвесторСрибнаВежа
Именно потому, мы ценим этот сай, что Ирина не удаляет честное мнение. Вот на домике, ВСЕ, удаляется. Вот такое же желание как у Александра есть у нашего застр...
Да ни фига ситуация не нормальная, даже можно сказать вопиющая, ни у Вас, ни в других новостроях Лукьяновки – я просто хотел рассказать, что и на других объектах ситуация была не лучше, но никак не оправдывает действия застройщика. Да, Вы правы – у риэлторов своеобразная точка зрения и нам есть что рассказать. Для себя, на основании опыта работы в недвижимости, принял, что вхождение в инвест. строительство в Украине “это игра в рулетку” (!), потому как ни один застройщик не гарантирует на 100 %, что Вы получите то, за что заплатили, плюс махровая коррупция в разрешительной системе. Да один только Войцеховский построил 42 дома с ужасными нарушениями, о которых инвесторов предупреждали, но тяга к “дешевше” взяла вверх над разумом и они писали на Домик “вы всё врёте” (но это не Ваш случай), а Войцеховский даже не в тюрьме, а под залогом на свободе.
Я сам давно присматривался к данному дому, но так и не решился. Да и вообще мы не работаем с первичкой как раз в силу того, что это “минное поле”, в том числе и с ЖК СВ. Кстати, мой юрист по инвест.документам на СВ сказал “фуфло”,но меня это не удивило – это практически у всех застройщиков.
Пожалуйста, не путайте Ваше мнение и обзывательства в мой адрес со стороны “злого инвестора”, который меня обозвал “балаболом” и “Андрюшей”, вот именно это я и просил пресекать. Тут я остаюсь при своём.ИнвесторСрибнаВежа17.02.2017 о 19:00veza
Не знаю, как кого, но меня всегда настораживают комментарии "независимых" экспертов. Форум domik.ua удаляет комменты инвесторов которые плохо отзываются о застр...
Заметим, что этот комментарий исчез с форума домика очень быстро, как и многие другие. 🙂
veza17.02.2017 о 18:10Не знаю, как кого, но меня всегда настораживают комментарии “независимых” экспертов. Форум domik.ua удаляет комменты инвесторов которые плохо отзываются о застройке (благо скриншоты все сохраняют), портал adress.ua берет информацию от застройщика, а не реальную от инвесторов. Ну, а простой риэлтор просто тратит своё личное время, рассказывая как плохо в “Парусе”, а благородный “Гранит” тратит свои личные средства на установку окон в соседних домах.
ИнвесторСрибнаВежа17.02.2017 о 14:58Ірина Романова
ИнвесторСрибнаВежа, если квартиру в зимний период отключают от теплоснабжения, думаю имеет смысл жаловаться во все инстанции: 15-51, сэс и, конечно, обращаться ...
Ирина, дело в том, что суды дело долгое, а ремонт в квартире, отключенной среди зимы быстро портится. Да и не поможет суд. Квартиры инвесторам не переданы, права собственности нет, формально дом числится стройплощадкой Гранита. Договоров с Киевенерго у инвестров нет, а Гранит как бы и не обязан предоставлять такие услуги на формально нежилой дом. Поверив Граниту, начав делать ремонты и заселившись,, мы стали заложниками.
Обманутый инвестор17.02.2017 о 14:20Возможно Александр и прав – дом мог быть хорошим и где-то в других местах может быть и еще хуже. Но, по-факту, мы имеем: отсутствие горячей воды, подключение электричества 55кВт на весь дом (280 квартир) – из-за перегрузок даже с выключенными лифтами в доме в 25 этажей – напряжение нестабильное, отопление по тарифу застройщика >50грн/м2. Позиция застройщика – не хотите так, все отключим. Что было сделано застройщиком за год с момента получения сертификата соответствия? Ничего видимого.
ИнвесторСрибнаВежа17.02.2017 о 13:51Застройщик вынужден был ремонтировать соседний дом за счет наших денег, тк старушки-бабушки соседнего дома остановили стройку на 9 мсяцев, бастовали и преграждали стройку, подача ВРЕМЕННОЙ воды отложилось на год. Фактически мы оплатили ремонт и территрии дома Вашей мамы и подъездов, а теперь должны за свой счет свой дом достроить? У нас ведь эконом класс вышел с картонными дверями и дырами
ИнвесторСрибнаВежа17.02.2017 о 13:40ИнвесторСрибнаВежа
Александр, Вы описали нашу ситуацию как вполне нормальную, что на самом деле таким не является. По поводу ремонтов, электричество подано не во все квартиры, тк ...
Именно потому, мы ценим этот сай, что Ирина не удаляет честное мнение. Вот на домике, ВСЕ, удаляется. Вот такое же желание как у Александра есть у нашего застройщика. И оно исполняется. И люди не знают правды. Кто- то живет на Лукьяновке и просто видит красивый домик… и не понимает всех масштабов проблемы. Это выбор людей – принимать решение и анализировать ситуацию. И спасибо Ирине, что не лишает права получения честной информации . Я сделала только один вывод из слов Александра – у риелторов своеобразная точка зрения и доверять их мнению нельзя 🙂 у гранита в этом доме большое количество непроданных квартир и они сотрудничают с Вами. Мы эту информацию не от знакомых собираем, а в этом живем.
ИнвесторСрибнаВежа17.02.2017 о 13:30Александр
Александр, Вы описали нашу ситуацию как вполне нормальную, что на самом деле таким не является. По поводу ремонтов, электричество подано не во все квартиры, тк на всех его не хватает. У нас, например, вырубили молча, не смотря на оплаченные счета. Да, кто-то по списку от Бамбизо сделал ремонт и живет. А остальным приказано пректратить, тк нет мощностей. Вы же подходите с точки зрения риэлтора, продажи квартир. ТК в доме много непроданных квартир. То, что в каком-то доме было хуже – не значит, что здесь нормально, Мы, например, произвели полную оплату в марте 2913 года, а ремонт закончить не можем! Вы считаете – это так и должно быть? И платили 2000 уе за квадрат за дом эконом класса. Да, и у нас тоже есть люди, начавшие ремонт в позапрошлом году, без тепла и воды. Сделали ремонт, а потом не сиогли жить, тк квартиры отрезали от жлектричества вообще. Нет мощности на всех.
Александр16.02.2017 о 13:14Ну, никак не ожидал подобной реакции на свой пост…
То “злой инвестор” : прежде всего, следите за стилем своего общения, если не получили должного воспитания, и не надо беспричинно обзывать незнакомых людей. Я, в отличии от Вас, готов отвечать за свои слова, в том числе и написанные в посте, а именно было написано “не лучший дом”, а “имел все основания соревноваться за звание лучшего среди новых домов в микрорайоне Лукьяновка”, т.е. ранее. По поводу того, что я уже более 30 лет живу в этом микрорайоне и все новые дома строились на моих глазах, поэтому я имею право высказать своё мнение – с 85г. года и до конца прошлого века жил в доме, окна которого смотрят на КИМО, потом переехал ближе к ул.Дегтярёвской, где живу и по сей день. Никакого отношения к застройщику не имею вообще, моя деятельность связана с недвижимостью (риэлтор), поэтому имею профессиональный интерес к новым домам, особенно на Лукьяновке. За это время я был свидетелем строительства домов начиная от трёх 16-ти этажек по ул.Мельникова и т.д. Азиабуд (Якира 8), Герцена 17/25 (был пристроен к моему старому дому), Парус Мельникова 18б, Белорусская 3. Есть здесь даже дома класса супер элит (в 4-е уровня на 12 квартир). Про каждый дом могу что-то рассказать. Мой друг в Парусе, чтобы делать ремонт в квартире за 3000дол/кв.м. вынужден был ночью подключаться к системе водоснабжения через люк в рядом стоящей общаге, бросать шланг через балкон на 7-й этаж, воду заправлять в железные бочки и так делать ремонт, плитка не схватывалась на полу более недели, потому как отопления не было, а грелось электричеством, бочки потом передавались другим соседям. Теперь же их дом стоит, жадных представителей ОСББ от застройщика судом отстранили, теперь там всё очень неплохо и по тарифам и по инфраструктуре. Это вам так, как информация о проблемах.Так что в будущем ситуацию с СВ можно будет исправить в лучшую сторону.
В старом доме возле “СВ” живёт моя мама, на стадии закладки котлована застройщик поставил пластиковые окна в их подъезде в счёт неудобств ведения строительства, а моя знакомая купила в СВ две квартиры, в которых уже сделала ремонт, полностью оснастила мебелью и я был в этих квартирах – там есть тепло.
Если у кого-то ещё вызывает сомнение моё не причастие к застройщику, я могу выйти напрямую на модератора сайта Ирину Романову, или же встретиться со “злым инвестором” возле дома, мне пешком 7 мин. и рядом есть гараж, только как минимум ему придётся извиниться за свои наклёпы.
А модератора сайта прошу впредь банить посты, которые несут личные оскорбления, в соответствии с правилами общения в сети.ИнвесторСрибнаВежа
Если кто-то не оплатил что-то по тарифам (или Гранит не заметид платеж), то квартиры без предупреждения отключают даже от тепла.
ИнвесторСрибнаВежа, если квартиру в зимний период отключают от теплоснабжения, думаю имеет смысл жаловаться во все инстанции: 15-51, сэс и, конечно, обращаться в суд.
злой инвестор14.02.2017 о 14:40ИнвесторСрибнаВежа
>>>. Кстати, как житель Лукьяновки со стажем более 30 лет хочу констатировать, ни один новый дом не сдавался без серьёзных проблем. Вот именно эт...
Это же никакой не александр, а андрюша бамбизо, который только и умеет, как в форумах писать и жаловаться на плохие комментарии по дому, а проблему в киевэнерго никак решить не может……
злой инвестор14.02.2017 о 14:38Ірина Романова
Александр, спасибо за обнадеживающие новости! Надеюсь, жильцы Срибной Вежи возьмут "на вооружение" ваш опыт!
Ирина, это ложь от гранита, никаких однадеживающих новостей там нет!!!!!!
злой инвестор14.02.2017 о 14:36Александр
Данный комплекс имел все основания соревноваться за звание лучшего среди новых домов в микрорайоне Лукьяновка (я бы среди конкурентов отметил ещё ЖК Парус на ул...
Александр – подставной балабол. ЛУЧШИЙ ДОМ????????????? С картонными дверями…………. ТЕПЛО временное. ЭЛЕКТРИКИ почти нет. ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НЕТ. КрАны тепла срывает, что топит шахту лифта, потому что материалы – самые дешевые. Охрана дома- алкоголики, у них на глазах обчистили и вывезли ТЕХНИКУ из з квартир. собственники себе получили сверхприбыль в виде 50-60 квартир, которые сейчас продают по незаконной схеме – продача паев (что запрещено законодательством), а по облигациям не могут, так как в марте по облигациям “случился” по вине застройщика технический дефолт. В общем АЛЕКСАНДР или, точнее, АНДРЮША с лже “30 – летним опытом”, не пиши тут вообще……….. Если бы знал. никогда не вложил бы в это говно…………
ИнвесторСрибнаВежа14.02.2017 о 13:55>>>. Кстати, как житель Лукьяновки со стажем более 30 лет хочу констатировать, ни один новый дом не сдавался без серьёзных проблем.
Вот именно эти слова Александра мы слушаем от застройщика уже третий год просрочки. Не представитель ли застройщика Александр? Мы ни с кем не соревнуемя. Отдайте нам нашу собственность!
К стати, на форуме domik.ua все выглядит благочинно из-за того, что все комментарии инвесторов удаляются по требованию застройщика, а неугодные инвесторы банятся.
ИнвесторСрибнаВежа14.02.2017 о 13:49Если кто-то не оплатил что-то по тарифам (или Гранит не заметид платеж), то квартиры без предупреждения отключают даже от тепла.
ИнвесторСрибнаВежа14.02.2017 о 13:42Я не вижу никаких обнадеживающих новостей. Нам до сих пор не светит право собственности. И ни о каком ОСББ речи быть не может. Дом все еща принадлежит Граниту. Зачем брать на вооружение цены столетней давности? Давайте тогда посмотрим на соседний ЖК Лукьяновский. Когда мы покупали Срибну Вежу его даже не планировалось. Дом построился буквально за год. Люди в него заселились сразу же. Роблем с коммуникациями нет. И право собственности жильцы давно получили.
А теперь Грпнит к уже существующим грабительским платежам хочет добавить еще дополнительную оплату за электричество и воду! Которые, к стати, так и не подключены в полном объеме и по постоянной схеме.
У гас по-прежнему отключают электричество из-за перегруза, подняться на лифте можно за доп оплату за деньги.
Александр
Данный комплекс имел все основания соревноваться за звание лучшего среди новых домов в микрорайоне Лукьяновка (я бы среди конкурентов отметил ещё ЖК Парус на ул...
Александр, спасибо за обнадеживающие новости! Надеюсь, жильцы Срибной Вежи возьмут “на вооружение” ваш опыт!
Александр10.02.2017 о 16:04Данный комплекс имел все основания соревноваться за звание лучшего среди новых домов в микрорайоне Лукьяновка (я бы среди конкурентов отметил ещё ЖК Парус на ул.Мельникова, дом ул.Герцена 17/25 и дом ул.Белорусская 3), но как говорят “плыли, плыли, а на берегу …”, хотя шансы подправить ситуацию и занять высокое место ещё есть. Кстати, как житель Лукьяновки со стажем более 30 лет хочу констатировать, ни один новый дом не сдавался без серьёзных проблем. А инвесторам “СВ” советую узнать, как подобное происходило в ЖК Парус, как Пархаладзе просто кинул дом на конечной стадии, как делали ремонты инвесторы при том, что входили в инвестиции по 3000-4500дол./кв.м. Теперь для инвесторов “СВ” наступает новый этап – на сколько жадным будет ОСББ, в Парусе потом год шла война между жильцами и ОСББ от застройщика, в результате жильцы победили и тарифы у них сейчас вполне нормальные.
ИнвесторСрибнаВежа
Из-за того, что Гранит не включил вовремя отопление, выключил отопление в МОПАх , а также в доме картонные незакрывающиеся двери стены дома поедает грибок. При...
ИнвесторСрибнаВежа, ужас какой…
Мои соболезнования владельцу такой недвижимости…ИнвесторСрибнаВежа26.12.2016 о 21:30Из-за того, что Гранит не включил вовремя отопление, выключил отопление в МОПАх , а также в доме картонные незакрывающиеся двери стены дома поедает грибок. Прилагаю фото квартиры одного из наших соседей. Стена граничит с неотапливаемым коридором.
Дом бизнес класса от Гранита.
ИнвесторСрибнаВежа
Продолжаю информировать потенциальных покупателей о проблемном ЖK Срибна вежа. Итак, отопление подключили. Но тариф в ноябре вышел 56 грн за кв метр. Гранит все...
ИнвесторСрибнаВежа, спасибо за информацию!
На мой взгляд, это какой-то ужас просто! 56 грн за квадратный метр за отопление – это просто грабеж! Не говоря уже о проблемах с водой и электричеством. Ну и конечно, отсутствие права собственности в течение 2 лет после обещанной сдачи – это ни в какие ворота не лезет.
Даже не знаю что и сказать… Вот тебе и “репутация”…ИнвесторСрибнаВежа22.12.2016 о 01:20Продолжаю информировать потенциальных покупателей о проблемном ЖK Срибна вежа. Итак, отопление подключили. Но тариф в ноябре вышел 56 грн за кв метр. Гранит все перекладывает на инвесторов. За 1 неделю в ноябре отопление квартиры площадью в 70 кв обошлось в 960 грн. Соответственно, на декабрь выйдет 4500 грн + 1100 грн информационных услуг. Инвесторы объединились и установили поквартирные счетчики тепла, НО Гранит отказался производить расчет по счетчикам и отказывается это делать и в дальнейшем. Тем кто пытался спорить об оплате незамедлительно отключили подачу тепла в квартиры. Кто замешкался с оплатой информационных услуг столкнулся еще и с отключением воды и электричества. Электричества в некоторых квартирах нет даже временного/ограниченного. Обещания Гранита решить проблему мощности и переподключения электрики к 15 декабря так и остались пустыми словами. Движения нет! Как и нет движения по подключению к постоянной подаче воды. Гранит отказывется платить паевой взнос, а, значит, права собственности нам не видать. Проведение экспертизу коммуникаций (вода) теперь уже отложено до апреля 2017 г. Напомню, что по договору срок получения жилья у меня декабрь 2014 г. Гранит отказывается заниматься охраной объекта вообще и вынуждает это делать самих инвесторов. Мы пытались информировать о ситуации на популярном интернет ресурсе недвижимости, но сообщения с подачи Гранита удаляются администрацией в течении получаса, а аккаунты блокируются и даже блокируется доступ к ресурсу вообще по IP.
ИнвесторСрибнаВежа28.11.2016 о 20:24Очередной сюжет о ЖК Срибна вежа от канала ІСТV:
http://fakty.ictv.ua/ru/videos/elitne-zhytlo-u-kyyevi-bez-svitla-vody-ta-opalennya/
ИнвесторСрибнаВежа24.11.2016 о 23:49