ЖК «Стожары» (короткий обзор)
Читати огляд-
Вадим08.06.2018 о 17:21
Вадим
Привет Лана, Я тоже вложился, и тоже посчитал поскольку "заказчик" пенсионный фонд, дом точно достроят. И квартиры хорошей планировки по цене ниже чем у соседе...
Что будет строится/делаться на пустыре за домом кто в курсе?
В ОП по этому поводу так же ничего конкретно не сказали…Вадим08.06.2018 о 15:32Ольга
Балаган, да, но еще и мусор + чужие машины, а платить и дышать будут жильцы дома((
Ольга,
Вы тоже купили квартиру в “Стожарах”?
Что будет строится/делаться на пустыре за домом Вам в ОП случайно не говорили?Вадим08.06.2018 о 12:38Лана
Всем привет, мы с мужем вложились, нас уверили, что вход для пенсионного будет отдельный )), с другой стороны и этот фонд даёт надежду, что дом не замёрзнет.
Привет Лана,
Я тоже вложился, и тоже посчитал поскольку “заказчик” пенсионный фонд, дом точно достроят. И квартиры хорошей планировки по цене ниже чем у соседей. Сотрудники ОП внушают доверие:)) Но информации по подъезду точной не предоставили. И чей шлагбаум не знают… странно это как-тоЛана08.06.2018 о 09:22Вадим
Добрый день, То, что в доме на 1 этаже будет Управление Пенсионного фонда в Киево-Святошинском районе... не будет ли ежедневного балагана из бабушек дедушек и...
Всем привет, мы с мужем вложились, нас уверили, что вход для пенсионного будет отдельный )), с другой стороны и этот фонд даёт надежду, что дом не замёрзнет.
Ольга06.06.2018 о 23:44Вадим
Добрый день, То, что в доме на 1 этаже будет Управление Пенсионного фонда в Киево-Святошинском районе... не будет ли ежедневного балагана из бабушек дедушек и...
Балаган, да, но еще и мусор + чужие машины, а платить и дышать будут жильцы дома((
Ольга06.06.2018 о 23:41Расим
А это нормально,когда все боковые стены,которые заложенны газоблоком ,сверху раскрепленны вставками из пенопласта)?
Расим, а где вы это увидели? Может это газоблок разрубили? Кто-то уже вложился в этот ЖК? Я присматриваюсь к нему).
Расим05.06.2018 о 11:17А это нормально,когда все боковые стены,которые заложенны газоблоком ,сверху раскрепленны вставками из пенопласта)?
Вадим04.06.2018 о 13:41Инна
Кто там вам будет мешать? Утром ушли на работу - там ещё закрыто, вечером пришли с работы - уже все закрыто, в выходные - там тоже выходные..входы-выходы на раз...
Спасибо отписавшимся, теперь ясно.
Может Вы в курсе информации где имнно будет проходить подъезд к дому?
В данный момент, чтобы подъехать под дом, необходимо ехать в объезд через Вишневое!
В отделе продаж говорили, что в проекте отдельный подъезд.
Я был там, на самом деле подъезд как бы есть, но там стоит чей-то шлагбаум и 2 бетонные плиты (чей в ОП не знают…!).
Если их убрать то заехать на ул. Машиностроительную можно, но чьи они и можно ли будет их убрать?Вадим
Напишите, если у кого-то есть опыт наличия пенсионного фонда под окнами. Заранее спасибо.
ОП утверждает что ПФ будет снаружи, то есть вход будет с фасада, а вход на территорию ЖК будет закрыт и с другой стороны.
Инна01.06.2018 о 10:50Вадим
Кто там вам будет мешать? Утром ушли на работу – там ещё закрыто, вечером пришли с работы – уже все закрыто, в выходные – там тоже выходные..входы-выходы на разные стороны вообще…
Вадим22.05.2018 о 11:08Вадим
Вот-вот, об этом никто не говорит, а это может быть очень неприятным фактором для жителей, под окнами ежедневный базар из скучающих бабушек....
Напишите, если у кого-то есть опыт наличия пенсионного фонда под окнами.
Заранее спасибо.Вадим22.05.2018 о 11:07Ірина Романова
Вадим, мне кажется, что посетителей будет много.
Вот-вот, об этом никто не говорит, а это может быть очень неприятным фактором для жителей, под окнами ежедневный базар из скучающих бабушек….
Вадим
Вадим, мне кажется, что посетителей будет много.
Вадим21.05.2018 о 11:49Добрый день,
То, что в доме на 1 этаже будет Управление Пенсионного фонда в Киево-Святошинском районе… не будет ли ежедневного балагана из бабушек дедушек и других посетителей/клиентов фонда, как Вы думаете?Дарья
Ирина, спасибо за Ваши посты. Спасибо, что начали делать акцент на школы. Большое спасибо. Ира, просмотрев этот обзор, у меня возник вопрос: какой комплекс можн...
Дарья, всегда пожалуйста! Рада,что мои обзоры кому-то помогают!
Насчет классов жилья – в Украине нет четкой общепринятой и узаконенной классификации, поэтому все различия и оценки носят несколько субъективный характер:)Дарья16.03.2018 о 21:08Ирина, спасибо за Ваши посты. Спасибо, что начали делать акцент на школы. Большое спасибо. Ира, просмотрев этот обзор, у меня возник вопрос: какой комплекс можно считать комплексом комфорт класса. Смотрю, в Стожарах на одном этаже 9 квартир. ну просто малосемейка. Такое же наблюдала в Парк тауне, который позиционирует себя в классе комфорт. Смотришь на Стожар, вроде бы тоже не эконом варианта. Поэтому и возник вопрос: “Что является комфорт-классом?”
Антон
http://ks-rda.gov.ua/news/9096/ пенсійний фонд
Антон, дякую!
Стожарами наши предки называли несколько звезд, ярко сияющих на ночном небе — сейчас они именуются «звездное скопления Плеяды». И когда таким именем называют жилой комплекс, то невольно ожидаешь, что это тоже будет в своем роде «звезда», выделяющаяся среди других новостроек. Я решила разузнать, что же такого «звездного» намечается в ЖК «Стожары».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Стожары» (короткий обзор)