ЖК «Сырецкие Сады» от Интергал-Буд
Читати огляд-
3Павел02.09.2024 о 14:04Влад08.11.2021 о 15:42
Ірина Романова
Влад, да уж... спасибо!
Начали давать документы о праве собственности первому дому.
Надя31.08.2021 о 19:10Много хорошего в ЖК, но охрана, по всей видимости, плохо питается, не совсем понятно где они готовят кушать. Есть подозрение, что голодают – а ведь они должни иметь сили чтоби защищать ЖК. Стоило би владельцам фирми побеспокоиться и обеспечить сотрудников минимальними обедами. Так и жильцам будет надежнее и безопаснее.
Влад27.04.2021 о 12:48Ірина Романова
Виктор, а на сколько задержали ввод дома в эксплуатацию?
Могу сказать за 1й дом, документы права собственности по предварительному договору должны были быть в ноябре 2019! Сертификат дом получил 15.12. 2020. До сих пор нет адреса. Это стало “фишкой” Интергала затягивают со всем, не ожидаю прав собственности до конца 2021 года (такая ситуация и по другим ЖК от Интергала). Если квартиру принял то косяки уже не исправят, халтурщики.
Виктор
13 месяцев меняют поцарапанные стеклопакеты, сейчас уже полностью игнорируют и не отвечают ни на сообщения ни на звонки. Регулярно кормят завтраками и своим пер...
Виктор, а на сколько задержали ввод дома в эксплуатацию?
Виктор13.04.2021 о 12:1613 месяцев меняют поцарапанные стеклопакеты, сейчас уже полностью игнорируют и не отвечают ни на сообщения ни на звонки. Регулярно кормят завтраками и своим переживанием. Ни в коем случае не берите жилье у Интергала
Hello04.01.2021 о 23:13Заходите в “ЖК Сырецкие Сады” в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQAlY0cDUk18y0wt0j8tPJDJrXJQAqKmGaF%2F4ONgq5L%2B7dLmFE6bX2lVkmtJ%2FhjK
Чат для инвесторов ЖК Сырецкие Сады. Добавляйтесь, будем рады соседям)))Hello07.12.2020 о 12:18https://invite.viber.com/?g2=AQAlY0cDUk18y0wt0j8tPJDJrXJQAqKmGaF%2F4ONgq5L%2B7dLmFE6bX2lVkmtJ%2FhjK
Чат инвесторов Жк сырецкие садыИгорь17.11.2020 о 13:16Александр30.09.2020 о 01:22Ділимося звітом від будівельних інспекторів при прийманні квартир в ЖК “Сирецькі сади” від забудовника “Інтергал-Буд” 🔑🏢🏢:
Ділимося звітом по прийманню квартири в Житловий комплекс "Сирецькі сади" від забудовника "Інтергал-Буд" 🔑🏢🏢👆 ЖК "…
Gepostet von Приймання квартир в новобудовах – АЛС Інжиніринг am Sonntag, 21. Juni 2020
Hello22.09.2020 о 22:33https://invite.viber.com/?g2=AQAlY0cDUk18y0wt0j8tPJDJrXJQAqKmGaF%2F4ONgq5L%2B7dLmFE6bX2lVkmtJ%2FhjK
Группа инвесторов Сырецкие сады
Влад06.07.2020 о 11:01Ірина Романова
Влад, грустно...
Отсутствие коммуникаций (дорога к ЖК, а также подъезд по так называемой “пожарке”), отсутствие инфраструктуры, грусть превращает в боль.
Влад01.07.2020 о 12:40Очередной перенос ввода в эксплуатацию Села Сырецкого
на третий квартал 2020.Влад02.06.2020 о 08:10Анна30.05.2020 о 19:09Влад
Анна много инвесторов Сырецких Садов в телеграмм канале. На ФБ два форума, через них по запросу передадите в телегу (в телеграмме есть ещё открытый канал УК ИГ ...
Влад, добрый вечер! А можете дать ссылку на телегам канал для инвесторов ЖК СС?
Pravda_pechal25.05.2020 о 19:11Анна
Добрый день! Видела такой же ник на форуме домик, в ветке Сады. Это вы?! Меня вчера забанили, ничего написать уже нельзя..волнует вопрос-кого ж выбрали в "иници...
Да. Это я) и тут и там меня показывают) банят ip интернета на домике, я захожу с vpn. По поводу пятницы, то людей нашли. Вам уже ответили, что есть страницы ЖК в фейсбуке и канал в телеграм. Телеграм закрытый канал, только для инвесторов ЖК. Очень активный и Вы там найдёте разнообразную информацию и помощь, если она понадобиться)
Влад25.05.2020 о 13:26Анна
Не могу добавиться в группу-your membership is pending...
Анна много инвесторов Сырецких Садов в телеграмм канале. На ФБ два форума, через них по запросу передадите в телегу (в телеграмме есть ещё открытый канал УК ИГ Сырецкие Сады, это не то)
Влад25.05.2020 о 13:21Анна
Ещё один минус от меня по строке Садов- только видимость деятельности. ИГБ тратит деньги на поддержку статусности, но не репутации-стройка стоит, а ИГБ выделяет...
У Нивки Парк были проблемы с документами на землю
Комсомольский парк соседствует с посольством США
Сам парк и комплекс находится рядом с проспектом Победы.
Поэтому реконструкция парка это не добрая воля ИГ, а обязательств перед мэрией.Анна24.05.2020 о 13:05Виктор
Всем будущим соседям привет. Предлагаю органтзовать уже группу в фейсбуке, для централизированного общения) https://m.facebook.com/groups/857549011120088?ref=sh...
Не могу добавиться в группу-your membership is pending…
Анна24.05.2020 о 13:02Ещё один минус от меня по строке Садов- только видимость деятельности. ИГБ тратит деньги на поддержку статусности, но не репутации-стройка стоит, а ИГБ выделяет миллионы на обновление парка Нивки(чтоб привлечь больше инвесторов в Нивки парк), и снимает видео, показывает в СМИ. Я двумя руками ЗА обновление парка, но если выполняются все основные! обязательства перед инвесторами. Комментариев от застройщика-ноль, ОП банит на форуме всех недовольных, чтоб рот не открывали…
Анна24.05.2020 о 12:51Pravda_pechal
Я тоже в числе разочарованных инвесторов в ЖК СС. Для будущих покупателей жилья у ИГБ. Откажитесь от этой идеи. Вас уважают в ОП только до момента внесения ден...
Добрый день! Видела такой же ник на форуме домик, в ветке Сады. Это вы?! Меня вчера забанили, ничего написать уже нельзя..волнует вопрос-кого ж выбрали в “инициативную группу” для встречи с представителями ИГБ
Pravda_pechal
Я тоже в числе разочарованных инвесторов в ЖК СС. Для будущих покупателей жилья у ИГБ. Откажитесь от этой идеи. Вас уважают в ОП только до момента внесения ден...
Pravda_pechal, сочувствую вам! И спасибо за то, что рассказали об особенностях этого проекта!
Влад06.05.2020 о 11:23Pravda_pechal
Ну так все деньги уходят на рекламу и покупку рейтинга “забудовник року”.
Только этот “забудовник” уже давно не здает дома вовремя, запускает жить в дома не введённые в эксплуатацию и берет 1% от стоимости при подписании преддоговора.Pravda_pechal04.05.2020 о 20:13Я тоже в числе разочарованных инвесторов в ЖК СС.
Для будущих покупателей жилья у ИГБ.
Откажитесь от этой идеи. Вас уважают в ОП только до момента внесения денег. Дальше на вас хер клали. Грубят, хамят, делают из вас дураков. На вопрос: почему задержка по второму дому уже 5 мес (когда обещали звать на приёмку ещё в ноябре 2019)? Отвечают: а что вы хотели это же стройка.
Т.е ИГБ, ОП не контролируют своих работников на объектах, нет конечных сроков…
Поэтому выбирайте другого застройщика, даже тех Місто квітів (эконом класс), где можно сразу заехать в квартиру и сделать шумоизоляцию, за те деньги, которые уходили бы на съем квартиры. Чем отдавать за аренду и сверху платить ещё рассрочку(
Дальше. Если вы всё-таки хотите пообщаться с ОП и поддаться их воодушевленным рассказам, очнитесь и спросите: почему вам нужно выбрать их для инвестиций, когда при выстроенных 5ти домах не живут люди?! (Первый дом заселён на 30%). Коробки стоят пустые. Сроки на ЛУНе сдвигаются каждый квартал.
Гонят монолиты, ремонты в них затягивают на год-полтора, т.к начинают след монолит для показухи. Придомовую территорию облагораживать не спешат.
Надеюсь помогла с выбором!Влад04.05.2020 о 12:38Ірина Романова
Макс, меня тоже немного настораживает это... Надеюсь, все у девелопера будет нормально!
У девелопера все будет нормально, в этом нет сомнения. А вот у тех кто вложился во вторую очередь, не факт.
Да и первой очереди пока нечему завидовать.Макс
Апрель на исходе.Ни один дом так в эксплуатацию не сдан...Зато по всему городу новые бигборды :НАЧАЛСЯ СТАРТ ПРОДОЖУ ДОМА 6 И 8.Они нахватали-нагребли денег на...
Макс, меня тоже немного настораживает это… Надеюсь, все у девелопера будет нормально!
Макс19.04.2020 о 13:15Апрель на исходе.Ни один дом так в эксплуатацию не сдан…Зато по всему городу новые бигборды :НАЧАЛСЯ СТАРТ ПРОДОЖУ ДОМА 6 И 8.Они нахватали-нагребли денег наперёд…врут во всю,что сдача вовремя.И дальше гребут .Народ им верит. Бойтесь.что годами будут сдавать дома…тем более сейчас во время пандемии…Был на объекте,за неделю возле дома №2 аж разгребли щебёнку и то не до конца.Похоже.там работают просто однодневки пацаны,которым надо за день заработать и всё…Дома построили. Готовность сдачи 70% как максимум.Уверен,задержки будут очень длительными…А тем,кто верит им–бегите в отделы продаж и несите свои бабки…Вам там расскажут……
Влад04.04.2020 о 14:58Вот и начался апрель 2020. Ни один дом в эксплуатацию так и не ввили.
Иван04.12.2019 о 14:08ОП врет!!! по поводу затрат на содержание дома и придомовой территории – заявляют 8,5грн за кв м
по факту 13,98 грн за кв мУчтите этот факт все кто хочет тут приобрести квартиру.
павел01.12.2019 о 21:28Заметил что по объектам интергала прокатилась инфо что они участвуют в деребане Укрбуда. Как думаете связано ли это как-то с тем что за последние 2 недели упала активность по стройке?
Роберт Круговых17.11.2019 о 21:22Приветствую. комплекс интересный как и обзор Ирины Романовой.
Тем паче, от застройщика Интергал-Буда
Был , снял)):
https://www.youtube.com/watch?v=E0uvIIPPfZ4Влад27.07.2019 о 18:46Квазар-труп. Реанимация уже невозможна. Оборудование распродают. Место или под застройку или под ТЦ пойдет.
Татьяна24.06.2019 о 09:11ул.Полярная
Несколько странных вопросов по данному объекту: 1. А не захотят ли, вдруг иностранные или отечественные инвесторы реанимировать Квазар. Микросхемы всякие выпус...
Квазар реанимировать не нужно, он и так прекрасно работает
Влад23.03.2019 о 10:44Наталия
Неправда, я там была и на данный момент каждый день жилец будет проходить мимо ЛЭП и расстояние до домов небольшое, до первого дома да - около 500м, а вот после...
Линии 110кв будут лекведированы, останется только одна на 300кв (самая дальняя от ЖК или самая ближняя к пятиэтажкам). Если обращали внимание там в частном секторе живут люди (очень давно) с тех пор когда там провода были на всей ЛЭП, а ЛЭП на 300кв ближе к пятиэтажкам чем 110кв (которые убирут) к 4 дому этого ЖК.
Виктор15.01.2019 о 10:23Всем будущим соседям привет. Предлагаю органтзовать уже группу в фейсбуке, для централизированного общения) https://m.facebook.com/groups/857549011120088?ref=share
Сергей Нагорный06.12.2018 о 21:13Был там, шарился по территории…
Пока что вот такая ситуация – https://youtu.be/t4tKMOUpmMQЕлена30.10.2018 о 15:50Денис
Левее по карте. Через дорогу и в паре кварталов. Берковецкое кладбище если че.
Что за ерунда, до Берковецкого кладбища примерно 3 км, если не больше. я живу на Интернациональной площади это примерно 1 км от кладбища, но никогда не считала что живу рядом
Татьяна
А мне нравится как выглядят Сырецкие Сады. Грамотно продуманная территория комплекса, это сразу видно по плану https://syretski-sady.com.ua/complex/genplan/
Татьяна, это здорово, что Вам нравится территория:)
Татьяна19.09.2018 о 12:19А мне нравится как выглядят Сырецкие Сады. Грамотно продуманная территория комплекса, это сразу видно по плану https://syretski-sady.com.ua/complex/genplan/
Влад23.06.2018 о 14:24Наталия
Неправда, я там была и на данный момент каждый день жилец будет проходить мимо ЛЭП и расстояние до домов небольшое, до первого дома да - около 500м, а вот после...
Я в детстве там часто гулял. Под ЛЭП приятно прогуливаться во влажную погоду (после дождя), хорошо слышно приятное потрескивание электричества в воздухе.
Forzi19.06.2018 о 12:55Николай
Цена на в себя какая-то для старта у них, интергал похоже совсем зажрался. Планировки ад, про доки написали выше. Бред какой-то а не предложение
Враньо! Цена довольно неплохая, особенно с учётом акций…
Наталия22.04.2018 о 09:18Олег
Там до тих ЛЕП, як до неба рачки...)
Неправда, я там была и на данный момент каждый день жилец будет проходить мимо ЛЭП и расстояние до домов небольшое, до первого дома да – около 500м, а вот последний дом будет очень близко к ЛЭП и если они будут как планируют делать паркинг, то опять же идти и стоять под ЛЭП. Мы с мужем хотели инвестировать, но из за ЛЭП передумали. Рядом новострой Мисто квiтiв там вообще мрак, очень близко ЛЭП.
Олег17.04.2018 о 14:45Анна
Я в шоке.Узнала, что у тех кто живет рядом с линией высоковольтных проводов со временем выпадают волосы и неизвестно, что еще может произойти. Вот никогда бы не...
Там до тих ЛЕП, як до неба рачки…)
Анна
Я в шоке.Узнала, что у тех кто живет рядом с линией высоковольтных проводов со временем выпадают волосы и неизвестно, что еще может произойти. Вот никогда бы не...
Анна, считается, что ЭМИ на здоровье человека не оказывает позитивного влияния. С другой стороны – от микроволновки и компьютеров-планшетов оно тоже исходит…
Алёна12.04.2018 о 17:06Анна
Анна))) я Вам даже больше скажу – со временем люди еще и умирают, даже те, кто живут в экологически чистой местности)
Анна11.04.2018 о 20:08Я в шоке.Узнала, что у тех кто живет рядом с линией высоковольтных проводов со временем выпадают волосы и неизвестно, что еще может произойти. Вот никогда бы не додумалась, что при выборе новостроя следует еще и такие нюансы учитывать.