ЖК «Сырецкие Сады» от Интергал-Буд
Читати огляд-
2Жовновський Василь Тимофійович24.03.2018 о 19:43
Мені ріелтори надіслали СМС повідомлення, що в ЖК Сирецькі сади можливо купити квартиру від 13900 грн. кв.м.в ІнтергалБуд. Є багато питань: 1) купити саме в ІнтергалБуд, чи в іншого? Який буде стан? Якщо з штукаркою стін, то це може вийти за межу собівартості. Будівництво потрібно постійно контролювати.Тобто створити свою юридичну особу, бажано ЖБК. З повагою директор юр. фірми по захисту прав потерпілих від квартирних афер в інтернеті адвокат Василь Жовновський.
Виталий13.01.2018 о 12:40У них курс межбанка, на сегодня например – 28,5424. И никак не 34.
Саша02.12.2017 о 15:37Андрей
Например?
” – … есть что выбрать
– Например? ”
Дальше тишина. И так в большинстве случаев, если не во всех ))Анна08.11.2017 о 10:05ул.Полярная
Что-то цены упали на второй дом. Вариантов 2 - или квартиры плохо продаются или до этого на сайте была ценовая информация только по первому дому. А может пытают...
Планировки в первом и во втором доме одинаковые. Цена на второй дом ниже думаю только потому, что еще не возвели ни единого этажа. По первому дому уже вроде как 3-4 этаж строят
ул.Полярная
Что-то цены упали на второй дом. Вариантов 2 - или квартиры плохо продаются или до этого на сайте была ценовая информация только по первому дому. А может пытают...
ул.Полярная, дома как-то близко друг к дружке располагаются на мой взгляд…
ул.Полярная07.11.2017 о 21:57Что-то цены упали на второй дом. Вариантов 2 – или квартиры плохо продаются или до этого на сайте была ценовая информация только по первому дому. А может пытаются продать квартиры с не очень удачной планировкой. А планировки и правда на любителя…
По поводу ЛЭП. Если зайти на сайт ЖК в раздел Галерея/Ход строительства (https://syretski-sady.com.ua/gallery/progress/) и выбрать Ноябрь 2017, то на 12 из 24 фотографий хорошо видно, что расстояние до ЛЭП весьма почтительное.ул.Полярная
Застройщик там строить пока ничего не собирается, а планирует высадить деревья и понаделать лужаек с тропинками (по аналогии с Парковим Містечком), а ближе к Се...
ул. Полярная – ключевое слово здесь (на мой взгляд) – пока:)
Михайло
По вытянутому участку территории ЖК (вдоль Гречка) проходит действующая ЛЭП 330КВ - странно, что об этом ни слова ни в обзоре, ни в комментах. Интересно, как за...
Михайло, спасибо за информацию! Глянула на карте, там действительно ЛЭП…
ул.Полярная04.11.2017 о 16:44Михайло
По вытянутому участку территории ЖК (вдоль Гречка) проходит действующая ЛЭП 330КВ - странно, что об этом ни слова ни в обзоре, ни в комментах. Интересно, как за...
Застройщик там строить пока ничего не собирается, а планирует высадить деревья и понаделать лужаек с тропинками (по аналогии с Парковим Містечком), а ближе к Северо-Сырецкой обустроить большую открытую автостоянку для автомобилей жильцов. Самый западный дом ЖК планируется возвести на таком же удалении от ЛЭП как и в соседнем Місті Квітів. Парковий квартал (на ЛУН.ua по данному объекту есть аэро-облет 360 – там можно посмотреть, а заодно и визуально оценить расстояние).
Для меня пока остается открытым вопрос, где же они там запроектировали современный сетевой супермаркет (похоже, что NOVUS).Михайло04.11.2017 о 15:01По вытянутому участку территории ЖК (вдоль Гречка) проходит действующая ЛЭП 330КВ – странно, что об этом ни слова ни в обзоре, ни в комментах. Интересно, как застройщик собирается там строить?
ул.Полярная
Несколько странных вопросов по данному объекту: 1. А не захотят ли, вдруг иностранные или отечественные инвесторы реанимировать Квазар. Микросхемы всякие выпус...
ул.Полярная, хорошие вопросы, заставляют задуматься!
А насчет метро я тоже думаю, что вряд ли оно появится здесь в 2019 году. Хотя, конечно, я очень надеюсь что это обещание выполнят!ул.Полярная31.10.2017 о 19:35Несколько странных вопросов по данному объекту:
1. А не захотят ли, вдруг иностранные или отечественные инвесторы реанимировать Квазар. Микросхемы всякие выпускать. Производственные помещения какие-никакие, а имеются. Не придется ли тогда жителям данного ЖК дышать парами каких-то редкоземельных металлов со всеми вытекающими последствиями?
2. Планируемая линия метрополитена в районе ЖК будет наземная, неглубокого залегания или глубокого залегания? Если наземная, то жителям придется привыкать к характерным звукам метрополитена:)
Не то, чтобы я хотел отпугнуть потенциальных Покупателей, но задуматься стоит.
В ОП до сих пор не могут дать ответ, будет ли короткая дорога к станции Мостицкая или придется добираться через ул.Северо-Сырецкую. Да и то, что станция метро будет к концу 2019 как-то смешно звучит. Кто-то из отцов города поймал хайп на этой теме и отложил в долгий ящик.xanna28.10.2017 о 15:01Кстати если будет по типу Парковые озёра- то хорошо.Я одно время просто была в восторге от них.Застройщик достойный, а косяки есть у всех и он не без этого.На Позняках – один дом сдан, другой на финише,третий на подходе.Нравиться оччень как благоустраивает территорию,может и закрыть.Но и себя не обижает- может в результате налепить дом на доме.В ОП адекватные менеджеры.Насчет планировок, возможно уже поменялись.Ведь сейчас фишки панорамные окна и я лично люблю побольше балконов.Сейчас столько заявлено новостроек, так что будут все выбирать где кому будет жить хорошо.Они и садик могут и ТЦ или просто магазины будут на первом этаже.Это же просто начало…
Андрей18.10.2017 о 06:21Денис
Ирина, скажите, вам случайно не расказали в каком направлении Интергал будет осваивать оставшиеся гектары? Севернее, ближе к ТЦ Ретровилль? Или может восточнее,...
Денис, нет, такой информации у меня нет пока, к сожалению.
Роман12.10.2017 о 13:32Ірина Романова
Роман, ну я бы не сказала, что Берковцы так уж близко... Хотя, конечно, у всех свои критерии близости
Я и не спорю. Каждому свое. Для меня 700 м – близковато. А как живут люди в частном секторе по Сирецко-Садовой вообще не понимаю.
Mr. Moto
Был на месте стройки и в ОП. Место понравилось, лес рядом парк и т.д. Кладбище не близко, если что. Смутило небольшое заброшеное здание (справа от стройки при в...
Mr. Moto, большое спасибо!
Кстати, не очень крупные застройщики, как правило, идут с инвесторами на компромисс при согласовании текста договора.Николай11.10.2017 о 15:54Николай
Цена на в себя какая-то для старта у них, интергал похоже совсем зажрался. Планировки ад, про доки написали выше. Бред какой-то а не предложение
И про место отдельно – кроме леса, там же ни хрена нет, от слова совсем. Разве из-за перспективы метро взял бы, но при такой цене на старте как бы есть что выбрать
Николай11.10.2017 о 15:50Цена на в себя какая-то для старта у них, интергал похоже совсем зажрался. Планировки ад, про доки написали выше. Бред какой-то а не предложение
Mr. Moto11.10.2017 о 10:49Был на месте стройки и в ОП. Место понравилось, лес рядом парк и т.д. Кладбище не близко, если что. Смутило небольшое заброшеное здание (справа от стройки при вьезде), с которого коптилась какая-то гарь и запах был сами понимаете. Также отмечу, что если Интергал сделает подьезд к соседнему місту квітів, то єто будет плюсом однозначно, поскольку будет пеший подход к метро. Сам договор с юридической стороны – это просто адь. Принципы дизпозитивности и равенства сторон отсутствуют напрочь. Знаково то, что в графе “Відповідальність сторін” ответственности застойщика нет вообще. Она там просто не прописана. На вопрос “А где же гарантии с вашей стороны?” в ОП ответили, что гарантии это 15 зданых обьектов без задержки строков. Честно – детский сад какой-то. Зачем тогда прописывать такой кабальный договор, если вы в себе уверены? Вопрос риторический. Также Интергал навязывает свой ОСББ – это прямо прописано в договоре, хотя через суд думаю эту норму при желании можно обойти. В целом стройка понравилась. Если застройщик построит все, что задумал и сделает что-то с заброшеным зданием по соседству, то будет достаточно комфортно там жить. Юридическая сторона вопроса оставляет желать лучшего, но я так понял это негласная практика всех застройщиков в Киеве. Единственной гарантией для покупателя остается репутация застройщика, как надежного и то, что строит он не термитник, а вполне приличное жилье. Всем удачи в выборе собственного крова над головой.
Роман
А есть кладбище ближе?
Роман, ну я бы не сказала, что Берковцы так уж близко… Хотя, конечно, у всех свои критерии близости
Роман10.10.2017 о 17:29Mr. Moto
Вы на карте смотрели эту "близость" или живете по местности?
Район знакомый, и по карте видно.
Роман10.10.2017 о 16:17Ірина Романова
Роман, Вы имеете в виду Берковцы?
А есть кладбище ближе?
Mr. Moto09.10.2017 о 16:44Денис
Левее по карте. Через дорогу и в паре кварталов. Берковецкое кладбище если че.
Вы на карте смотрели эту “близость” или живете по местности?
Роман
ИМХО, не удачная локация - близость к кладбищу. Хотя в статье этот момент деликатно не замечен. Даже план удачно сдвинут.
Роман, Вы имеете в виду Берковцы?
Денис09.10.2017 о 14:02Ирина, скажите, вам случайно не расказали в каком направлении Интергал будет осваивать оставшиеся гектары? Севернее, ближе к ТЦ Ретровилль? Или может восточнее, в сторону гаражей?
Денис09.10.2017 о 13:59Mr. Moto
а где там кладбище Вы увидели?
Левее по карте. Через дорогу и в паре кварталов. Берковецкое кладбище если че.
Mr. Moto09.10.2017 о 13:15Роман09.10.2017 о 12:26ИМХО, не удачная локация – близость к кладбищу. Хотя в статье этот момент деликатно не замечен. Даже план удачно сдвинут.
Veronika06.10.2017 о 19:46Kiev
Делаете обзоры на проекты которые ещё не построены. А на те, которые уже заселены давно, упускаете из виду. Я про Ирпень.
А что о них писать если они уже выкуплены и заселены?
Лафарга
Добрый день. Может не в тему но не могли бы сделать ЖК "Благород". Сырецкие сады только как появились в продаже и уже есть статья а тот комплекс месяца 3-4 как ...
Лафарга, он уже числится в моем списке:) Скоро сделаю обзор, вот только полный или короткий, пока не определилась
Дмитрий Комаров
Опечатка или реальность?Вложение
Дмитрий Комаров – говорят, у них такой курс 🙁
Олег05.10.2017 о 22:00Kiev
Делаете обзоры на проекты которые ещё не построены. А на те, которые уже заселены давно, упускаете из виду. Я про Ирпень.
gdevkievezhithorosho – в КИЄВІ. В КИЄВІ, а не в Ірпіні, Бучі, Борщагівках і т.д. В першу чергу в Києві.
Олег05.10.2017 о 22:00Дарина
Благород строится в хорошем месте. Я присматривалась к этому ЖК, но пока склоняюсь к Оранж парку. Огромный плюс в том, что в "жопе" живет молодежь и нет унылог...
Якщо і працюєте в передмісті – то гарні варіанти.
Якщо ж працювати в Києві, то кожен десь 2-3 години в пробках (а це дійсність, що настане найближчі 5 років) не вартує того.
Свіже повітря можна пошукати в зелених зонах Києва. А це явно не позняки, троєщина, лєнінградка і т.д.
Придивіться до голосіївського району, до сирецького там є дійсно вигідні варіанти з нормальним повітрям.
У передмісті крім “молодбожі” купляють квартири не дуже платоспроможні люди, що призводить до угроблювання жилфонду.
xanna05.10.2017 о 21:20Очень довольна,что запустился этот проект.Пусть строят всеми силами и и долго и счастливо.Может тогда не начнут на Позняках(у них там тоже участочок) бо там уже не только машину не будет куда поставить, а плюнуть элементарно не будет куда.Удачи застройщику в освоении новых гектаров.
Дарина05.10.2017 о 20:26Олег
Тому що він знаходиься в жопі. А ціни на житло в Києві уже досягли мінімуму, тому більшість адекватних людей цікавитиме саме Київ.
Благород строится в хорошем месте. Я присматривалась к этому ЖК, но пока склоняюсь к Оранж парку. Огромный плюс в том, что в “жопе” живет молодежь и нет унылого настроения как во многих спальных районах Киева, где куча алкоголиков и наркоманов. Я уже молучу про качество воздуха за городом.
Kiev05.10.2017 о 17:36Делаете обзоры на проекты которые ещё не построены. А на те, которые уже заселены давно, упускаете из виду. Я про Ирпень.
Татьяна05.10.2017 о 17:34Олег
Тому що він знаходиься в жопі. А ціни на житло в Києві уже досягли мінімуму, тому більшість адекватних людей цікавитиме саме Київ.
Какие именно ЖК, где цены упали до минимума, вы сейчас имеете ввиду?
Олег05.10.2017 о 15:54Лафарга
Добрый день. Может не в тему но не могли бы сделать ЖК "Благород". Сырецкие сады только как появились в продаже и уже есть статья а тот комплекс месяца 3-4 как ...
Лафарга05.10.2017 о 15:42Добрый день. Может не в тему но не могли бы сделать ЖК “Благород”. Сырецкие сады только как появились в продаже и уже есть статья а тот комплекс месяца 3-4 как продается. Спасибо.
Не так давно стартовало привлечение денег частных инвесторов в очередной проект девелопера «Интергал-Буд» — ЖК «Сырецкие Сады». Расскажу об этом проекте в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Сырецкие Сады» от Интергал-Буд