ЖК «Сырецкие Сады» от Интергал-Буд
Читати огляд-
22
Жовновський Василь Тимофійович
Мені ріелтори надіслали СМС повідомлення, що в ЖК Сирецькі сади можливо купити квартиру від 13900 грн. кв.м.в ІнтергалБуд. Є багато питань: 1) купити саме в Інт...
Жовновський Василь Тимофійович, наскільки я в курсі, то ремонт “від Інтергалу” оплачується окремо
Жовновський Василь Тимофійович
Мені ріелтори надіслали СМС повідомлення, що в ЖК Сирецькі сади можливо купити квартиру від 13900 грн. кв.м.в ІнтергалБуд. Є багато питань: 1) купити саме в ІнтергалБуд, чи в іншого? Який буде стан? Якщо з штукаркою стін, то це може вийти за межу собівартості. Будівництво потрібно постійно контролювати.Тобто створити свою юридичну особу, бажано ЖБК. З повагою директор юр. фірми по захисту прав потерпілих від квартирних афер в інтернеті адвокат Василь Жовновський.
Виталий
У них курс межбанка, на сегодня например – 28,5424. И никак не 34.
Саша
Андрей
Например?
” – … есть что выбрать
– Например? ”
Дальше тишина. И так в большинстве случаев, если не во всех ))Анна
ул.Полярная
Что-то цены упали на второй дом. Вариантов 2 - или квартиры плохо продаются или до этого на сайте была ценовая информация только по первому дому. А может пытают...
Планировки в первом и во втором доме одинаковые. Цена на второй дом ниже думаю только потому, что еще не возвели ни единого этажа. По первому дому уже вроде как 3-4 этаж строят
ул.Полярная
Что-то цены упали на второй дом. Вариантов 2 - или квартиры плохо продаются или до этого на сайте была ценовая информация только по первому дому. А может пытают...
ул.Полярная, дома как-то близко друг к дружке располагаются на мой взгляд…
ул.Полярная
Что-то цены упали на второй дом. Вариантов 2 – или квартиры плохо продаются или до этого на сайте была ценовая информация только по первому дому. А может пытаются продать квартиры с не очень удачной планировкой. А планировки и правда на любителя…
По поводу ЛЭП. Если зайти на сайт ЖК в раздел Галерея/Ход строительства (https://syretski-sady.com.ua/gallery/progress/) и выбрать Ноябрь 2017, то на 12 из 24 фотографий хорошо видно, что расстояние до ЛЭП весьма почтительное.ул.Полярная
Застройщик там строить пока ничего не собирается, а планирует высадить деревья и понаделать лужаек с тропинками (по аналогии с Парковим Містечком), а ближе к Се...
ул. Полярная – ключевое слово здесь (на мой взгляд) – пока:)
Михайло
По вытянутому участку территории ЖК (вдоль Гречка) проходит действующая ЛЭП 330КВ - странно, что об этом ни слова ни в обзоре, ни в комментах. Интересно, как за...
Михайло, спасибо за информацию! Глянула на карте, там действительно ЛЭП…
ул.Полярная
Михайло
По вытянутому участку территории ЖК (вдоль Гречка) проходит действующая ЛЭП 330КВ - странно, что об этом ни слова ни в обзоре, ни в комментах. Интересно, как за...
Застройщик там строить пока ничего не собирается, а планирует высадить деревья и понаделать лужаек с тропинками (по аналогии с Парковим Містечком), а ближе к Северо-Сырецкой обустроить большую открытую автостоянку для автомобилей жильцов. Самый западный дом ЖК планируется возвести на таком же удалении от ЛЭП как и в соседнем Місті Квітів. Парковий квартал (на ЛУН.ua по данному объекту есть аэро-облет 360 – там можно посмотреть, а заодно и визуально оценить расстояние).
Для меня пока остается открытым вопрос, где же они там запроектировали современный сетевой супермаркет (похоже, что NOVUS).Михайло
По вытянутому участку территории ЖК (вдоль Гречка) проходит действующая ЛЭП 330КВ – странно, что об этом ни слова ни в обзоре, ни в комментах. Интересно, как застройщик собирается там строить?
ул.Полярная
Несколько странных вопросов по данному объекту: 1. А не захотят ли, вдруг иностранные или отечественные инвесторы реанимировать Квазар. Микросхемы всякие выпус...
ул.Полярная, хорошие вопросы, заставляют задуматься!
А насчет метро я тоже думаю, что вряд ли оно появится здесь в 2019 году. Хотя, конечно, я очень надеюсь что это обещание выполнят!ул.Полярная
Несколько странных вопросов по данному объекту:
1. А не захотят ли, вдруг иностранные или отечественные инвесторы реанимировать Квазар. Микросхемы всякие выпускать. Производственные помещения какие-никакие, а имеются. Не придется ли тогда жителям данного ЖК дышать парами каких-то редкоземельных металлов со всеми вытекающими последствиями?
2. Планируемая линия метрополитена в районе ЖК будет наземная, неглубокого залегания или глубокого залегания? Если наземная, то жителям придется привыкать к характерным звукам метрополитена:)
Не то, чтобы я хотел отпугнуть потенциальных Покупателей, но задуматься стоит.
В ОП до сих пор не могут дать ответ, будет ли короткая дорога к станции Мостицкая или придется добираться через ул.Северо-Сырецкую. Да и то, что станция метро будет к концу 2019 как-то смешно звучит. Кто-то из отцов города поймал хайп на этой теме и отложил в долгий ящик.xanna
Кстати если будет по типу Парковые озёра- то хорошо.Я одно время просто была в восторге от них.Застройщик достойный, а косяки есть у всех и он не без этого.На Позняках – один дом сдан, другой на финише,третий на подходе.Нравиться оччень как благоустраивает территорию,может и закрыть.Но и себя не обижает- может в результате налепить дом на доме.В ОП адекватные менеджеры.Насчет планировок, возможно уже поменялись.Ведь сейчас фишки панорамные окна и я лично люблю побольше балконов.Сейчас столько заявлено новостроек, так что будут все выбирать где кому будет жить хорошо.Они и садик могут и ТЦ или просто магазины будут на первом этаже.Это же просто начало…
Андрей
Денис
Ирина, скажите, вам случайно не расказали в каком направлении Интергал будет осваивать оставшиеся гектары? Севернее, ближе к ТЦ Ретровилль? Или может восточнее,...
Денис, нет, такой информации у меня нет пока, к сожалению.
Роман
Ірина Романова
Роман, ну я бы не сказала, что Берковцы так уж близко... Хотя, конечно, у всех свои критерии близости
Я и не спорю. Каждому свое. Для меня 700 м – близковато. А как живут люди в частном секторе по Сирецко-Садовой вообще не понимаю.
Mr. Moto
Был на месте стройки и в ОП. Место понравилось, лес рядом парк и т.д. Кладбище не близко, если что. Смутило небольшое заброшеное здание (справа от стройки при в...
Mr. Moto, большое спасибо!
Кстати, не очень крупные застройщики, как правило, идут с инвесторами на компромисс при согласовании текста договора.Николай
Николай
Цена на в себя какая-то для старта у них, интергал похоже совсем зажрался. Планировки ад, про доки написали выше. Бред какой-то а не предложение
И про место отдельно – кроме леса, там же ни хрена нет, от слова совсем. Разве из-за перспективы метро взял бы, но при такой цене на старте как бы есть что выбрать
Николай
Цена на в себя какая-то для старта у них, интергал похоже совсем зажрался. Планировки ад, про доки написали выше. Бред какой-то а не предложение
Mr. Moto
Был на месте стройки и в ОП. Место понравилось, лес рядом парк и т.д. Кладбище не близко, если что. Смутило небольшое заброшеное здание (справа от стройки при вьезде), с которого коптилась какая-то гарь и запах был сами понимаете. Также отмечу, что если Интергал сделает подьезд к соседнему місту квітів, то єто будет плюсом однозначно, поскольку будет пеший подход к метро. Сам договор с юридической стороны – это просто адь. Принципы дизпозитивности и равенства сторон отсутствуют напрочь. Знаково то, что в графе “Відповідальність сторін” ответственности застойщика нет вообще. Она там просто не прописана. На вопрос “А где же гарантии с вашей стороны?” в ОП ответили, что гарантии это 15 зданых обьектов без задержки строков. Честно – детский сад какой-то. Зачем тогда прописывать такой кабальный договор, если вы в себе уверены? Вопрос риторический. Также Интергал навязывает свой ОСББ – это прямо прописано в договоре, хотя через суд думаю эту норму при желании можно обойти. В целом стройка понравилась. Если застройщик построит все, что задумал и сделает что-то с заброшеным зданием по соседству, то будет достаточно комфортно там жить. Юридическая сторона вопроса оставляет желать лучшего, но я так понял это негласная практика всех застройщиков в Киеве. Единственной гарантией для покупателя остается репутация застройщика, как надежного и то, что строит он не термитник, а вполне приличное жилье. Всем удачи в выборе собственного крова над головой.
Роман
А есть кладбище ближе?
Роман, ну я бы не сказала, что Берковцы так уж близко… Хотя, конечно, у всех свои критерии близости
Роман
Mr. Moto
Вы на карте смотрели эту "близость" или живете по местности?
Район знакомый, и по карте видно.
Роман
Ірина Романова
Роман, Вы имеете в виду Берковцы?
А есть кладбище ближе?
Mr. Moto
Денис
Левее по карте. Через дорогу и в паре кварталов. Берковецкое кладбище если че.
Вы на карте смотрели эту “близость” или живете по местности?
Роман
ИМХО, не удачная локация - близость к кладбищу. Хотя в статье этот момент деликатно не замечен. Даже план удачно сдвинут.
Роман, Вы имеете в виду Берковцы?
Денис
Ирина, скажите, вам случайно не расказали в каком направлении Интергал будет осваивать оставшиеся гектары? Севернее, ближе к ТЦ Ретровилль? Или может восточнее, в сторону гаражей?
Денис
Mr. Moto
а где там кладбище Вы увидели?
Левее по карте. Через дорогу и в паре кварталов. Берковецкое кладбище если че.
Mr. Moto
Роман
ИМХО, не удачная локация – близость к кладбищу. Хотя в статье этот момент деликатно не замечен. Даже план удачно сдвинут.
Veronika
Kiev
Делаете обзоры на проекты которые ещё не построены. А на те, которые уже заселены давно, упускаете из виду. Я про Ирпень.
А что о них писать если они уже выкуплены и заселены?
Лафарга
Добрый день. Может не в тему но не могли бы сделать ЖК "Благород". Сырецкие сады только как появились в продаже и уже есть статья а тот комплекс месяца 3-4 как ...
Лафарга, он уже числится в моем списке:) Скоро сделаю обзор, вот только полный или короткий, пока не определилась
Дмитрий Комаров
Опечатка или реальность?Вложение
Дмитрий Комаров – говорят, у них такой курс 🙁
Олег
Kiev
Делаете обзоры на проекты которые ещё не построены. А на те, которые уже заселены давно, упускаете из виду. Я про Ирпень.
gdevkievezhithorosho – в КИЄВІ. В КИЄВІ, а не в Ірпіні, Бучі, Борщагівках і т.д. В першу чергу в Києві.
Олег
Дарина
Благород строится в хорошем месте. Я присматривалась к этому ЖК, но пока склоняюсь к Оранж парку. Огромный плюс в том, что в "жопе" живет молодежь и нет унылог...
Якщо і працюєте в передмісті – то гарні варіанти.
Якщо ж працювати в Києві, то кожен десь 2-3 години в пробках (а це дійсність, що настане найближчі 5 років) не вартує того.
Свіже повітря можна пошукати в зелених зонах Києва. А це явно не позняки, троєщина, лєнінградка і т.д.
Придивіться до голосіївського району, до сирецького там є дійсно вигідні варіанти з нормальним повітрям.
У передмісті крім “молодбожі” купляють квартири не дуже платоспроможні люди, що призводить до угроблювання жилфонду.
xanna
Очень довольна,что запустился этот проект.Пусть строят всеми силами и и долго и счастливо.Может тогда не начнут на Позняках(у них там тоже участочок) бо там уже не только машину не будет куда поставить, а плюнуть элементарно не будет куда.Удачи застройщику в освоении новых гектаров.
Дарина
Олег
Тому що він знаходиься в жопі. А ціни на житло в Києві уже досягли мінімуму, тому більшість адекватних людей цікавитиме саме Київ.
Благород строится в хорошем месте. Я присматривалась к этому ЖК, но пока склоняюсь к Оранж парку. Огромный плюс в том, что в “жопе” живет молодежь и нет унылого настроения как во многих спальных районах Киева, где куча алкоголиков и наркоманов. Я уже молучу про качество воздуха за городом.
Kiev
Татьяна
Олег
Тому що він знаходиься в жопі. А ціни на житло в Києві уже досягли мінімуму, тому більшість адекватних людей цікавитиме саме Київ.
Какие именно ЖК, где цены упали до минимума, вы сейчас имеете ввиду?
Олег
Лафарга
Добрый день. Может не в тему но не могли бы сделать ЖК "Благород". Сырецкие сады только как появились в продаже и уже есть статья а тот комплекс месяца 3-4 как ...
Лафарга
Добрый день. Может не в тему но не могли бы сделать ЖК “Благород”. Сырецкие сады только как появились в продаже и уже есть статья а тот комплекс месяца 3-4 как продается. Спасибо.
Не так давно стартовало привлечение денег частных инвесторов в очередной проект девелопера «Интергал-Буд» — ЖК «Сырецкие Сады». Расскажу об этом проекте в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Сырецкие Сады» от Интергал-Буд