ЖК «Сяйво-2» на окраине Ирпеня
Читати огляд-
serg08.01.2022 о 18:47
В доме идет работы ?
С виду почти некого не видно.
Облет данного ЖК
Тарас Москаленко
Как представитель подрядной организации по внутренней отделке мест общего пользования в данном ЖК, могу отметить, что Застройщик достаточно внимательно относитс...
Тарас, спасибо за информацию о принципах работы застройщика! Это важно, так как позволяет сложить более полное впечатление о проекте!
Тарас Москаленко01.12.2021 о 17:56Как представитель подрядной организации по внутренней отделке мест общего пользования в данном ЖК, могу отметить, что Застройщик достаточно внимательно относится к подбору отделки. Материалы, которые используются, хорошего уровня, качества и совсем не бюджетные, как часто используют другие застройщики. Не каждый застройщик использует для потолков Грильятто, что есть одним из дорогих покрытий. И самое основное – наличие четкого и своевременного финансирования со стороны Застройщика.
Антонина05.02.2021 о 21:32Богдан
Добрый день. На данный момент все разрешительные документы есть, все суды выиграны. Можно проверить на Луне.
Здравствуйте, кто купил квартиру в жк Сяйво 2?Напишите пожалуйста, все ли с документами в порядке, и нет ли проблем с водой, и отоплением. Пожалуйста очень прошу напишите.
Алла26.07.2020 о 15:33День добрый.
Для коммуникации будущих соседей создана Телеграм группа https://t.me/siaivo2
Присоединяйтесь!Богдан06.02.2020 о 09:35Добрый день.
На данный момент все разрешительные документы есть, все суды выиграны. Можно проверить на Луне.Татьяна15.01.2020 о 18:24Юля
Вчера были на объекте , смотрели квартиры . Хотим инвестировать . Застройщик обещает сдачу во втором квартале 2020 . Все документы по судебным тяжбам были предо...
Юлия,как сложились ваши дела? Взяли квартиру? Тоже его рассматриваю,но уж сильно в этом жк сомниваюсь,так как толком информации о нем в интернете нет.
Олександр21.09.2019 о 20:39Юля
Вчера были на объекте , смотрели квартиры . Хотим инвестировать . Застройщик обещает сдачу во втором квартале 2020 . Все документы по судебным тяжбам были предо...
Ребят. Очень мутный застройщик. Сайтов первое уже два года толком без нормальных коммуникаций. Больше проектов нет. Рассрочку не реальную предлагают. Думайте. Я не рискнул
Юля
Юля, а в какой инстанции застройщик выиграл суд?
Вчера были на объекте , смотрели квартиры . Хотим инвестировать . Застройщик обещает сдачу во втором квартале 2020 . Все документы по судебным тяжбам были предоставлены. Суд застройщик выиграл . Арест на землю снят . Как нас проинформировал начальник отдела продаж, то собачек готовят на выселение. Там не один ЖК ,поэтому скорее всего до момента сдачи объектов и заселения района животных перевезут .
Богдан30.03.2019 о 21:03Застройщик сдал не один дом без проблем и ажиотажа, например возле парка на университетской и не один дом все в сроки и качественно .Так же как и Карат, все в сроки и качественно,давно люди живут). Изучаю и наблюдаю, Орлан ,Сяйво, Карат им на мой взгляд можно доверять.
Светлана20.10.2018 о 12:28Нашли в реестре решение суда о запрете на строительство и продажу квартир http://reyestr.court.gov.ua/Review/76886385
Эти судебные дела могут тянуться годами, а люди будут ждать и ждать свои кварьирыСветлана19.10.2018 о 23:50Ирина Романова, что делать инвесторам даного ЖК? У застройщика плохая репутация, все форумы заполнены информацией о отсутствии разрешительных документов на строительство и я увидела судебное решение о запрете продаж квартир, а также проведении строительных работ. http://reyestr.court.gov.ua/Review/76886385
Я реально в шоке от этих документов!!!! Что делать? Помогите!Светлана12.09.2018 о 20:36Ирина, огромная просьба посетить данный объект еще раз. Очень нужен Ваш отзыв о документации и коммуникациях, с которыми там видимо не очень хорошо.
миша
А кто знает что по поводу кинологического центра когда его уберут?
Миша, а его собирались убирать разве?
миша13.08.2018 о 21:15А кто знает что по поводу кинологического центра когда его уберут?
миша13.08.2018 о 21:13Был вчера на сяйво 2 первый дом весь утеплен есть местами даже выкрашен!А вот во втором доме дела идут медленее окна поставили на двух этажах!
Оксана
Ирина! Большое Вам спасибо за ваш труд! Всегда читаю Ваши обзоры и вижу что-то новое ! Призывайте , пожалуйста, и Ваших читателей писать коментарии-))...
Оксана, спасибо и Вам за интерес к блогу!
Оксана04.04.2018 о 21:54Ирина! Большое Вам спасибо за ваш труд! Всегда читаю Ваши обзоры и вижу что-то новое ! Призывайте , пожалуйста, и Ваших читателей писать коментарии-))) Одна голова хорошо, а много умов – лучше!
Роман
Спасибо за обзор, но там утепление будет делаться минеральной ватой)
Роман, спасибо за уточнение!
Роман04.04.2018 о 13:27Спасибо за обзор, но там утепление будет делаться минеральной ватой)
Сегодня я хочу познакомить вас с жилым комплексом «Сяйво-2» в Ирпене. Знакомые как раз подыскивали вариант жилья в пригороде, и новостройка привлекла своей близостью к столице. Но у каждой медали есть две стороны. И это я прочувствовала, когда побывала на стройплощадке. Делюсь с вами своими впечатлениями от увиденного.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Сяйво-2» на окраине Ирпеня