Отзывы о ЖК Тетрис Холл
Читати огляд-
Алина23.11.2016 о 16:30
А до меня слушок дошёл, что даже двухуровневые пентхаусы начали покупать. Жесть! Там виды такие, ух…
Вадим11.11.2016 о 16:13Ірина Романова
Вадим, в целом абсолютно согласна с Вами. А после последних новостей (я имею в виду е-декларирование) мне кажется что дома уровня «Five Star Living» Киеву дейст...
Все-таки ждем Ваш новый обзор после открытия комплекса. У Вас свой интересный взгляд, на каждый комплекс поэтому я уверен, что многим будет интересно почитать.
Что касается, е-декларирования и домов уровня «Five Star Living» то как показали электронные декларации – большие капиталы в Украине есть. Главное теперь, чтобы они начали работать на нашу экономику, а не на экономику Кипра или на покупку квартир в Батуми…Вадим
Яна, тут вопрос не в том, как заработаны деньги, вопрос в том, что это чуть ли не первый в Киеве комплекс уровня "Five Star Living". А уровень "Five Star Livi...
Вадим, в целом абсолютно согласна с Вами. А после последних новостей (я имею в виду е-декларирование) мне кажется что дома уровня «Five Star Living» Киеву действительно очень нужны. Без сарказма:)
Вадим31.10.2016 о 16:26Яна
Люди, которые честным трудом заработали такие деньги, не будут платить такую цену за фасад и холл. И только корупционеры могут себе позволить такую "роскошь". ...
Яна, тут вопрос не в том, как заработаны деньги, вопрос в том, что это чуть ли не первый в Киеве комплекс уровня “Five Star Living”.
А уровень “Five Star Living” – это не только фасад и холл. Это совсем другой уровень недвижимости. Ну, а по поводу денег, так как по мне пусть лучше капиталы, в Украине остаются, чем идут на покупку квартир в Монако или в Испании.
Именно поэтому и нужны в Украине, и не только в Киеве, дома такого уровня, чтобы капиталы не утекали за границу, а оставались в Украине.
Так что даже с этой точки зрения появление такой «первой ласточки» как Тетрис Холл – это уже огромный шаг в сторону Европы…Люди, которые честным трудом заработали такие деньги, не будут платить такую цену за фасад и холл. И только корупционеры могут себе позволить такую “роскошь”.
А «экспаты» тем более – не дураки.
Анна04.10.2016 о 15:43Обязательно зайдите. И лучше под вечер, наверное. Чтобы подсветку рассмотреть во всей красе. Видела, где-то писали, что 16 тысяч оттенков цветов. Круть
Анна
Как по мне статья уже как минимум не актуальна, пора новую делать! Ирина, вы просили делиться впечатлениями. Итак - делюсь. Была в холле, реально уже даже в ...
Анна, спасибо за Ваши впечатления!
Благодаря им еще больше хочу еще раз заглянуть в гости в этот ЖК и посмотреть как там и что 🙂Анна03.10.2016 о 17:16Как по мне статья уже как минимум не актуальна, пора новую делать!
Ирина, вы просили делиться впечатлениями. Итак – делюсь.
Была в холле, реально уже даже в холле чувствуется, что дорого.
Знаете, как после улицы заходишь в «Оушен плаза» или в «Гуливер», и сразу понимаешь, что окно в другой мир.
Была 5 минут, и за 5 минут встретила 2 иностранцев. Я думаю, что дом изначально заточен на «экспатов» и иностранцев бизнесменов-живущих в Киеве. Предыдущий коммент про «корумпционеров» улыбнул)) Как по мне это не их стиль «а-ля Пшонка». Это все же ближе к Европе. Им такое не нравится)))Сергей28.09.2016 о 13:47Я думаю, что к Новогодним праздникам будет акция -25%, если не больше… Коррупционеры не пойдут в дом, где 8 квартир на этаже – паливно. В доме из крутого – только внешний вид, а все остальное приближено к стандартному шаблону бизнес-класса с ценником около 1800-2100 у.е.
Яна
Цены негуманные. Дом для корупционеров. А корупцеонеры у нас сейчас с недвижимостью акуратно ведут себя. Интересно через полгода на сколько они снизят цены?
Яна, что называется, поживем – увидим 🙂
Цены негуманные. Дом для корупционеров. А корупцеонеры у нас сейчас с недвижимостью акуратно ведут себя. Интересно через полгода на сколько они снизят цены?
Анна
Ресепшен уже работает. Набралась наглости, зашла, пообщалась с менеджером. Внутри так миленько и современно. И да, продажи уже стартовали, я аж ах...афигела)
Анна, делитесь впечатлениями, если не сложно! Очень интересно!
Анна15.09.2016 о 13:15Ресепшен уже работает. Набралась наглости, зашла, пообщалась с менеджером. Внутри так миленько и современно. И да, продажи уже стартовали, я аж ах…афигела)
Серега
эмм...ну по одной только можно. вот в общемВложение
Серега, по-моему, просто супер!
Серега31.08.2016 о 12:13Ірина Романова
Серега, а фото делали? Делитесь :)
и я так понимаю, что это небольшое ограждение на время, пока газонами занимаются
Серега31.08.2016 о 12:12Ірина Романова
Серега, а фото делали? Делитесь :)
эмм…ну по одной только можно. вот в общем
Серега
Забрали стремный зеленый строительный забор. Теперь хоть посмотреть нормально можно. Газон еще классный)
Серега, а фото делали? Делитесь 🙂
Серега25.08.2016 о 13:06Забрали стремный зеленый строительный забор. Теперь хоть посмотреть нормально можно. Газон еще классный)
Любовь09.08.2016 о 15:11Наталья
Искала в интернетах отзывы про "Тетрис Холл", слухи ходят. Но чем же он такой примечательный, мне стало интересно. А отзывов, к сожалению еще нету, ведь он еще ...
комплекс выглядит очень круто и днем, и вечером 🙂
Наталья18.07.2016 о 16:37Искала в интернетах отзывы про “Тетрис Холл”, слухи ходят. Но чем же он такой примечательный, мне стало интересно. А отзывов, к сожалению еще нету, ведь он еще достраивается. Но зато фоточки посмотрела. Стильно выглядит, и на карте прям как символ района выглядит, ну или около того. Вот только гуглу просмотр улиц нужно обновить на той улице, стройка-то почти уже закончилась. Вот.
з.ы. киньте фото с подсветкойЛера12.07.2016 о 15:47Странно, что новостей пока никаких, вроде ж почти закончили. Подсветка это даа, круто, даже днем. Мне вот интересно какой там паркинг будет, въезд очень практичный и мило окружен зеленью. Вот только строители все в трудах)
Саша10.06.2016 о 15:30Дом в центре, это однозначно огромный плюс. Для мегаполиса время – ценный ресурс Под боком Красноармейская, доехать куда-либо, даже с киевскими дорогами, думаю не будет проблемой. Жаль только, что ажиотаж есть, но не достроили еще… Ну ок, жду
Алексей27.05.2016 о 16:16Мне очень нравится внешний вид. Замысловато слегка, но в то же время как-то круто вписывается в свой райончик. Хочу увидеть отзывы покупателей, когда сдадут, думаю будет круто.
Андрей08.04.2016 о 13:10Плюсую насчет планировок да. И общее решение по проектированию, конечно супер. Дизайнерский полет фантазии безграничен, так сказать. Разнообразия им не занимать. На проектах все выглядит более чем практично. Будем следить за реализацией.
Сергей Васильевич21.03.2016 о 16:42Соглашусь, планировки очень удачные. На любой вкус, так сказать. Лично мне нравятся функциональные двушки, больше и не надо. Но, уверен, и двухэтажные хоромы с n-ным количеством комнат, которые заявлены на сайте, тоже найдут своих хозяев. Если уже не нашли.
Алекс18.02.2016 о 13:32Ірина Романова
Алекс, я вот ни в одной современной новостройке не встречала 4-комнатной квартиры с одним санузлом. Более того, сейчас практически все двушки имеют по два сануз...
Дабы не заниматься черным пиаром, называть застройщиков по именам не буду 🙂 Но о таких нелепых вариантах планировки знаком по собственному опыту не по наслышке, а опыт у меня немаленький. К тому же я не говорю только о тех новостройках, которые сданы недавно или еще вообще не сданы в эксплуатацию. О двушках я даже молчу! Там в этом плане вообще печаль-беда.
Алекс
Мое мнение. Тетрис один из самых интересных проектов на сегодняшний день, ну, если не самый лучший. Хотя я сам не люблю этих пафосных слов. Удобное расположение...
Алекс, я вот ни в одной современной новостройке не встречала 4-комнатной квартиры с одним санузлом. Более того, сейчас практически все двушки имеют по два санузла.
Хотя мне тоже этот комплекс очень нравится 🙂Алекс16.02.2016 о 15:09Мое мнение. Тетрис один из самых интересных проектов на сегодняшний день, ну, если не самый лучший. Хотя я сам не люблю этих пафосных слов. Удобное расположение, сервис, паркинг, охрана – все это подкупает. Знаю, что говорю, так как уже инвестировал в строительство неоднократно.
Как по мне, рекомендую обратить особое внимание на планировки квартир. На мой взгляд, сразу рассматривая будущий ремонт, то почти все квартиры, даже однокомнатные, неплохо спланированы. Как плюс, что все квартиры имеют застекленные лоджии, а 4-х комнатных квартирах есть по 2 ванных комнаты, что очень удобно для больших семей. А то у нас часто бывают 4-шки с одним санузлом, смешно правда?
Как минус, непонятно, как быть с ветром на последних этажах. Хотя дом и не сильно высокий может этой проблемки и не будет.Ольга14.01.2016 о 13:31Ірина Романова
Ольга, ну этот комплекс позиционируется вовсе не в эконом-классе :)
Я о том же! Вершкам все подходит, остальным просто стоит посмотреть в другом месте.
Ольга
Как по мне, комплекс сразу рассчитан на небедного жильца, для которого цена - аргумент, в общем-то, не самый существенный) Всем же остальным остается пускать сл...
Ольга, ну этот комплекс позиционируется вовсе не в эконом-классе 🙂
Ольга15.12.2015 о 15:41Как по мне, комплекс сразу рассчитан на небедного жильца, для которого цена – аргумент, в общем-то, не самый существенный) Всем же остальным остается пускать слюни на все это великолепие…
Антон
Не понимаю этих обсуждений цен если честно. Новостройка Тетрис Холл элитная, при этом элегантная и очень стильная. Застройщик проверенный и качественный, разуме...
Антон, в любом случае цену устанавливает застройщик/девелопер. А инвестор или соглашается с ней, или нет.
Антон26.11.2015 о 12:32Не понимаю этих обсуждений цен если честно. Новостройка Тетрис Холл элитная, при этом элегантная и очень стильная. Застройщик проверенный и качественный, разумеется никто не будет экономить. Зачем? Если нужно делать надежно и продумано.. а учитывая как цены поднялись на все абсолютно – чему удивляться? Глупо как – то как по мне. Отличный район, самый центр – и говорить о ценах что – то… не понимаю.
Антон09.10.2015 о 10:01А я начал с планировок квартир. Я всегда с них начинаю, потому, что фасад и внешний вид, можно и потом рассмотреть. Так вот про планировки. Скажу так: продумано и при этом оригинально)) Уже в голове нарисовал, как обставить квартиру, в какой цвет покрасить стены и где будет спать моя собака)) Осталось посоветоваться с женой и главным спонсором )тещей)))
Анонимный26.04.2015 о 12:10Анонимный
А выгоды и экономии тут нет никакой. Но есть одно "НО". Ваш гривневый депозит в один прекрасный момент может превратиться в гору бумаги, или банк може...
Статусность здесь разве что для жителей окраин. Обилие однокомнатных как бы намекает…. Да – интересный дизайн и неплохие планировки. Придомовой территории нет совсем. (Родился и вырос в том районе)
По поводу вложения средств в недвигу и ренты с нее. Те – кто может зарабатывать такие средства – имеют возможность двигать их по всему миру и инвестировать там, получая больше 5% годовых как минимум, что все равно явный предел для покупкиренты в данном и лучшем случае. В жилую недвигу в таких случаях в основном вкладывают те – кто имеет такие средства, но не имеют бизнеса… Кто эти люди – понятно и так. И да – текущий кризис в стране – увы – надолго….Анонимный06.04.2015 о 21:08Анонимный
А можно мне объяснить целесообразность покупки квартиры по такой цене. Может я размышляю как человек у которого нет столько денег, но все же. Вот квартира 45 кв...
в надежных швейцарских банках ставка по депозитам -0.25..да,да приходится доплачивать банку
Лара Лебедева27.02.2015 о 10:51Тоже понравился комплекс) Действительно, не каждому по карману, но, думаю, никто бы не отказался по возможности тут жить))) Не самый шумный центр города, развитая инфраструктура, невероятный дизайн, застройщик проверенный… Минусов реально не вижу, главное чтоб деньги были))))
Анонимный
Думаю, очень хороший комплекс будет, и строится очень быстро. Тем более, больше не встречала такого оригинального дизайна. А насчет цен, то не стоит беспокоитьс...
Соглашусь с каждым словом Вашего комментария 🙂
Анонимный09.10.2014 о 10:52Думаю, очень хороший комплекс будет, и строится очень быстро. Тем более, больше не встречала такого оригинального дизайна. А насчет цен, то не стоит беспокоиться, кто хочет, тот купит. И ясное дело, что это будут обеспеченные люди.
adrenaline3000
насколько мне известно, этот застройщик использует привязку к доллару при оплате квартир ?
Все верно, как правило, К.А.Н привязывается к доллару
adrenaline300002.09.2014 о 08:01насколько мне известно, этот застройщик использует привязку к доллару при оплате квартир ?
Анонимный26.08.2014 о 21:13Анонимный
А выгоды и экономии тут нет никакой. Но есть одно "НО". Ваш гривневый депозит в один прекрасный момент может превратиться в гору бумаги, или банк може...
Печально то, что люди до сих пор верят в доброго дяденьку из банка, который им будет платить огромные проценты. Не в одной цивилизованой стране нет таких ставок по депозитам, как и огромных ставок по кредитам.
Анонимный26.08.2014 о 21:06Анонимный
А можно мне объяснить целесообразность покупки квартиры по такой цене. Может я размышляю как человек у которого нет столько денег, но все же. Вот квартира 45 кв...
В таком жилом комплексе квартиры не покупают "на последние деньги". Как правило сюда инвестируют обеспеченые люди, у которых денег еще на пару таких квартир есть. И как видно из сообщения, жизнь нашых людей ничему не научила. Какой депозит, простите??? Банки лопаются один за другим, деньги имеют свойство обесцениваться… А в надежных Швейцарских банках процент ооочень маленький.
Инвестирование в недвижимость один из лучших способов сохранения своих денег.denis25.08.2014 о 14:45Анонимный24.08.2014 о 23:36Unknown
Хороший обзор!Чего бы хотелось еще - чтобы можно было сравнить цены на ближайшие новостройки рядом - на карте. Часто цен нет на их сайтах, и для сравнения така...
Кстати, многим интересна ситуация с паркингом, однако цен обнаружить не возможно совершенно нигде – в том числе на сайте застройщика.
Если в любом случае идет обновление информации по ценам, неплохо бы туда добавить и цены на паркинг.