Отзывы о ЖК Тетрис Холл
Читати огляд-
denis24.08.2014 о 22:15
Unknown
Хороший обзор!Чего бы хотелось еще - чтобы можно было сравнить цены на ближайшие новостройки рядом - на карте. Часто цен нет на их сайтах, и для сравнения така...
Линейка записана в планах, добавим (один из наших разработчиков тоже очень просит:)
В целом карту есть еще куда сильно улучшать, раньше на нее не делали особо упор. Все таки основная масса пользователей смотрит список, но это отчасти от не знания что есть карта.Анонимный24.08.2014 о 22:08Unknown
Хороший обзор!Чего бы хотелось еще - чтобы можно было сравнить цены на ближайшие новостройки рядом - на карте. Часто цен нет на их сайтах, и для сравнения така...
Хорошо бы еще добавить простной, но полезный инструмент – линейку на карте. Она во всех картах есть, а тут pegman есть, а линейки – не видно.
Анонимный24.08.2014 о 22:06Unknown
Да, точно все есть – и цены и дата! Не нашел сразу… но значит я не один не нашел: тут немного не очевидно что на карте надо кликнуть на картинкеназвании, чтобы увидеть все подробности. Скорее кликаешь на сайте застройщика (очевидно что это ссылка), смотрим на цену – это не ссылка.
Возможно лучше добавить мини ссылку под ценой "Подробно свежие цены".
denis24.08.2014 о 21:46Unknown
Цены есть 😉 на 1к, 2к, 3к есть на странице новостройки (в правой колонке)
С полупрозрачностью прогадали – согласен. На счет метро – есть в планах, сделаем.
Анонимный24.08.2014 о 21:44Unknown
Понимаю, что за всеми ценами не уследать – все меняется. Но если уже цены собираются, тогда почему бы не собрать чуть более детально – сколько за 1к, сколько за 2к, 3к, и главное – за какое число цены, чтобы понять на что ориентироваться.
Это было бы очень полезно, и посетители точно будут рады – чем лучше сайт, тем больше популряность.Анонимный24.08.2014 о 21:41Unknown
Сайт – любопытный. Еще бы улучшить мелочи и совсем было бы чудесно:
– Добавить в фильтр "Возле метро" и расстояние. Многим интересны именно такие варианты рядом с метро. Это совсем ведь не сложно – сколько тех станций метров в Киеве.
– В фильтре на карте лучше все что не входит в поиск по фильтур лучше не показывать – сейчас оно сливается на счет близкой полупрозрачности, можно запутаться легко.denis24.08.2014 о 21:33Unknown
На Оболони все цены есть и все актуальны. Те две новостройки по которым нет цены – они "в проекте", и там еще не открыты продажи.
Анонимный24.08.2014 о 21:29Unknown
Отличная идея показать все на карте! И еще лучше – сразу посмотреть цены. Однако именно с ценами и проблема – возьмем скажем Оболонь. Всего 8 новостроек, из них у 2 цен нет совсем. У других 2 – цены не актуальны…
Сайт ведь только для Киева – совсем не сложно цены поддреживать более актульными – это был бы огромный плюс!
denis24.08.2014 о 21:03Unknown
У нас есть карта с новостройками – http://novostroyki.lun.ua/новостройки-на-карте
Цены по Киеву и области регулярно обновляем, так что они актуальны.Анонимный22.08.2014 о 17:14Анонимный
А выгоды и экономии тут нет никакой. Но есть одно "НО". Ваш гривневый депозит в один прекрасный момент может превратиться в гору бумаги, или банк може...
Есть еще версия – в чем смысл покупки. Это – статусность. Престиж. Ведь покупают дорогие машины, а быстрее на них не уедешь… и часы берут по невообразимой цене, вовсе не для того чтобы смотреть на время.
Анонимный22.08.2014 о 13:05Анонимный
А выгоды и экономии тут нет никакой. Но есть одно "НО". Ваш гривневый депозит в один прекрасный момент может превратиться в гору бумаги, или банк може...
А напишите ЗАКОННУЮ процедуру открытия счёта в зарубежном банке из Украины, не находясь при этом за границе. это раз. два: какие проценты в зарубежнос банке по депозитам? 1,5, 2%? Как вы думаете?
Александр
Анонимный22.08.2014 о 12:01Анонимный
Вот это меня и смущает – потратить деньги, которые могут вам приносить больше 10 000грн в месяц. Для того что бы сдавать в аренду жилье за 7 000грн. Убыток получается.
Другую половины суммы можно положить в зарубежный банк (для стабильности).Анонимный22.08.2014 о 09:19Анонимный
Да верно сказано, в своей недвижимости больше стабильности, чем в депозите укр.банка. Тем более её можно сдавать в аренду.
Анонимный22.08.2014 о 09:02А выгоды и экономии тут нет никакой. Но есть одно "НО". Ваш гривневый депозит в один прекрасный момент может превратиться в гору бумаги, или банк может не захотеть отдавать вам ваши денежки, а недвижимость всё таки – более надежна.
Анонимный22.08.2014 о 08:41А можно мне объяснить целесообразность покупки квартиры по такой цене. Может я размышляю как человек у которого нет столько денег, но все же. Вот квартира 45 кв.м. обойдется примерно в 1 350 000 грн. Если пол этой суммы (675 000 грн) куда-то вложить (даже на тупой депозит), то прибыл в месяц будет около 10 000грн. За эти деньги можно спокойно снимать кв. в этом районе. Смысл покупать? Где экономия или выгода в чем?
Unknown
Уточняющее:- Институт культуры и институт легкой промышленности - они совсем не рядом. Пешком это очень и очень прилично вгору, общ. транспорт туда не ходит. Я...
Unknown, в институтах, как правило, учатся молодые люди. Поэтому думаю что им будет не очень сложно пробежаться около 2 км до института культуры или чуть больше до легкой промышленности.
А вот насчет общественного транспорта Вы не правы – туда ходит 14 троллейбус (остановка возле театра оперетты). Он, к слову, едет как раз до Ботанического сада. Хотя я предполагаю, что у жильцов этого ЖК хотя бы один автомобиль в семье, но будет. Именно поэтому я и указала примерное время поездки из ЖК до Ботсада на машине "Правда, от комплекса буквально за 15 минут можно на автомобиле доехать до Ботанического сада им. Фомина." Троллейбус, кстати, едет примерно столько же – но во-первых до его остановки надо еще дойти, а во-вторых, дождаться этого самого троллейбуса 🙂
Анонимный
Спасибо - цены впечатляют. Возможно так оно и должно стоить по спросупредложению. Однако удвиляет вот что: за что именно идет надбавка? Центр - это есть. Близос...
Во-первых, мы пока точно не знаем какова будет стоимость метра в этом ЖК. А во-вторых, застройщик с девелопером наверняка не с "потолка" возьмут цены на квадратный метр, а проведут хотя бы минимальное изучение рынка и покупательской способности своих потенциальных инвесторов. Ну а если продажи будут идти вяло, цену так или иначе скорректируют. По крайней мере я на это надеюсь 🙂
Unknown22.08.2014 о 00:16Уточняющее:
– Институт культуры и институт легкой промышленности – они совсем не рядом. Пешком это очень и очень прилично вгору, общ. транспорт туда не ходит. Я бы сказал что они – далеко.
– До Ботанического сада им. Фомина – 2км. Это как бы и не очень много, но без машины на общ. транспорте туда доехать будет проблематично. А пешком – надо очень прилично топать в гору. Можно в целом – но не близко.Анонимный22.08.2014 о 00:04Все таки думаю что основная характеристика, главный конек комплекс – это престиж.
Почему?
– Практически центр. Это главное! За это и цена как мы выяснили 27-30т. грн за м2.
– Метро – близко: 550 м. Как бы мелочь, но очень приятно.
– Тетрис можно вспоминать каждый день. Забавно, не более того.Анонимный21.08.2014 о 23:58Unknown
Планировка 1к - очень тоскливая: длинная комната и длинная кухня. Лучше всего - ближе к квадрату. 2к и больше - намного приличнее.Место безусловно достаточно це...
А вот это полезная информация насчет перепланировки. Спасибо!
Анонимный21.08.2014 о 23:56Irenika
Спасибо за обзор, Ирина!Классный проект, были бы средства, что называется - брала бы не думая тут квартиру :)Очень симпатичные площадки Вы пофотографировали, вр...
А это и есть двор моего дества – прямо на глазах площадку строили, и мы ее потом осваивали.
Анонимный21.08.2014 о 23:53Unknown
Кстати, а в чем проблема со стадионом? Матчи идут не часто, выход совсем в другую сторону - так что иногда только слышко болельщиков. Ненапряжно.
Да, все верно – лучше самому там побывать. Я там прожил полжизни, так что места известные: неплохо, но ситуация сильно меняется в сторону уплотнения – машин, парковок, зданий.
Кстати, стадион – ни разу не мешал. Вряд ли это плюс, но в минусы записать сложно.
Анонимный21.08.2014 о 23:50Спасибо – цены впечатляют. Возможно так оно и должно стоить по спросупредложению. Однако удвиляет вот что: за что именно идет надбавка? Центр – это есть. Близость метро – да. Тетрисоподоный дизайн – может быть. Но в основном именно за счет центрального расположения цена чуть ли не удваивается.
Преимущество центра – очевидно. Однако настолько?Анонимный21.08.2014 о 12:22Анонимный
Хоть примерные цены известны?
Понял, спасибо. Кому интересно, в Централ Парке от 27300 за кв м в однушках, тут же я думаю меньше 30 000 можно не ждать.
Анонимный
Хоть примерные цены известны?
О ценах пока не говорят, но рекомендуют ориентироваться на цены "Централ парка"
Unknown
Кстати, а в чем проблема со стадионом? Матчи идут не часто, выход совсем в другую сторону - так что иногда только слышко болельщиков. Ненапряжно.
Unknown, я допускаю, что для кого-то соседство со стадионом – не минус, а огромный плюс 🙂 Но я рассказываю о своих впечатлениях от тех или иных ЖК 🙂
Понятно, что мое личное мнение – вовсе не истина в последней инстанции. Именно для этого и существуют комментарии, в которых жильцы, потенциальные или реальные инвесторы могут рассказать о своем опыте инвестирования или о реалиях жизни в тех или иных комплексах. Но все-таки я бы не рекомендовала принимать решение об инвестировании, основываясь на мнении интернет-сообщества. Лучше поехать на место и увидеть все своими глазами. И, если комплекс понравился, обратиться к юристу и поручить ему проверить объект, застройщика и сделку.
Unknown
Unknown, порядок цен на ближайшие новостройки, в которых я была, можно посмотреть в обзорах этих ЖК (ссылки я даю в тексте). Но на самом деле лучше звонить в их отделы продаж, ведь стоимость квадратов меняется чуть ли не ежемесячно 😉
Irenika
Спасибо за обзор, Ирина!Классный проект, были бы средства, что называется - брала бы не думая тут квартиру :)Очень симпатичные площадки Вы пофотографировали, вр...
Irenika, согласна, проект хорош 🙂
А площадки (по крайней мере та, которая напротив комплекса находится, по Анри Барбюса) – прямо как из двора моего детства 🙂 Только на нашей еще домик был деревянный, а вот "жирафов" не было
Unknown
Планировка 1к - очень тоскливая: длинная комната и длинная кухня. Лучше всего - ближе к квадрату. 2к и больше - намного приличнее.Место безусловно достаточно це...
Unknown, не думаю, что однокомнатные в этом комплексе будут пустовать 🙂
Найдутся люди, которым понравится такая планировка. Более того, никто не мешает владельцу квартиры сделать перепланировку по своему вкусу – внутренние стены в квартире не несущие (дом-то строится по монолитно-каркасной технологии).
Unknown20.08.2014 о 23:19Кстати, а в чем проблема со стадионом? Матчи идут не часто, выход совсем в другую сторону – так что иногда только слышко болельщиков. Ненапряжно.
Unknown20.08.2014 о 23:16Хороший обзор!
Чего бы хотелось еще – чтобы можно было сравнить цены на ближайшие новостройки рядом – на карте. Часто цен нет на их сайтах, и для сравнения такая табличка была бы интересна многим.Unknown20.08.2014 о 23:11Unknown
Да, комплекс интересный. Но только не 1к – все остальные для многкомнатных – значительно лучше.
Анонимный20.08.2014 о 23:10Unknown
Самое привлекающее внимание в комплексе - это название. Необычно. Архитектура - попытка конечно интресная, но сложно сказать что дух захватывает. Хорошо, не бол...
В целом очень даже хорошее место – близость к центру и метро, это большой плюс. Застройка – да, плотно, но можно окна выбрать – и будет нормальный вид на город который не застроят.
С парковской думаю тут как везде в центре – это скорее всего… привычно: так же как и у других комплексов в центре.
Irenika20.08.2014 о 08:14Спасибо за обзор, Ирина!
Классный проект, были бы средства, что называется – брала бы не думая тут квартиру 🙂
Очень симпатичные площадки Вы пофотографировали, вроде бы и бывала много раз в тех краях, а не видела там таких 🙁
Unknown
Разным людям нравятся разные планировки 🙂 Кому-то она может показаться тоскливой, а кому-то тоскливо будет жить в "квадрате". Повторюсь – все мы разные и вкусы у нас тоже разные 🙂
Плотность застройки – да, она такая. Центр, но уже не тихий, к сожалению…
Если не продают, но строят – это не самый плохой вариант. Гораздо хуже, когда продают, но не строят 🙂
Unknown
Самое привлекающее внимание в комплексе - это название. Необычно. Архитектура - попытка конечно интресная, но сложно сказать что дух захватывает. Хорошо, не бол...
Unknown, спасибо за комментарий и что поделились своим мнением о комплексе. Жалко, что Вам в нем не понравилось ничего, кроме названия. Но все мы люди разные, и, соответственно, у нас у всех разные вкусы 🙂
Парковки нет в принципе – это, простите перебор. В доме предусмотрен паркинг, конечно, число машиномест в нем меньше, чем квартир, но все-таки он есть. А если под понятием "парковка" Вы подразумевали возможность поставить машину на тротуаре/проезжей части, то да соглашусь – все уже давным давно занято 🙂Unknown20.08.2014 о 00:08На заметку: окна на север и на восток будут упираться в другие окна домов напротив.
А вот окна на юг будут выходить на школу, и ее спортплощадку. Застройки там не будет, хотя иногда может быть чуть более шумно. Точно так же окна на запад еще очень долго не будут застраиваться и виду будет приличный.
Жаль здесь нельзя фото вставить…
Unknown20.08.2014 о 00:01Планировка 1к – очень тоскливая: длинная комната и длинная кухня. Лучше всего – ближе к квадрату. 2к и больше – намного приличнее.
Место безусловно достаточно центральное, метро, однако плотность застройки – поражает воображение.
Без цен – сложно сравнивать с альтернативами… интересная политика: они строят, но ничего не продают.
Unknown19.08.2014 о 23:46Самое привлекающее внимание в комплексе – это название. Необычно. Архитектура – попытка конечно интресная, но сложно сказать что дух захватывает. Хорошо, не более того.
Обратите внимание на число машин на фото возле дома – все, абсолютно все занято, парковки нет в принципе. Следовательно, автовладельцам надо будет раскошелиться и на паркинг. Впрочем, в центре это почти везде.
Очередная новостройка, интересующая читателей блога — ЖК Tetris Hall, которую строит К.А.Н.Девелопмент. Выполняя пожелания общественности, я и отправилась разузнать об этом ЖК все подробности.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Тетрис Холл» от К.А.Н.Девелопмент