ЖК «Толбухина» от СГ «Фундамент» (короткий обзор)
Читати огляд-
Саша06.10.2017 о 17:41
Ірина Романова
Саша, залог в коробочках?
Ага и совсем без политической рекламы )))
Саша
https://antikor.com.ua/articles/192049-deputat_kievsoveta_vyshel_iz_sizo_posle_vnesenija_zaloga
Саша, залог в коробочках?
Саша06.10.2017 о 17:23Михаил06.10.2017 о 08:36Ірина Романова
Павел, можно ссылку на решение суда?
ссылка с foruma
Павел
Земля арестована,стройка заморожена.
Павел, можно ссылку на решение суда?
Мила
Мне тоже здесь нравится, но уже выбрала Місто квітів. Закрытая территория взяла верх, но это тоже очень хорошее место и воздух тоже чистый( как для меня, то это...
Да удача им не помешает, особенно теперь когда земля арестована. https://dt.ua/UKRAINE/u-nabu-nazvali-prichinu-zatrimannya-deputata-kiyivradi-krimchaka-254026_.html
Алекс А
Добавлю - по подземному паркингу 39 основных мест и 19 мото. Может стоило опрос провести, если нет такого количества мотороллеров или полиции - места впустую бу...
Алекс А, может быть можно будет выкупить 2 мото-места под 1 авто?
Мила17.07.2017 о 14:13Мне тоже здесь нравится, но уже выбрала Місто квітів. Закрытая территория взяла верх, но это тоже очень хорошее место и воздух тоже чистый( как для меня, то это важно). Удачи застройщику ну и конечно-же инвесторам!))
Алекс А17.07.2017 о 03:54Этажей будет 10 – это видно по фото проекта + чтобы не затенять соседние частные дома сильно.
Алекс А17.07.2017 о 03:49Добавлю – по подземному паркингу 39 основных мест и 19 мото. Может стоило опрос провести, если нет такого количества мотороллеров или полиции – места впустую будут стоять.
Алекс А17.07.2017 о 03:37Таня
И застройщик пообещал очень симпатичный и уютный дворик обустроить - беседки, много растений, клумбы, площадку для детей. Саша, извините вашу картинку спионерил...
Таня )), no problems! По картинке – идиллия для молодых мам, выйти во двор подышать воздухом с коляской, да и в округе будет где погулять. Вообще в плане для семьи хорошо тут – есть инфраструктура развитая, сады, школы. Опять же близость станций метрополитена.
Алекс А
Ура! Написали таки новый обзор как обещали!&))) Что знаю напишу сюда)
Алекс А, с нетерпением жду ваших комментариев 🙂
Таня16.07.2017 о 07:58Также пишут о собственных тепловом пункте, насосной станции и трансформаторной, соответственно будет как минимум замена части централизованных коммуникаций
Таня16.07.2017 о 07:52И застройщик пообещал очень симпатичный и уютный дворик обустроить – беседки, много растений, клумбы, площадку для детей. Саша, извините вашу картинку спионерила).
Таня16.07.2017 о 07:49Алекс А
Информация по проекту на сайте застройщика - можно посмотреть здесь https://fundament.ua/ua/projects/list/14032/ Цену озвучивают от 16 758 грн/м2, вероятно буд...
Приветики! Ой, действительно есть теперь именно по Green Yard тема – класс! Что еще известно и важно для таких как я возможных покупателей:
– вокруг очень много зеленых насаждений, парки Нивки и Дубки
– по метро развязка отличная: Берестейская — 8 мин, Нивки — 19 мин, Сырец — 15 минАлекс А15.07.2017 о 07:47Информация по проекту на сайте застройщика – можно посмотреть здесь https://fundament.ua/ua/projects/list/14032/
Цену озвучивают от 16 758 грн/м2, вероятно будет как обычно – зависит от этажа, расположения квартиры по отношению к сторонам света, метража и так далее.Алекс А15.07.2017 о 07:43Ура! Написали таки новый обзор как обещали!&))) Что знаю напишу сюда)
Андрей06.07.2017 о 00:30Виктор
Ирина не могли бы вы человеку не местному набросать несколько,с вашей точки зрения,приличных вариантов новостроек на правом берегу.Интересует 2ух комнатная,60-7...
Я не местный, и недавно покупал двушку в жк новая англия. По поводу недорого и надёжно, то такое сложно найти, тем более без юриста(( Мне по цене подходили только НА или Галактика и Seven от Столицы… У Столицы надёжнее, но там левый берег(( Вообщем остановился на НА. А вообще LUN.UA вам в помощь)) Удачи с выбором…
Yura
Ирина, вы случайно не в курсе что за ЖК планируют строить по ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 25? На Домике создана страница этого комплекса, но пока никакой кон...
Yura, точной информации и у меня пока нет. Как что-то появится – обязательно сообщу
Виктор
Ирина не могли бы вы человеку не местному набросать несколько,с вашей точки зрения,приличных вариантов новостроек на правом берегу.Интересует 2ух комнатная,60-7...
Виктор, я не берусь кому бы то ни было советовать конкретные варианты инвестирования – я считаю что это решение человек должен принимать самостоятельно.
Yura04.07.2017 о 17:52Ирина, вы случайно не в курсе что за ЖК планируют строить по ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 25? На Домике создана страница этого комплекса, но пока никакой конкретной информации не представлено. Заранее спасибо!
Виктор04.07.2017 о 15:41Денис
Продолжайте читать. Это полезно. И не задавайте глупых вопросов. Удачи.
Не влазьте когда “ваше не мелиться”,это дурной тон.И вам удачи.
Денис04.07.2017 о 15:35Виктор
Чем я собственно и занимаюсь.А вас я ни о чем не спрашивал.
Продолжайте читать. Это полезно. И не задавайте глупых вопросов.
Удачи.Виктор04.07.2017 о 15:29Денис
Извините, что влезаю... Вы такой обьемный вопрос задали Ирине. Думаете кто-то бесплатно сделает такой анализ за вас и преподнесет на блюдечке и притом бесплатн...
Чем я собственно и занимаюсь.А вас я ни о чем не спрашивал.
Денис04.07.2017 о 14:48Виктор
Извините, что влезаю…
Вы такой обьемный вопрос задали Ирине. Думаете кто-то бесплатно сделает такой анализ за вас и преподнесет на блюдечке и притом бесплатно??? Мда…
Есть куча форумов, рейтингов, аналитических статей и пр. Гугл в помощь, кто ищет, тот всегда найдет.
Кстати, если бы вы были менее ленивы и ценили работу Ирины, то потрудитесь прочитать ее обзоры за последние пару месяцев.Виктор04.07.2017 о 11:54Ирина не могли бы вы человеку не местному набросать несколько,с вашей точки зрения,приличных вариантов новостроек на правом берегу.Интересует 2ух комнатная,60-70 м2.Особенно хотелось бы ваше мнение о надежности застройщика.Спасибо.
Случается, что строительные проекты в ходе своей реализации претерпевают глобальные изменения. Например, изменяется внешний вид и этажность будущего дома или проект вовсе переходит в «другие руки». Все это, собственно, и произошло с новостройкой, которая появится по улице Толбухина. Напомню, об этом проекте я рассказывала в декабре 2014 года — тогда планировалось, что ЖК войдет в портфель «Интергал-Буда», и ожидалось, что это будет 18-этажный односекционный дом. Что сегодня представляет собой проект дома на Толбухина, 43 — читайте в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Толбухина» от СГ «Фундамент» (короткий обзор)