Отзывы о ЖК Традиция
Читати огляд-
Это очень печально… Не понимаю как можно жить в таком районе и в таких домах.
Кристина
Напишите об ЖК Podil Plaza & Residence)
Кристина, обзора этого ЖК не будет
Кристина02.03.2019 о 19:04Сергей
Ирина,здравствуйте. Не подскажете есть ли у Вас материал о Яскравом. Друзья хотят туда переехать. Если есть, скиньте ссылку. Буду признателен. С ув)
Сергей, вот:
gdevkievezhithorosho.com/2014/09/жк-яскравий-от-интергал-буд/
Правда, я там была уже очень давно:)Сергей24.09.2018 о 21:40Ірина Романова
Когда на Позняках только начиналось строительство ЖК «Традиция», я рассказывала об этом комплексе в рамках короткого обзора. С тех пор прошел год, и пришла пор...
Ирина,здравствуйте. Не подскажете есть ли у Вас материал о Яскравом. Друзья хотят туда переехать. Если есть, скиньте ссылку. Буду признателен. С ув)
Оксана03.06.2018 о 13:08Владислав
Остановили с женой свой выбор на данном жилом комплексе. Из плюсов которые сыграли определяющую роль это планировка квартир(остановились на следующем варианте h...
Здравствуйте, Владислав. Если Вы уже заселились, то напишите пожалуйста своё впечатление о доме и комфортности проживания. Подбираем квартиру и рассматриваем вариант в одном из домов. Спасибо.
Анастасия14.01.2018 о 16:41Б.В.Г.
Удивляюсь народу, который покупает там квартиры, ну шанхай-шанхаем, создается впечатление, что главным для людей является просто наличие 4-х стен. Там уже ходит...
А я удивляюсь Вашим рассуждениям. Действительно, домов много (Киев расстраивается, это нормально), но если кому-то важен вид, можно легко выбрать дом с видовой квартирой. У меня окна выходят на Родину Мать, например. Что не так с новусами/ашанами? Разве это плохо, когда есть большое количество магазинов, кафе и т. д? Возле каждого дома есть детская площадка. К метро пешком -25 минут, но вечером не так уж и плохо пройтись, прогуляться, если нет желания ехать на маршрутке. Я живу в этом районе уже 2 года, вообще не вижу проблем, кроме парковки (все парковки забиты под завязку). Я не променяла бы Позняки ни на один любой другой район.
Богдан
Добрый день, Ирина! Можно Вас попросить, сделать обзор ЖК "Хенеси хаус" на нагорной 18/16? Отдел продаж поет сладно, но интересно ведь кто выступает застройщи...
Богдан, здравствуйте!
Я делала обзор этого ЖК в апреле 2017 года. Почитать можно здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2017/04/жк-henesi-house-на-татарке/Богдан21.11.2017 о 12:23Ірина Романова
Когда на Позняках только начиналось строительство ЖК «Традиция», я рассказывала об этом комплексе в рамках короткого обзора. С тех пор прошел год, и пришла пор...
Добрый день, Ирина!
Можно Вас попросить, сделать обзор ЖК “Хенеси хаус” на нагорной 18/16?
Отдел продаж поет сладно, но интересно ведь кто выступает застройщиком в самом деле и такой ли он “белый и пушистый” 🙂Владислав05.10.2017 о 15:37Ірина Романова
Остановили с женой свой выбор на данном жилом комплексе. Из плюсов которые сыграли определяющую роль это планировка квартир(остановились на следующем варианте http://tradicia.kiev.ua/ru/kvartiry/floor25/ ), качественная внутреняя отделка помещения,( а сравнить поверьте есть с чем), и хорошая цена на фоне других застройщиков. Если будут вопросы, обращайтесь, отвечу.
Ольга
Меня очень разочаровал этот застройщик. Купила у них квартиру и нежилые помещения. А теперь попорядку: 1. Уже полгода обещают дать горячую воду, но всё так и о...
Ольга, спасибо за информацию! Насчет отсутствия горячей воды – это какой-то ну очень нехороший “сюрприз” от застройщика. А вот хорошая слышимость – проблема, характерная для многих монолитно-каркасных домов.
Ольга19.07.2017 о 08:38Ірина Романова
Меня очень разочаровал этот застройщик. Купила у них квартиру и нежилые помещения. А теперь попорядку:
1. Уже полгода обещают дать горячую воду, но всё так и остаётся обещаниями. Застройщик водит людей “за нос” обещая каждые 2-3 недели, что мол вот-вот и включим…
2. Звукоизоляция квартир также не очень хорошая. Соседей сверху слышим… Рядом ещё не заселились, но я думаю что их мы тоже услышим.
А продавая коммерческую недвижимость застройщик поступил вообще не порчдочно, не уведомив о том что територия комплекса будет абсолютно закрытая, даже для пешеходов, закрыв калитки на ключ. На моё возмущение по этому поводу они только разводят руками. Зачем тогда строить и продавать эти нежилые помещения?!Виталий
Ирина, добрый день! А можно поподробнее об Урловской. Большие заторы? Живу на радужном планирую приобрести квартиру на Урловской. Есть важные нюансы?
Виталий, Урловская улица уже стала притчей во языцех. Из-за окружающей застройки проехать по ней проблематично, да и запарковать машину на ночь нереально…
Виталий17.07.2017 о 16:07Ірина Романова
xanna, ну Урловская уже стала притчей во языцех. Очередь за Драгоманова и Пчилки...
Ирина, добрый день! А можно поподробнее об Урловской. Большие заторы? Живу на радужном планирую приобрести квартиру на Урловской. Есть важные нюансы?
xanna
Кстати, открыта парковка ближе к Драгоманова,даже две. Но есть большие подозрения что они временные. На сегодня хорошо, что они есть- оттянули на себя часть тра...
xanna, ну Урловская уже стала притчей во языцех. Очередь за Драгоманова и Пчилки…
xanna06.06.2017 о 22:18Ірина Романова
Кстати, открыта парковка ближе к Драгоманова,даже две. Но есть большие подозрения что они временные. На сегодня хорошо, что они есть- оттянули на себя часть транспорта.Хотя машин не меряно…. Возможно на месте одной из них будет построен дом. Тогда будет …страшно представить,что и будет.Сейчас когда смотреть с окон ещё хоть где -то есть просветы и моментами мать Родина видна,Лавра,озерцо.Но одни строят-другие(правда иногда уже с большим скрипом)покупают.Из хорошего пустили 17 автобус с Харьковской(ходит по одной стороне), а потом по Ревуцкого возвращается опять к М. Достраивают Ашан, уже накрывают…Если построят ещё несколько домов(кроме этих что сейчас возводятся) можно снимать фильм “Позняковские нетри”
xanna06.06.2017 о 19:54Ірина Романова
Прошу прощения, но никак не пойму, где будет построен дом №4
Надія08.12.2016 о 21:43Ірина Романова
скажіть,будь ласка, чи відома причина затримки заселення
Юрий
Просматривал документацию и наткнулся на интересный факт, строки оренды земельного участка, на котором строится Традиция заканчивается в 2016 году. Также подтв...
Юрий, спасибо что обратили внимание потенциальных инвесторов на этот важный нюанс!
Юрий20.08.2016 о 10:09Ірина Романова
Просматривал документацию и наткнулся на интересный факт, строки оренды земельного участка, на котором строится Традиция заканчивается в 2016 году. Также подтверждается в документе о “Витяг з державного реєстру правочинів” где в сроках действие договора стоит конкретная дата 07.06.2016 года.
Теперь главное, продления строка оренды компанией “Орион-Екпорт” отсутствует.
Не попадут ли инвесторы в “неудобную ситуацию” когда Орион-Експорт кинет их на деньги, так как Интеграл является всего-лишь подрядчиком на данном объекте.Марина26.05.2016 о 07:23Ірина Романова
хм ” малахит” как бы никогда и не был бизнес классом
Виолетта17.05.2016 о 14:14Виолетта14.05.2016 о 22:16Ірина Романова
Ирина, огромная прозьба, заглянути повторно на ЖК Малахит. От всего заявленного в начале стройки : детский сад, отдельно стоящий паркинг с спортивными площадками, заявлений бизнес класс, сдача дома 2 и 3 в сроки- ничего не выполняется!!!!! Не дают тех документы пот 3 дому , стройка почти не движется, обещаный котлован уже роют 8 мес. Люди в ужасе!!!!!
Татьяна
Да, "Антошка". Мне кажется, что у Интергала все схвачено в этом плане. Ни один сад он еще не передал городу, все отговаривается, что город на баланс не принимае...
В отделе продаж действительно говорят о том, что скорее всего садик будет “Антошка”
Татьяна10.05.2016 о 04:26Да, “Антошка”. Мне кажется, что у Интергала все схвачено в этом плане. Ни один сад он еще не передал городу, все отговаривается, что город на баланс не принимает. И так садик один за одним. Ну с одним не получилось, может быть, но 2 подряд, и оба потом сданы в аренду часному саду, при том однму и тому же….Это уже закономерность.
Интергал под загаз строит садики Антошке, вот и все. А зачем на баланс города сдавать, если можно пожизненно иметь огромный доход от сдачи в аренду?
Интергал еще ни один садик городу отдал, а их послушать, ну так прям город руками и ногами упирается, садик не берет. Да не верю я, любая партия хочет отчитаться перед выборами о новом садике в районе.
Так что на ИГ садик в Традиции не неадейтесь даже. Будет частным.Б.В.Г.
Удивляюсь народу, который покупает там квартиры, ну шанхай-шанхаем, создается впечатление, что главным для людей является просто наличие 4-х стен. Там уже ходит...
Б.В.Г., иногда для людей действительно главным является “наличие четырех стен” 🙂
Б.В.Г.05.05.2016 о 14:05Ірина Романова
Удивляюсь народу, который покупает там квартиры, ну шанхай-шанхаем, создается впечатление, что главным для людей является просто наличие 4-х стен. Там уже ходить толком не возможно, одни дома и машины под ними. Соц. инфраструктура практически не развивается, зато дома, ашаны/новусы на каждом свободном клочке земли. Жить окна в окна, в каменных джунглях, с зашкаливающим показателем кол-ва людей/машин на 1м2 – это жесть.
Johnny28.04.2016 о 02:22Ірина Романова
спасибо, Ирина, за объективный обзор. По району – все так и есть, ну очень “на любителя”. Вот заметка из блога местного жителя, про стройку Традиции описано буквально то же самое http://ivakhniuk.com/2016/04/07/investoriv-zhk-tradytsiya-nahabno-duryt-zabudovnyk-zamanyuyuchy-ozeramy-skveramy-parkamy-i-dytsadkamy/
Johnny
Не верьте никаких байкам отдела продаж о садике. Даже если он и будет построен, Интергал его прихватизирует так же, как сделал это в Парковых озерах и Яскравом,...
Johnny, насколько я в курсе, скорее всего будет садик “Антошка”
Аноним1
Смешно читать когда люди пишут о нарушениях со стороны застройщика,еще й с такой уверенность, что застройщик у которого они купили квартиру такой чистый,а конку...
Аноним1, конечно. в том, что инфраструктура города не развивается, вина не только застройщиков, но и городских властей.
Johnny20.04.2016 о 20:31Не верьте никаких байкам отдела продаж о садике. Даже если он и будет построен, Интергал его прихватизирует так же, как сделал это в Парковых озерах и Яскравом, запустит туда частную компанию, и будет вам садик за 5 тыс грн в месяц + столько же благотворительный взнос. Не надейтесь на благотворительность застройщиков.
Аноним120.04.2016 о 13:57Смешно читать когда люди пишут о нарушениях со стороны застройщика,еще й с такой уверенность, что застройщик у которого они купили квартиру такой чистый,а конкуренты все прям такие нарушители))
То конечно ерунда что КГС должен был строить на один дом меньше чем в итоге построенно,а Интергал буд наоборот вместо 5-ти домов 4 строить будет) Вот вам и мозговой штурм теперь устройте себе,подумайие кто с большими нарушениями строит.Касатеьно не соблюдения социальной ситауции с садиками и школами, что КГС, что Интергалбуд, строят садики возле своих ЖК.Так что упреки им в этом смысле безпочвенны.Другой вопрос, что они выбрали то что дешевле но опять таки это застройщики виноваты что им не “подсказали” чтоб они строили не садик ,а школу или поликлинику?
бОГДАН
да так и есть там эта квартира на 2 этаже,и стоит до миллиона,на другие кв. цены выше,зависит от этажа,но как по мне всё равно выходит дешевле чем в принципе та...
бОГДАН, я так понимаю, что “Новопечерский квартал” строят те же, кто возводит “Буча квартал”. В “Буча квартале” я была – неплохой должен получиться комплекс, да и разрешительную документацию они не скрывают. При первой же возможности постараюсь наведаться в этот ЖК – о впечатлениях обязательно расскажу 🙂
бОГДАН16.04.2016 о 22:47Ірина Романова
бОГДАН, расскажете о результатах?
да так и есть там эта квартира на 2 этаже,и стоит до миллиона,на другие кв. цены выше,зависит от этажа,но как по мне всё равно выходит дешевле чем в принципе такого же класса на печерске,вроде как цена хорошая но балконов там нет,а так очень даже ничего доступно по бабкам и обещают класс выше комфортного.кароче мы вот будем ждать Вашего обзора а то застройщик мне не известен
бОГДАН
Вы меня извените но цены в "Традиция" ну никак не назовёшь приятными.Например на Печерске недавно(увидел рекламу-растяжку)строиться некий Новопечерский квартал,...
бОГДАН, ну не знаю… Насчет цен, в принципе, соглашусь. А вот квартиры от Интергала мне лично очень нравятся – я имею в виду планировки и качество отделки. Хотя, например, в тех же Парковых Озерах говорят что звукоизоляция квартир просто никакая, что делает их достаточно дискомфортными…
Татьяна14.04.2016 о 22:13Ірина Романова
Ирина, не могли бы вы заглянуть в ЖК Яскравый для нового обзора? Начато строительство двух новых домов, интересно узнать подробности о рассрочке и планировках. Заранее спасибо.
бОГДАН14.04.2016 о 20:27Ірина Романова
..только что прочёл вашу статью по поводу уловок от застройщиков и подумал,что возможно этот новопечерский квартал просто делает себе рекламу именно той самой”захудалой “квартиркой,не знаю завтра ещё раз прозвоню
бОГДАН14.04.2016 о 20:25Ірина Романова
Вы меня извените но цены в “Традиция” ну никак не назовёшь приятными.Например на Печерске недавно(увидел рекламу-растяжку)строиться некий Новопечерский квартал,не знаю что за застройщик-не слышал про него,но прозвонив услышал такие же цены как и в традиции-за 980 000 гривн мона прикупить однуху кажетса 38 ил 39 квадратов. а интергал неплох т(как по мне)только на парковых озёрах,там моя тёща живёи-приезжаю в гости отдыхаю душой после этих поздняков
Евгений14.04.2016 о 20:01Ірина Романова
Мрачный район. Единственное о чём заботятся жители домов – занять места для парковки – все дорожки и тротуары в районе поделены замками для машин и тросами обвешены. Деревьев нет!
Реально картина жуткая если сравнивать даже с застройкой Урловской и Патриотикой.Когда на Позняках только начиналось строительство ЖК «Традиция», я рассказывала об этом комплексе в рамках короткого обзора. С тех пор прошел год, и пришла пора взглянуть на этот комплекс своими глазами. О своих впечатлениях и расскажу ниже.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Традиция» от ИнтергалбудCoala
Ирина, дело не просто в садике и школе, а в том что район будет чудовищно перенаселен. Мы скоро и солнца здесь не увидим. Посмотрите как расположен первый дом Т...
Coala, я на днях побывала в ЖК “Традиция”, скоро будет полный обзор этого комплекса. Там действительно очень многолюдно…
Coala09.04.2016 о 10:35Ирина, дело не просто в садике и школе, а в том что район будет чудовищно перенаселен. Мы скоро и солнца здесь не увидим. Посмотрите как расположен первый дом Традиции и какую плотную тень он бросает на соседний дом 🙁
Coala
я, например приобрела квартиру от КГС в том Шанхае или Мордоре, как его здесь называют :). когда мы заключали сделку, никто ни о какой Традиции не слышал. А пот...
Coala, даже не знаю что сказать… Конечно, застройщикам выгоднее обвинять друг дружку, чем просто взять и построить, например, школу и детский садик.
Coala30.03.2016 о 09:43я, например приобрела квартиру от КГС в том Шанхае или Мордоре, как его здесь называют :). когда мы заключали сделку, никто ни о какой Традиции не слышал. А потом выясняется, что Интеграл запланировал жилой комплекс перед окнами уже построенных домов, абсолютно игнорируя то что КГС уже выстроил огромный ЖК, строят просто на клочках земли. И самое главное что ни на одной рендерной картинке нет окрестных домов. То есть выясняется, что перед самыми окнами моего дома с нарушением ВСЕХ санитарных норм будет дом на 2 подъезда! мы живем здесь недалеко от стройки и прекрасно понимаем проблемы и с садами и школами. Кличко даже установил щит у стадиона (возле Славянки) дескать сад и школу будем строить. полгода прошло, а движения по поводу строительства не было и нет, да и не будет наверное. Но самое возмутительное, что земля все таки продается для строительства. Вот как, скажите, можно было впустить Интеграл строить такое количество домов?! КГС выстроил этот Мордор с меньшим количеством нарушений, чем Интеграл, если что.
Виктор
Аноним1, высказанное Вами мнение типичного обывателя, который не задумывается ни об окружающих, ни о будующих поколениях. Основным выводом из всех комментариев ...
Виктор, ну еще было бы неплохо, если бы власти запрещали застройщикам строить жилые дома на месте запланированных школ, садиков, поликлиник и прочих объектов инфраструктуры