Отзывы о ЖК Традиция
Читати огляд-
Руслана
Пока что не переехали, т к дом ещё достраивается + потом ремонт, поэтому нечего сказать, как обживемся на новом местечке, конечно напишу отзыв.
Руслана, спасибо будем ждать! И удачи на новом месте 🙂
Руслана03.03.2016 о 19:15Аноним1
Да я как бы тоже живу тут рядышком)Так что и вы мне особо не рассказывайте что тут и как...Это понятно что не часный сектор,но все же,я заинтересован в том чтоб...
Пока что не переехали, т к дом ещё достраивается + потом ремонт, поэтому нечего сказать, как обживемся на новом местечке, конечно напишу отзыв.
Руслана
Я благодаря этому сайту , комментариям и отзывам нашла квартиру в другом районе, поэтому может кому то будет интересен мой отзыв.
Руслана, рада что Вам удалось найти “свою” квартир! И вдвойне рада, что в этом нелегком деле есть вклад блога 🙂
И, конечно, очень интересно – что и геде Вы выбрали и как Вам живется на новом месте. Так что жду от Вас развернутого комментария 🙂Руслана01.03.2016 о 15:58Аноним1
Да я как бы тоже живу тут рядышком)Так что и вы мне особо не рассказывайте что тут и как...Это понятно что не часный сектор,но все же,я заинтересован в том чтоб...
Я благодаря этому сайту , комментариям и отзывам нашла квартиру в другом районе, поэтому может кому то будет интересен мой отзыв.
Аноним129.02.2016 о 22:42Ирина, не добавить не убавить))Свое есть свое и никого не спонсируешь,а садики и школы это конечно важно и даже очень,но это временно, дети растут все таки))А квартира своя!что в наше время очень важно и нереально сложно(
Аноним1
Аноним1, соглашусь и с Вами – красота, она в глазах смотрящего 🙂 И, конечно, лучше жить пусть не в самой просторной и комфортной квартире престижного района, но зато в своей собственной!
Аноним129.02.2016 о 15:47Руслана
Со мной можно не спорить, т к я живу рядом с этой "замечательной" стройкой и знаю все плюсы и минусы этого района, вернее данного места. За садик можно не говор...
Да я как бы тоже живу тут рядышком)Так что и вы мне особо не рассказывайте что тут и как…Это понятно что не часный сектор,но все же,я заинтересован в том чтобы быстрее закончились стройки и благоустроили то что есть.А ваши коментарии это сплошной писимизм,уж простите.Но такая ситуация будет в каждом уголке Киева.Наивно думать что где-то будет пустовать место.Вы же сами почему-то купили тут квартиру, неужели думали что будет пустовать место? Я думаю вы предполагали такую ситуацию. Или вы купили ,а другим продолжать жить на сьемных квартирах?Людям нужно где-то жить, и я думаю, что все видят на сколько застроен этот масив и каждый сам для себя решит по нраву ему это или нет.Больше оптимизма, возможно в одном из этих домов будет жить будущий муж или жена вашего ребенка))
Руслана
Со мной можно не спорить, т к я живу рядом с этой "замечательной" стройкой и знаю все плюсы и минусы этого района, вернее данного места. За садик можно не говор...
Руслана, спасибо за познавательный экскурс по реалиям этого микрорайона. Печально, конечно, но все-таки переезжать сюда лучше полностью осознавая все плюсы и минусы…
Руслана24.02.2016 о 23:49Аноним1
Ну на счет бабушек я с вами могу поспорить.Позняки это довольно молодежный масив..Садик один построили, еще один строит КГС, а кому мало то еще один по плану до...
Со мной можно не спорить, т к я живу рядом с этой “замечательной” стройкой и знаю все плюсы и минусы этого района, вернее данного места. За садик можно не говорить, один садик мы уже ждали с ребёнком, но , к сожалению, так и не попали т к очередь в километр, и уже особо не надо , потому что ребёнок идёт в первый класс. Вот о школе! : возле нас 2е , 303 и Славянская гимназия, вроде бы все классно, но вот в славянку вы без денег не попадёте, в 303 только начальная школа более менее нормальна, но я с ужасом представляю сколько там детей в классе, сейчас там по 35-40 человек, а после того как заселится этот шанхай, будет ещё больше. Только не надо рассказывать, что школа построится, мы садик уже ждали… Его строили 5лет.!!! а со стройкой школы уже замяли, т к выборы уже прошли, вот так! По поводу парковки картина не лучше, машину ставить не где, только не надо рассказывать, что можно поставить машину где то там… и пройтись…смешно, особенно с сумками с супермаркета и с ребёнком!!! так что спора нет, я живу в этом муравейнике и знаю все плюсы и минусы, правда плюсов, к сожалению, нет:(.
Аноним121.02.2016 о 13:57Руслана
Это место ужасное! И учтите, что если вы с ребенком , то в сад попасть НЕРЕАЛЬНО! в школу тоже!!! Все школы переполнены.Позитивные отзывы могут писать только ба...
Ну на счет бабушек я с вами могу поспорить.Позняки это довольно молодежный масив..Садик один построили, еще один строит КГС, а кому мало то еще один по плану должен построить тот же ИТБ. На счет школ их полно если пройтись в сторону универсама Позняки,да не 2 минуты пешком ,а чуть больше но они есть,при чем в пешой доступности.Еще одну школу обещают построить на сайте Житлоинвестбуд УКБ. Я понимаю что обещать не значит построить,но все же надежда есть.С уровнем жизни скоро и вы,как молодая гражданинка и сами без авто можете остаться,да и пройтись к паркингу или гаражам пол часика , только на пользу здоровью пойдут, согласитесь полезней походить,а не с подьезда под подьезд на авто днями..
Еще один плюс этого масива как бы это не было печально но то что он почти застроен полностью, по крайней мере эта его часть в которой строиться даный ЖК, а это значит что вы не будете жить вокруж постоянной стройки.Ибо наивно думть что там где не так густозастроенно,что так все и останеться,в тех местах все впереди,земля в Киеве пустовать не будет и вот тогда вы поймете разницу когда поживете на стройке…ТАКОВЫ РЕАЛИИ ЖИЗНИ В КИЕВЕ.Руслана
Это место ужасное! И учтите, что если вы с ребенком , то в сад попасть НЕРЕАЛЬНО! в школу тоже!!! Все школы переполнены.Позитивные отзывы могут писать только ба...
Руслана, на всякий товар есть свой покупатель. Я уверена, есть люди, которым вполне понравилось и место, и комплекс.
Руслана14.02.2016 о 11:14Это место ужасное! И учтите, что если вы с ребенком , то в сад попасть НЕРЕАЛЬНО! в школу тоже!!! Все школы переполнены.Позитивные отзывы могут писать только бабушка с дедушкой, у которых нет машины. Я не понимаю кто здесь покупает квартиры.
Johnny
во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией - она просто не работает, и дует внутрь квартир. Кто купил квартиру - в этих домах наблюдается такое ?
Johnny, спасибо что обратили внимание инвесторов на этот важный нюанс. Информация пригодится инвесторам при приемке квартиры у застройщика! А как его устранять, если что?
Johnny04.02.2016 о 04:01во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией – она просто не работает, и дует внутрь квартир. Кто купил квартиру – в этих домах наблюдается такое ?
Аноним105.01.2016 о 23:09Ну все же не на столько вонять будет как возле ЖК на крушельницкой..
И судя по тому как много недостраивают по киеву, то выбирать приходиться из надежных застройщиков и цены,не сильно взирая на место! На крушелььницкой цена ниже, но заводы ближе и ваше здоровье на кону,в Традиции больше заселенность, но заводы дальше и цена не значительновыше. Все же лучший вариант для того кого привлекают позняки. А если у вас позволяют финансы-покупайте элитные котеджи или стройте сами дома за городом. Таковы реалии современной жизни в Киеве.Константин
Строят относительно быстро,если Вы решились жить в жк Традиция приготовьтесь к таким сюрпризам: час пик все подъезды и выезды тянутся в пробках (посмотрите на я...
Константин, нда… Сюрпризы, прямо скажем, не очень приятные. Но в принципе, ожидаемые…
Константин04.12.2015 о 15:37Строят относительно быстро,если Вы решились жить в жк Традиция приготовьтесь к таким сюрпризам: час пик все подъезды и выезды тянутся в пробках (посмотрите на яндексе)автомобиль не то что оставить на пару часов под домом нельзя – туда даже иногда банально заехать проблема, школы и садики настолько больное место – что ребёнка придётся возить на автомобиле ибо в час пик 8 утра на ул. Пчёлки в маршрутку влезть пытаться без полезно причём в обе стороны. Я уже молчу об озёрах которые загадили нелегальные общепиты, вокруг которых табунами бегают грызуны. Дома натыканы так что вы будите знать даже соседей с дома на против. Да чуть не забыл, при сильном ветре слышин запах с мусоросжигательного комбината.
игорь12.11.2015 о 17:10Анонимный
Живу на Пчелки 2, место где строится ЖК Традиция, было единственное место для выгула детей и прогулок. Там внутренняя дорожка без машин и дорог, теперь и ее не ...
“единственное место для выгула детей” – так там собаками так всё засрано что просто ужас, куда там детей выгуливать, теперь хоть благоустроят место
Эдуард
Вот солнца там как раз много. Но количество однокомнатных и двухкомнатных квартир зашкаливает. Есть предложения по 600 дол за метр. Народа прибудет в район мног...
Эдуард, жителей действительно будет очень много. А вот инфраструктуры, к сожалению, мало
Эдуард08.08.2015 о 23:25Анонимный
Позняки 4а - это жесть 3 468 квартиры, 14 000 жителей, садиков - нет, школ - нет, клиник - нет, транспорта нет. Солнца - нет -- МОРДОР
Вот солнца там как раз много. Но количество однокомнатных и двухкомнатных квартир зашкаливает. Есть предложения по 600 дол за метр. Народа прибудет в район много. Причем уровень ближе к социальному жилью.
Данил07.08.2015 о 10:16Вы ищете надёжные варианты о купле/продаже недвижимости? На сайте собрана самая большая база объявлений связанных с жильём по всей стране.И, для удобства поиска, содержит массу красочных и информативных сведений. Огромное количество людей доверяют и используют данный сайт для удовлетворения своих поисковых запросов. Начинайте же использовать и Вы!
Ростислав04.08.2015 о 16:32Портал недвижимости – это то место, на которое можно рассчитывать по всем вопросам связанным с недвижимостью по всей Украине. Здесь публикуются красочные и информативные сведения о долгосрочной и дневной сдаче,аренде или покупке/продаже квадратных метров. Критерии подбора и ассортимент огромный. Каждый найдет жил.площадь по той стоимости на которую рассчитывал, без переплат.
Анонимный
Клиника есть-"Гармония здоровья" на Пчелки 2. У них там золотая жила, ведь массив растет. Я снимала квартиру на Пчелки 2б с 2009 по 2014, фактически с...
А жильцы дома по Пчилки,5 как-то обозначили властям города свое несогласие со стройкой?
Анонимный
Данный Ж-К строится вместо ранее запланированного генеральным планом детского садика. Решение о строительстве Ж-К было принято Киевсоветом в 2012 году за подпис...
Нда, новость не очень хорошая… Хотя конечно, никто спорить не будет, что хилье строить выгоднее, чем объекты инфраструктуры
Анонимный18.06.2015 о 15:09ALEX YELAI
А с детсим садом, по традиции застройщика, будет как в "Парковых озерах" ;по троеный и красивый станет выполнять только рекламную роль, а не функциони...
После того, как город кинул застройщика с садиком в “Парковых озерах”, вряд ли Интеграл-Буд доведет свои планы на садик в ЖК “Традиция” до позитивного финала. По завершению строительства и сдачи жилых домов он ни к чему не обязан. Или заменят обещанный садик еще одной жилой высоткой.
Анонимный18.06.2015 о 15:08Константин Чернышев
Я уже давно слышу об этом жилом комплексе, и стараюсь следить за новостями, так как район мне нравится и мы с женой серьезно задумались о возможности приобретен...
Для семьи с ребенком: попасть в садик – ноль, в школу – ноль, просто погулять с ребенком или собачкой – проблема!!! Детей от домов Пчилки, 5 – в Словянку не берут. А №3 рядом – на тех же условиях. Рассчитывать на садик, который Интеграл обещает построить после всех 5-ти домов – фантастика. У ув.Чернышева явно не продуман выбор для его семьи. Не в обиду, но Ваш отзыв очень смахивает на заказную рекламу.
Анонимный18.06.2015 о 15:08Анонимный
Клиника есть-"Гармония здоровья" на Пчелки 2. У них там золотая жила, ведь массив растет. Я снимала квартиру на Пчелки 2б с 2009 по 2014, фактически с...
В прошлом году на строительство домов Традиции был выставлен запрет из-за ошибок в проектировании. http://100realty.ua/news/24445 Интеграл дальше строит, но доки и него все еще “белые”.
Анонимный18.06.2015 о 15:08Анонимный
Мало кому из моих знакомых, которые живут на Правом берегу, нравятся «каменные Позняки». Я же в свое время жила несколько месяцев на Анны Ахматовой, 31 и «по ту...
Сейчас ситуация другая. На ул.Пчилки гулять страшно и опасно.
Анонимный18.06.2015 о 15:06Анонимный
Жильцы дома Пчилки 5 шокированы, тем что в 18 метрах от их фасада в нарушение всех строительных и противопожарных норм возводят 26-этажную одноподъездую вышку вместо обещанного детского сада. При этом на данный момент образцы разрешительных документов на данный объект на сайте Интеграл-буда все еще отсутствуют.
Анонимный18.06.2015 о 15:06Анонимный
Данный Ж-К строится вместо ранее запланированного генеральным планом детского садика. Решение о строительстве Ж-К было принято Киевсоветом в 2012 году за подпис...
По Ген.плану застройки Позняков на месте последнего дома ЖК Традиции и обещанного садика должна была строится большая средне образовательная школа для детей 4 и 4-а микрорайонов, на которую ответным письмом Киевский Городской совет сообщил, что проект отклонен из-за отсутствия финансирования в бюджете города. “За дорученням Київської міської державної адміністрації Дарницькою районною в місті Києві державною адміністрацією розглянуті Ваші звернення щодо будівництва загальноосвітньої школи на земельній ділянці з кадастровим номером 8000000000:63:245:0145 у 4 мкр. ж/м.Позняки , про що, в межах наданих повноважень , інформуємо. Зазначена вище ділянка входить до складу території, що передана в оренду ТОВ «Торговий дім «Оріон-Експорт» для будівництва, експлуатації житлового комплексу з торговим центром і вбудованими приміщеннями офісного та соціально-побутового призначення з підземним паркінгом відповідно до рішення Київської міської ради від 14 жовтня 2010 року №110/4922 (договір
Константин Чернышев
Я уже давно слышу об этом жилом комплексе, и стараюсь следить за новостями, так как район мне нравится и мы с женой серьезно задумались о возможности приобретен...
Константин, спасибо за аргументированное мнение 🙂
Константин Чернышев31.05.2015 о 12:06Я уже давно слышу об этом жилом комплексе, и стараюсь следить за новостями, так как район мне нравится и мы с женой серьезно задумались о возможности приобретения квартиры в Традиции. Во-первых, нас привлекает новое жилье в новостройке, так как они сейчас строятся в соответствии всем требованиям городской жизни в отличии от большинства домов старой постройки. Квартиры будут крупногабаритными, двухкомнатная, которую мы планируем взять, имеет площадь около 70 кв. м., это отличная площадь для семьи с ребенком. То что квартиры будут без ремонта, нам только на руку,во многих случаях заезжая в новую квартиру, владелец переделывает ремонт под себя, и я считаю что лучше сразу делать, а не переделывать. Во вторых застройщик надежный, за многие годы на рынке успел нажить себе хорошую репутацию, достраивает или вовремя, или досрочно, а это о чем-то говорит. В третьих, инфраструктура района, который переживает рост не сможет оставаться на месте и будет так же развиваться стремительными темпами, так бывало много раз у других ЖК. Немаловажным для меня является и соседство с парком Позняки, и до озер тоже рукой подать. В итоге хочу сказать, что для семьи этот ЖК является отличным вариантом. Пусть все будет не так быстро, как хотелось бы, но когда все будет достроено и наладиться инфраструктура, этот район капитально взлетит в цене. Так что еще и инвестиция в будущее отличная получается.
Анонимный
Мало кому из моих знакомых, которые живут на Правом берегу, нравятся «каменные Позняки». Я же в свое время жила несколько месяцев на Анны Ахматовой, 31 и «по ту...
Абсолютно согласна – у всех свои предпочтения. Кто-то любит тишину, зелень и простор, а кому-то нравится чувствовать пульс "большого города". Кто-то предпочитает квартиру на невысоких этажах, а кто-то любит смотреть на Киев с "высоты птичьего полета". Дело вкуса.
Анонимный17.05.2015 о 18:20Мало кому из моих знакомых, которые живут на Правом берегу, нравятся «каменные Позняки». Я же в свое время жила несколько месяцев на Анны Ахматовой, 31 и «по ту сторону» Позняков – на Гмыри. Скажу так: все познается в сравнении. Если кто-то привык жить в «зелени Дарницы» в старых домах, возможно, этот район покажется не совсем привлекательным в плане отсутствия зеленых насаждений. Но! Рядом – озера, Днепровская набережная. Для тех, кто любит ходить пешком (как я), и более-менее располагает своим временем, а не находится в постоянной спешке на работу/с работы – отличное место. Еще и если работать в этом районе – вообще шикарно. Лично меня жизнь среди новостроек, в чистом доме с консьержем и отсутствием как «подозрительных личностей» на улицах так и постоянных криков по ночам от гуляющих компаний очень даже радует. По крайней мере, за время проживания здесь чувствовала себя комфортно. Контингент таки отличается от той же Дарницы, а тем более – Шулявки, имхо.
Анонимный
Да, микрорайончик застраивается уж очень плотно…
Анонимный23.04.2015 о 17:40Клиника есть-"Гармония здоровья" на Пчелки 2. У них там золотая жила, ведь массив растет. Я снимала квартиру на Пчелки 2б с 2009 по 2014, фактически сразу после сдачи дома. Так вот за 5 лет Гармония очень расширилась. С транспортом там все отлично.. Солнца было валом, мне светило в окна так, что круглый год на окнах ролеты, и это дом Пчелки 2 как раз напротив был. Могу представить как "обрадовались" жильцы Пчелки 5, теперь у них под окнами растет высотка, хотя там был пустырь, я все удивлялась, как его еще не застроили, такой огромный кусок простаивает. Дождалась )))
Анонимный24.03.2015 о 12:27Анонимный
Ирина, интересно было бы услышать Ваше мнение об активно строящемся рядом жилом комплексе Позняки 4а (Киевгорстрой). Как-то маловато киевгорстроевских объектов ...
Позняки 4а – это жесть 3 468 квартиры, 14 000 жителей, садиков – нет, школ – нет, клиник – нет, транспорта нет. Солнца – нет — МОРДОР
Анонимный20.03.2015 о 13:06Ирина, интересно было бы услышать Ваше мнение об активно строящемся рядом жилом комплексе Позняки 4а (Киевгорстрой). Как-то маловато киевгорстроевских объектов в вашем блоге. У слову, по объектам Киевгорстроя в открытом доступе вообще, как правило, очень мало информации.
Анонимный17.03.2015 о 19:45а я считаю, что – да! Проплаченное!
Городская земля принадлежит городской общине. Киевсовет, как представительный орган городской общины, т.е. всех нас горожан выделяет земля застройщику под строительство жилья. По закондательству и строительным нормам застройщик обязан создать инфраструктуру. Здесь и возникает конфликт интересов – застройщик коммерческая организация хочет построить квартиры, продать их, заработать денег. А инфраструктура – это дополнительные затраты застройщика, которые он понесет либо как убыток, либо как переложит эти затраты на инвестров, увеличив стоимость м2.
Застройщик пользуясь коррупцией в нашей стране и обществе всячески "отмазывается" от таких обязательств, покупаю громадьски слушания за 2000 долл, оплачивая мнения "титушек", давая взятки в госорганах контроля над строительством и получения разрешительной документации.ALEX YELAI
А с детсим садом, по традиции застройщика, будет как в "Парковых озерах" ;по троеный и красивый станет выполнять только рекламную роль, а не функциони...
Почему-то вспомнилась поговорка про щи и жемчуг 🙂
Анонимный15.03.2015 о 12:18ALEX YELAI
Какие там цены космос? Стоимость около 4 тыс грн в месяц, это разве космос? 150 у.е. за садик в месяц это недорого.
Анонимный
Мнения, что инфраструктуру должены развивать городские службы, а не застройщик, явно проплаченные. Город Вам выделяет землю генеральным планом под жилую застпой...
Да нет, конечно 🙂 Просто кажется логичным, что застройщик, осваивающий участок, позаботится не только о строительстве жилья, но и о создании инфраструктуры для новых жильцов микрорайона.
Анонимный15.03.2015 о 10:48Анонимный
Мнения, что инфраструктуру должены развивать городские службы, а не застройщик, явно проплаченные. Город Вам выделяет землю генеральным планом под жилую застпой...
если мое мнение не такое как у Вас, то "оно явно проплаченое"?
Анонимный15.03.2015 о 10:38Анна
На сколько я понимаю Парковые озера и Яскравый - это тот же эконом класс. Дело в том, что официального понятия "Комфорт-класс" у нас в Украине нет, но...
Как человек живущий рядом с Парковыми озерами скажу Вам что место не престижное, далеко не престижное. Не сравнить контингент людей на Позняках и тут. На мой взгляд, Традиция хуже только в плане инфраструктуры.
Анонимный
Я вот лично тоже считаю, что строить школыдетсадикиполиклиники должны застройщики. Если строишь жилой комплекс, скажем на 500 квартир, то будь любезен построить садик и школу для детей будущих жильцов. Это, на самом деле, не такие уж большие затраты.
Анонимный14.03.2015 о 04:08Мнения, что инфраструктуру должены развивать городские службы, а не застройщик, явно проплаченные. Город Вам выделяет землю генеральным планом под жилую застпойку, которая согласно ДБН 360, подразумаевает наличие инфраструктурных объектов на каждые 1000 жителей – школы, детсады, поликлиники и т.д.
А застройщику просто наплевать на жителей, своих же клиентов, ему лишь бы сорвать куш! А пока в нашей стране будет такая коррупция при согласовании проектов – это будет проходить!