Отзывы о ЖК Традиция
Читати огляд-
Руслана
Пока что не переехали, т к дом ещё достраивается + потом ремонт, поэтому нечего сказать, как обживемся на новом местечке, конечно напишу отзыв.
Руслана, спасибо будем ждать! И удачи на новом месте 🙂
Руслана
Аноним1
Да я как бы тоже живу тут рядышком)Так что и вы мне особо не рассказывайте что тут и как...Это понятно что не часный сектор,но все же,я заинтересован в том чтоб...
Пока что не переехали, т к дом ещё достраивается + потом ремонт, поэтому нечего сказать, как обживемся на новом местечке, конечно напишу отзыв.
Руслана
Я благодаря этому сайту , комментариям и отзывам нашла квартиру в другом районе, поэтому может кому то будет интересен мой отзыв.
Руслана, рада что Вам удалось найти “свою” квартир! И вдвойне рада, что в этом нелегком деле есть вклад блога 🙂
И, конечно, очень интересно – что и геде Вы выбрали и как Вам живется на новом месте. Так что жду от Вас развернутого комментария 🙂Руслана
Аноним1
Да я как бы тоже живу тут рядышком)Так что и вы мне особо не рассказывайте что тут и как...Это понятно что не часный сектор,но все же,я заинтересован в том чтоб...
Я благодаря этому сайту , комментариям и отзывам нашла квартиру в другом районе, поэтому может кому то будет интересен мой отзыв.
Аноним1
Ирина, не добавить не убавить))Свое есть свое и никого не спонсируешь,а садики и школы это конечно важно и даже очень,но это временно, дети растут все таки))А квартира своя!что в наше время очень важно и нереально сложно(
Аноним1
Аноним1, соглашусь и с Вами – красота, она в глазах смотрящего 🙂 И, конечно, лучше жить пусть не в самой просторной и комфортной квартире престижного района, но зато в своей собственной!
Аноним1
Руслана
Со мной можно не спорить, т к я живу рядом с этой "замечательной" стройкой и знаю все плюсы и минусы этого района, вернее данного места. За садик можно не говор...
Да я как бы тоже живу тут рядышком)Так что и вы мне особо не рассказывайте что тут и как…Это понятно что не часный сектор,но все же,я заинтересован в том чтобы быстрее закончились стройки и благоустроили то что есть.А ваши коментарии это сплошной писимизм,уж простите.Но такая ситуация будет в каждом уголке Киева.Наивно думать что где-то будет пустовать место.Вы же сами почему-то купили тут квартиру, неужели думали что будет пустовать место? Я думаю вы предполагали такую ситуацию. Или вы купили ,а другим продолжать жить на сьемных квартирах?Людям нужно где-то жить, и я думаю, что все видят на сколько застроен этот масив и каждый сам для себя решит по нраву ему это или нет.Больше оптимизма, возможно в одном из этих домов будет жить будущий муж или жена вашего ребенка))
Руслана
Со мной можно не спорить, т к я живу рядом с этой "замечательной" стройкой и знаю все плюсы и минусы этого района, вернее данного места. За садик можно не говор...
Руслана, спасибо за познавательный экскурс по реалиям этого микрорайона. Печально, конечно, но все-таки переезжать сюда лучше полностью осознавая все плюсы и минусы…
Руслана
Аноним1
Ну на счет бабушек я с вами могу поспорить.Позняки это довольно молодежный масив..Садик один построили, еще один строит КГС, а кому мало то еще один по плану до...
Со мной можно не спорить, т к я живу рядом с этой “замечательной” стройкой и знаю все плюсы и минусы этого района, вернее данного места. За садик можно не говорить, один садик мы уже ждали с ребёнком, но , к сожалению, так и не попали т к очередь в километр, и уже особо не надо , потому что ребёнок идёт в первый класс. Вот о школе! : возле нас 2е , 303 и Славянская гимназия, вроде бы все классно, но вот в славянку вы без денег не попадёте, в 303 только начальная школа более менее нормальна, но я с ужасом представляю сколько там детей в классе, сейчас там по 35-40 человек, а после того как заселится этот шанхай, будет ещё больше. Только не надо рассказывать, что школа построится, мы садик уже ждали… Его строили 5лет.!!! а со стройкой школы уже замяли, т к выборы уже прошли, вот так! По поводу парковки картина не лучше, машину ставить не где, только не надо рассказывать, что можно поставить машину где то там… и пройтись…смешно, особенно с сумками с супермаркета и с ребёнком!!! так что спора нет, я живу в этом муравейнике и знаю все плюсы и минусы, правда плюсов, к сожалению, нет:(.
Аноним1
Руслана
Это место ужасное! И учтите, что если вы с ребенком , то в сад попасть НЕРЕАЛЬНО! в школу тоже!!! Все школы переполнены.Позитивные отзывы могут писать только ба...
Ну на счет бабушек я с вами могу поспорить.Позняки это довольно молодежный масив..Садик один построили, еще один строит КГС, а кому мало то еще один по плану должен построить тот же ИТБ. На счет школ их полно если пройтись в сторону универсама Позняки,да не 2 минуты пешком ,а чуть больше но они есть,при чем в пешой доступности.Еще одну школу обещают построить на сайте Житлоинвестбуд УКБ. Я понимаю что обещать не значит построить,но все же надежда есть.С уровнем жизни скоро и вы,как молодая гражданинка и сами без авто можете остаться,да и пройтись к паркингу или гаражам пол часика , только на пользу здоровью пойдут, согласитесь полезней походить,а не с подьезда под подьезд на авто днями..
Еще один плюс этого масива как бы это не было печально но то что он почти застроен полностью, по крайней мере эта его часть в которой строиться даный ЖК, а это значит что вы не будете жить вокруж постоянной стройки.Ибо наивно думть что там где не так густозастроенно,что так все и останеться,в тех местах все впереди,земля в Киеве пустовать не будет и вот тогда вы поймете разницу когда поживете на стройке…ТАКОВЫ РЕАЛИИ ЖИЗНИ В КИЕВЕ.Руслана
Это место ужасное! И учтите, что если вы с ребенком , то в сад попасть НЕРЕАЛЬНО! в школу тоже!!! Все школы переполнены.Позитивные отзывы могут писать только ба...
Руслана, на всякий товар есть свой покупатель. Я уверена, есть люди, которым вполне понравилось и место, и комплекс.
Руслана
Это место ужасное! И учтите, что если вы с ребенком , то в сад попасть НЕРЕАЛЬНО! в школу тоже!!! Все школы переполнены.Позитивные отзывы могут писать только бабушка с дедушкой, у которых нет машины. Я не понимаю кто здесь покупает квартиры.
Johnny
во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией - она просто не работает, и дует внутрь квартир. Кто купил квартиру - в этих домах наблюдается такое ?
Johnny, спасибо что обратили внимание инвесторов на этот важный нюанс. Информация пригодится инвесторам при приемке квартиры у застройщика! А как его устранять, если что?
Johnny
во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией – она просто не работает, и дует внутрь квартир. Кто купил квартиру – в этих домах наблюдается такое ?
Аноним1
Ну все же не на столько вонять будет как возле ЖК на крушельницкой..
И судя по тому как много недостраивают по киеву, то выбирать приходиться из надежных застройщиков и цены,не сильно взирая на место! На крушелььницкой цена ниже, но заводы ближе и ваше здоровье на кону,в Традиции больше заселенность, но заводы дальше и цена не значительновыше. Все же лучший вариант для того кого привлекают позняки. А если у вас позволяют финансы-покупайте элитные котеджи или стройте сами дома за городом. Таковы реалии современной жизни в Киеве.Константин
Строят относительно быстро,если Вы решились жить в жк Традиция приготовьтесь к таким сюрпризам: час пик все подъезды и выезды тянутся в пробках (посмотрите на я...
Константин, нда… Сюрпризы, прямо скажем, не очень приятные. Но в принципе, ожидаемые…
Константин
Строят относительно быстро,если Вы решились жить в жк Традиция приготовьтесь к таким сюрпризам: час пик все подъезды и выезды тянутся в пробках (посмотрите на яндексе)автомобиль не то что оставить на пару часов под домом нельзя – туда даже иногда банально заехать проблема, школы и садики настолько больное место – что ребёнка придётся возить на автомобиле ибо в час пик 8 утра на ул. Пчёлки в маршрутку влезть пытаться без полезно причём в обе стороны. Я уже молчу об озёрах которые загадили нелегальные общепиты, вокруг которых табунами бегают грызуны. Дома натыканы так что вы будите знать даже соседей с дома на против. Да чуть не забыл, при сильном ветре слышин запах с мусоросжигательного комбината.
игорь
Анонимный
Живу на Пчелки 2, место где строится ЖК Традиция, было единственное место для выгула детей и прогулок. Там внутренняя дорожка без машин и дорог, теперь и ее не ...
“единственное место для выгула детей” – так там собаками так всё засрано что просто ужас, куда там детей выгуливать, теперь хоть благоустроят место
Эдуард
Вот солнца там как раз много. Но количество однокомнатных и двухкомнатных квартир зашкаливает. Есть предложения по 600 дол за метр. Народа прибудет в район мног...
Эдуард, жителей действительно будет очень много. А вот инфраструктуры, к сожалению, мало
Эдуард
Анонимный
Позняки 4а - это жесть 3 468 квартиры, 14 000 жителей, садиков - нет, школ - нет, клиник - нет, транспорта нет. Солнца - нет -- МОРДОР
Вот солнца там как раз много. Но количество однокомнатных и двухкомнатных квартир зашкаливает. Есть предложения по 600 дол за метр. Народа прибудет в район много. Причем уровень ближе к социальному жилью.
Данил
Вы ищете надёжные варианты о купле/продаже недвижимости? На сайте собрана самая большая база объявлений связанных с жильём по всей стране.И, для удобства поиска, содержит массу красочных и информативных сведений. Огромное количество людей доверяют и используют данный сайт для удовлетворения своих поисковых запросов. Начинайте же использовать и Вы!
Ростислав
Портал недвижимости – это то место, на которое можно рассчитывать по всем вопросам связанным с недвижимостью по всей Украине. Здесь публикуются красочные и информативные сведения о долгосрочной и дневной сдаче,аренде или покупке/продаже квадратных метров. Критерии подбора и ассортимент огромный. Каждый найдет жил.площадь по той стоимости на которую рассчитывал, без переплат.
Анонимный
Клиника есть-"Гармония здоровья" на Пчелки 2. У них там золотая жила, ведь массив растет. Я снимала квартиру на Пчелки 2б с 2009 по 2014, фактически с...
А жильцы дома по Пчилки,5 как-то обозначили властям города свое несогласие со стройкой?
Анонимный
Данный Ж-К строится вместо ранее запланированного генеральным планом детского садика. Решение о строительстве Ж-К было принято Киевсоветом в 2012 году за подпис...
Нда, новость не очень хорошая… Хотя конечно, никто спорить не будет, что хилье строить выгоднее, чем объекты инфраструктуры
Анонимный
ALEX YELAI
А с детсим садом, по традиции застройщика, будет как в "Парковых озерах" ;по троеный и красивый станет выполнять только рекламную роль, а не функциони...
После того, как город кинул застройщика с садиком в “Парковых озерах”, вряд ли Интеграл-Буд доведет свои планы на садик в ЖК “Традиция” до позитивного финала. По завершению строительства и сдачи жилых домов он ни к чему не обязан. Или заменят обещанный садик еще одной жилой высоткой.
Анонимный
Константин Чернышев
Я уже давно слышу об этом жилом комплексе, и стараюсь следить за новостями, так как район мне нравится и мы с женой серьезно задумались о возможности приобретен...
Для семьи с ребенком: попасть в садик – ноль, в школу – ноль, просто погулять с ребенком или собачкой – проблема!!! Детей от домов Пчилки, 5 – в Словянку не берут. А №3 рядом – на тех же условиях. Рассчитывать на садик, который Интеграл обещает построить после всех 5-ти домов – фантастика. У ув.Чернышева явно не продуман выбор для его семьи. Не в обиду, но Ваш отзыв очень смахивает на заказную рекламу.
Анонимный
Анонимный
Клиника есть-"Гармония здоровья" на Пчелки 2. У них там золотая жила, ведь массив растет. Я снимала квартиру на Пчелки 2б с 2009 по 2014, фактически с...
В прошлом году на строительство домов Традиции был выставлен запрет из-за ошибок в проектировании. http://100realty.ua/news/24445 Интеграл дальше строит, но доки и него все еще “белые”.
Анонимный
Анонимный
Мало кому из моих знакомых, которые живут на Правом берегу, нравятся «каменные Позняки». Я же в свое время жила несколько месяцев на Анны Ахматовой, 31 и «по ту...
Сейчас ситуация другая. На ул.Пчилки гулять страшно и опасно.
Анонимный
Анонимный
Жильцы дома Пчилки 5 шокированы, тем что в 18 метрах от их фасада в нарушение всех строительных и противопожарных норм возводят 26-этажную одноподъездую вышку вместо обещанного детского сада. При этом на данный момент образцы разрешительных документов на данный объект на сайте Интеграл-буда все еще отсутствуют.
Анонимный
Анонимный
Данный Ж-К строится вместо ранее запланированного генеральным планом детского садика. Решение о строительстве Ж-К было принято Киевсоветом в 2012 году за подпис...
По Ген.плану застройки Позняков на месте последнего дома ЖК Традиции и обещанного садика должна была строится большая средне образовательная школа для детей 4 и 4-а микрорайонов, на которую ответным письмом Киевский Городской совет сообщил, что проект отклонен из-за отсутствия финансирования в бюджете города. “За дорученням Київської міської державної адміністрації Дарницькою районною в місті Києві державною адміністрацією розглянуті Ваші звернення щодо будівництва загальноосвітньої школи на земельній ділянці з кадастровим номером 8000000000:63:245:0145 у 4 мкр. ж/м.Позняки , про що, в межах наданих повноважень , інформуємо. Зазначена вище ділянка входить до складу території, що передана в оренду ТОВ «Торговий дім «Оріон-Експорт» для будівництва, експлуатації житлового комплексу з торговим центром і вбудованими приміщеннями офісного та соціально-побутового призначення з підземним паркінгом відповідно до рішення Київської міської ради від 14 жовтня 2010 року №110/4922 (договір
Константин Чернышев
Я уже давно слышу об этом жилом комплексе, и стараюсь следить за новостями, так как район мне нравится и мы с женой серьезно задумались о возможности приобретен...
Константин, спасибо за аргументированное мнение 🙂
Константин Чернышев
Я уже давно слышу об этом жилом комплексе, и стараюсь следить за новостями, так как район мне нравится и мы с женой серьезно задумались о возможности приобретения квартиры в Традиции. Во-первых, нас привлекает новое жилье в новостройке, так как они сейчас строятся в соответствии всем требованиям городской жизни в отличии от большинства домов старой постройки. Квартиры будут крупногабаритными, двухкомнатная, которую мы планируем взять, имеет площадь около 70 кв. м., это отличная площадь для семьи с ребенком. То что квартиры будут без ремонта, нам только на руку,во многих случаях заезжая в новую квартиру, владелец переделывает ремонт под себя, и я считаю что лучше сразу делать, а не переделывать. Во вторых застройщик надежный, за многие годы на рынке успел нажить себе хорошую репутацию, достраивает или вовремя, или досрочно, а это о чем-то говорит. В третьих, инфраструктура района, который переживает рост не сможет оставаться на месте и будет так же развиваться стремительными темпами, так бывало много раз у других ЖК. Немаловажным для меня является и соседство с парком Позняки, и до озер тоже рукой подать. В итоге хочу сказать, что для семьи этот ЖК является отличным вариантом. Пусть все будет не так быстро, как хотелось бы, но когда все будет достроено и наладиться инфраструктура, этот район капитально взлетит в цене. Так что еще и инвестиция в будущее отличная получается.
Анонимный
Мало кому из моих знакомых, которые живут на Правом берегу, нравятся «каменные Позняки». Я же в свое время жила несколько месяцев на Анны Ахматовой, 31 и «по ту...
Абсолютно согласна – у всех свои предпочтения. Кто-то любит тишину, зелень и простор, а кому-то нравится чувствовать пульс "большого города". Кто-то предпочитает квартиру на невысоких этажах, а кто-то любит смотреть на Киев с "высоты птичьего полета". Дело вкуса.
Анонимный
Мало кому из моих знакомых, которые живут на Правом берегу, нравятся «каменные Позняки». Я же в свое время жила несколько месяцев на Анны Ахматовой, 31 и «по ту сторону» Позняков – на Гмыри. Скажу так: все познается в сравнении. Если кто-то привык жить в «зелени Дарницы» в старых домах, возможно, этот район покажется не совсем привлекательным в плане отсутствия зеленых насаждений. Но! Рядом – озера, Днепровская набережная. Для тех, кто любит ходить пешком (как я), и более-менее располагает своим временем, а не находится в постоянной спешке на работу/с работы – отличное место. Еще и если работать в этом районе – вообще шикарно. Лично меня жизнь среди новостроек, в чистом доме с консьержем и отсутствием как «подозрительных личностей» на улицах так и постоянных криков по ночам от гуляющих компаний очень даже радует. По крайней мере, за время проживания здесь чувствовала себя комфортно. Контингент таки отличается от той же Дарницы, а тем более – Шулявки, имхо.
Анонимный
Да, микрорайончик застраивается уж очень плотно…
Анонимный
Клиника есть-"Гармония здоровья" на Пчелки 2. У них там золотая жила, ведь массив растет. Я снимала квартиру на Пчелки 2б с 2009 по 2014, фактически сразу после сдачи дома. Так вот за 5 лет Гармония очень расширилась. С транспортом там все отлично.. Солнца было валом, мне светило в окна так, что круглый год на окнах ролеты, и это дом Пчелки 2 как раз напротив был. Могу представить как "обрадовались" жильцы Пчелки 5, теперь у них под окнами растет высотка, хотя там был пустырь, я все удивлялась, как его еще не застроили, такой огромный кусок простаивает. Дождалась )))
Анонимный
Анонимный
Ирина, интересно было бы услышать Ваше мнение об активно строящемся рядом жилом комплексе Позняки 4а (Киевгорстрой). Как-то маловато киевгорстроевских объектов ...
Позняки 4а – это жесть 3 468 квартиры, 14 000 жителей, садиков – нет, школ – нет, клиник – нет, транспорта нет. Солнца – нет — МОРДОР
Анонимный
Ирина, интересно было бы услышать Ваше мнение об активно строящемся рядом жилом комплексе Позняки 4а (Киевгорстрой). Как-то маловато киевгорстроевских объектов в вашем блоге. У слову, по объектам Киевгорстроя в открытом доступе вообще, как правило, очень мало информации.
Анонимный
а я считаю, что – да! Проплаченное!
Городская земля принадлежит городской общине. Киевсовет, как представительный орган городской общины, т.е. всех нас горожан выделяет земля застройщику под строительство жилья. По закондательству и строительным нормам застройщик обязан создать инфраструктуру. Здесь и возникает конфликт интересов – застройщик коммерческая организация хочет построить квартиры, продать их, заработать денег. А инфраструктура – это дополнительные затраты застройщика, которые он понесет либо как убыток, либо как переложит эти затраты на инвестров, увеличив стоимость м2.
Застройщик пользуясь коррупцией в нашей стране и обществе всячески "отмазывается" от таких обязательств, покупаю громадьски слушания за 2000 долл, оплачивая мнения "титушек", давая взятки в госорганах контроля над строительством и получения разрешительной документации.ALEX YELAI
А с детсим садом, по традиции застройщика, будет как в "Парковых озерах" ;по троеный и красивый станет выполнять только рекламную роль, а не функциони...
Почему-то вспомнилась поговорка про щи и жемчуг 🙂
Анонимный
ALEX YELAI
Какие там цены космос? Стоимость около 4 тыс грн в месяц, это разве космос? 150 у.е. за садик в месяц это недорого.
Анонимный
Мнения, что инфраструктуру должены развивать городские службы, а не застройщик, явно проплаченные. Город Вам выделяет землю генеральным планом под жилую застпой...
Да нет, конечно 🙂 Просто кажется логичным, что застройщик, осваивающий участок, позаботится не только о строительстве жилья, но и о создании инфраструктуры для новых жильцов микрорайона.
Анонимный
Анонимный
Мнения, что инфраструктуру должены развивать городские службы, а не застройщик, явно проплаченные. Город Вам выделяет землю генеральным планом под жилую застпой...
если мое мнение не такое как у Вас, то "оно явно проплаченое"?
Анонимный
Анна
На сколько я понимаю Парковые озера и Яскравый - это тот же эконом класс. Дело в том, что официального понятия "Комфорт-класс" у нас в Украине нет, но...
Как человек живущий рядом с Парковыми озерами скажу Вам что место не престижное, далеко не престижное. Не сравнить контингент людей на Позняках и тут. На мой взгляд, Традиция хуже только в плане инфраструктуры.
Анонимный
Я вот лично тоже считаю, что строить школыдетсадикиполиклиники должны застройщики. Если строишь жилой комплекс, скажем на 500 квартир, то будь любезен построить садик и школу для детей будущих жильцов. Это, на самом деле, не такие уж большие затраты.
Анонимный
Мнения, что инфраструктуру должены развивать городские службы, а не застройщик, явно проплаченные. Город Вам выделяет землю генеральным планом под жилую застпойку, которая согласно ДБН 360, подразумаевает наличие инфраструктурных объектов на каждые 1000 жителей – школы, детсады, поликлиники и т.д.
А застройщику просто наплевать на жителей, своих же клиентов, ему лишь бы сорвать куш! А пока в нашей стране будет такая коррупция при согласовании проектов – это будет проходить!