ЖК «Тридцать восьмая жемчужина»
Читати огляд-
Артём Фомин10.08.2020 о 00:22
все четко и по делу)) как по мне из 12- на 9 или даже на 8
Как всегда пафосно, но мне кажется таких денег он не стоит.
Игорь16.06.2020 о 09:34Каддор груп на Каманина 16, Одесса. Жить невыносимо, ремонты не дают жить людям, музыка с соседних клубов слышно до такой степени, что спать всю ночь невозможно. Ужас. Особенно с детьми. Хотя я сплю крепко
Яна
Комплекс красивый и привлекательный до того момента, как купила квартиру. Во первых: жить невыносимо из-за музыки соседних клубов, которая играет на всю набереж...
Яна, а Ваш отзыв точно о киевской 38 Жемчужине? Просто от нее до набережной не так уж и близко:)
Комплекс красивый и привлекательный до того момента, как купила квартиру. Во первых: жить невыносимо из-за музыки соседних клубов, которая играет на всю набережную. Поспать мне не удалось. За стенами слышно ремонты и ближайшие 5 лет думаю будет гул, как буд-то кто то режет уши. Полиция не реагирует.
Алексей27.03.2020 о 14:13Выходит, что коммуналинье платежи будут по комерческим тарифам, раз это не квартиры?
Роман
Вложив на начальном этапе строительства порядка $40 тыс. (за 1-комнатную квартиру), бывшие инвесторы сегодня располагают недвижимостью стоимостью $130-150 тыс. ...
Роман, спасибо за замечание! Вы абсолютно правы, я уже исправила свою “очепятку”:)
Насчет Вашего прогноза о том, что жители новостройки начнут протестовать против застройки соседних участков – я тоже с этим согласна:) Так очень часто бывает!Роман26.03.2020 о 18:39Ірина Романова
В декабре 2019 года резонансная новостройка на Жилянской от Kadorr Group получила Сертификат о готовности к эксплуатации — всего на квартал позже, чем было обе...
Вложив на начальном этапе строительства порядка $40 тыс. (за 1-комнатную квартиру), бывшие инвесторы сегодня располагают недвижимостью стоимостью $130-150 тыс. Неплохая инвестиция, как по мне.
Что-то сильно режет глаз!!! То, что покупали по 40к сейчас продают по 77к. На ЛУНе посмотрел.
Дом не красавец – но по сравнению с соседом от ГЕОС – очень даже достойно достроили.
Также интересно как скоро со стороны Саксаганского вырастет свечка и перекроет топовые виды на центр. А счастливые обладатели этих видов превратятся в активистов против застройки исторического центра)).В декабре 2019 года резонансная новостройка на Жилянской от Kadorr Group получила Сертификат о готовности к эксплуатации — всего на квартал позже, чем было обещано первым инвесторам этого проекта. Я решила наведаться и посмотреть, какой получилась столичная «38 Жемчужина».
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: 38 Жемчужина от Kadorr GroupИ СБУ, и ДБР, и суд арестовал, столько шума было, а дом то сдали в срок, как и обещали. Не многие киевские застройщики могут этим похвастаться.
Фима05.11.2019 о 16:34Александр
И ДБР направили и всех направили,но строят реально молодцы ,вовремя и всего хватает и уверен,сдадут....
Подали уже бумаги на сертификат,так как и заявляли 4 квартал19
Александр03.11.2019 о 17:53Каролина
https://www.obozrevatel.com/economics/za-skandalnuyu-strojku-v-kieve-vzyalos-gbr-vse-podrobnosti.htm
И ДБР направили и всех направили,но строят реально молодцы ,вовремя и всего хватает и уверен,сдадут….
Каролина
https://www.obozrevatel.com/economics/za-skandalnuyu-strojku-v-kieve-vzyalos-gbr-vse-podrobnosti.htm
Каролина, спасибо за информацию!
Каролина15.04.2019 о 16:01Прохожий115.08.2018 о 09:30An
Засрали Одесу жахливими коробками, тепер вирішили Київ? Люди, не несіть гроші цим недозабудовникам, ДАБІ накладе арешт на дану забудову
Суд арестовал стройку жилого комплекса Аднана Кивана на Жилянской, 68
http://kievvlast.com.ua/text/sud-arestoval-strojku-zhilogo-kompleksa-adnana-kivana-na-zhilyanskoj-68прохожий28.03.2018 о 16:42An
Засрали Одесу жахливими коробками, тепер вирішили Київ? Люди, не несіть гроші цим недозабудовникам, ДАБІ накладе арешт на дану забудову
Зачем врать уважаемый? 2013028362 Отримання ліцензії ЕЛЕКТРОННА 40391848 Товариство з обмеженою відповідальністю “КАДОРР-УКРАЇНА” Одеська обл., м. Одеса, Французький бульвар, 66/2, офіс 705 2016-05-26 2019-06-06
гость22.01.2018 о 11:49Я Вам так скажу. Живу в Кадорре уже несколько лет и считаю, что соотношение цены и качества – отличное. Дома сдаются в срок, а сейчас это действительно проблема в новостроях. Покупаешь квартиру и переживаешь о том, достроял ли вообще этот дом, а тут все чисто. Думаю именно это в первую очередь важно, когда вкладываешь свои деньги. Плюс, качество действительно хорошее, это вам не Острова, в которых слышно как сосед зубы чистит. По поводу стройки в центре. Мое мнение, что городские власти должны думать о том, что город застраивают и не давать на это разрешение. Если разрешение было выдано, то конечно застройщик будет строить, причем абсолютно любой.
Сергей
Добрый вечер.Прочитал коментарии о фирме KADORR Group и не смог сдержать себя, чтобы не опровергнуть всю гадость, которую здесь льют на Жемчужины.Я сам живу в ...
Сергей, спасибо!
Представляю, куак было страшно жильцам, когда дом шатался от ветра…Сергей20.01.2018 о 21:28Добрый вечер.Прочитал коментарии о фирме KADORR Group и не смог сдержать себя, чтобы не опровергнуть всю гадость, которую здесь льют на Жемчужины.Я сам живу в одной из жемчужин и сам видел как все было когда был ураган, как текли окна.И это было ужасно мы с женой еле успевали воду убирать от окон потому что боялись чтобы не намок паркет.Но я сейчас хочу честно и адекватно сказать что это был просто ужас дул такой ветер что дом шатался а на окна непрерывно и под большим давлением всю ночь давила вода от дождя, создавалось впечатление что дом ушел под воду,так что то, что дом выдержал такую стихию, это его плюс а не минус.И кстати после той стихии уже прошел почти год и уже был не один дождь и ни разу ничего больше не протекало.И хочу сказать от себя насчет качества Жемчужин, своей я очень доволен дом прекрасный, я очень рад что купил здесь квартиру(хотя честно говоря немного дороговато, если учитывать что я покупал квартиру еще в котловане 1400 у.е за метр) и я надеюсь что все, кто купили квартиры в Жемчужинах не разочаровались в этом и я думаю что в Киеве получится прекрасный дом, который будет радовать своих будущих жильцов.
П.с насчет последней ссылки насчет Кивана и 27 Жемчужины, не знаю как Киван есть в Украине или нет но это не столь важно, никакие стройки не останавливались возле нас строится 26 Жемчужина и в отличии от других строительных компаний она даже сейчас, в не самую лучшую погоду для строительства,продолжает строится и кстати 27 жемчужина, о которой написано в ссылке почти закончена, в этом можно убедится,просто надо всего лишь зайти на ссылку и глянуть на стройку https://kadorrgroup.com/twenty-seventh-pearl.Так что всем кто хочет инвестировать деньги в будущую квартиру лучше варианта не придумать.Max
Очередной долгострой или недострой... http://podrobnosti.ua/2205351-adan-kivan-pokinul-ukrainu-smi.html
Max, спасибо! Новость хотя и грустная, но полезная!
Очередной долгострой или недострой…
http://podrobnosti.ua/2205351-adan-kivan-pokinul-ukrainu-smi.html
Cat
Ирина , ну потому что у них хорошая репутация! А тут в обзорах я смотрю хорошие компании чернят пишут гадости. Зачем ??? Эти компании достраивают дома и вводят ...
Cat, я согласна с тем, что о всех застройщиках нужно писать правду 🙂
Ирина , ну потому что у них хорошая репутация! А тут в обзорах я смотрю хорошие компании чернят пишут гадости. Зачем ??? Эти компании достраивают дома и вводят их в эксплуатацию ! Вот не пойму какие проблемы у людей писать гадости в обзорах ? Говорят окна плохие , да ураган был ешкин кот !!!! А если б землетрясение случилось ? Тоже Кадорр был бы виноват ? Ирина Вы согласны с моей железной логикой ?)
Ірина Романова
Женя, спасибо!
Да разве только Кадор в Одессе строит? Я знаю еще как минимум 10 компаний. И у половины из них заморожены стройки!
Cat
Вот спасибо Женя ) абсолютно согласна , хороший застройщик хороший дом ! Но нет же надо всяким там умишкам гадостей написать , фотки повыкладывать окон , действ...
Cat, я правильно понимаю, что это был сарказм?
Вот спасибо Женя ) абсолютно согласна , хороший застройщик хороший дом ! Но нет же надо всяким там умишкам гадостей написать , фотки повыкладывать окон , действительно с окнами все что угодно может произойти , при чем тут застройщик не пойму) мое мнение , плохие отзывы пишут в основном люди которые просто не могут себе позволить купить , вообщем ребята плохого не надо писать , а то тут писаки развелись , а как построить так нет
Женя23.07.2017 о 16:14Живу в одной из Жемчужин в Одессе, на Французском бульваре.
Объективная ситуация такая:
Соотношение цена/качество очень хорошее. Звукоизоляция хромает в квартирах, где стены полностью из газобетона. Однако, во многих квартирах, смежные с соседями стены – несущие, железобетонные, так что ничего особо не слышно. А вообще, шумоизоляция слабая во всех новостроях, это нужно продумывать на стадии ремонта.Дома реально теплые зимой и прохладные летом. Обслуживание очень хорошее при вменяемых тарифах на коммунальные. Общественные пространства, холлы, лифты – образцовые.
Касательно фото окон, что выкладывали ранее. В 2016 в Одессе реально прошел ураган и окна с подветренной стороны не выдерживали напора стихии. Т.е. протекания были не везде и не всегда – у меня, допустим, было сухо. Кое-где протекало, иногда сильно. Но такая ситуация может произойти с любыми окнами и обвинять в этом Кадорр крайне странно.
Парковки: проживание в многоквартирном доме и вообще в мегаполисе зачастую означает ограниченность свободной парковки, это нормально. О парковочном месте необходимо задумываться на стадии покупки машины, это же очевидно. Застройщик предлагает места в подземном паркинге. Если вы не можете их себе позволить, то вам не стоит покупать машину, тк вам будет негде ее парковать. Какие претензии к застройщику?
Сдача дома: пока что нет ни одного дома, который бы не сдали в срок, это их фишка. Более того, дома сдаются сразу в адекватном состоянии, хоть сразу живи. Т.е работают все лифты, все службы и коммуикации.
П.с. Квартиры в этом доме были раскуплены ОДЕССИТАМИ на перепродажу, поверьте мне на слово:) поэтому от застройщика не было однушек уже в самом начале продаж. Кадорр в одессе имеет очень хорошую репутацию и инвестиционную привлекательность. Тем временем, в Одессе уже началась стройка 44 Жемчужины:)
Владимир18.07.2017 о 15:53Cat
Так вот , я нашла эти фото типа исторические памятки а моими словами позорище любимого города Киева, и могу точно сказать такие дома дешевле снести чем реставр...
С позорищем любимого города ,как вы говоритенужно бороться не сносом, вы наверное не в курсе, но был такой имепратор Нерон, так вот вдохновения и чистоты пожарами и разрухой вы не добъетесь. Проще навести порядок в умы жителей. Ну и удачи вам в сотрудничестве с Киваном )
Владимир18.07.2017 о 15:46Елена
Cat, зачем же так палиться? Представителю застройщика нужно действовать тоньше, интеллигентнее... Сразу видно, шо Вы таки не с Одессы)
Он таки представитель застройщика ) … шо у нас стоит нынче “божье благословение” ? )
Владимир18.07.2017 о 15:41Владимир
Вы прожили 18 лет в Одессе и имеете право решать что сносить, а что нет? Идите в Ж...! Эти стройки Вы считаете красивыми? Туристы едут посмотреть красивые стари...
+1 Я живу с рождения на Поскоте и некоторое время жил в городе, так вот эти монстры от абрека редкое овно. У него на поскоте 4 дома. В одном живет знакомый, заплатил + 300 на квадрате,чтобы вид на море был, фиг тебе, выгнали сразу перед домом высотку. В городе на его дома есть максимум на пару зданий документы, все остальные по большому счету вне закона. Сейчас гонится, 24 этажа в районе автовокзала, там этажность в 6 этаже это огромная угроза,что конструкция упадет в катакомбы. Знакомого обязали в течении года въехать в квартиру, и естественно никаких тебе кондиционеров, других окон – стиль единый. На верхней части была подсветка настолько сильная, что одесситы шутили въезжая со стороны окружной, что “Мордор и Всевидящее око зла не дремлет” ) После многочисленных жалоб людей, потерявших сон, подсветку сменили. Существует легенда,рассказывали, что перфоратор пошивает стену насквозь, и нелегенда, что занятию любовью на 14 этаже апплодируют со второго по 19. Да в центре много двориков,в которых вонь и грязь, но если как говорил Фима “щипач” – “помойную яму засыпать солью, она вонять меньше не станет”, также и здесь, сносить я думаю не стоит,меняя на абрековых уродцев, может людям мозги на место поставить и чистоте приучить. И пысы,я живу на Поскоте с рождения, много квартир перевидел, разных застройщиков, но “кивановское овно” это нечто. Странно другое,как столица повелась на этого афериста, у вас и за меньшее могут в Днепр отправить на пмж
Гость
Киеву капут если еще и сириец со саоим Кадором тут будет строить. Бедную Одессу уже застроил по самое не могу.
Гость, поживем – увидим, как говорится
Гость09.07.2017 о 18:26Киеву капут если еще и сириец со саоим Кадором тут будет строить. Бедную Одессу уже застроил по самое не могу.
Andriy20.05.2017 о 23:37Так вот , я нашла эти фото типа исторические памятки а моими словами позорище любимого города Киева, и могу точно сказать такие дома дешевле снести чем реставрировать !!!! Вообщем некрасиво , а вы тут мне все песни поёте о некрасивых новостройках. Слушать не желаю
Я не представитель застройщика , и я не из Одессы это верно , потому фото с внутренних двориков прикрепить не смогу , а вот киевские ужасные здания могу прикрепить , Счас нарочно буду искать фото , и попробуем вместе с Вами Ирина отреставрировать ….. если будет что )))))))))
Владимир10.01.2017 о 17:07Алекс
Там есть здания действительно ценные и красивые, которые только реставрировать, но их доля мала, в лучшем случае треть от всех. Я Одессит, проживший в этом горо...
Вы прожили 18 лет в Одессе и имеете право решать что сносить, а что нет? Идите в Ж…! Эти стройки Вы считаете красивыми? Туристы едут посмотреть красивые старинные здания, а не Ваши новострои-уродцы!
Елена06.01.2017 о 00:06Cat
Я судя по всему заинтересована в покупке этих объектов. Я инвестор!!! могу точно сказать , что проблемы с окнами могут возникнуть в любом другом доме , два вари...
Cat, зачем же так палиться? Представителю застройщика нужно действовать тоньше, интеллигентнее…
Сразу видно, шо Вы таки не с Одессы)Татьяна05.01.2017 о 21:02Алекс
Там есть здания действительно ценные и красивые, которые только реставрировать, но их доля мала, в лучшем случае треть от всех. Я Одессит, проживший в этом горо...
В исторической части Одессы высота зданий вообще не должна превышать 21 м. Эти же здания втрое превышают нормы – 60 м. Плюс реальная угроза разрушения соседних исторических домов.
Алекс, осталось снести еще один старый дом на этом фото и построить третий как эти два и будет очередной ПОСКОТ (кто не в курсе: поскот – это сокращенно поселок Котовского).Татьяна05.01.2017 о 20:54Ірина Романова
Алекс, вот не соглашусь. Ценность исторического центра как раз и состоит в сохранении старых домов. Я не говорю, что они должны оставаться в "первозданном" виде...
Ирина, я Вас поддерживаю полностью. Именно реставрация, а не уничтожение исторических зданий. На Молдаванке есть что сносить и есть что строить.
Алекс05.01.2017 о 19:38Ірина Романова
Алекс, вот не соглашусь. Ценность исторического центра как раз и состоит в сохранении старых домов. Я не говорю, что они должны оставаться в "первозданном" виде...
Там есть здания действительно ценные и красивые, которые только реставрировать, но их доля мала, в лучшем случае треть от всех. Я Одессит, проживший в этом городе до 18 лет и регулярно приезжающий после и знаю очень хорошо как там обстоят дела. И выглядит старинный центр города к сожалению сейчас вот так, это фото средина, пару центральных улиц чуть лучше, пару кварталов от центра и уже намного хуже.
Алекс
Один из лучших застройщиков - kaddor grop, а Одесскому центру нужна реконструкция и снос и застройка новыми домами
Алекс, вот не соглашусь. Ценность исторического центра как раз и состоит в сохранении старых домов. Я не говорю, что они должны оставаться в “первозданном” виде, их необходимо реставрировать. Но не реконструировать.
Я судя по всему заинтересована в покупке этих объектов. Я инвестор!!! могу точно сказать , что проблемы с окнами могут возникнуть в любом другом доме , два варианта : или стекольщики недобросовестные или просто дом ещё не устоялся потому что новый и ему из за усадки свойственна деформация !!!! Но куда там об этом знать одесским покупателям , они же в своём большинстве : ОДЕССИТЫ и ЖАЛУЮТСЯ слова синонимы!!! Татьяна видимо тоже из Одессы ))))) уже итак понятно
Татьяна04.01.2017 о 02:17А вы, судя по всему, очень заинтересованы в продаже этих обьектов) Есть новостройки которые не выше 6 этажа и очень неплохо вписываются в архитектуру города не вызывая резкого контраста со старым фондом. Дома Кадор визуально симпатичны за исторической чертой города, но никак не в центре. На Льва Толстого, например, эта бандура со всех сторон громоздка и вызывает визуальный дискомфорт. А насчет дождя – поинтересуйтесь у жильцов, особенно верхних этажей. Фото после дождя взяты с этого сайта – там есть и видео.
http://vedomosti-ua.com/38669-odessity-zhaluyutsya-na-kachestvo-stroitelstva-domov-ot-kador-grupp.htmlДа и ещё , как то подозрительно что Татьяна сумела раздобыть 2 фото окон ,судя концепции оконных рам двух разных домов именнно после дождя и ,соответсвенно подлинность фото вызывает сомнения ,или она целенаправленно действует чтобы опорочить компанию -строителя! Размещена заметка-10 декабря ,а фото окон сделаны явно летом.