ЖК «Тридцать восьмая жемчужина»
Читати огляд-
3Татьяна03.01.2017 о 12:26
Одесскому центру нужна защита от таких застройщиков которые бесцеремонно лепят высотные здания там где существует запрет на строительство выше 5-6 этажей, но деньги настолько затмевают совесть что наглость уже зашкаливает. А после таких предложений как ваши о сносе центра и застройке новыми домами – Одесса очень быстро превратится в обычную Кацапетовку или сплошной поселок Котовского… В нормальных европейских странах фасады старых исторических зданий реставрируют, а внутри уже реконструируют и благоустраивают более современно и все это контролируется властями. Одесса поэтому и интересна что рахнообразна своей исторической застройкой. Никто же не говорит что строить не надо, но надо думать где строить. Когда едешь со стороны жд вокзала – этот дом кадора как бельмо на глазу. Тоже касается и башни Чкалов….
Алекс03.01.2017 о 03:57Один из лучших застройщиков – kaddor grop, а Одесскому центру нужна реконструкция и снос и застройка новыми домами
Какие это заходить и гулять в одесские дворики Владимир?? Вы что издеваетесь ? Могу всем точно рассказать что твориться в этих двориках : грязь и полный бардак. Идёшь по Пушкинской если по дороге , все чинно и красиво , а зайдёшь в подворотню удивляешься лейтяйству одесских жителей ! А по поводу горе строителей идомов монстров – прекрасные дома отличный застройщик , я в восхищении)
Владимир19.12.2016 о 15:46Эх! А 10 лет тому назад еще по центру Одессы можно было гулять и заходить в одесские дворики и наслаждаться, а сейчас одни монстры.
Татьяна19.12.2016 о 13:47Именно это уродство на Большой Арнаутской и вызывает возмущение…
Владимир19.12.2016 о 11:48Татьяна16.12.2016 о 17:54Такими темпами старой Одессы скоро не будет…неужели никто не остановит таких горе-“архитекторов” и горе-“строителей”….
Ольга
Жила в 1 и 2 Жемчужине в Одессе . Действительно, слышимость огромная, обязательна шумоизолыция.кондиционеры устанавливать неразрешали ( фасад), окна тоже. Дома ...
Ольга, спасибо что рассказали как живется в “Жемчужинах”!
Владимир16.12.2016 о 10:38Ірина Романова
Максим, по слухам, Кадорр-групп будет строить еще одну "жемчужину" и на Подоле...
Они весь исторический центр Одессы изуродовали своими жемчужинами-монстрами!
Ольга15.12.2016 о 23:57Жила в 1 и 2 Жемчужине в Одессе . Действительно, слышимость огромная, обязательна шумоизолыция.кондиционеры устанавливать неразрешали ( фасад), окна тоже. Дома эффектные, лифты Otis, внутри дома много трещин, я не эксперт, не знаю насколько они критичны. Коммунальные услуги невысокие ( насколько могут быть при нашей жизни). В домах охрана, видеонаблюдение, закрытый двор,подземный паркинг, детская площадка.Оммунвльные услуги оплачивала сразу в бухгалтерии дома в самом доме.
О, чуть незабыла, пережила землетрясение ( очаг Румыния) в доме, он реально ходил ходуном, все и все целы))) Итог: для меня жить в 24-ном доме было тяжело и некомфортно, несмотря на шикарный видМаксим
Это просто ужас! За*рали всю Одессу своими выкидышами, добрались и до нас. Снесли ради этой стройки несколько 2 этажных зданий старых, сейчас грязь разносят по ...
Максим, по слухам, Кадорр-групп будет строить еще одну “жемчужину” и на Подоле…
Максим13.12.2016 о 16:21Это просто ужас! За*рали всю Одессу своими выкидышами, добрались и до нас. Снесли ради этой стройки несколько 2 этажных зданий старых, сейчас грязь разносят по всему району. Ненавижу этих “строителей” и власти, которые дают разрешения на этот ад. Горите в аду
Татьяна
После дождя в доме Кадоргрупп...Вложение
Татьяна, ого! Такого я еще не видела…
Дмитрий
Дома ужасные.Живу в таком в Одессе. Звукоизоляции нет. Слышно что соседи говорят .Парковок не хватает .Зато красиво и чисто. как то так.
Дмитрий, спасибо! А быстро строят и сдают? Проблемы с подключением коммуникаций есть? Сильно ли отличается площадь готовых квартир от предварительной площади? Сколько примерно стоит содержание квартир за кв.м?
Дмитрий08.12.2016 о 10:19Дома ужасные.Живу в таком в Одессе. Звукоизоляции нет. Слышно что соседи говорят .Парковок не хватает .Зато красиво и чисто. как то так.
Григорий
Насколько становится понятно, земли там тоже нету. КМР лишь в четверг рассмотрит вопрос выделения земли !!! Жесть кароче !
Григорий – ну и строить разрешено не жилой дом, а офисный центр…
Григорий
Действующим Генеральным планом запрещено высотное строительство в той части города (на территории земель 1-й категории регулирования строительства). Можно смело...
Григорий, спасибо за информацию – потенциальным инвесторам есть о чем задуматься…
Владимир07.12.2016 о 18:09О Боже! Они уже и в Киев добрались! Они этим жемчугом всю Одессу забросали.
Григорий07.12.2016 о 18:01Налоговая еще летом уведомила КМР, что по данной земле оплат аренды нету !
Скоро, ОПГ Войцеховского будет казаться ребячеством, по сравнению с Одесскими “приколами” !Григорий07.12.2016 о 17:51Насколько становится понятно, земли там тоже нету. КМР лишь в четверг рассмотрит вопрос выделения земли !!! Жесть кароче !
Григорий07.12.2016 о 17:41Действующим Генеральным планом запрещено высотное строительство в той части города (на территории земель 1-й категории регулирования строительства). Можно смело подавать иск в суд.
Дмитрий07.12.2016 о 17:40Да, я ждал когда интересно они придут в Киев, у меня друг в Одессе живет в “1” жемчужине,часто у него бываю, отличные планировки да и вообще дом в целом, удивляет, что котлована та толком еще нет, а квартиры почти все проданы…
Продолжаю знакомить читателей блога с новыми проектами столичных застройщиков. Сегодня расскажу о ЖК «Тридцать восьмая жемчужина».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Тридцать восьмая жемчужина» (короткий обзор)