ЖК «Урловский-1» от Киевгорстроя (короткий обзор)
Читати огляд-
17
Приветствую. Подскажите есть ли телеграм чат с инвесторами этого жк? Может кто добавить @pit_vak
Виталий03.10.2019 о 13:30Урловский 2.
Дом 1. Видовая.
Продам 1 комнатную квартиру 36.29м2.
Цена 32700у.е (Дешевле чем в отделе продаж)2 комнатная. Урловский 1. Будинок 2.
Этаж 20. Видовая. (Дешевле отдела продаж) Переуступка.
65,30 метра.
57000у.е0959309097 пишите – звоните Viber. Telegram
В Украине с 10.10.2019г.
Алексей10.08.2019 о 15:03Создан телеграмм канал по ЖК Урловский-1 https://t.me/Urlovskiy1
Евгения
Уточните, пожалуйста, будете ли делать обзор ЖК Лавандового от Альянс Новобуд?
Евгения, я постараюсь!
Евгения31.07.2019 о 13:05Уточните, пожалуйста, будете ли делать обзор ЖК Лавандового от Альянс Новобуд?
Инвестор34130.06.2019 о 20:33Александр
Добрый день. Это издевательство над людьми!!! Нужно совсем не дружить с головой, чтобы покупать жилье на ул. Урловской в Урловский-1. На проектах застройщика ...
Согласен.
Вот собраны все плюсы и минусы в 10 мин. Хотя плюсов тут особо нет.
youtu.be/K4P86MJ7yuQMax
Ирина, я могу и ошибаться, но мне помнится, когда я первый раз увидел план этого ЖК, то домов было 5 или 6. Надо найти самые первые фото.
Мах, изначально было 7 домов по моей памяти. 4 дома было в Урловском-2
Ірина Романова
Мах, ха-ха:) А откуда информация? На сайте проекта вроде как было, так и осталось 7
Ирина, я могу и ошибаться, но мне помнится, когда я первый раз увидел план этого ЖК, то домов было 5 или 6. Надо найти самые первые фото.
Max
Тем временем домов в проекте стало еще больше :)
Мах, ха-ха:) А откуда информация? На сайте проекта вроде как было, так и осталось 7
Дарья
Людмила, я уже давно заметила такую тенденцию, что строят дома больше чем на 1000 жителей, а ни школ, ни садиков не удасужатся даже ПОПЫТАТЬСЯ всунуть в проект....
Ну покупают, “пипл хавает”! Все норм, деньги принес, ротик закрыл и все.
Дарья27.01.2019 о 15:56Людмила
столько домов и один садик... смешно.. на то количество домов нужно 1 школа и 2 садика... Когда уже Позднякам надоест терпеть эти проекты?
Людмила, я уже давно заметила такую тенденцию, что строят дома больше чем на 1000 жителей, а ни школ, ни садиков не удасужатся даже ПОПЫТАТЬСЯ всунуть в проект. КАН с Лико вообще обнаглели: строят школы, где обучение не меньше 10 тыс в месяц. Получается, это больше 100 тыс в месяц, а если еще они стоимость в летние месяцы включают – то получается, что стоимость школы дороже чем обучение в универистете Шевченка на специальности международные отношения. А если посмотреть на застройку Борщаговок и Крюковщины, так там вообще ГАРЛЕМ: десятки ЖК и НИ одной школы не предусмотрено.
Александр
Добрый день. Это издевательство над людьми!!! Нужно совсем не дружить с головой, чтобы покупать жилье на ул. Урловской в Урловский-1. На проектах застройщика ...
Александр, мне кажется, что с плотностью застройки в этих краях действительно перебор… Но, видимо, ни власти города, ни застройщик так не считает…
Александр22.10.2018 о 12:53Добрый день. Это издевательство над людьми!!!
Нужно совсем не дружить с головой, чтобы покупать жилье на ул. Урловской в Урловский-1. На проектах застройщика там куча свободного места во дворе и вокруг ЖК, в реальности там две машины не могут разменуться и совершенно негде запарковаться. После 18.00 на Урловской запарковаться нереально!
Про школу и садик в этом районе можете даже не мечтать!Юрий
"...рядом с ЖК расположен огромный гаражный кооператив «Позняки-2», который, согласно ДПТ, со временем превратится в комплекс современных многоуровневых паркинг...
Юрий, пожалуй, воздержусь от такого пари:)
Юрий19.10.2018 о 17:29“…рядом с ЖК расположен огромный гаражный кооператив «Позняки-2», который, согласно ДПТ, со временем превратится в комплекс современных многоуровневых паркингов.”
Готов прям на деньги поспорить, что вместо гаражей настроят еще подобных свечек. Либо ничего не настроят и жильцы в лучах закатного солнца будут любоваться пейзажем из гаражей, Новуса и промзоны за Новусом.Людмила
столько домов и один садик... смешно.. на то количество домов нужно 1 школа и 2 садика... Когда уже Позднякам надоест терпеть эти проекты?
Людмила, наверное, когда городские власти и надзорные органы перестанут их согласовывать…
Людмила15.10.2018 о 21:19На эти 7 домов нужна школа и два сада.. их там нет, соседние школы переполнены..
Людмила15.10.2018 о 21:17на эти дома нужна своя одна школа и два садика.. нужно быть полоумным, что бы покупать там квартиру и надеяться на соседнюю инфраструктуру.Доколе Поздняки и Осокорки будут это терпеть.
Людмила15.10.2018 о 21:15столько домов и один садик… смешно.. на то количество домов нужно 1 школа и 2 садика… Когда уже Позднякам надоест терпеть эти проекты?
Гость
Па.....ки, снова реклама озеро Жандарка, Днепр, но озеро которые они должны были востановить 10 лет назад умирает и к Днепру не пройти, садики то же два обещали...
Гость, это да… Там было тесно еще 10 лет назад
Гость28.09.2018 о 17:50Па…..ки, снова реклама озеро Жандарка, Днепр, но озеро которые они должны были востановить 10 лет назад умирает и к Днепру не пройти, садики то же два обещали 10 лет назад, и здесь обещают. Ну и проедьтесь по улице, там уже тесно.
Oli
Не понятно, какое тогда отношение к этому объекту имеет Киевгорстрой?? какая связь между компаниями?
Oli, вероятно, между ними заключен договор о реализации этого проекта.
Александр
3D визуализация "Генеральный план будущего ЖК" не соответсвует реальности, слева расположены дома Урловская 23-а,б,в...(вместо ромбиков круговых проездов)
Александр, на многих рендерах застройщики указывают только свои объекты:)
Антон
Разрешение на строительство от ДАБІ, нашел на сайтах.Вложение
Антон, большое спасибо!
Не понятно, какое тогда отношение к этому объекту имеет Киевгорстрой?? какая связь между компаниями?
Александр28.09.2018 о 00:37Дорого, с учетом поставки через 3 года и стандартной задержки сроков сдачи киевгорстроем.
Александр27.09.2018 о 14:253D визуализация “Генеральный план будущего ЖК” не соответсвует реальности, слева расположены дома Урловская 23-а,б,в…(вместо ромбиков круговых проездов)
Alex27.09.2018 о 14:16и так плотность застройки в том микрорайоне высокая, ещё и этих свечек налепят. 11 квартир на этаже.. доколе это покупать будут?
Alex27.09.2018 о 14:14Антон
Думаю, для застройщиков лакомый кусок для застройки. Но говорят, что 90% гаражей приватизированы. Даже для строительства паркингом с людьми нужно будет договари...
Под гаражами земля в аренде, срок аренды заканчивается, потом суд и сносить.
Антон27.09.2018 о 12:11Евгений
Вряд ли там будут многоуровневые паркинги. Уже по плану от 2010 года вместо соседних домов должны были быть. 11 квартир на этаже м всего то 3 лифта - печаль. С...
Думаю, для застройщиков лакомый кусок для застройки. Но говорят, что 90% гаражей приватизированы. Даже для строительства паркингом с людьми нужно будет договариваться. К слову на Олх куча объявлений о продаже гаражей, к чему бы это?
Евгений
Вряд ли там будут многоуровневые паркинги. Уже по плану от 2010 года вместо соседних домов должны были быть. 11 квартир на этаже м всего то 3 лифта - печаль. С...
Евгений, будем надеяться что они все же будут! И спасибо за информацию об инфраструктуре!
Игорь
это была шутка, судя по всему. я надеюсь, что это была шутка)
Игорь, это действительно была шутка:) Нужно, наверное, добавить в текст смайлик:)
Евгений27.09.2018 о 02:14Вряд ли там будут многоуровневые паркинги. Уже по плану от 2010 года вместо соседних домов должны были быть. 11 квартир на этаже м всего то 3 лифта – печаль. Соседним школы и садики переполнены. В целом место отличное. Рядом трц Ривер молл, спортлайф, новусы, Днепр.
Евгений26.09.2018 о 17:29фраза “насчет перебоев с электричеством будущим жильцам переживать, похоже, не стоит — параллельно будущим домам проходит ЛЭП” повеселила.
Как именно им поможет ЛЭП ?
Будут прыгать под ЛЭП с черпаками и ловить электричество ?Урловская — одна из самых знаменитых столичных улиц, «прославившаяся» благодаря массированной застройке и сложностями с паркоместами. Поэтому когда я узнала, что несколько новых проектов Киевгорстроя назвали в ее честь, я слегка удивилась и, конечно, заинтересовалась ими:) В этом коротком обзоре расскажу о ЖК «Урловский-1».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Урловский-1» от Киевгорстроя (короткий обзор)