ЖК «Урловский-1» от Киевгорстроя (короткий обзор)
Читати огляд-
17
Приветствую. Подскажите есть ли телеграм чат с инвесторами этого жк? Может кто добавить @pit_vak
Виталий
Урловский 2.
Дом 1. Видовая.
Продам 1 комнатную квартиру 36.29м2.
Цена 32700у.е (Дешевле чем в отделе продаж)2 комнатная. Урловский 1. Будинок 2.
Этаж 20. Видовая. (Дешевле отдела продаж) Переуступка.
65,30 метра.
57000у.е0959309097 пишите – звоните Viber. Telegram
В Украине с 10.10.2019г.
Алексей
Создан телеграмм канал по ЖК Урловский-1 https://t.me/Urlovskiy1
Евгения
Уточните, пожалуйста, будете ли делать обзор ЖК Лавандового от Альянс Новобуд?
Евгения, я постараюсь!
Евгения
Уточните, пожалуйста, будете ли делать обзор ЖК Лавандового от Альянс Новобуд?
Инвестор341
Александр
Добрый день. Это издевательство над людьми!!! Нужно совсем не дружить с головой, чтобы покупать жилье на ул. Урловской в Урловский-1. На проектах застройщика ...
Согласен.
Вот собраны все плюсы и минусы в 10 мин. Хотя плюсов тут особо нет.
youtu.be/K4P86MJ7yuQMax
Ирина, я могу и ошибаться, но мне помнится, когда я первый раз увидел план этого ЖК, то домов было 5 или 6. Надо найти самые первые фото.
Мах, изначально было 7 домов по моей памяти. 4 дома было в Урловском-2
Ірина Романова
Мах, ха-ха:) А откуда информация? На сайте проекта вроде как было, так и осталось 7
Ирина, я могу и ошибаться, но мне помнится, когда я первый раз увидел план этого ЖК, то домов было 5 или 6. Надо найти самые первые фото.
Max
Тем временем домов в проекте стало еще больше :)
Мах, ха-ха:) А откуда информация? На сайте проекта вроде как было, так и осталось 7
Дарья
Людмила, я уже давно заметила такую тенденцию, что строят дома больше чем на 1000 жителей, а ни школ, ни садиков не удасужатся даже ПОПЫТАТЬСЯ всунуть в проект....
Ну покупают, “пипл хавает”! Все норм, деньги принес, ротик закрыл и все.
Дарья
Людмила
столько домов и один садик... смешно.. на то количество домов нужно 1 школа и 2 садика... Когда уже Позднякам надоест терпеть эти проекты?
Людмила, я уже давно заметила такую тенденцию, что строят дома больше чем на 1000 жителей, а ни школ, ни садиков не удасужатся даже ПОПЫТАТЬСЯ всунуть в проект. КАН с Лико вообще обнаглели: строят школы, где обучение не меньше 10 тыс в месяц. Получается, это больше 100 тыс в месяц, а если еще они стоимость в летние месяцы включают – то получается, что стоимость школы дороже чем обучение в универистете Шевченка на специальности международные отношения. А если посмотреть на застройку Борщаговок и Крюковщины, так там вообще ГАРЛЕМ: десятки ЖК и НИ одной школы не предусмотрено.
Александр
Добрый день. Это издевательство над людьми!!! Нужно совсем не дружить с головой, чтобы покупать жилье на ул. Урловской в Урловский-1. На проектах застройщика ...
Александр, мне кажется, что с плотностью застройки в этих краях действительно перебор… Но, видимо, ни власти города, ни застройщик так не считает…
Александр
Добрый день. Это издевательство над людьми!!!
Нужно совсем не дружить с головой, чтобы покупать жилье на ул. Урловской в Урловский-1. На проектах застройщика там куча свободного места во дворе и вокруг ЖК, в реальности там две машины не могут разменуться и совершенно негде запарковаться. После 18.00 на Урловской запарковаться нереально!
Про школу и садик в этом районе можете даже не мечтать!Юрий
"...рядом с ЖК расположен огромный гаражный кооператив «Позняки-2», который, согласно ДПТ, со временем превратится в комплекс современных многоуровневых паркинг...
Юрий, пожалуй, воздержусь от такого пари:)
Юрий
“…рядом с ЖК расположен огромный гаражный кооператив «Позняки-2», который, согласно ДПТ, со временем превратится в комплекс современных многоуровневых паркингов.”
Готов прям на деньги поспорить, что вместо гаражей настроят еще подобных свечек. Либо ничего не настроят и жильцы в лучах закатного солнца будут любоваться пейзажем из гаражей, Новуса и промзоны за Новусом.Людмила
столько домов и один садик... смешно.. на то количество домов нужно 1 школа и 2 садика... Когда уже Позднякам надоест терпеть эти проекты?
Людмила, наверное, когда городские власти и надзорные органы перестанут их согласовывать…
Людмила
На эти 7 домов нужна школа и два сада.. их там нет, соседние школы переполнены..
Людмила
на эти дома нужна своя одна школа и два садика.. нужно быть полоумным, что бы покупать там квартиру и надеяться на соседнюю инфраструктуру.Доколе Поздняки и Осокорки будут это терпеть.
Людмила
столько домов и один садик… смешно.. на то количество домов нужно 1 школа и 2 садика… Когда уже Позднякам надоест терпеть эти проекты?
Гость
Па.....ки, снова реклама озеро Жандарка, Днепр, но озеро которые они должны были востановить 10 лет назад умирает и к Днепру не пройти, садики то же два обещали...
Гость, это да… Там было тесно еще 10 лет назад
Гость
Па…..ки, снова реклама озеро Жандарка, Днепр, но озеро которые они должны были востановить 10 лет назад умирает и к Днепру не пройти, садики то же два обещали 10 лет назад, и здесь обещают. Ну и проедьтесь по улице, там уже тесно.
Oli
Не понятно, какое тогда отношение к этому объекту имеет Киевгорстрой?? какая связь между компаниями?
Oli, вероятно, между ними заключен договор о реализации этого проекта.
Александр
3D визуализация "Генеральный план будущего ЖК" не соответсвует реальности, слева расположены дома Урловская 23-а,б,в...(вместо ромбиков круговых проездов)
Александр, на многих рендерах застройщики указывают только свои объекты:)
Антон
Разрешение на строительство от ДАБІ, нашел на сайтах.Вложение
Антон, большое спасибо!
Не понятно, какое тогда отношение к этому объекту имеет Киевгорстрой?? какая связь между компаниями?
Александр
Дорого, с учетом поставки через 3 года и стандартной задержки сроков сдачи киевгорстроем.
Александр
3D визуализация “Генеральный план будущего ЖК” не соответсвует реальности, слева расположены дома Урловская 23-а,б,в…(вместо ромбиков круговых проездов)
Alex
и так плотность застройки в том микрорайоне высокая, ещё и этих свечек налепят. 11 квартир на этаже.. доколе это покупать будут?
Alex
Антон
Думаю, для застройщиков лакомый кусок для застройки. Но говорят, что 90% гаражей приватизированы. Даже для строительства паркингом с людьми нужно будет договари...
Под гаражами земля в аренде, срок аренды заканчивается, потом суд и сносить.
Антон
Евгений
Вряд ли там будут многоуровневые паркинги. Уже по плану от 2010 года вместо соседних домов должны были быть. 11 квартир на этаже м всего то 3 лифта - печаль. С...
Думаю, для застройщиков лакомый кусок для застройки. Но говорят, что 90% гаражей приватизированы. Даже для строительства паркингом с людьми нужно будет договариваться. К слову на Олх куча объявлений о продаже гаражей, к чему бы это?
Евгений
Вряд ли там будут многоуровневые паркинги. Уже по плану от 2010 года вместо соседних домов должны были быть. 11 квартир на этаже м всего то 3 лифта - печаль. С...
Евгений, будем надеяться что они все же будут! И спасибо за информацию об инфраструктуре!
Игорь
это была шутка, судя по всему. я надеюсь, что это была шутка)
Игорь, это действительно была шутка:) Нужно, наверное, добавить в текст смайлик:)
Евгений
Вряд ли там будут многоуровневые паркинги. Уже по плану от 2010 года вместо соседних домов должны были быть. 11 квартир на этаже м всего то 3 лифта – печаль. Соседним школы и садики переполнены. В целом место отличное. Рядом трц Ривер молл, спортлайф, новусы, Днепр.
Евгений
фраза “насчет перебоев с электричеством будущим жильцам переживать, похоже, не стоит — параллельно будущим домам проходит ЛЭП” повеселила.
Как именно им поможет ЛЭП ?
Будут прыгать под ЛЭП с черпаками и ловить электричество ?Урловская — одна из самых знаменитых столичных улиц, «прославившаяся» благодаря массированной застройке и сложностями с паркоместами. Поэтому когда я узнала, что несколько новых проектов Киевгорстроя назвали в ее честь, я слегка удивилась и, конечно, заинтересовалась ими:) В этом коротком обзоре расскажу о ЖК «Урловский-1».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Урловский-1» от Киевгорстроя (короткий обзор)