ЖК «Урловский-2» (короткий обзор)
Читати огляд-
1Слава07.08.2019 о 07:07
Ірина Романова
Слава, интересный ресурс:) А Вы будете на нем публиковать результаты своих экспертиз?
Здравствуйте. Да, я даже думал сделать так – все кто будут заказывать любые услуги по просомокоду #gdevkievezhithorosho предоставлять скидку 20%.
Так как оказалось, что достаточно глубого юр. анализ не делает почти никто. А поскольку я сам приобретал недвижимость и клиентам помогал покупать, то опит у меня есть. Уже проверили 15 застройщиков.
Слава
Давно подбирал жилье своему брату. Так как я юрист, то тщательно проверял все документы. Попалось на глаза эта застройка Урловский 2. Как юрист скажу, что с...
Слава, интересный ресурс:) А Вы будете на нем публиковать результаты своих экспертиз?
Слава06.08.2019 о 09:31Давно подбирал жилье своему брату. Так как я юрист, то тщательно проверял все документы. Попалось на глаза эта застройка Урловский 2.
Как юрист скажу, что с разрешительными документами, вроде, все в порядке, НО есть нюансы с механизмом инвестирования через предварительный договор купли-продажи. Это прямое инвестирование и есть вопросы по законности сбора средств таким путем.
Результаты проверки разместил на сайте https://bezpechno.com.ua/perevirka/urlivskiy_2/Спасибо
Михаил03.12.2018 о 18:31На Днепровской набережной начата подготовка к строительство ЖК «Great»: https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=154617370#post154617370
Застройщик: «РИЕЛ». Ирина, вы планируете сделать его обзор?mlvr09.11.2018 о 02:58Евгений
Спасибо. Звучит хорошо, разрастётся и будет инфраструктура. В 2010 году заселился на улице Урловской. КГС брошюры красивые Озера Жандарка делалал, и садик и ...
Евгений, место перспективное, но не с нашим застройщиками. На озеленение они “положат”, на инфраструктурные объекты “покладут”, на парко места “забьют”, на зоны отдыха “наплюют” ну и так далее.
С учетом резкого всплеска строительства на левом берегу мосты буду еще более нагружены.mlvr09.11.2018 о 02:54Сложно сказать что-то положительное, в голове крутится, коробка.. начало 2000-х, инфраструктуры нет, пробки.
О, цена вроде +- адекватная.Евгений08.11.2018 о 16:21Спасибо. Звучит хорошо, разрастётся и будет инфраструктура.
В 2010 году заселился на улице Урловской. КГС брошюры красивые Озера Жандарка делалал, и садик и школа и паркинги многоуровневые.
за 8 лет НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ.
Конечно там что то построят, потому что там вообще пустырь – промзона.
Зато место перспективное.
Сделайте обзор планируемой стройки на Днепровской набережной, рядом там. Вроде УкрбудНе так давно крупнейший столичный застройщик — ХК «Киевгорстрой» — презентовал инвесторам свой очередной проект, ЖК «Урловский». А буквально на днях был объявлен старт продаж строящихся квартир в ЖК с похожим названием — «Урловский-2». О нем и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Урловский-2» (короткий обзор)