ЖК «Фаворит» в Тарасовке (короткий обзор)
Читати огляд-
Мила инвестор26.09.2018 о 17:11
"рейдер"
"житель", цікаво, де це ви вліпите ще дитячий садок на 70 сотках? Ох і брехуни
Можно и в другом месте открыть сад,не обязательно на этой земле))) это дело уже заинтересованных людей .
интересно сколько тебе платят за то что ты здесь пишешь!!!Алексей15.09.2018 о 13:25Вопросы застройщика незакрыты с сельсоветом. В школе и садике мест нет. На переезде Тарасовка-Боярка километровые пробки. Через Крюковщину стало ехать до Киева долго, так как другие такие же застройщики на фигачили там таких же высоток. На объездной – регулярные коллапсы. В общем, добро пожаловать в Тарасовку. P.s как житель Тарасовки скажу, что все положительные отзывы и комментарии – это купленные застройщиком люди или сотрудники отдела продаж
“рейдер”13.09.2018 о 22:02Jakson
Если ты не ходишь, то какого лезешь со своимы советами. Таким как ты лишь бы тошнить. Ничего не делая. Ты по нормам живёшь? А то от таких местных кроме срача н...
Не пукай в калюжу… Сидиш і тошниш… підніми свою дупу і добивайся за шкільний стадіон і за прохід через ліс по якому ти ходиш… чи ти будеш тільки тошнити, а твої проблеми повинні вирішувати активісти, яких ти поносиш?
Jakson13.09.2018 о 18:36"рейдер"
Не активіст, ходиш через ліс? Я не ходжу. Чому ті тільки гази в калюжу пускаєш? І про стадіон, який "никто не трогает" - по будівельним нормам від вікон будинк...
Если ты не ходишь, то какого лезешь со своимы советами. Таким как ты лишь бы тошнить. Ничего не делая. Ты по нормам живёшь? А то от таких местных кроме срача ничего и нету. Или листья не жгёшь у себя в огороде, что потом дышать нечем. Не нравиться стройка в перёд в суд. Мне эта не упирается, хоть могли бы реально и лучше подобрать. А за школьный стадион слабо попу порвать? Ах там же ничего не строят, на нём можно коз и дальше пасти.
“рейдер”13.09.2018 о 18:26Jakson
Вы бы так опу рвали за то что бы алею сделали через посадку к школе. Из ролика видно что стадион никто не трогает. То что людям мячами окна будут бить, это их п...
Не активіст, ходиш через ліс? Я не ходжу. Чому ті тільки гази в калюжу пускаєш?
І про стадіон, який “никто не трогает” – по будівельним нормам від вікон будинку до спортивного майданчику повинно бути не менше 25 метрів, а до спортивних майданчиків для рухливих видів спорту і з м’ячем – від 35 метрів і більше. Від стадіону нічого не залишиться…Jakson13.09.2018 о 11:59"рейдер"
Суть про тарасівський стадіон, сизона, "Енергетик" і суди https://www.facebook.com/Boyarka24/videos/1949354672061026/
Вы бы так опу рвали за то что бы алею сделали через посадку к школе. Из ролика видно что стадион никто не трогает. То что людям мячами окна будут бить, это их проблемы но не ваша. Плюс может таки застройщик облагородит территорию, а то активисты только в лужу газы пускать могут, но по факту ничего не делают.
“рейдер”12.09.2018 о 09:52Мила инвестор
Светлана, главное нам знать правду! с ними спорить бесполезно, у них работа такая )))не позавидуешь. вся разрешительная документация есть,я абсолютно спокойна. ...
“Мила инвестор”, надайте інформацію хто платить активістам: – “И врядли у этих активистов , кроме как кричать, под стройкой еще на что то спроможни , им за это платят.”?
“рейдер”10.09.2018 о 23:24Мила инвестор
В Тарасовке очень многие хотят строить , так как там открытое поле для инвестора. Согласитесь что проблему и школы и дет сада и благоустройства, любому инвестор...
“житель”, цікаво, де це ви вліпите ще дитячий садок на 70 сотках? Ох і брехуни
“рейдер”10.09.2018 о 22:02Суть про тарасівський стадіон, сизона, “Енергетик” і суди https://www.facebook.com/Boyarka24/videos/1949354672061026/
“рейдер”10.09.2018 о 21:32“рейдер”10.09.2018 о 21:12Отдел продаж
Добрый день, Ирина Романовна .Нам очень понравилась ваша информативная статья. Спасибо Вам огромное ! Надеюсь, вы как специалист понимаете что суд мы бы не вы...
Отдел продаж, мне тоже очень приятно здесь видеть представителя застройщика!
Вы можете разместить здесь сканы разрешительной документации – это, по моим наблюдениям, повышает степень доверия потенциальных инвесторов к застройщикуОтдел продаж10.09.2018 о 15:12Отдел продаж10.09.2018 о 15:11Ірина Романова
«рейдер», дякую за інформацію!
Добрый день, Ирина Романовна .Нам очень понравилась ваша информативная статья. Спасибо Вам огромное !
Надеюсь, вы как специалист понимаете что суд мы бы не выиграли ,если бы хоть что-то из выше сказанного было бы правдой.Суд на нашей стороне и правда восторжествовала .
Вся наша документация в открытом доступе в отделе продаж. И нам очень жаль, что некоторые инициативные группы с с.Тарасовка, так и не хотят оставить нас в покое, даже после всех решений судов и получения всей разрешительной документации!Мила инвестор10.09.2018 о 15:02"рейдер"
І на рахунок арештованого будинку депутата Середи - це куплене "Енергетиком" судове рішення судді Пінкевич, Києво-Святошинського районного суду, було скасоване ...
Але все ж таки арешт був!!!))))Тому в моїх словах багато правди!!І ви мені не цікаві , хапуги))) Втратила зацікавленність до бесіди з вами давно!!Адже вона “не обоснована”, ні одним документом!!!!Йдіть НА РОБОТУ шановний,вчіться іншим чином заробляти гроші!!І ТАК, Я ЖИТЕЛЬ ТАРАСІВКИ,і нас таких багато ,яким ви вже набридли!
“рейдер”10.09.2018 о 12:42Мила инвестор
)))я с вас просто смеюсь! Проиграли суд и все мечетесь от стройки к стройке ,то Золотой Ключик, то еще кто то там, то Фаворит, чтобы нагадить или чтобы руку поз...
І на рахунок арештованого будинку депутата Середи – це куплене “Енергетиком” судове рішення судді Пінкевич, Києво-Святошинського районного суду, було скасоване апеляційним судом
“рейдер”10.09.2018 о 12:39Мила инвестор
)))я с вас просто смеюсь! Проиграли суд и все мечетесь от стройки к стройке ,то Золотой Ключик, то еще кто то там, то Фаворит, чтобы нагадить или чтобы руку поз...
На мою думку Ви не інвестор, а якщо тіпа інвестор – то Ви повинні проживати в Тарасівці і стояти в черзі на отримання соціального житла, інакше Ви згідно законодавства, не можете бути членом житлово-будівельного кооперативу “Енергетик”. Доречі – це ще один факт, що ЖБК “Енергетик” не мав права, згідно законодавства, отримати земельні ділянки в Тарасівці під будівництво своїх нєбоскрьобів – бо жодний з його членів не стояв і не стоїть в черзі на поліпшення житлових умов в Тарасівській сільській раді і не є жителем Тарасівки.
Мила инвестор10.09.2018 о 11:29Мила инвестор
В Тарасовке очень многие хотят строить , так как там открытое поле для инвестора. Согласитесь что проблему и школы и дет сада и благоустройства, любому инвестор...
Забыла добавить главное)) что и в Киеве и в любом пригороде , так же все садики и школы заполнены по завязку , и чтобы пробиться нужно постараться)))
Мила инвестор10.09.2018 о 11:26Ірина Романова
Людмила, школа и садик есть. Но они заполнены...
В Тарасовке очень многие хотят строить , так как там открытое поле для инвестора. Согласитесь что проблему и школы и дет сада и благоустройства, любому инвестору было бы интересно решить , если бы давали возможность,предлагать в комплексе.Многие застройщики, когда строят, сразу же сад предлагают, частный при ЖК.,а здесь просто не дают местные жители селу, ставать на ноги, быть современней и интересней, без разрух и бурьянов((Мне как жителю стыдно за них(
Мила инвестор10.09.2018 о 11:18investor
Как же вы уже надоели "вымогатели-активисты". Это ваше родовое село что ли, вы его строили или я не понимаю чего-то? Вы кто вообще и какое вы отношение име...
Светлана, главное нам знать правду! с ними спорить бесполезно, у них работа такая )))не позавидуешь. вся разрешительная документация есть,я абсолютно спокойна. И врядли у этих активистов , кроме как кричать, под стройкой еще на что то спроможни , им за это платят.
ОЧЕНЬ ОБИДНО!что нашим детям не дают будущего !*(
А садик открыть это вообще не проблема ,а даже идея для какого то инвестора))!!Мила инвестор10.09.2018 о 11:12"рейдер"
Земля "Енергетику" надана незаконно, шляхом підробки генерального плану і документів. Порушена кримінальна справа. Надіюсь винні сядуть на довго за віджим єдино...
)))я с вас просто смеюсь! Проиграли суд и все мечетесь от стройки к стройке ,то Золотой Ключик, то еще кто то там, то Фаворит, чтобы нагадить или чтобы руку позолотили Вам!
Идите на Работу и работайте на законную зарплату , тогда времени меньше останется на клевету в интернете!!
Где “порушена” и какая “криминальна справа” ??)
Не словами а документом Докажите!!!!Суд выигран!Готова лично встретится и посмотреть!!
Никакого стадиона по плану строительства не задевают,что за бред вы пишите . Еще раз повторю “идите на работу” здесь вам “зевакам”, денег не дадут!
Знаю лично, что за клевету и остановку в свое время активистами строительства у местного депутата арестовали дом, суд!!за остановку строительства, без доводов.
Линию электропередач перенесли законно на установленное расстояние уже очень давно!!
Всем добра))“рейдер”08.09.2018 о 19:50Земля “Енергетику” надана незаконно, шляхом підробки генерального плану і документів. Порушена кримінальна справа. Надіюсь винні сядуть на довго за віджим єдиного і селі стадіону
“рейдер”08.09.2018 о 19:45Людмила01.09.2018 о 23:42Светлана
Поскольку проживаю в Тарасовке, могу рассказать об этой стройке следующее: 1. Разрешение на аренду земли под строительство сельсовет выдал с условием, что при ...
Вы о чем? Какая высотная застройка? Дома будут 5 этажей.
Саша
А если для сдачи. Почему примерно можно сдавать там однушку?
Саша, сдать-то можно все – вопрос в цене. И, конечно, в наличии – квартиры-то пока не построены и не приведены в жилое состояние
Людмила
А что там со школами и детсадом? Какие блага инфраструктуры есть
Людмила, школа и садик есть. Но они заполнены…
Активіст31.08.2018 о 16:51investor
Как же вы уже надоели "вымогатели-активисты". Это ваше родовое село что ли, вы его строили или я не понимаю чего-то? Вы кто вообще и какое вы отношение име...
За невеликою кількістю випадків (критична інфраструктура) вирішувати що будувати або НЕ будувати на території населеного пункту має його громада. Якщо громада населеного пункту в більшості своїй проти забудови, то депутати місцевої ради не мають погоджувати таке будівництво. Якщо будівництво не погоджене місцевою владою, воно не має вестися. Що не зрозуміло?
investor31.08.2018 о 14:07Светлана
Поскольку проживаю в Тарасовке, могу рассказать об этой стройке следующее: 1. Разрешение на аренду земли под строительство сельсовет выдал с условием, что при ...
Как же вы уже надоели “вымогатели-активисты”.
Это ваше родовое село что ли, вы его строили или я не понимаю чего-то?
Вы кто вообще и какое вы отношение имеете к строительству и развитию тарасовке?Светлана31.08.2018 о 13:09Поскольку проживаю в Тарасовке, могу рассказать об этой стройке следующее:
1. Разрешение на аренду земли под строительство сельсовет выдал с условием, что при строительстве будут соблюдены строительные нормы (ДБН). По факту строительства не соблюдается расстояние от сельского стадиона и от высоковольтной линии. Разбирательства в суде будут продолжаться, не смотря на решение первой инстанции.
2. Проект генерального плана села, в котором была запланирована высотная застройка, не поддержан общественностью и не будет принят. Общественность пойдет даже на отвод депутатов, которые будут поддерживать высотную застройку, так как инфраструктуры нет.
3. Школа и садик есть – но не стоит думать, что там достаточно мест. Село активно растет в последние годы. Также там весьма странные представления о длительности продленки (в 17-00 детей нужно с продленки забрать).
4. Нормальной канализации и водоснабжения, которые выдержат высотную застройку, в селе нет.
5. Все возможные законные способы не допустить этот дом к сдаче общественностью будут предприняты.Рекомендую поискать видео в интернете на тему этой стройки.
Людмила30.08.2018 о 19:26А что там со школами и детсадом? Какие блага инфраструктуры есть
Ольга
Спасибо обзор за корректную информацию !!)) мы забронировали квартиру , Сделка на днях . Проверили все документы , нам уж очень понравилось расположение , центр...
Ольга, всегда пожалуйста! И удачной инвестиции! Информируйте читателей о ходе стройки:)
Максим
Спасибо за обзор. Мы недавно взяли здесь. Понравилось место и в плане доступности к киеву, рядом электричка, можно за 20 мин добраться до метро Вокзальная и то ...
Максим, удачной инвестиции! Рассказывайте, пожалуйста, как обстоят дела на стройке!
Ольга30.08.2018 о 16:32Спасибо обзор за корректную информацию !!)) мы забронировали квартиру , Сделка на днях . Проверили все документы , нам уж очень понравилось расположение , центр Тарасовке возле станции , возле стадиона , и парковой зоны . Берём с видом на стадион !! Ребята молодцы за неделю показалось уже половина 5 этажа ))) наблюдали за ними долго !
Максим30.08.2018 о 16:09Спасибо за обзор. Мы недавно взяли здесь. Понравилось место и в плане доступности к киеву, рядом электричка, можно за 20 мин добраться до метро Вокзальная и то что рядом лесопарк, сосны. и в принципе все рядом есть. и застройщик все вопросы с сельсоветом закрыл и активно строит. комплекс должен получиться очень душевный, соблазняем друзей)
Когда я ездила в ЖК «Квартал Тарасовский», то заметила неподалеку от этого комплекса еще одну стройплощадку. Оказалось, что здесь возводят еще и жилой комплекс «Фаворит», о котором я расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Фаворит» в Тарасовке (короткий обзор)