Отзывы о ЖК «Файна таун»
Читати огляд-
Мужлан
Пошла реклама на ТВ, вложения нужно отбивать, так что не удивляйтесь высокой цене. И перед тем, как радоваться променад зоне и т.п. (которые ещё не факт, что со...
Мужлан, ну Борщаговка сейчас меняется. Новые дома = новые жильцы = новый позитивный контингент = конец депрессиям 🙂
Рома
По поводу цены, насчет Айфона Х тоже цена вроде как неадекватная, согласен, но с другой стороны, их можно понять. Продукт то лучший на рынке. Примерно такая же ...
Рома, сдать первые дома обещают уже в конце 2018 года
Alex
Стиль архиматики действительно узнаётся сразу. И радует. Концепция квартальной застройки тоже радует. 16 этажные дома - плохо, 9 этажные - лучше. В идеале надо ...
Alex, цена действительно высоковата… Вполне вероятно, что застройщик это тоже поймет и сможет предложить потенциальным инвесторам какие-то скидки, акции и т.д. Хотя, если “будут брать” и по такой цене, то какой в этом смысл? 🙂
Мужлан
Пошла реклама на ТВ, вложения нужно отбивать, так что не удивляйтесь высокой цене. И перед тем, как радоваться променад зоне и т.п. (которые ещё не факт, что состоятся), вспомните, что жить вам предлагают на Нивках, в районе, который по депрессивности может соперничать с Борщаговкой.
Рома
Вадим
Ну і айфон Х будуть купувати неадекватні, коли на ринку є більше кращих варіантів за менші гроші. І порівнювати КАН з айфоном - просто фейспалм. Невже вас в...
Просто «десятка» сейчас на слуху, вот я и вспомнил, да и дочка все уши проюзала. Да, и если по-честному, может я и неадекват, но и сам хочу «десятку». А что касается фэйлов, так если бы я на обсуждении десятого айфона написал, что он мне нравится, так Вы меня тоже к айфоновому отделу продаж – закинули? Смешно. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Лучше ответьте – когда сроки сдачи первого дома. Если кто знает отпишитесь…
Вадим
Рома
По поводу цены, насчет Айфона Х тоже цена вроде как неадекватная, согласен, но с другой стороны, их можно понять. Продукт то лучший на рынке. Примерно такая же ...
Ну і айфон Х будуть купувати неадекватні, коли на ринку є більше кращих варіантів за менші гроші.
І порівнювати КАН з айфоном – просто фейспалм. Невже вас в відділі продажу так погано учать впарювати?
Рома
По поводу цены, насчет Айфона Х тоже цена вроде как неадекватная, согласен, но с другой стороны, их можно понять. Продукт то лучший на рынке. Примерно такая же аналогия и с Файной. Да цена выше средней, но и продукт не просто красивый домик, а целый квартал.
Ну по крайней мере именно так мне продавали эту идею в ОП. Увеличение стоимости, как раз и связано с тем, что посредине квартала будет огромная свободная променад зона, которую другие застройщики тут же бы и застроили, и именно вот эта променад зона и увеличивает стоимость. Так что в принципе все логично. Я для себя только пока так и не понял, когда сроки сдачи первого дома. Если кто знает отпишитесь…
Рома
Начну с цены, насчет Айфона Х тоже цена вроде как неадекватная, согласен, но с другой стороны, их можно понять, продукт то лучший на рынке. Примерно такая же аналогия и с Файной, да цена выше средней, но и продукт, не просто красивый домик, а целый квартал.
Ну, по крайней мере именно так мне продавали эту идею в оп. Увеличение стоимости, как раз и связано с тем, что посредине квартала, будет огромная свободная променад зона, которую другие застройщики тут же бы и застроили, и именно вот эта променад зона и увеличивает стоимость. Так что в принципе все логично. Я для себя только пока так и не понял, когда сроки сдачи первого дома. Если кто знает отпишитесь…
Валерия
Ирина
и домов планируют 67, а вы пишите 57....
в субботу были в отделе продаж, мне сказал менеджер, что планируется 91 дом!
Alex
Стиль архиматики действительно узнаётся сразу. И радует. Концепция квартальной застройки тоже радует. 16 этажные дома – плохо, 9 этажные – лучше. В идеале надо было 5-6 этажей.
Собственная котельная – отлично. но почему тогда нельзя нагревать и воду? Зачем бойлер в каждую квартиру.. Ещё и тот, который даст застройщик (наверняка не самый лучший бойлер будет).
Паркинг маленький. Если будет закрытая территория – хорошо.
Ну а цена… Спрос определяет предложение. Если люди готовы платить, значит цена справедлива.
Мне тоже кажется, что дорого. Учитывая месторасположение и некоторые особенности, должно быть процентов на 15 ниже.
Вадим
На даний момент відділ продажу створює штучний ажіотаж притримуючи квартири з гарним планування і продаючи треш. Рекомендую не купувати поки квартири, а спостерігати як вирішиться питання землею і дочекатися зниження ажіотажу.
Аліна
Ірина Романова
Инвестор, всегда пожалуйста! Обзор постараюсь запланировать :)
Приєднуюсь до прохання щодо ЖК Центральний. Особливо цікавить будинок ДЕЛЬТА, який будується. Розмірковуємо над інвестуванням в цей об’єкт або в УКРБУДівський АкадемПарк на Вернадського: ціна близька, а комплекси абсолютно різні))))) Дякую!
Наталья
Спасибо за обзор, Ирина! Очень ждала старта продаж этого ЖК, по информации с сайта думала, что уже определилась. Но цена для этого района действительно завыш...
Наталья, спасибо! Будем ждать Ваших впечатлений 🙂
Инвестор
Ирина, спасибо за обзор. Интересно ваше мнение по поводу ЖК "Центральный" в Ирпене, уж очень интересен дизайн и местоположение комплекса.
Инвестор, всегда пожалуйста! Обзор постараюсь запланировать 🙂
Инвестор
Ирина, спасибо за обзор. Интересно ваше мнение по поводу ЖК “Центральный” в Ирпене, уж очень интересен дизайн и местоположение комплекса.
Наталья
Спасибо за обзор, Ирина!
Очень ждала старта продаж этого ЖК, по информации с сайта думала, что уже определилась.
Но цена для этого района действительно завышена, да и отсутствие подключения к централизованным сетям – это не плюс.
Ради интереса, конечно, схожу в отдел продаж пообщаться – некоторые планировки двушек мне очень понравились. Будет что-то интересненькое – поделюсьNinok
За паркоместа не переживайте, через дорогу огромный гаражный кооператив.
Ninok, насколько я поняла, со временем на его месте и появятся многоуровневые паркинги
Сергей
Первая очередь обведена и секции под номерамиВложение
Сергей, спасибо!
Микола
Багато реклами та красивих фото з фонтанами. Ціна не відповідає району. На етапі котловану завищена...
Микола, згодна. Ціна дещо завищена, на мій погляд
Ninok
За паркоместа не переживайте, через дорогу огромный гаражный кооператив.
Микола
Багато реклами та красивих фото з фонтанами. Ціна не відповідає району. На етапі котловану завищена…
Светлана
Светлана
Сергей
Светлана, вы можете быть хоть сто раз не согласны со мной и высказывать недовольство от цен, местности и тому подобному! Но я указал то что реально озвучивают. ...
Добавлю реалий еще.А что это за такое НОУ ХАУ-бойлеры вместо горячей воды? А бойлеры накопительные или проточники???? ПЕСТНЯ про зарядку мобильного на лавочке, конечно же, круто, но хотелось бы помыться в квартире, и самой принять решение: бойлер или от системы горячая вода.С проточником жила, знаю, очень грустно.Моешь посуду на кухне, в ванной под душем человек закаляется от прохладной водички.Нагоревший свет вообще разденет. Плюс конечно же, проводка нужна хорошая и ванную не наберещь, вдруг продрог. И ОЧЕНЬ проточник не долговечен.Возвращаюсь опять к застройщику. Это все “счастье” за 944 доллара/метр???
Алекс
Очередной хлам от именитого застройщика с хорошей рекламой. Сразу начали с шестнадцати этажей, а как дышали... Ирина давно разочаровует. Пишет не побывав на ...
Алекс, я делаю обзоры жилых комплексов в двух форматах:
– Обзор – с выездом на место и общением с застройщиком;
– Год спустя – с выездом на место и общением с застройщиком и жильцами;
– Короткий обзор – материал готовлю по результатам удаленного общения с застройщиком и сбора открытой информации из других источников.
Все обзоры рассортированы по соответствующим рубрикам на блоге. Также формат обзора дублируется в его названии.Тетяна
Заповнення стін газоблоком - розчарувало.. Між квартирні теж, мабуть, в один газоблок...(( Потім буде сусідів так чутно з усіх сторін..
Тетяно, обіцяють гарну звукоізоляцію.
Ирина
и домов планируют 67, а вы пишите 57....
Ирина, спасибо за уточнение!
Сергей
Ждал ваш обзор. Но по факту много не правдивого. Во первых то что вы показали на фото только половина входит в первую очередь, во вторых там около 40г участок а...
Сергей, я рассказала то, что мне говорили в отделе продаж. Но, вполне вероятно, информация эта действительно может быть неточной, так как в телефонном режиме менеджеры не горят желанием общаться. Хотя я звонила им несколько раз и “показания совпадали” 🙂
Как будет на самом деле – увидим со временем:)
А Вам, конечно, огромное спасибо за уточнения и дополнения!Будет тот же Комфорт Таун, только в профиль: с забитыми парковками, слышимостью соседей (даже то, как они зубы чистят), но зато закрытая территория!
В общем, на любителя (купить задорого то, что можно найти подешевле)Андрей
Алекс
Очередной хлам от именитого застройщика с хорошей рекламой. Сразу начали с шестнадцати этажей, а как дышали... Ирина давно разочаровует. Пишет не побывав на ...
Откуда вы такие вечно чем-то недовольные беретесь? Или вас сюда насильно за уши притянули и заставили все обзоры прочитать? Меня обзоры Ирины не разочаровуют. В отличии от вас.
Сергей
Светлана
Сергей, добрый вечер! Только что с отдела продаж.Совершенно не согласна с Вашей критикой насчет "неправдивости " Ирины в обзоре. Все практически слово в слово, ...
Светлана, вы можете быть хоть сто раз не согласны со мной и высказывать недовольство от цен, местности и тому подобному! Но я указал то что реально озвучивают. Повторюсь еще раз: какие именно дома в первой очереди, сколько гектар застройка и закрытая территория! Читайте пожалуйста внимательно На что я указал, перед попыткой оспорить.
Вадим
Вадим
Алекс
Якби ви дійсер читали огляди, то зрозуміли б, що “(короткий обзор)” якраз і проводиться без виїзду на об’єкт, та по суті на об’єкті ще немає чого дивитися. Хіба промзону пофотграфувати.
Светлана
Сергей, добрый вечер! Только что с отдела продаж.Совершенно не согласна с Вашей критикой насчет “неправдивости ” Ирины в обзоре. Все практически слово в слово, как говорят менеджеры.Они поют очень сладко, Ира их просто цитирует.Напишу от себя.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разочаровал объект.Начнем с того, что для такой локации цена 944доллара за метр на этапе даже не котлована,это просто издевательство.Кроме выше изложенного, менеджеры “вещают”,что для улучшения картинки массива , а тут внимание: застройщик за свой счет покрасит все близлежащие хрущи.Мальчик-стажер Тарас рассказал про фонари, зону барбекю, два садика и прочее, но так и не смог объяснить, от чего отталкывается застройщик по цене. Район скажем по локации все-таки промзонный, до метро-очень далеко.Рассказал, что при подъезде к массиву расширят дорогу в четыре полосы всего. Но мы проехали и посмотрели, что там нет возможности ее расширить, кроме как под самые стены хрущевок.Конечно, можно обещать фонтаны и покраску стен рядом стоящих домов за наш счет(инвесторов) Господа из Файна Таун, вы не перепутали Нивки с Печерском по цене??? Приземляйтесь, иначе, матерящихся на выходе из отдела продаж людей, будет со временем еще больше.Люди едут на рекламу на улице, а по итогу цена с ремонтом и в более пристижном районе.И Спальни по 10метров, это жесть. Я там и спросила: спать стоя? Плюс для себя нашла один-невысокая этажность. Не хочется в “термитник” Все остальное -минусы.Цена вообще просто убила. Как можно такие деньги заморозить до 2025года, по словам Тараса -окончание стройки.
Светлана
Сергей
Ждал ваш обзор. Но по факту много не правдивого. Во первых то что вы показали на фото только половина входит в первую очередь, во вторых там около 40г участок а...
Сергей, добрый вечер! Только что с отдела продаж.Совершенно не согласна с Вашей критикой насчет “неправдивости ” Ирины в обзоре. Все практически слово в слово, как говорят менеджеры.Они поют очень сладко, Ира их просто цитирует.Напишу от себя.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разочаровал объект.Начнем с того, что для такой локации цена 944доллара за метр на этапе даже не котлована,это просто издевательство.Кроме выше изложенного, менеджеры “вещают”,что для улучшения картинки массива , а тут внимание: застройщик за свой счет покрасит все близлежащие хрущи.Мальчик-стажер Тарас рассказал про фонари, зону барбекю, два садика и прочее, но так и не смог объяснить, от чего отталкывается застройщик по цене. Район скажем по локации все-таки промзонный, до метро-очень далеко.Рассказал, что при подъезде к массиву расширят дорогу в четыре полосы всего. Но мы проехали и посмотрели, что там нет возможности ее расширить, кроме как под самые стены хрущевок.Конечно, можно обещать фонтаны и покраску стен рядом стоящих домов за наш счет(инвесторов) Господа из Файна Таун, вы не перепутали Нивки с Печерском по цене??? Приземляйтесь, иначе, матерящихся на выходе из отдела продаж людей, будет со временем еще больше.Люди едут на рекламу на улице, а по итогу цена с ремонтом и в более пристижном районе.И Спальни по 10метров, это жесть. Я там и спросила: спать стоя? Плюс для себя нашла один-невысокая этажность. Не хочется в “термитник” Все остальное -минусы.Цена вообще просто убила. Как можно такие деньги заморозить до 2025года, по словам Тараса -окончание стройки.
Алекс
Очередной хлам от именитого застройщика с хорошей рекламой. Сразу начали с шестнадцати этажей, а как дышали…
Ирина давно разочаровует. Пишет не побывав на месте. Нашла открытую инфо и забацала очередной обзорчик.
Тетяна
Заповнення стін газоблоком – розчарувало.. Між квартирні теж, мабуть, в один газоблок…(( Потім буде сусідів так чутно з усіх сторін..
Сергей
Ждал ваш обзор. Но по факту много не правдивого. Во первых то что вы показали на фото только половина входит в первую очередь, во вторых там около 40г участок а не 54, и в третьих территория будет закрытой и охраняемой.
Идея перепрофилирования территорий промышленных и сельскохозяйственных предприятий пришлась столичным застройщикам по вкусу. В результате на месте бывших заводов и теплиц город пополнился такими жилыми комплексами, как «Комфорт таун», «Варшавский микрорайон», «Французский квартал-2», «Ридне мисто», «Рыбальский» и многими другими. А на днях стартовали продажи в одном из самых громких столичных строительных проектов, ЖК «Файна Таун». Я не смогла остаться равнодушной к такому событию и решила подготовить короткий обзор нового жилого микрорайона.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Файна таун» (короткий обзор)