Отзывы о ЖК «Файна таун»
Читати огляд-
167Андрей30.07.2019 о 13:58
Max
Точно попутали :). Женщина, угомонитесь. Если вы купили себе галименькую квартирку в 32 метра без кухни, в спальном районе Киева, это не значить что вы царь и Б...
откуда столько уверенности, что она приезжая и с какого колена можно считать себя коренным?
Max
Точно попутали :). Женщина, угомонитесь. Если вы купили себе галименькую квартирку в 32 метра без кухни, в спальном районе Киева, это не значить что вы царь и Б...
Xtal, меньше всего я хотел бы с кем-то воевать. Женщине надо понять, что нельзя к девяти этажному дому достроить 10-й и наедятся, что для этого 10-го этажа сделают отдельный лифт и отдельные коммуникации. ФТ встроенный объект в огромный район, при том что и район не самый плохой в городе Киеве. Было соглашение о строительстве нового масштабного объекта при условии его вливания в инфраструктуру района. Не надо выдумывать мифических “мамочек”, “алкашей”, “мусор” и остальную ксенофобскую ерунду. Давай жить дружно.
Xtal27.07.2019 о 23:17Max
Уважаемый Мах, воевать с женщиной в интернете-ну вы сами понимаете)
Второе.Так называемые коренные киевляне-встречал не раз по работе.Работают за 3 копейки-А что, квартира есть от бабки, зачем напрягаться?и так нормально.Так что, кто приезжий или нет, тут еще вопрос, кто более целеустремленный в жизни.
Я надеюсь, что вы не воспримите это на свой личный счет, это так, личные наблюденияАнна
Поддерживаю. Любители халявы всегда найдутся. А ответы типа «не ходите в наш парк» могут засунуть себе... КАН, между прочим, парк Дубки облагородил жителям хрущ...
Анна, вот не могу с вами согласиться. Когда этот проект презентовали, говорили об открытом пространстве нового микрорайона, а не о “заповеднике для жителей”
Анна17.07.2019 о 12:14Анна17.07.2019 о 00:37Knazna
Вот так легко записать в "свиноту" жителей одного района....страны.... А вообще-то всех, кроме обитателей чудесного закрытого ЖК... Не первый раз вижу подобное ...
Квартиры будут сдаваться. За высокую арендную плату. И алкашей в них не будет, и цыган, как ваши соседи в хрущах 🙂 расслабьтесь. О себе заботьтесь, мы уж как-то выживем за своим забором
Анна16.07.2019 о 16:18Ірина Романова
О жилом квартале «Файна Таун» я впервые рассказала почти полтора года назад, когда только началась реализация этого проекта. А в феврале 2019 года дома первой ...
Смарт улицу тоже сделали для всех, в том числе и для жителей хрущевок. Приходите гуляйте, на велосипедных дорожках катайтесь, милости просим 👐🏼 добрее будьте, не нужно сносить заборы:)
Анна16.07.2019 о 14:34Оля
Так смішно читати про "мамочок із сусідніх хрущовок")). Всі ці лавки, квіточки, дитячі майданчики - те, що так манить мешканців сусідніх хрущовок - оплачується ...
Поддерживаю. Любители халявы всегда найдутся. А ответы типа «не ходите в наш парк» могут засунуть себе… КАН, между прочим, парк Дубки облагородил жителям хрущевок. Они даже не заметили. Они хотят больше. Одно хамство вокруг. Им все должны. Ну пускай скинутся по 1000 грн в месяц за благоустройство и ходят гулять в ФТ. Мы ж не против 🙂
Анна16.07.2019 о 14:27Анна16.07.2019 о 14:27Олександр
Людей которых наипал застройщик красивой картинкой)). Вы уникальные - это правда. Такие деньги за газоблок, штукатурку еще и на Нивках без паркинга подземного ...
А Аы считаете, что надежность застройщика и сроки- это не повод платить в два раза дороже ? В Мартыновских стройках дешевле, но деньги приносить нужно в пакете, а договор подпишет доверенное лицо, все счета закрыты, 10 дел заведено уже, суды каждый месяц. Строительство незаконное, как выяснилось. А да, и ещё документы не показывают. Вернее, хотят показывают, а хотят – нет. Экономные ребята сейчас митингуют на улице, чтобы мэр решил заморозки строек по причине их экономии. Без лоха и жизнь плоха, как говорится
Анна16.07.2019 о 14:23Сергей
Богдан, я как раз не утверждаю, что это комплекс для богатых людей...я утверждаю противоположное в ответ на комментарии ниже, что цена отпугнёт покупателей с пс...
Мы купили в рассрочку по 1160 за квадрат. Не выдумывайте
joke
-"на каком основании любому гражданину Украины могут запретить находиться на ней" На основании того, что большинство "граждан Украины" на людей похожи только в...
joke, такой голимый и бычий бред вы сейчас несеТЕ… и брешете или просто не знаете что такое субсидии, что такое соц помощь военным. УгомонисьТЕ.
olux14.07.2019 о 22:30Олександр
Ахаха "на уровне «а где тут близко Море Пива»" А чем "где тут поблизости открылся крафтовая пивоварня", или "новый магазин вина и сыров" лучше от названого ...
Олександр, согласен полностью с фразами : “…бухают с оттопыреным пальцем…и…что пол жизни у этих людей уходит на дегустацию”…а еще выкладывают фото еды в инстаграмме…Вот центральный смысл бытия! Потреблять по-больше и по-вкуснее
Тами14.07.2019 о 19:29Оля
Хто "попутав", так це ти. Мамочку будеш шукати вдома. Перш ніж розказувати "а в Європі", раджу тобі хоч раз там побувати. Там всі ЖК закриті і ніхто не рветьс...
В Европе закрыто только то, что выкуплено. Строить разрешают только на том участке, который выкуплен, полностью. Наверняка у вашего жк участок только под домами принадлежит жильцам, а все вокруг – городу.
Энди Уорхол11.07.2019 о 09:47Оля
Так смішно читати про "мамочок із сусідніх хрущовок")). Всі ці лавки, квіточки, дитячі майданчики - те, що так манить мешканців сусідніх хрущовок - оплачується ...
Желание отгородиться от “плебса” кому-то может и показаться разумным на первый взгляд (безопасность, все дела), но в той же Эуропе, куда все так хотят – наоборот делают открытые пространства. Заборы – это пережиток совка.
Хотите отдельного пространства – частный дом за городом, и лепите вокруг него заборы хоть в километр высотойKristi
Справедливости ради стоит поправить текст - в Новопечерских Липках проход открыт, да, там КПП и охрана, но люди могут заходить просто погулять, пройти транзитом...
Там просто адекватные люди живут, успешные, умные и богатые. А тут истечиска однуху 32 метра купила и решила хайпануть на пафосе.
Оля
Мешканцю хрущовки!) Ви спочатку прочитайте уважно коментар, а тоді кидайтеся. Ви за облаштування парку Веселка платите від 600 грн/місяць? Ні? Ну, коли будете...
Вы вообще глуповатая ? Все, что построенно в этом районе строили за деньги Киевлян, в том числе и жителей хрущевок. Вы тут вообще гость. Мамочка успокойтесь.
Оля
Хто "попутав", так це ти. Мамочку будеш шукати вдома. Перш ніж розказувати "а в Європі", раджу тобі хоч раз там побувати. Там всі ЖК закриті і ніхто не рветьс...
Точно попутали :). Женщина, угомонитесь. Если вы купили себе галименькую квартирку в 32 метра без кухни, в спальном районе Киева, это не значить что вы царь и Бог. В вашем бреде 4 раз слово “мамочка” используется. Вот я справедливо и решил, что вы и есть та самая “мамочка”. Все жители хрущевок – это мамы со своими детьми. Они коренные Киевляне, а не как вы приезжий временный гость. Все, застройщик анонсировал открытую территорию, ему дали условия строительства, значит будет открытой. Попробуете закрыть, забор снесем, и перекроем вам выезд в ваш комплекс. Успокойтесь и получайте наслаждение.
Max
Оля, вы извините, но вы банально "рамсы попутали". Ирина, не удаляйте, это обоснованный слэнг. 1- Вы нагрузите инфраструктуру. Ради вас расширяют две улицы и ...
Хто “попутав”, так це ти. Мамочку будеш шукати вдома.
Перш ніж розказувати “а в Європі”, раджу тобі хоч раз там побувати. Там всі ЖК закриті і ніхто не рветься шукати вчорашній день під чужими вікнами.Мешканець хрущовки)
Цікава позиція:) якщо малюки з хрущовок будуть заважати мешканцям цієї елітної новобудову, тоді заради паритету мешканцям хрущовок варто вимагати заборони на вх...
Мешканцю хрущовки!)
Ви спочатку прочитайте уважно коментар, а тоді кидайтеся. Ви за облаштування парку Веселка платите від 600 грн/місяць? Ні? Ну, коли будете утримувати його за свій кошт, тоді і поговоримо. Чому б батькам малюків із хрущовок не скидатися такою ж сумою щомісяця на лавки, газони і майданчики? Чи вам тільки шара підходить? Яке взагалі має відношення парк і базар до простору під чужими вікнами?Оля
Оля, вы извините, но вы банально “рамсы попутали”. Ирина, не удаляйте, это обоснованный слэнг.
1- Вы нагрузите инфраструктуру. Ради вас расширяют две улицы и сносят гаражи. Пока вы не “нарисовались” гаражи никому не мешали. Пробки были терпимые.
2- ФТ лишает людей рабочих мест. Вы понимаете сколько там людей работало (экспо)?
3- Вы отдаете себе отчет скольких людей вы лишили прибыли, которую они получали от сдачи квартир и гостиничных номеров в аренду? Экспо проводила выставки каждый месяц во всех павильонах, приезжали со все Украины.
4- Про паркинг вам уже сообщили о проблемах вами создаваемых.
5- Доступ на территорию экспы был всегда открыт, там были мероприятия, часто даже бесплатные, люди там гуляли и проводили время.Вы где вообще научились жить в клетках? Вы, мамочка, наверно не раз были в Европе… Вы что не видели, что там уже давно никто не строит заборы?
Вы зачем как животные хотите жить в клетках? Вас та мама с ребенком из соседней хрущевки обижает чем-то? Вы что за люди такие пошли? Это же мама с ребенком, пришла к вам посидеть, пообщаться, кофе с булочку попить (у вас же купленный в коммерции). И почему вы считаете что они хуже или беднее вас ?Одумайтесь.!!
Нет, я конечно понимаю, есть и алкоголики и наркоманы и хулиганы. Но они туда не придут. Раз вы уже платите за охрану, вы платите вне зависимости от мам с хрущевок уж поверьте мне, так может попросите охрану комплекса пресекать и выгонять возмутителей порядка. Но зачем мам и детей на сорта делить я не понимаю.
Резюме. Ваша открытая территория это плата за то, что ваши дома построились без проблем. А могли вашему застройщику в гору накинуть школу + 2 садика + спорт комплекс + мед комплекс + подземный паркинг на 1500 машин и т.д. Был бы метр за 2к $. Они ошли вам на встречу, а вы так грубо себя ведете и обижаете людей без причины. А ведь в стране война, за вас воюют, за свободу и мир.
Мешканець хрущовки)05.07.2019 о 00:06Оля
Цікава позиція:) якщо малюки з хрущовок будуть заважати мешканцям цієї елітної новобудову, тоді заради паритету мешканцям хрущовок варто вимагати заборони на вхід до парку Веселка, а також на паркування по Салютній)) і не відвідуйте будь-ласка цей жахливий продуктовий ринок на розі Салютної та Щербакова
Анна
Классный проект. КАН в очередной раз показывает, кто тут лидер по строительству: первая очередь Файны – просто 10 из 10. Заходишь на территорию квартала и будто...
Анна, первая очередь действительно выглядит круто!
Анна26.06.2019 о 11:08Классный проект. КАН в очередной раз показывает, кто тут лидер по строительству: первая очередь Файны – просто 10 из 10. Заходишь на территорию квартала и будто в параллельную вселенную попадаешь! Всё так мило, уютно! Вот, что нам надо: ровные дороги, по которым на каблуках можно смело бегать, режущая глаза зеленью трава и чистые улицы! Мне не настолько важен вай-фай на лавочках – как бы и мобильный инэт норм работает, а вот благоустройство на уровне Файна тауна – ой, как надо. Знаю, с чем сравнивать.
Оля
Олю, цей проект з самого початку позіціонувався як відкритий, для всіх мешканців мікрорайону. Тому я не дуже розумію ваших претензій
Ірина Романова
О жилом квартале «Файна Таун» я впервые рассказала почти полтора года назад, когда только началась реализация этого проекта. А в феврале 2019 года дома первой ...
Так смішно читати про “мамочок із сусідніх хрущовок”)). Всі ці лавки, квіточки, дитячі майданчики – те, що так манить мешканців сусідніх хрущовок – оплачується з кишені мешканців ЖК. Несподівано, правда?)) 12 з лишком грн за квадратний метр щомісяця. Порахуйте, скільки це коштуватиме власнику хоча б квартири-студії в 30 м. Кв. Мамочка з хрущовки готова скинутися грошиками на майданчики, на яких гуляє? Думаю, на цьому місці починається поток нецензурної лайки і фрази а-ля Шаріков “взять всё и поделить”, усьо общєє)). Думаєте серед мешканців ЖК немає мамочок з дітьми? Навпаки, більшість з них – це молоді сім’ї з дітьми. То як виходить? Молода сім’я платить за благоустрій прибудинкових території, але ввечері навіть не зможе на лавку сісти, бо все занято “мамочками з хрущовок”.
Denis
Ирина, а как же рассрочка или все платят сразу 100%? Вы же сами про это упоминали. Здесь можно до ввода в эксплуатацию платить без процентов, а затем, если до...
Denis, но при рассрочке как правило цена неоплаченных метров растет
Denis19.06.2019 о 23:06Ірина Романова
Bohdan, за такую цену можно смотреть вторичку
Ирина, а как же рассрочка или все платят сразу 100%? Вы же сами про это упоминали.
Здесь можно до ввода в эксплуатацию платить без процентов, а затем, если досрочно, то переплату уменьшать. В остальных новостройках период рассрочки значительно меньше и сразу с наценкой (с меньшей якобы скидкой)Марина
Недавно видела фотки первой очереди Файна тауна. Сперва подумала, что выложили очередные рендеры, но потом присмотрелась и поняла, что это качественные фотограф...
Марина, удачной инвестиции!
Но когда вы будете писать очередной комментарий с этого же ай-пи под другой учеткой (Данил Фоменко в ветке Республики, Рейгаль в ветке “Тетриса” и Олеся в ветке “Централ парка”), то рекомендую воспользоваться анонимайзером или впн-ом
🙂Марина29.05.2019 о 12:20Недавно видела фотки первой очереди Файна тауна. Сперва подумала, что выложили очередные рендеры, но потом присмотрелась и поняла, что это качественные фотографии. Т.е. там уже дома первой очереди и дворы, как на планах, что очень хорошо на мой взгляд. Задумываюсь о покупке однушки в последней очереди.
User26.05.2019 о 10:12Max
Вы не правы. КАН просто ставит цену сразу конечную. То есть другие комплексы такого уровня "на выходе" стоят тех же денег +-10%. Зато КАН это надежно более мене...
olux, Ваша попытка огорчить меня с треском провалилась 🙂
Мне Вас жаль. Можете продолжать нести всякую чушь, ничего не изменится.Kristi16.05.2019 о 17:20Ірина Романова
Справедливости ради стоит поправить текст – в Новопечерских Липках проход открыт, да, там КПП и охрана, но люди могут заходить просто погулять, пройти транзитом, в магазин и т.д., охрана не требует ни пропуск ни ключ.
Bohdan
Аня, тоже буду очень благодарен за список реальных альтернатив по такой цене (1200-1400) ближе к центру. Спасибо.
Bohdan, за такую цену можно смотреть вторичку
Сергей05.05.2019 о 20:58Max
Цены центра города, берет за счет надежности.
Вопрос даже не в этом – если строятся такие анклавы, как ФТ или Республика, то у последнего хотя б есть метро под боком (возможность добраться куда угодно своевременно)…т.е. там цена оправдана…другими словами такую цену можно требовать минимум с метро под боком. В ФТ разве что жить айтишникам или собственникам бизнеса…потому что по утрам будет .опа!!!
По поводу закрытой территории ещё:: на опыте Комфорттауна через 5 лет охрана будет охранять жильцов только от бродячих котов, так как ключей от КТ на сегодняшний день нет только у ленивого, особенно учитывая сколько там будет коммерции и внешних людей…и управляющая компания ничего не делает в КТ, чтобы как-то на это повлиять. Обновлять те же газоны и прочее никто обновлять через 5 лет (а детвора вытаптывает их на ура) не будетBohdan
Макс, в каком ЖК в центре квадрат 32-35тыс грн?
ЖК Старт, ЖК Тайм, ЖК Миракс, ЖК Поэтика…. Ну не цент прям чтоб, но прицентр конкретный.
Олександр
Людей которых наипал застройщик красивой картинкой)). Вы уникальные - это правда. Такие деньги за газоблок, штукатурку еще и на Нивках без паркинга подземного ...
Вы не правы. КАН просто ставит цену сразу конечную. То есть другие комплексы такого уровня “на выходе” стоят тех же денег +-10%. Зато КАН это надежно более менее и все в сроки, опять же более менее.
olux04.05.2019 о 16:30User
Цена будет расти, что не может не радовать. К счастью, соседей которые считают что их кто-то "наипал" будет меньше, а может и вовсе таких не будет. И я Вас ого...
Теперь Вы будете спокойны,будут только положительные соседи,которые будут говорить,что любая цена по плечу. И не будут задавать себе вопросов ЗА ЧТО? Примите такую цену ,как должное-она Вас достойна! Топите дальше за КАН, пусть с Вас дальше стружку снимает. Теперь моя очередь Вас огорчить – мне Ваш паркинг до одного места. И еще- приводите больше весомых аргументов в свою пользу…если они есть!
olux04.05.2019 о 16:01John
Сашенька ты дурачок? В Киеве даже менеджер среднего звена с Сильпо за годиков 7 может на квартиру спокойно насобирать. Если муж и жена работают на средней должн...
Правильно,Джон. Вкалывай на олигархов с утра до вечера!!! За годиков 7 насобираешь на квартиру через 7 годиков купишь дачу,а еще через 5 прикинешь деревянный макинтош. Зато САМ насобирал,какое неоспоримое достоинство!!! Спрашивается- а зачем в Конституции пишут о социальной защите? Или это не правильно-если человек отпахал на предприятии 30 лет и ему не положена квартира? Чиновники и прочая нечисть, за это время пусть себе еще пару заводов и банков отожмут(ой…приватизируют,реформируют…нужное подчеркнуть) или тарифы поднимут. Может и пенсии отменить и образование и медицину. Пусть все сразу идут в менеджеры среднего звена
olux04.05.2019 о 15:34noname
Транспорт: Салютную, Туполева, Щербаковского полностью переделают, в будущем даже на пересечениях со Стеценко планируют делать путепроводы, то бишь там будут ра...
А…вспомнил…Остап Бендер в 12-ти стульях,во время сеанса одновременной игры в шахматы тоже рассказывал ротозеям-шахматистам про межгалактические полеты из Нью-Васюков и чемпионат мира по шахматам….Аналогия Вашего рассказа о реконструкции)) я думал Вы совершеннолетний и в сказки не верите!
olux04.05.2019 о 15:21joke
-"на каком основании любому гражданину Украины могут запретить находиться на ней" На основании того, что большинство "граждан Украины" на людей похожи только в...
Это называется оскатинивание людей. Из-за размывания моральных ценностей. За это мы должны поблагодарить средства массовой информации и агитации. Но и не забываем смотреть в зеркало))) Будьте самокритичны. Поверьте,жители данных закрытых комплексов те еще говнюки….и сразу…вспоминаем…оставленный строительный и не только, мусор в коридорах,сигаретные бычки и мусор,летящие с балконов…машины запаркованые у мусорных баков и на тротуарах,словом,продолжать можно до бесконечности! но некоторым людям везет,когда концентрация говнюков маленькая,а другим не очень
olux04.05.2019 о 15:08noname
Транспорт: Салютную, Туполева, Щербаковского полностью переделают, в будущем даже на пересечениях со Стеценко планируют делать путепроводы, то бишь там будут ра...
Не витайте в облаках по- поводу реконструкции инфраструктуры. Обещанного 3-и года ждут, в нашем случае 53 года ждут и не дождутся. Этот жк обычный компромиссный вариант за неоправданно большую цену! Он не так хорош,но другие соседние еще хуже. К тому же у всех разные приоритеты и потребности. На счет надежности застройщика-есть менее крупные и надежные…но в этом нужно разбираться.Кому-то из покупателей некогда,кто-то не понимает,есть доли самоуверенных и бесстрашных (в случае краха,еще есть капитал)
olux04.05.2019 о 14:48Сергей
Это к тому, чтоб люди не витали в облаках - по поводу того, кто там какие вопросы задаёт или не задаёт (в отношении стоимости м2 в комментариях ниже)...элита бе...
Элита-это те,кто работает в конструкторских бюро,лечит людей в больницах и в ВУЗах дает знания другим людям. Цена завышена за брэнд. Малоэтажность компенсируется большой плотностью застройки.Расположение реально на окраине(по цене -не скажешь!)Казалось бы метро недалеко-но до него еще нужно доехать по узкой ул.Щербакова. Не забываем,что будут строится следующие очереди,и не только в этом ЖК…сразу на ум приходят крупный жк Варшавский и его сосед(один из основных путей проезда к ним -по Щербакова)
olux04.05.2019 о 14:28User
Сергей, интересные мысли. Но... - причем тут по-настоящему богатые люди? Откуда у Вас информация кто и где покупает жилье? К тому же, "по-настоящему богатые" ...
Скажем так,понимание того,что богатые-есть прогрессивные,мягко говоря НЕ Верно.Ровно так же,как и богатство=ум…Власть имущие в нашей стране подтверждают это с каждым годом все больше и больше.
В неразрывной связи с этим присутствуют олигархи,десятилетиями, при любой власти,питающиеся бюджетными деньгами…Если в обществе отменяются моральные ценности,а приветствуется погоня за золотым тельцом, то ОТКУДА должны появится достойные соседи?Сергей04.05.2019 о 14:07Alex
Ирина, Комфорт Таун находится возле промзоны и железной дороги и в не самом лучшем районе левого берега. Там нет нормального парка рядом, не решена проблема в п...
Зато в ФТ все проблемы КТ решены ))) особенно окружение хрущевками 🙂 . Из КТ хоть можно нормально куда-то выехать, через 10мин Вы уже на Печерске, а тут – что Щербакова, что Туполева – одна сплошная .опа! Там хорошо будет жить, если никуда не ездить ((
Сергей04.05.2019 о 13:54Bohdan
Сергей, а вы думаете, кто-то считает, кроме вас, конечно, что данный комплекс для богатых людей? Файна Таун - комфорт класс, не Бизнес, не Элит, а именно комфо...
Богдан, я как раз не утверждаю, что это комплекс для богатых людей…я утверждаю противоположное в ответ на комментарии ниже, что цена отпугнёт покупателей с психологией пролетария
П.С.: “1200у.е. за квадрат” – такой уже нет давно, особенно если берёте в рассрочку. Базовая цена, насколько понимаю, в среднем 1300у.е. и вышеjoke02.05.2019 о 14:41Олександр
Ахаха "на уровне «а где тут близко Море Пива»" А чем "где тут поблизости открылся крафтовая пивоварня", или "новый магазин вина и сыров" лучше от названого ...
Вот от вас забором и отгораживаются.
Олександр01.05.2019 о 17:14joke
Ирина, каюсь ) В день написания коммента мне пришлось слишком плотно столкнуться с обычным населением города, и я был слишком разочарован простотой потребностей...
Ахаха
“на уровне «а где тут близко Море Пива»”А чем “где тут поблизости открылся крафтовая пивоварня”, или “новый магазин вина и сыров” лучше от названого вами?
Только лишь тем, что эти люди будут целый час выбирать алкашку и обжираловку при этом? Но они же культурные. Они же бухают с оттопыреным пальцем.
У этих людей пол жизни уходит на саму дегустацию, а вторая на расказы об этом. Не замечали?Alex01.05.2019 о 14:53Сергей
Это к тому, чтоб люди не витали в облаках - по поводу того, кто там какие вопросы задаёт или не задаёт (в отношении стоимости м2 в комментариях ниже)...элита бе...
Французский квартал до бизнес-класса даже не дотягивает, какая элита.. бульвар фонтанов рядом – вот это нормальный уровень