ЖК «Фортуна – 2» в Ирпене
Читати огляд-
4Роман22.02.2021 о 16:38
Ужасная администрация ЖК, постоянные отключения то света то воды, на долгое время или на несколько дней, так же есть другие коммунальные проблемы которые они просто не в силах решить, такие как ужасно слабый напор воды, газовый котел просто не тянет такой напор, в итоге невозможно без матов принять душ. Полная безответственность и наплевательское отношение к жителям.
Славик08.01.2021 о 19:33Всем привет , купили квартиру в 2015м , 22метра. Заселились в 2018м !!! Продали через 4месяца молясь Богу быстрее ее продать. У нас была хорошая квартира и самый первый дом в ЖК Фортуна. Приедете кто хочет купить квартиру сами узнайте что и как. Лично я понял это жопа полная будет , свет вода и т.д всегда проблема. Кабель действительно гнилой всегда нет света . Рекомендую любой другой ЖК но не Фортуну. До Киева оказалось очень долго и далеко ехать утром по пробкам, всегда проблемы в ЖК, свет у большинства по коммерческому тарифу
Славик08.01.2021 о 19:27Стас
Так мы и прошли мимо.
мы жили там с женой , вам повезло что вы прошли мимо
Дмитрий28.11.2019 о 21:17Не советую брать. Перебои с подачей электроэнергии. Два полу гнилых кабеля, которые периодически сгорают придется в недалеком будущем чинить за счет жильцов. На нормальный тариф переводят уже 2 года, и не известно когда переведут.
Олеся02.08.2019 о 17:20алексей
ирина,добрый вечер,опять вас хочу спросить,а заодно и всех кто прочитает,насколько велика проблема с асфальтовым заводом,с его выбросами?!спрашивал на многих фо...
Я живу больше года. Ни об одном митинге не слышала. Никаких проблем от этого завода я не замечала. Бывает запах торфяников, когда их поджигают и потом они горят. В прошлом году запах был чаще. В этом году может один-два дня тянуло за все лето.
Александр02.08.2019 о 14:46алексей
ирина,добрый вечер,опять вас хочу спросить,а заодно и всех кто прочитает,насколько велика проблема с асфальтовым заводом,с его выбросами?!спрашивал на многих фо...
За 3 года проживания в данном ЖК ни разу проблем от асфальтного завода не было.
алексей
Алексей, если асфальтовый завод не закрывают и не штрафуют “за выбросы”, то официально проблемы не существует. Но по-человечески мне, например, не хотелось бы жить рядом с ним – несмотря на то, что это официально “чистое производство”
алексей16.06.2019 о 16:28ирина,добрый вечер,опять вас хочу спросить,а заодно и всех кто прочитает,насколько велика проблема с асфальтовым заводом,с его выбросами?!спрашивал на многих форумах,нигде нет вразумительного ответа,а статьи о митингах жителей с видео и др.инфой есть,живу очень далеко,хочу приобрести еще одну квартиру,но!вложился в одну,вторую у одного и того же застройщика брать не хочу. голова уже скоро треснет от этих изучений,то документы не все ,то застройщик того гляди сядят,я так понимаю, нет ни одного объекта,чтоб все было идеально!ирин,я вам верю,в разговорах с местными,что слыхали!?у вас много инфы,знаю
Виктория
Вставлю свои пять копеек. В нашей квартире одна из стен в ванной (которая примыкает к вентиляции) зимой такая холодная что нельзя рукой дотронутся. Ледяная пр...
Виктория, спасибо за информацию! Насчет холодной стены – а грибок из-за нее не возникает? Может быть ее можно изнутри как-то утеплить?
Виктория31.10.2018 о 05:41Вставлю свои пять копеек.
В нашей квартире одна из стен в ванной (которая примыкает к вентиляции) зимой такая холодная что нельзя рукой дотронутся. Ледяная прямо таки. Из-за этого очень холодно в самой ванной и никакой полотенцесушитель не помогает. Даже представить себе не можем как вообще возможно решить эту проблему.
А ещё когда заселялись нам сказали что «первые пару месяцев» мы будем платить за свет по коммерческой цене пока дом не переведут на Ирпень-энерго. Год прошел, а мы все платим бешеные деньги за электричество по той же коммерческой цене, которая в четыре раза выше чем если бы нас перевели на «город».Стас23.07.2018 о 10:39Анатолий19.07.2018 о 12:59Если прочесть все негативные коментарии, то складывается впечатления что люди говорят в третьем лице о ЖК, явно не имеют никакого отношения к Фортуне. Разве только в качестве менеджеров ОП соседних комплексов, продажи в которых не настолько больше. В ЖК Фортуна 2 есть несколько нюансов с жизнью: садики и школы переполнены, а где сейчас их в достаточном количестве (и да покупателям в возрасте они совсем не нужны). В остальном сплошные плюсы: наличие документации, соблюдения сроков и обещаний застройщиком, закрытый от машин двор, детские и спортивные площадки, ухоженая территория.
Мари12.06.2018 о 15:35Максим
Меняю квартиру в ЖК Фортуна на любую квартиру в Ирпене с такой же квадратурой 0991393658 Макс
Максим, расскажите почему? Что не нравится в данном ЖК? На что обратить внимание при покупке квартиры?
Мария06.06.2018 о 20:51Хочу еще немного добавить объективной информации:
1. Когда мы покупали квартиру, скрытность с документацией мне тоже не понравилась. Разумеется, мы обратились к опытному юристу и немного еще потратились (что всегда советую делать всем инвесторам). Он поехал в отдел продаж, пробыл там полдня изучая все документы, которые предоставили без проблем. Заключение в двух словах: стройка легальна, с документами на строительство все чисто. Касательно обвинений в сторону застройщика, там был суд и застройщик Фортуны его выиграл, так что они необоснованы.
2. Договора, которые подписываются с инвесторами, ОП скидывает на изучение без проблем, а также разрешают редактировать и идут на встречу при изменении условий. Конечно, их юрист все перепроверяет, но если изминения адекватны, никто не против.
3. Мы вдадеем квартирой полгода, на шестом этаже, ремонт не делали. Купили зимой. Всь зиму и весну в квартире сухо, никакой плесени нет. Окна держим приоткрытыми.
4. Касательно закрытой территории: да, мебель и стройматериалы не очень удобно таскать (особенно не повезло тем, у кого вход в дом внутри), но это бывает раз в 10 лет, а с ребенком гулять надо по 3-6 часов в сутки, поэтому это однозначно плюс.
5. Да, к застройщику можно (и нужно) предъявлять притензии, но
+ дома кирпичные
+ все объекты сданы в срок
+ можно взять рассрочку на готовые!!! квартиры до 2-х лет (а это практически никто больше не предлагает.Резимирую: как и везде, в Фортуне есть свои плюсы, свои минусы, но ЖК однозначно достоин внимания.
Александр05.06.2018 о 14:19Алла
Да на самом деле. Мы продали квартиру в том году. У нас вся стена грибком пошла. Я не знаю как я ее продала, наверное бог помог. Застройщик уже много лет шантаж...
Слава Богу, что Вы уже не живете в нашем комплексе!)
Максим01.06.2018 о 01:03Наталья
В Фортуне имели жильё, но продали, так как квартирка была очень маленькой, всего 24 квадрата. Жить нравилось особенно ухоженный красивый двор. Однозначно, эт...
Меняю квартиру в ЖК Фортуна на любую квартиру в Ирпене с такой же квадратурой 0991393658 Макс
Алла01.06.2018 о 00:59Да на самом деле. Мы продали квартиру в том году. У нас вся стена грибком пошла. Я не знаю как я ее продала, наверное бог помог. Застройщик уже много лет шантажирует всех те что подстанция его и все это знают. Если что не так отключает свет.
Когда покупали квартиру собирали деньги на взятку на свет. Собирали на шлагбаум и деньги украли и застройщик развел руками. Тут не одна собака зарыта. Спс богу что я уже живу в буче а не в этом комплексе.
Людмила31.05.2018 о 20:45Мы живём рядом. ЖК “Гранд Лавйф”, который не был назван. Ирина, проверьте информацию о заводах в Буче. Напротив стекольный завод. Есть минус – иногда горят летом торфяники около поймы. Но рядом лес и это пока огромный плюс. Недалеко есть ставок “Стеколка” для отдыха. Школы переполнены. Дети учатся в две смены.
Александр31.05.2018 о 16:29Админ
Проплаченная статья Жить невозможно в этом комплексе. Осбб принадлежащее застройщику. Квартплата около 10 грн м2 умом двинутся кто не платит отключают свет( по...
Вот интересно, на кого этот бред расчитан?!..
Если вам не нравится комплекс, проходите мимо, зачем откровенную и наглую ложь писать?!..
1. Квартплата 7,69 грн.
2. Свет за долги не отключают (к сожалению) и не могут отключить.
3. Сырые подъезды?!.. Это где? Конкретно! Что значит сырые? Грибок, мокрые стены, вода стоит?!.. Я таких подъездов не знаю!Славик
Имеем там квартиру 22.2метра но ещё не живём)4й год уже как собственники скоро переезжаем.Квартира маленькая ну по сравнению с другими ЖК то ещё можно смиряться
Славик, а ремонт Вы уже сделали? Как качество работ от застройщика?
Александр
Небольшое уточнение. ЖК Фортуна-2, это не 10, а 14 домов! Т.е. на генплане 4 пятиэтажки внизу так же ЖК Фортуна-2. Соответственно, Джерельная, 2,4,6,8. А ЖК Фо...
Александр, по-моему, 10 домов – это вторая очередь ЖК Фортуна-2, о которых и идет речь в тексте:)
Админ31.05.2018 о 00:31Проплаченная статья
Жить невозможно в этом комплексе. Осбб принадлежащее застройщику. Квартплата около 10 грн м2 умом двинутся кто не платит отключают свет( подстанция принадлежит застройщику) и свет тоже у нас официальный а в остальных домах даже договоров нет. Сырые подъезды с плохой гидроизоляцией.Славик30.05.2018 о 22:13Имеем там квартиру 22.2метра но ещё не живём)4й год уже как собственники скоро переезжаем.Квартира маленькая ну по сравнению с другими ЖК то ещё можно смиряться
Наталья30.05.2018 о 16:04В Фортуне имели жильё, но продали, так как квартирка была очень маленькой, всего 24 квадрата. Жить нравилось особенно ухоженный красивый двор. Однозначно, это самая крутая новостройка Ирпеня!! ИМХО!!
Александр30.05.2018 о 16:00Небольшое уточнение. ЖК Фортуна-2, это не 10, а 14 домов! Т.е. на генплане 4 пятиэтажки внизу так же ЖК Фортуна-2. Соответственно, Джерельная, 2,4,6,8.
А ЖК Фортуна находится примерно в 400 м на ул. Новооскольской.
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8CИтак, я продолжаю инспектировать ирпенские новостройки. Они такие разные, и я задумалась над благоустройством придомовой территории жилых комплексов. Ведь, как говорится, не одним квадратным метром едины… В этот раз я решила обратить внимание на дворы в жилых комплексах, и отправилась смотреть ЖК «Фортуна-2». Разочаровалась или очаровалась я от того, что увидела? Делюсь с вами своими эмоциями.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Фортуна – 2» в Ирпене