Отзывы о ЖК Французский квартал 2
Читати огляд-
К примеру, обзор квартиры в одном из ЖК КИЕВА https://youtu.be/5BCsSO1G4ac
Красивая квартира, выдержанная в простых цветах и формах, – идеальное решение для поклонников ненавязчивой классики.
Все элементы идеально сочетаются друг с другом, а весь вкус и стиль дополняют аксессуары – интересные светильники или стулья необычной формы.Мария16.04.2021 о 21:42Llaffaye
Я вообще панически боюсь таких вещей!
Маккейна 1, 1 парадное, лифт тоже трясётся. 16.04.2021
Дмитрий09.12.2020 о 15:11А человейник, я смотрю, решили устроить не только на левом берегу. Мне вот интересно, чем застройщик вообще думает? То строит невесть что с явно слизанным дизайном, то фонтаны дерьма из забитых стояков, то управляющая компания кидает. Как по мне, так лучше брать в чем-то проверенным по типу Паркового миста.
А последние дома в ФК-2, там все в порядке? Например 11 дом, который 24 этажа. Я не видела экспертного отчета (может кто-то смотрел). Навеяно это событиями в ЖК НиВки парк. Где комплекс достроили, а 7 домов не получили разрешения, так-как стройка незаконная.
https://www.facebook.com/stopcor.ua/posts/2768383066763536
- Відповідь змінена 3 years, 11 months тому користувачем Анастасия Третьяковская.
Александр17.08.2020 о 14:55Александр
Посетили комплекс в качестве покупателя и офигели от соотношения цена/качество. Перед этим рассмотрели Централ парк, Бульвар фонтанов, Прести холлв В целом... п...
Цена Бульвара Фонтанов и ФК2 несколько разная. И соответственно получаете. В хорошие времена, она более чем в 2 раза выше в БФ была. А вот Престиж Холл там и рядом не валялся. Он изначально вообще как бездок строился, с путевкой в жизнь через суд). Напутано у вас.
Вячеслав21.07.2020 о 12:44Юля
Очень много негатива всплывает тогда, когда люди уже заехали и живут. Сразу всего не увидишь. Но поверьте, в большинсве новостроек Киева все те же проблемы: и с...
Как можно по видео понять стоимость ремонта…женщины…))) Тем более оно еще прошлого года. Много воды утекло. А вот то что не звонили – зря. Я знаю эту компанию, рекламировать не собираюсь. Просто позвоните им или хорошо изучите их катал., там есть видео с названием их новой услуги «Дизайнерский ремонт по готовым проектам» с фиксированной стоимость за м2. Эта услуга как раз и расчитана либо под сдачу, либо для тех, у кого времени нету своим ремонтом заниматься.
Очень много негатива всплывает тогда, когда люди уже заехали и живут. Сразу всего не увидишь. Но поверьте, в большинсве новостроек Киева все те же проблемы: и с управляющими компаниями и с организацией и тд. Бороться с этим надо, но и не стоит думать, что только нам так «повезло».
Соседи, кто знает во сколько обойдется такое удовольствие https://www.youtube.com/watch?v=pX6gaGF99N4&t=10s за м2? Или может здесь есть тот, кому это делали?
Свою квартиру буду делать под сдачу. Мне по стилю на видео подходит, а вот по цене даже не звонила еще. Но вижу, что много дерева, декоративная штукатурка, и боюсь, в бюджет не влезу. Хотелось бы не превысить рамки в 700 долларов за м2Александр
Посетили комплекс в качестве покупателя и офигели от соотношения цена/качество. Перед этим рассмотрели Централ парк, Бульвар фонтанов, Прести холлв В целом... п...
Да застройка там действительно получилась плотной… И это еще не предел:)
Александр22.02.2020 о 17:14Посетили комплекс в качестве покупателя и офигели от соотношения цена/качество. Перед этим рассмотрели Централ парк, Бульвар фонтанов, Прести холлв В целом… при сумасшедшей цене, ты попадаешь в очень плотную застройку, открытую для всех територрию, простейшую входную группу, хол с низким потолком и дедушкой на рецепции, дальше еще больше заочарования…. самые дешевые лифты ОТИС, очень дешевые входные двери в квартиру, низкие потолки 2,70. В целом можно сказать, что комплекс не тянет даже на комфорт, я бы дал эконом+ но цену выставляют как в премиальных Централ парк и Бульвар Фонтанов.)))
Роберт Круговых27.11.2019 о 02:09Ірина Романова
О жилом комплексе (или целом микрорайоне) «Французский квартал-2» я рассказывала в рамках короткого обзора почти три года назад. Тогда этот проект только собир...
Вуаля! – )) Так сказали бы во Франции, а я скажу, что вот ход строительства жилого комплекса ФРАНЦУЗСКИЙ КВАРТАЛ 2:
Роберт Круговых20.11.2019 о 23:11Ірина Романова
Решила снова наведаться в ЖК «Французский квартал-2» и посмотреть, как живется в этом комплексе. Рассказываю, что увидела и о чем услышала.Продолжение читайте ...
Очень интерсный жк и достоен наблюдения за ним. Есть и свои нюансы:
https://youtu.be/Zg2ArM8OHxwРуслан20.11.2019 о 21:32Ірина Романова
Reader, ну да дома второй очереди сдали вовремя:)
Так и первой можно сказать тоже
Киевлянин20.11.2019 о 16:09Alex
качество среднее по рынку (если не ниже среднего), плотность застройки и количество квартир выше нормального, паркинг маленький.. мой вывод - оверпрайс. Сам ...
Да вы серый кардинал батенька)
KtoStroit
BUD development на удивление сдает свои проекты в срок и при уже сданных 9 очередях средняя задержка всего 2 месяца. https://ktostroit.com.ua/kyiv-rating Ста...
KtoStroit, будем поглядеть:)
Алена
Добрый день, "В будущем променад обещают продлить до ул. МаккРейна (бывш. Кудри)." Если вам нужен человек на вычитку материала перед публикацией, могу помочь =...
Алена, спасибо за внимательность и предложение помощи:)
Reader
К ноябрю 2020--->2019 года дома очереди №2 сданы в эксплуатацию.
Reader, ну да дома второй очереди сдали вовремя:)
Олєг19.11.2019 о 21:21Ірина Романова
Решила снова наведаться в ЖК «Французский квартал-2» и посмотреть, как живется в этом комплексе. Рассказываю, что увидела и о чем услышала.Продолжение читайте ...
Збираємось купувати тут квартиру, можливо підкажете які мінуси? Бо так виглядає, що об’єтк цілком гідний.. Подивився ще на Monitor.Estate з документами все в порядку, прикрімлю ссилочку раптом кому цікаво https://monitor.estate/reo/frantsuzkyi_kvartal_2
KtoStroit19.11.2019 о 19:48Ірина Романова
BUD development на удивление сдает свои проекты в срок и при уже сданных 9 очередях средняя задержка всего 2 месяца.
https://ktostroit.com.ua/kyiv-rating
Стараются и работают на репутацию, но на долго ли хватит их стараний?!Алена19.11.2019 о 13:47Ірина Романова
Добрый день, “В будущем променад обещают продлить до ул. МаккРейна (бывш. Кудри).”
Если вам нужен человек на вычитку материала перед публикацией, могу помочь =)Alex19.11.2019 о 13:42Ірина Романова
качество среднее по рынку (если не ниже среднего), плотность застройки и количество квартир выше нормального, паркинг маленький.. мой вывод – оверпрайс.
Сам смотрел этот район и взял неподалёку в ЖК Кардинал, так там по всем параметрам лучше.
Reader19.11.2019 о 12:51Ірина Романова
К ноябрю 2020—>2019 года дома очереди №2 сданы в эксплуатацию.
Ірина Романова
О жилом комплексе (или целом микрорайоне) «Французский квартал-2» я рассказывала в рамках короткого обзора почти три года назад. Тогда этот проект только собир...
Решила снова наведаться в ЖК «Французский квартал-2» и посмотреть, как живется в этом комплексе. Рассказываю, что увидела и о чем услышала.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Французский квартал-2»vit83320.08.2019 о 23:01Ірина Романова
Будьте бдительны при покупке квартиры в Французький квартал 2 . Не попадитесь на уловки мошенника по имени Костя Искра https://www.facebook.com/kostya.iskra работающего в отделе продаж france2.com.ua данный персонаж делает интересное предложение по намеренно заниженной цене в обмен на несколько тысяч долларов ему в карман. После получения денег сотрудник отдела продаж не выходит на связь,телефон не доступен. Обратившись к застройщику bUd development мне сообщили, что данный сотрудник уже не работает. Будущим покупателям недвижимости в Французький квартал 2, xочу порекомендовать быть предельно внимательными в своем выборе .
alex200016.03.2019 о 18:23Ірина Романова
да и ещё интересно знать сроки полного завершения.
Вот вопрос:
Жилец ФК” написал :
“На данный момент проживаю в этом комплексе. Задумался о покупке 2й квартиры для ведения арендного бизнеса. Стартуют цены от $80’000 за 44 квадрата — самая дешевая однушка. Зная как тут все устроено — подумайте дважды прежде чем брать тут квартиру за такие деньги. Застройщик должен попуститься и снизить цены, с учетом качества работы УК(убирают снег бедные бабушки, на которых лица нет,проблемы с отоплением что освящались здесь — все правда и тарифы — тоже) и бесконечных проблем (долг застройщика по коммуналкам вешают на жильцов и отключают лифты) — вы просто потратите помимо денег кучу нервов. Потолки 2.75-2.85, потолки кривые, были перекосы до 2см. Стены тоже кривые (на выравнивание вы удивитесь почему уходит куча денег), костыли в квартире типа выступающего угла, это сразу по 2м смежным стенам нужно делать выравнивание или как-то прятать. такой угол у меня высутпал на 3см. Непонятное отверстие на кухне в углу — замазывать нельзя, на высоте 80 см и высотой 35см, догадались :)? Столешница будет проходить ровно по-середине — полный бред. Предложили «лючок» поставить. Вентиляционная система без принудительной тяги — добро пожаловать в курильный дом, где вы можете насладиться запахом табака предварительно прошедшего через легкие быдло-строителей. У меня вытяжка не выключается уже месяц! А что будет когда начнут активно готовить? ПОЗОР! ПОЗОР! Застройщику тупо пофиг.
И Финал — это Франция Средневековья (оттуда и пошло название фр. квартал) — во 2м доме у некоторых жильцом из туалета бьет фонтан! Вот это диво. Первый застройщик которые строит квартиры с фонтанами, правда фонтанами нечистот. Так происходит потому что забивают стояк. Наверное напрямую к застройщику это не относиться, скорее к УК и Охране — так как они котролируют процесс, однако просто предупреждаю — что это тут норма. Забивали стояки всех домов поголовно, готовтесь 🙂 И несмешно то, что некоторых моих соседей затопили с готовым ремонтом…
Можно долго перечислять минусы, в свое время мне удалось взять однушку площадью в 42 квадрата за $53k — вот это красная цена за кваритры в этом ЖК, 80к? окститесь.”
—вот у меня вопрос а чем вы думали когда расчитывали и место и цену и какие получите деньги от аренды?
зачем теперь грызть свои локти и выплёскивать егатив.
И в раю есть недовольные.
Скажите житель фк2 вы точно там живёте? в каком доме? и какой тариф вы платите за охрану ПО НАСТОЯЩЕМУ?Алекс 200016.03.2019 о 18:17Ірина Романова
Только начинали строить название было у застройщика другое Киев гор строй.А теперь тоже другое. Где правда? Кто уже живёт? Как со слышимостью?
Сергей Нагорный12.03.2019 о 22:46Ірина Романова
Не лучший день я выбрал для того, чтоб посмотреть этот комплекс, но всё же впечатление я свое сложил)
https://youtu.be/oEU23U-sRtMЖилец ФК2
Приветствую всех На данный момент проживаю в этом комплексе. Задумался о покупке 2й квартиры для ведения арендного бизнеса. Стартуют цены от $80'000 за 44 кв...
Жилец ФК2, огромное спасибо за предупреждение!
Жилец ФК202.02.2019 о 14:47Жилец ФК2
Приветствую всех На данный момент проживаю в этом комплексе. Задумался о покупке 2й квартиры для ведения арендного бизнеса. Стартуют цены от $80'000 за 44 кв...
Только что в первом доме прорвало трубо и коридоры топит. Только отправил пост и еще новость :)))
http://prntscr.com/mfmialЖилец ФК202.02.2019 о 14:39Ірина Романова
Приветствую всех
На данный момент проживаю в этом комплексе. Задумался о покупке 2й квартиры для ведения арендного бизнеса. Стартуют цены от $80’000 за 44 квадрата – самая дешевая однушка. Зная как тут все устроено – подумайте дважды прежде чем брать тут квартиру за такие деньги. Застройщик должен попуститься и снизить цены, с учетом качества работы УК(убирают снег бедные бабушки, на которых лица нет,проблемы с отоплением что освящались здесь – все правда и тарифы – тоже) и бесконечных проблем (долг застройщика по коммуналкам вешают на жильцов и отключают лифты) – вы просто потратите помимо денег кучу нервов. Потолки 2.75-2.85, потолки кривые, были перекосы до 2см. Стены тоже кривые (на выравнивание вы удивитесь почему уходит куча денег), костыли в квартире типа выступающего угла, это сразу по 2м смежным стенам нужно делать выравнивание или как-то прятать. такой угол у меня высутпал на 3см. Непонятное отверстие на кухне в углу – замазывать нельзя, на высоте 80 см и высотой 35см, догадались :)? Столешница будет проходить ровно по-середине – полный бред. Предложили “лючок” поставить. Вентиляционная система без принудительной тяги – добро пожаловать в курильный дом, где вы можете насладиться запахом табака предварительно прошедшего через легкие быдло-строителей. У меня вытяжка не выключается уже месяц! А что будет когда начнут активно готовить? ПОЗОР! ПОЗОР! Застройщику тупо пофиг.
И Финал – это Франция Средневековья (оттуда и пошло название фр. квартал) – во 2м доме у некоторых жильцом из туалета бьет фонтан! Вот это диво. Первый застройщик которые строит квартиры с фонтанами, правда фонтанами нечистот. Так происходит потому что забивают стояк. Наверное напрямую к застройщику это не относиться, скорее к УК и Охране – так как они котролируют процесс, однако просто предупреждаю – что это тут норма. Забивали стояки всех домов поголовно, готовтесь 🙂 И несмешно то, что некоторых моих соседей затопили с готовым ремонтом…
Можно долго перечислять минусы, в свое время мне удалось взять однушку площадью в 42 квадрата за $53k – вот это красная цена за кваритры в этом ЖК, 80к? окститесь.Надеюсь эта информация была полезна и уверен что реально проживающие люди поддержат меня
olga01.02.2019 о 15:43Инвестор В Шубе
Новый прикол от так называемой Управляющей Компаниии, навязаной застройщиком. Сегодня во втором доме под видом того, что есть якобы долг за электроэнергию прост...
С отключением лифтов – невроятная глупость, тупые они какие-то в жэке. Нужно отключать отопление, свет, воду тем, кто не платит, все сразу же быстро наладится. Не платить за использованные ресурсы – это свинство со стороны жильцов. Жэк, конечно же, похвалы не заслуживает. Надежда – ужас, ни разу ни в чем не поддержала, не помоглва, каждое слово – вранье. Я покручиваю в памяти все визиты к ней – ни разу не сказала правды. Но тут нам нужно собираться и организовывать новое оссб. Другого выхода нет.
Инвестор В Шубе25.01.2019 о 00:13Ірина Романова
Новый прикол от так называемой Управляющей Компаниии, навязаной застройщиком. Сегодня во втором доме под видом того, что есть якобы долг за электроэнергию просто взяли и отключили все пасажирские лифты, оставив только один грузовой. Мало того, что они не могут наладить в своей серой бухгалтерии систему учёта платежей, так они ещё и криво все посчитали. Долг действительно есть, но он не значительный и основной его обьем приходится на 20 квартир , а страдает весь дом.
Раздумывал, брать ли тут вторую квартиру, но сейчас однозначно решил – нет, с такими грязными шантажистами-вымогателями мне не по пути.
Отдельный привет главе фейкового ОСББ Надежде – ваши манипуляции реально снижают инвестиционную привлекательность. В округе есть много других ЖК без такого кидалова на обслуживании.
Alex10.12.2018 о 11:45Роберт Круговых
Здравствуйте. Я хоть там и не живу но общался с жильцами тариф от 18-20 грн за метр но это уже с охраной
Вчера лично видела платежку. Тариф на “утримання прибудинковой тер” – 7,80грн. за метр.кв., охрана – 200грн. Что было раньше, не скажу. не знаю.
Роберт Круговых08.12.2018 о 01:45Igor
да, это только за охрану... и людям вперто доказывают, что это нормальная цена. Ну что ж, бедем надеятся качетво этой охраны будет на том жеж уровне. Но пусть ...
Спасибо вам большое за информацию.Вот так на тебе(((
Роберт Круговых08.12.2018 о 01:44Igor
Ребята, прежде чем покупать квартиру в этом ЖК дважды подумайте... под красивой обложкой кроется очень много проблем, м которыми мы, жильци первой очереди, регу...
:о :о !! Ничего себе , делая видео обзор не знал о таких вот моментах!
Да не просто с первого взгляда определить – купить или нет квартиру.
Спасибо ещё раз блогу тайного покупателя Ирине Романовой. Здесь каждый может написать свою информацию!!Igor
да, это только за охрану... и людям вперто доказывают, что это нормальная цена. Ну что ж, бедем надеятся качетво этой охраны будет на том жеж уровне. Но пусть ...
Igor, это правильно! Спасибо за предупреждение!
Гость
Глава ОСББ выбран застройщиком, в период когда инвесторы еще не вступили в право собственности...Все квартиры были оформлены на фонд, в этот момент когда 100% ...
Гость, конечно поняли… Но эту ситуацию можно изменить! Читайте Устав, смотрите каким образом можно переизбрать главу ОСББ, объединяйтесь и действуйте!
Гость
А что стоит ожидать, если на календаре 17 ноября , на улице минусовая температура, а отопления в домах нет ...
Гость, надо с ним обязательно бороться – он очень вреден для здоровья!
Гость
10,5 - 12,9 за 1 кв.м в зависимости от дома за услуги УК. Охрана 7,5 за 1 кв.м не включая коммуналку.
Гость, спасибо! В принципе, нормальная цена (только охрана дорогой получается)
Igor18.11.2018 о 18:19Гость
10,5 - 12,9 за 1 кв.м в зависимости от дома за услуги УК. Охрана 7,5 за 1 кв.м не включая коммуналку.
Совершенно верно, тарифы такие, как написано выше
Igor18.11.2018 о 18:18Ірина Романова
Igor, 700 грн - это только за охрану?
да, это только за охрану…
и людям вперто доказывают, что это нормальная цена. Ну что ж, бедем надеятся качетво этой охраны будет на том жеж уровне. Но пусть инввесторы знают, что их ждет =)Гость17.11.2018 о 21:51Гость17.11.2018 о 21:51Ірина Романова
Igor, нужно тогда переизбирать председателя
Глава ОСББ выбран застройщиком, в период когда инвесторы еще не вступили в право собственности…Все квартиры были оформлены на фонд, в этот момент когда 100% были на фонде он выбрал главу ОСББ… Далее объяснять ситуацию смысла думаю нет… и так все все поняли.
Гость17.11.2018 о 21:47Ірина Романова
Igor, 700 грн - это только за охрану?
7,5 грн за 1 кв.м.
Гость17.11.2018 о 21:46Ірина Романова
Igor, если все выполнено, то нужно оставлять жалобы на сайте КМДА и по телефонам 15-51 и 15-57
Жильцы звонят и оставляют ТОЛКУ 0. Так как у нас ОСББ и частный жек, то городские власти к нам не имеют отношения….
Гость17.11.2018 о 21:43Ірина Романова
Igor, а вот грибок - это уже совсем печально....
А что стоит ожидать, если на календаре 17 ноября , на улице минусовая температура, а отопления в домах нет …
Гость17.11.2018 о 21:41Ірина Романова
Igor, а сколько стоит обслуживание придомовой территории?
10,5 – 12,9 за 1 кв.м в зависимости от дома за услуги УК. Охрана 7,5 за 1 кв.м не включая коммуналку.