Отзывы о ЖК Французский квартал 2
Читати огляд-
Igor
4. Глава самопровозглашенного ОСББ - Надежда. Она ни во что не ставит жильцов, которые заплатили сотни тысяч долларов за недвижимость в этом комплексе, постоянн...
Igor, нужно тогда переизбирать председателя
Igor
3. замечательное качество лифтов. Их трясет, они скрипят, кнопка диспетчерской тоже не работает. Жильци жалуются ежедневно и месяцами, думаете становится лучше?...
Igor, тоже как-то имела “удовольствие” прокатиться в трясущемся лифте – ощущения не передаваемые… Обязательно нужно обращаться в компанию, которая обслуживает лифт (телефон, как правило есть или в жэке или в самом лифте)
Igor
Ребята, прежде чем покупать квартиру в этом ЖК дважды подумайте... под красивой обложкой кроется очень много проблем, м которыми мы, жильци первой очереди, регу...
Igor, а сколько стоит обслуживание придомовой территории?
Igor16.11.2018 о 20:49Ірина Романова
О жилом комплексе (или целом микрорайоне) «Французский квартал-2» я рассказывала в рамках короткого обзора почти три года назад. Тогда этот проект только собир...
Я пишу не с целью навредить застройщику. Я долго молчал, но мы, жильци комплекса, устали от постоянного беспредела. Я надеюсь, что если наши проблемы станут извесны общественности, хоть что-то изменится и комплекс станет хоть немного похож на то, что нам обещали и ради чего мы вкладывали деньги. А вот то, во что реально сейчас превращается комплекс:
Igor16.11.2018 о 20:39Ірина Романова
О жилом комплексе (или целом микрорайоне) «Французский квартал-2» я рассказывала в рамках короткого обзора почти три года назад. Тогда этот проект только собир...
5. и на конец вишенка на торте и последняя капля из-за которой я решил написать отзыв на форуме. нас до сих пор не подключили к отоплению. Середина ноября, на улице минусовая погода, люди живут уже в комплексе, а нас регулярно кормят завтраками или советуют жаловаться куда хотим или говорят, что сделали все что могли.. Вот вся информация, которую выдала Надежда после недели молчания:
Igor16.11.2018 о 20:28Ірина Романова
4. Глава самопровозглашенного ОСББ – Надежда. Она ни во что не ставит жильцов, которые заплатили сотни тысяч долларов за недвижимость в этом комплексе, постоянно грубо и неохотно отвечает на вопросы. Проблемы решаются со скрипом и очень выборочно или вообще не решаются.
Igor16.11.2018 о 20:24Ірина Романова
3. замечательное качество лифтов. Их трясет, они скрипят, кнопка диспетчерской тоже не работает. Жильци жалуются ежедневно и месяцами, думаете становится лучше? Внизу последний отзыв за сегодня:
Igor16.11.2018 о 20:20Ірина Романова
2. Охрана, та же проблема с ценой. Нам охрану навязало ОСББ, которое тоже мы не выбирали. Мне в месяц приходит больше чем 700 грн счет(в период ремонта еще дороже). Все бы ничего, тут я тоже готов платить деньги, лишь бы сервис соответствовал. Но на практике это совсем не так. Тоже кстиншот из последнего:
Igor16.11.2018 о 20:11Ірина Романова
Ребята, прежде чем покупать квартиру в этом ЖК дважды подумайте… под красивой обложкой кроется очень много проблем, м которыми мы, жильци первой очереди, регулярно сталкиваемся!
1. космические цены за обслуживание. Одни из самых высоких в Киеве, а качество услуг оставляет желать лучшего. Притензий очень-очень много. Из самого свежего -чего только стоят услуги уборки снега, за которые мы платим с лета. Вот фото.Роберт Круговых26.10.2018 о 21:42Анастасия
Добрый день, планирую инвестировать в ФК2, скажите пожалуйста, разрешился ли спор с тарифами, какой тариф вы платите?
Здравствуйте. Я хоть там и не живу но общался с жильцами тариф от 18-20 грн за метр но это уже с охраной
Роберт Круговых26.10.2018 о 02:20Ірина Романова
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ИРИНА ЗА ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР ЭТОГО ЖК!
А ВЕДЬ КОГДА ТО ЭТОТ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БЫЛ МОИМ ПРЯМЫМ КОНКУРЕНТОМ))))
ТЕПЕРЬ, КОГДА Я УЖЕ НЕ РАБОТАЮ НА ПЕЧЕРСКЕ, А В ДРУГОМ МЕСТЕ И НА ДРУГОГО ЗАСТРОЙЩИКА – ВДВОЙНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ РАЗВИВАЕТСЯ И ЧЕМ ЖИВЁТ ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТРОЙКА.
А ВОТ И МОЙ ВИЗИТ:
Роберт Круговых26.10.2018 о 02:19ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
СПАСИБО ВАМ ИРИНА ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ОБЗОР ЭТОГО ЖК!
А ВЕДЬ КОГДА ТО ЭТОТ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БЫЛ МОИМ ПРЯМЫМ КОНКУРЕНТОМ))))
ТЕПЕРЬ, КОГДА Я УЖЕ НЕ РАБОТАЮ НА ПЕЧЕРСКЕ, А В ДРУГОМ МЕСТЕ И НА ДРУГОГО ЗАСТРОЙЩИКА – ВДВОЙНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ РАЗВИВАЕТСЯ И ЧЕМ ЖИВЁТ ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТРОЙКА.
А ВОТ И МОЙ ВИЗИТ:
Юрий25.10.2018 о 12:36Ірина Романова
Наверное, тяжело жить возле такой оживленной дороги. Не каждый выдержит целыми днями слушать такой шум. Тем, кто ищет “тихий центр” можно обратить внимание на этот жк и его расположение http://edeldorf.com.ua
Анастасия
Добрый день, планирую инвестировать в ФК2, скажите пожалуйста, разрешился ли спор с тарифами, какой тариф вы платите?
Анастасия, меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос, так что присоединяюсь к нему:)
Анастасия04.09.2018 о 10:46Ірина Романова
Игорь01.07.2018 о 23:52Ірина Романова
Кажется что спор о том что можно считать элитным жильём не имеет смысла. Все имеет свою цену. В разных ЖК различные условия,и конечно хотелось бы их знать на этапе пораньше, особенно тариф на содержание самого здания. Сообщество владельцев оплачивает полив растений и уборку и прочее управляющей компании. Например покупка 1 бэд. квартиры в новом красивом задании в пригороде Торонто может обойтись 450000,плюс мэйнтенанс/кондо фии порядка 350 в месяц. Аренда этой же квартиры может стоить жильцу 1800/месяц. Владелец же будет платить 350 всегда, и цифра эта не постоянна,а будет расти. На практике оспорить ее невозможно. Покупай другой тип недвижимости, т.е. дом на своей земле. Это к спору о справедливости тарифов.
Антон
Смысл обсуждать планы инвесторов среди инвесторов, формировать позицию инвесторов по тем или иным вопросам! Все на самом деле просто, если вы инвестор присоедин...
Антон, некоторым неинвесторам тоже интересно знать, как обстоят дела в ЖК!
Антон07.06.2018 о 16:51Ірина Романова
Антон, а какой смысл в закрытых группах?
Смысл обсуждать планы инвесторов среди инвесторов, формировать позицию инвесторов по тем или иным вопросам! Все на самом деле просто, если вы инвестор присоединяйтесь!
Руслан27.05.2018 о 22:47olga
Еще раз по поводу метража и задержки. Увеличение на 3-комнатных - более семи метров, то есть кому-то придется доплатить более 10 тысяч у.е. На минуточку! 1-й до...
Что за бред! Площадь увеличилась в среднем на 3 кв.м в трёхкомнатных
olga
Еще раз по поводу метража и задержки. Увеличение на 3-комнатных - более семи метров, то есть кому-то придется доплатить более 10 тысяч у.е. На минуточку! 1-й до...
olga, спасибо за информацию к размышлению! Она явно пригодится будущим инвесторам:)
Olga
К стати, для будущих инвесторов: строительство фактически задерживается на год, потому что сдать первую очередь должны были в сентябре прошлого года. Отдел прод...
Olga, большое спасибо за информацию и дополнение обзора!
olga11.05.2018 о 10:54Ірина Романова
Еще раз по поводу метража и задержки. Увеличение на 3-комнатных – более семи метров, то есть кому-то придется доплатить более 10 тысяч у.е. На минуточку! 1-й дом не готов совсем, инвесторам обещают, что возможно, будет готов чере- месяца два, то есть к сентябрю. Почитайте форум “домик” и вам станет очень грустно. С тарифами то ли еще будет. Застройщик развел инвесторов на сроках, дополнительных метрах, наверняка, что и на качестве строительства тоже, а дальше будет продолжать разводить на тарифах.
Гость10.05.2018 о 22:05Olga
К стати, для будущих инвесторов: строительство фактически задерживается на год, потому что сдать первую очередь должны были в сентябре прошлого года. Отдел прод...
Вторая очередь вряд ли с такой задержкой… Так как уже проложены коммуникации отопления, гвс, ХВС.и т.д. Как раз вторая очередь будет возможна как раз в срок, так это все есть…. Да на лишние кв.м. будет разница, но опять же не большая так как у застройщика уже есть реальные данные по домам первой очереди… И у них разница будет +1-2 метра максимум, как я считаю. Чтоб не было “мыслей что я представитель застройщика” сообщаю что я инвестор первой очереди. И хочу предупредить инвесторов 2 очереди с возможными тарифами на ЖКХ от 0,8-1 у.е за квадрат… Возможно даже и больше..
Olga10.05.2018 о 21:31Ірина Романова
К стати, для будущих инвесторов: строительство фактически задерживается на год, потому что сдать первую очередь должны были в сентябре прошлого года. Отдел продаж при покупке говорил, что задержки не будет. Да в контракте прописано, что задержка возможна до шести месяцев, но это не значит, что она будет. Реально на сегодня все дома еще не закончены действительно не везде есть решетки для кондиционеров нет никаких клумб деревьев на территории ничего. Реально все дома может быть будут готовы к осени, а может, и нет. Территория наверное, будет готова только в следующем году. Инвесторам насчитали кучу дополнительных метров на трешках более трёх метров. Представляете на минуту – вам нужно будет доплатить тысяч пять-шесть или больше. А если вы не рассчитывали? Да, в контракте такая возможность прописана но никто не говорил о такой большой разнице. Как это понимать – как обман инвесторов и выкачка дополнительных денег или плохое качество строительства? Вот такие чудеса у компании Bud.
Гость10.05.2018 о 20:08Гость10.05.2018 о 20:08Olga
И какой толк от этой встречи? Все постояли, потоптались начальница оссб - как бывалая и ловкая наперстница - развела всех как детей. Все разошлись и будут пла...
Я согласен с Вами…. Была не встреча а какой то “базар, шум, гам”. Результат от не “0”.
Olga10.05.2018 о 19:51Ірина Романова
И какой толк от этой встречи? Все постояли, потоптались начальница оссб – как бывалая и ловкая наперстница – развела всех как детей. Все разошлись и будут платить, сколько положено по тарифу.
Антон
Ссылка только для инвесторов ЖК Французский квартал 2 в фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/451521738636198/
Антон, а какой смысл в закрытых группах?
Антон08.05.2018 о 14:30Ірина Романова
Ссылка только для инвесторов ЖК Французский квартал 2 в фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/451521738636198/
Denny08.05.2018 о 11:00serg
извините, но митинг по поводу повышения тарифов в квартирах стоимостью в среднем от 100к у.е. (без учёта ремонта), выглядит смешным
В Французском Квартале-2, есть квартиры по 44000$-35 кв.м.
Denny08.05.2018 о 10:55Ірина Романова
Митинг 10 мая в 14:00, не возле офиса продаж, а в самом офисе продаж,
ул. Большая Васильковская, 139. Приходят все не согласные с тарифами, а те кто согласен- подписывают договора и платят по действующим тарифам.Denny08.05.2018 о 10:50Kiev
Нормальные тарифы соответствит классу ЖК. За понты надо платить.
Это обычный бизнес-класс.
Понты- это Бульвар Фонтанов, Централ Парк, Новопечерские липки. Но тарифы там почти в два раза ниже, а цены на квартиры в два раза выше.Denny08.05.2018 о 10:43serg
извините, но митинг по поводу повышения тарифов в квартирах стоимостью в среднем от 100к у.е. (без учёта ремонта), выглядит смешным
Извините, Вы можете не приходить. Все кто не согласен с тарифами, придут. А кто согласен, пожалуйста, пусть платят.
Гость08.05.2018 о 09:33Ірина Романова
Яна, тариф действительно высоковат...
Добавлю еще информацию. Застройщик создал ОСББ в домах и поставил главой своего человека, еще до получения прав собственности инвесторами!!!
Ірина Романова
Те, кто хочет покупать квартиру в этом ЖК должны 100 раз подумать, готовы ли они платить всю жизнь дань застройщику (по-другому и не скажешь), дабы просто попасть в свою квартиру. Тариф 23 гривны без вывоза муссора, ухода за газонам и мойки окон это мягко говоря грабеж.
Не советую никому покупать здесь квартиру! Наверняка, в следующих очередях тариф будет 50 гривен.Kiev
Я вас понимаю, и я был бы против. Застройщик нагрел инвесторов 2 раза: первый, когда продал такое 'г', второй, когда тарифы от потолка придумал. Но, инвесторы с...
Считаю предварительно справедливый тариф с охраной для домов 1.2.3 от 13-14 грн. Для домов с малой этажностью 5 дом в районе 15-18 грн так как там 1 вход. И от 16 до 20 грн для 4 дома так как там 3-и входные группы. И то это потолок!!!! Вот такие тарифы считаю справедливыми. И то эти тарифы не дешевые. И качество услуг должно быть на уровне этих тарифов.
Kiev
Я вас понимаю, и я был бы против. Застройщик нагрел инвесторов 2 раза: первый, когда продал такое 'г', второй, когда тарифы от потолка придумал. Но, инвесторы с...
Если бы мне озвучили данные тарифы на момент покупки, не факт чтоб я там преобретал жилье для себя. А злорадствовать не чего. От этого не кто не застрохован!!! И Вы тоже.меня все устраивает кроме тарифов на ЖКХ.
Kiev
Комплекс мне нравиться. Цены озвученные Оп на момент покупки 10- 11 грн за ЖКХ. Но не 18-23 грн.. 10 мая однозначно иду.
Kiev30.04.2018 о 16:47MK
Там не все квартиры от 100K.ye. цены за квартиры соотвествуют бизнес-классу. Не сравнивайте с ПАРК АВЕНЮ, БУЛЬВАРОМ ФОНТАНОВ, НОВОПЕЧЕРСКИМИ ЛИПКАМИ, где цены н...
Я вас понимаю, и я был бы против. Застройщик нагрел инвесторов 2 раза: первый, когда продал такое ‘г’, второй, когда тарифы от потолка придумал. Но, инвесторы сами выбрали такой ЖК, никто под дулом пистолета не заставлял, правда? А с другой стороны, какая локация, такие и цены, застройщика тоже можно понять.
Kiev
Там не все квартиры от 100K.ye. цены за квартиры соотвествуют бизнес-классу. Не сравнивайте с ПАРК АВЕНЮ, БУЛЬВАРОМ ФОНТАНОВ, НОВОПЕЧЕРСКИМИ ЛИПКАМИ, где цены на порядок выше и где закрытая территория. А наши цены на ЖКХ их превосходят в среднем в 2 раза. Я как будущий житель Жк 2 однозначно против таких тарифов. 18 23 грн за квадрат это реально много на данный момент, не понятно за какие услуги.
Kiev29.04.2018 о 21:28Denny
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ! 10 мая 2018 г. в 14:00 МИТИНГ ВОЗЛЕ ОФИСА ПРОДАЖ, ПО ПОВОДУ НЕПОМЕРНО ЗАВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ. ПОДХОДИТЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Подробная информация в...
serg29.04.2018 о 14:26Denny
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ! 10 мая 2018 г. в 14:00 МИТИНГ ВОЗЛЕ ОФИСА ПРОДАЖ, ПО ПОВОДУ НЕПОМЕРНО ЗАВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ. ПОДХОДИТЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Подробная информация в...
Oleksandr.
Инвесторы первой очереди, готовятся к подписанию документов о праве собственности. А тем временем, услуги от нового ЖЕКа для этого ЖК составляют: Тариф для 3-го...
Oleksandr., спасибо за информацию. Как-то высоковат тариф на мой взгляд…
Denny27.04.2018 о 17:57Ірина Романова
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
10 мая 2018 г. в 14:00 МИТИНГ ВОЗЛЕ ОФИСА ПРОДАЖ, ПО ПОВОДУ НЕПОМЕРНО ЗАВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ. ПОДХОДИТЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
Подробная информация в Telegram в группе
francekv2.Oleksandr.27.04.2018 о 00:29Ірина Романова
Инвесторы первой очереди, готовятся к подписанию документов о праве собственности. А тем временем, услуги от нового ЖЕКа для этого ЖК составляют: Тариф для 3-го дома во время ремонта 23,59 грн. за 1 кв.м (в т.ч. охрана 7.5грн), после ремонта – 20,09 за 1 кв.м ( в т.ч. охрана 7,5).
Олег18.04.2018 о 11:49Юрий
А кто давал такое право, указывать где и на какой мовi розмовляты?
А хто вказував? Претензія була тілки за “бандерщину”, а так хоч хай на китайській пише.