Отзывы о ЖК Французский квартал 2
Читати огляд-
Ирина
Ирина, сделайте пожалуйста свежий обзор ЖК . И если можно поподробнее о документации . Спасибо.
Ирина, я постараюсь, но твердо обещать что мне удастся побывать в этом ЖК в ближайшее время не могу, к сожалению…
Ирина21.01.2017 о 02:38Ирина, сделайте пожалуйста свежий обзор ЖК . И если можно поподробнее о документации . Спасибо.
Олег
Цікавий ЖК, було б цікаво проглянути оновлений його огляд)
Олеже, буду намагатись:)
ШОО
Добрий день! Хочемо інвестувати в цей жк. Дуже неактивні форуми, на доміку аж 13 стр, і тут мало. Навже немає бажаючих, прект і місце хороші. Потенційні і факти...
ШОО, зі свого досвіду можу сказати, коли з ЖК все більш-менш в нормі, активність його обговоренні в інтернетах невисока. Сподіваюсь, цей ЖК не є виключенням 🙂
Добрий день! Хочемо інвестувати в цей жк. Дуже неактивні форуми, на доміку аж 13 стр, і тут мало. Навже немає бажаючих, прект і місце хороші. Потенційні і фактичні інвестори відгукніться. Плануємо 3 дім, там дуже близько завод Патона. Хто знає коли його знесуть і чи взагалі? Вигляд у нього розруха.
Басила генплан на 2015 рік – там житлова забудова. Хто що знае на цю тему?
Хто вже інвестував чи завіряли інвестдоговір нотпріально ( так як інвестдоговора в Украіні незаконні наскільки знаю) і чи аносили допоаненнч щодо даійних перепродаж. Буду вдячна за відповідь.Александр19.08.2016 о 12:33Вікторія
Ірина, дуже чекаю Ваш повний огляд ЖК "Французький квартал 2". дайте хоч маленьку надію, що він можливо скоро буде. Дякую:)
+1.
Интересно почему на сайте http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
этого объекта нет вообще, ни как законного, ни как незаконного строительства?Valentina18.07.2016 о 20:51Kateryna
+1 на полный обзор :)
+2 полный обзор) Будем очень благодарны!
Ananas21.05.2016 о 18:03Ирина, сделайте, пожалуйста, полный обзор.
Очень интересует данный ЖК.
Спасибо!Дмитрий21.05.2016 о 13:00Оригинал последнего комментария и его обсуждение можно увидеть здесь: http://forum.domik.ua/zhk-francuzskij-kvartal-2-ul-bolshaya-vasilkovskaya-139-bud-development-kgs-t27068-140.html
Семеновна13.05.2016 о 15:26У них огромная проблема с документацией на строительство.
К тому же, они даже в офисе продаж не могут толком рассказать из чего именно строиться дом (дома).
Внести в договор конкретику, касательно используемых стройматериалов, лифтов, оборудования, труб, кабелей и т.д. – категорически отказались !!! :faceoff:
Поэтому я отказалась покупать там квартиру.Ко всему вышесказанному нужно учесть, что там еще есть и уголовные дела и судебные споры, пояснить суть которых и вероятность их позитивного разрешения – офис продаж отказался.
Так же оставлен без ответа вопрос касательно согласования строительства данного комплекса с Министерством Культуры (а оно тут должно быть).
В общем очень тщательно нужно изучать данную стройку, желающим что-то тут купить… :umnik:
П.С.: А самым абсурдом для меня стал отказ офиса продаж предоставить на ознакомление в их офисе проект строительства… :faceoff:
Т.е. инвесторам нельзя знать что именно строиться, а покупать картинки с сайта ?Сергей08.05.2016 о 17:35Вика01.04.2016 о 19:35Ірина Романова
Семеновна, а можно ссылочку?
Можете зайти на сайт http://reyestr.court.gov.ua/ и там по номеру № 910/16698/14 это всё находится.
Андрей31.03.2016 о 09:41на сайте Киевского кадастра статус объекта пока не ясен http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Семеновна29.03.2016 о 12:39РІШЕННЯ
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
26.01.2015Справа № 910/16698/14
За позовом Першого заступника прокурора міста Києва
до Київської міської ради
Товариства з обмеженою відповідальністю “Територіальне міжгосподарче об’єднання “Ліко- Холдінг”
про визнання незаконним та скасування рішення, визнання недійсним договору, визнання відсутності права користування, відновлення становища, що існувало до порушення
Вікторія11.03.2016 о 16:55Ірина Романова
Алекс, постараюсь сделать полный обзор этого комплекса и прояснить все нюансы. Правда, скорее всего это будет уже в феврале.
Ірина, дуже чекаю Ваш повний огляд ЖК “Французький квартал 2”. дайте хоч маленьку надію, що він можливо скоро буде. Дякую:)
Гость26.01.2016 о 23:38Ірина Романова
Алекс, постараюсь сделать полный обзор этого комплекса и прояснить все нюансы. Правда, скорее всего это будет уже в феврале.
Планирую инвестировать в двушку в этом жк. Тоже очень интересен обзор.
Алекс
Очень хотелось бы доп обзор по данному комплексу! Поясню почему. 1)Главным подрядчиком по заверениям оф сайта комплекса выступает Киевгорстрой, однако на сайте...
Алекс21.01.2016 о 14:46Очень хотелось бы доп обзор по данному комплексу! Поясню почему.
1)Главным подрядчиком по заверениям оф сайта комплекса выступает Киевгорстрой, однако на сайте компании нет ни слова о подобном строительстве.
2)В документации (приложенной на сайте комплеса) есть информация о некоторых компаниях. Заказчик – некоторая компания Капітал-Схід (которая передала права на объект ТОВ ДекоПлюс (зарегестрированной в офшорах на каких-то островах). Застройщик – некоторая компания УКР СРОЙ СЕРВІС, так же зарегестрированная в прошлом году и тоже с корнями в офшорных зонах.Таким образом хотелось бы всетаки понимать, куда реально идут деньги заплаченные будущими (возможно) владельцами квартир и какое отношение этот комплекс имеет к именитому подрядчику Киевгорстрой?
Все комплексы расположенные по соседству продают М2 в полтора-два раза дороже чем в ФК-2. Друзья, давайте будем бительны – дело выглядит очень фальшиво!Артем20.12.2015 о 15:26Живу неподалеку, сейчас как раз выбираю новую квартиру. Так как с детства живу на красноармейской, то поделюсь информацией- на территории депо, там, где как раз строят этот ЖК,- ничего не могли построить изза пустот под этим депо. Не знаю как реализовали безопасность в этом плане, но у моего знакомого на горького,165 дом начал проворачиваться и пошли трещины по всему дому…
настя02.12.2015 о 16:45Дмитрий
а еще можно пластиком отделать. красиво же!
Звонила в отдел продаж, сказали , что в первой очереди неостекленным будет только девятиэтажный дом- пятый. Если жильцы захотят, то можно будет через жэк заключить договор с фирмой, которая будет стеклить все дома
Дмитрий19.10.2015 о 11:29Вячеслав
Что значит - запрет на остекление балконов? А как порядочным квартирантам хранить картошку, велосипеды, лыжи? Получил ключи от квартиры - заказал раму постав...
а еще можно пластиком отделать. красиво же!
Дмитрий19.10.2015 о 11:28В Варшавском вроде бы тоже говорят про придомовую территорию без машин. Хороший квартал намечается, жалко что до сих пор непонятка с метро.
Гость
" в отделе продаж уже говорят о запрете стеклить балконы, а приглядевшись к визуализации можно заметить декоративные экраны в местах размещения кондиционеров." ...
Гость, абсолютно согласна с Вами! Действительно, застройщикам не мешает подумать о сохранении внешнего вида будущего дома еще на этапе его проектирования.
Гость05.10.2015 о 18:07” в отделе продаж уже говорят о запрете стеклить балконы, а приглядевшись к визуализации можно заметить декоративные экраны в местах размещения кондиционеров.” – вот если бы ко ВСЕМ проектам так ответственно относились ВСЕ застройщики. Это ведь несложно – запретить застекление (или застеклить сразу, ну неужели это так сложно? Просто докинули бы в цену квартиры, и всё), и повесить щитки для кондиционеров. Это копейки для застройщика. Но эти копейки сохранят дом красивым и после его сдачи. А так, многие сдают дом, и забивают болт. Это ужасно и позорно.
Вячеслав15.09.2015 о 13:02Что значит – запрет на остекление балконов?
А как порядочным квартирантам хранить картошку, велосипеды, лыжи?
Получил ключи от квартиры – заказал раму поставил и все – это ж частная собственность.SRG
комплекс красивый но с французами ничего общего не вижу)
Ну, наверное, при выборе названия ориентировались на соседний “Французский квартал” 🙂
Сергей11.09.2015 о 13:04Ирина, буду очень благодарен, если сделаете обзор нового микрорайона “Варшавский” на Виноградаре по проспекту Правды (недалеко от строящегося ТРЦ). Знаю, что этим проектом занимается stolitsagroup
Я уже дважды рассказывала о ЖК «Французский квартал» — вернее, о двух комплексах с одинаковым названием. Один из них строит КГС в Киеве, другой – компания «Профрембуд» в Вышгороде. Сегодня кратко расскажу о третьем «Французском квартале»
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Французский квартал 2» (короткий обзор)