ЖК «Харьковский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Спасибо за обзор Ирина!
Вот дом построен и теперь интересно узнать мнение жителей по качеству и срокам сдачи.
Снял немного:
Дмитрий Сафронов16.12.2019 о 08:31Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Юлия21.11.2019 о 12:37Никита
2
Уважаемые инвестора! В Вайбере давно существует группа, нас там много! Присоединяйтесь:
https://invite.viber.com/?g2=AQBWmcIUeJkqCkkaswSRgGXAfaMXWcBJ%2BvgRuO71mUgWcab13E5B13RDkNCEwwtEНикита18.11.2019 о 22:50Никита18.11.2019 о 22:50Был сегодня на стройке. Идёт укладка тротуара. Очень быстро идёт обустройство внутренней территории.
Вложения:
Андрей11.11.2019 о 20:41Сегодня узнал что третью секцию выпускают на ремонты. Вроде как в ноябре должно быть отопление.
alexxxx140511.11.2019 о 03:38Видеоотчет о строительстве. Работы явно входят в финальную фазу:
Мак Сим28.10.2019 о 05:50На сайте мониторинга КМДА наша стройка теперь светится зеленым, а раньше обозначалась белым цветом – “на опрацюванні”. ЖК Харьковскому – зеленый свет 🙂
Антон23.10.2019 о 09:54Хорошее место как по мне. Прлблемы с чистым воздухом в Киеве уже везде. А тут и метро недалеко, и зеленая зона. Короче красота. М работа идет быстро, что не может не радовать!
Валентин23.10.2019 о 09:50Очень красивое и спокойное место.Позавчера приезжал с сестрой на смотрины и приятно удивились что работы почти закончены и скоро предстоит моей сестричке новоселье 🙂
Анатолий23.10.2019 о 09:48Тем, кто покупает квартиры в этом ЖК, нужно хорошо продумать вентиляцию, чтобы не чувствовать ароматы Бортничей. Но чистый воздух это уже дело Киевсовета, а вот “Укрбуд” со своей задачей и стройкой – справился.
Анатолий23.10.2019 о 09:47Тем, кто покупает квартиры в этом ЖК, нужно хорошо продумать вентиляцию, чтобы не чувствовать ароматы Бортничей. Но чистый воздух это уже дело Киевсовета, а вот “Укрбуд” со своей задачей и стройкой – справился.
Анатолий23.10.2019 о 09:46Тем, кто покупает квартиры в этом ЖК, нужно хорошо продумать вентиляцию, чтобы не чувствовать ароматы Бортничей. Но чистый воздух это уже дело Киевсовета, а вот “Укрбуд” со своей задачей и стройкой – справился. Картинка – решение проблемы чистоты воздуха
Анатолий23.10.2019 о 09:45Тем, кто покупает квартиры в этом ЖК, нужно хорошо продумать вентиляцию, чтобы не чувствовать ароматы Бортничей, например установить бризеры и забыть о проблеме. Чистый воздух это дело Киевсовета, а вот “Укрбуд” со своей задачей и стройкой – справился. Да и цены на квартиры в этом ЖК вполне себе приемлемые. Прикрепляю картинку решения проблемы воздуха актуальную для всего Киева
Валентин23.10.2019 о 09:39Сестру позавчера сопровождал на этот объект.Ведутся заключительные отделочные работы и скоро меня сестричка пригласит на новоселье! 🙂
Сергей23.10.2019 о 09:33ЖК не плохой, жаль мне не подходит, т.к расположен на окраине. Да и БСА рядом,
но тут я думаю Киевсовет разберётся. А в целом рад, что история со сменой собственника
закончилась хорошо для УКрБУД. Видно, что работы продолжаются.Антон01.05.2019 о 15:22Хорошие новости для соседей:
“…на підставі позитивного висновку Служби містобудівного кадастру Департаменту містобудування та архітектури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) від 25.03.2019 № 055-3377, Товариству з обмеженою відповідальністю «Добро ЛТД», розпорядженням Дарницької районної в місті Києві державної адміністрації «Про присвоєння поштової адреси об’єкту нерухомого майна – багатоквартирному житловому будинку в Дарницькому районі міста Києва» від 08.04.2019 № 214, об’єкту нерухомого майна – житловому будинку у складі проекту «Будівництво громадсько-житлового комплексу по Харківському шосе, 210 в Дарницькому районі міста Києва ІІІ, ІV черги (секції 5, 6)», присвоєно поштову адресу – Харківське шосе, будинок № 190 у Дарницькому районі міста Києва.
Дарницькою районною в місті Києві державною адміністрацією, протягом 2 робочих днів листом від 09.04.2019 № 101-3145/03, направлено до Служби містобудівного кадастру Департаменту містобудування та архітектури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) копію цього розпорядження, для внесення поштової адреси до єдиного реєстру адрес.”
Насколько я понимаю, это означает, что дому дали адрес.Фёдор04.04.2019 о 21:17Шёл мимо объекта сегодня. Работа идет, всё в ажуре. И оглянуться скоро не успеем, как ключи выдадут)
Антон12.02.2019 о 19:12Антон12.02.2019 о 19:11Леонид
Новый фотоотчёт с объекта.Вложение
Леонид, спасибо за фото!
Никита14.11.2018 о 22:26Последние новости со стройки жк:
Идет активная работа над утеплением второй секции. Паркинг уже поднялся, в то время, как пару недель до этого его и видно-то не было. На сайте ЖК появились новые фотки. Окна, кстати, практически везде уже стоят.
Константин
Уже две секции получили сертификат о готовности, я слышал. Поздравляю всех инвесторов этих секций с окончанием ожидания, а остальным желаю терпения! Скоро и вы ...
Константин, присоединяюсь к Вашим поздравлениям:)
Константин10.11.2018 о 22:35Уже две секции получили сертификат о готовности, я слышал. Поздравляю всех инвесторов этих секций с окончанием ожидания, а остальным желаю терпения! Скоро и вы ощутите на себе этот приятный момент)
Анатолий30.10.2018 о 22:21На ЛУНе тоже фотки обновились, вот, если кому интересно:
Егор19.10.2018 о 23:15Егор12.10.2018 о 23:00Егор04.10.2018 о 23:47Работа кипит. Фасады утепляются и идет остекление. Металлопластиковые конструкции разнесены по этажам (до десятого) и монтажники производят установку. На стройке всюду работяги и стройматериалы.
Егор30.09.2018 о 23:50Ірина Романова
Егор, спасибо за информацию! А в случае рассрочки условия по доплате такие же?
Тут, к сожалению, не информирован.
Егор
Доброго времени! Решился одни интересующий многих вопрос доплаты. При случае, что готовый метраж будет отличаться более чем на пол метра, доплата будет по цене ...
Егор, спасибо за информацию! А в случае рассрочки условия по доплате такие же?
Егор11.09.2018 о 09:54Доброго времени! Решился одни интересующий многих вопрос доплаты. При случае, что готовый метраж будет отличаться более чем на пол метра, доплата будет по цене на момент подписания договора. Если же меньше полуметра, то уже по текущей, но по сравнению со стоимостью квартиры, даже пол метра вроде не так страшно)
Также заметно оживились работы над первой секцией и строительство дороги к пятой.
Егор
Доброго времени суток. Хочу оповестить, если кто ещё не в курсе дел: С третьего числа начался предварительный просмотр для инвесторов. Вот ссылочка на контак...
Егор, спасибо за информацию! Очень интересно услышать мнение инвесторов после просмотра:)
Егор05.09.2018 о 11:11Доброго времени суток. Хочу оповестить, если кто ещё не в курсе дел:
С третьего числа начался предварительный просмотр для инвесторов. Вот ссылочка на контакты:
Егор06.08.2018 о 23:06Всем привет, а я вам новое фото принес! Стройка идет и на месте раскопок скоро будет дорога.
Андрей
Оповещаю инвесторов, недавно построили трансформаторку.Вложение
Андрей, спасибо за хорошие новости!
Андрей17.07.2018 о 22:52